3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ハイバレーヘアーメゾン(HIGH VALLEY HAIRMAISON)  >

ハイバレーヘアーメゾン

• 岡山県岡山市北区南中央町9-8 第2平井ビル 1F
  • 【駐車場完備/透明感カラー/産毛パーマ/髪質改善/白髪ぼかし】

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:41:00.0

とても話しやすくて素敵な方でした!カットする上で細かく要望を聞いて下さり思っていた以上の髪型になりました。ありがとうございました!

【#SAKI限定】似合わせデザインカット¥4500

HIGH VALLEY HAIRMAISON【ハイバレーヘアーメゾン】からの返信コメント

みく様

そして口コミもありがとうございます♪
    お悩みが解決してよかったです^^
    またお困りでもそうでない時も
    お待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:30:42.0

初めてのブリーチですごく不安だったのですが、担当スタイリストさんの気遣いがあったおかげでとっても安心して施術を受けることができました!!丁寧に話を聞いてくださったり、細かいことや気付いたことをその都度確認してくださったりしてとても信頼して任せることができました!仕上がりも想像していたよりもとても良くて、ここのお店を選んで本当によかったです。これからもよろしくお願いします!!

【最高峰透明感カラーケアブリーチあり】ダブルカラー+トリートメント\18000

ありちゃん様
    先日はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    少しでも不安な気持ちを拭えた事、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またメンテナンスや気になることがあればご相談いただければと思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:18:19.0

理想の髪型でとても良かったです

【サイド襟足の浮き除去×韓国式◇メンズ限定】カット+ダウンパーマ¥10000

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:54.0

私の都合で来店時間が遅れたにも関わらず嫌な気持ちにさせない対応で最後まで気持ちよく施術を受けられました!
    この美容院でイメチェンをしてから自分に自信を持てるようになってよかったです^^
    また来月もよろしくお願いします(*_ _)

【#SAKI限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13500

ぱん様、先日は再来店そして素敵な口コミまでありがとうございます!!
    また新たな挑戦やいい意味での現状維持のお手伝いができたら嬉しいです。
    ぜひぜひ来月もお待ちしております!

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:22:08.0

今回で3回目でしたが、毎回過去最高を更新していただいています!次回もよろしくお願いします!!

【#SAKI限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥12500

そると様、いつもご来店そして素敵な口コミありがとうございます!!
    また成人式の件やそれまでのメンテナンスのご相談等して頂けると嬉しいです^^
    次回もまたお待ちしております!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:01:10.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき大変ありがとうございました。
    前髪気に入ってます!
    またよろしくお願い致します。

【こなれ女子に*】カット+カラー+ハイライト\16000

しぃ様、先日はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    思い切って作ってみた前髪も気に入って頂けて嬉しいです^^
    ハイライトの部分が褪色した頃にまたお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:19.0

今回も非常に良い感じにして頂き、ありがとうございました。セットもやりやすいです!また寄らせてもらいます!

【モテ×波巻きパーマ◇メンズ限定】カット+パーマ¥12000

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:20:26.0

美容室に行ったらその後だいたい周囲の人に気づかれて言われるのですが今回それが全くなく、カラーも髪質もあまり変化が見えないということかな、と少し残念でした、、
    カラーもは私が茶色い服を着て行ったせいもあるのですが、アッシュ系だと浮くかも?とアドバイス頂いたのでお願いしたのですが、後からやはりアッシュ系が好きだからそれでお願いしたらよかったなと思いました…。 すでに抜けていて赤みが気になります、、でもこれは私の後悔なので美容室のせいではないです!提案もしていただけたり、ありがとうございました。
    カットして頂いたサイドの髪等は繋がりも良い感じです!

【#SAKI限定】韓国カット+カラー+TR¥16000→¥11000

あやみ様、先日はご来店そしてお時間を割いて頂き貴重な口コミありがとうございます。
    施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。お客様に満足いただける施術を提供できるよう、改善に取り組みます。
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

• ぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:54.0

韓国風ヘアがしたくて伺いました^^
    カウンセリングもしっかり聞いてもらえて安心して施術を受けることが出来ました♪
    また自分の髪の癖を相談したら乾かし方やホームケアについて私にあったアドバイスをして下さいました♪
    ここ数年で1番いい仕上がりでした(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間でした!(´▽`)
    自宅でもアドバイス通りに乾かし方などを変えてみたら生え際や髪のパサつきなどが気にならなくなりました♪

ぱん様、先日はお誕生日前のご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    ホームケアも実践して頂いたということで重ねてありがとうございます^^
    イメチェンにも協力でき、大変有り難かったです!
    またお悩みなどございましたらお声がけください♪

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 03:30:13.0

前回はパーマで今回はハイトーンを担当して下さいました。技術の高さはもちろん、話も非常に楽しく美容室に行くことが楽しみになるほどです。今回のハイトーンもカットも綺麗に仕上げて下さいました。こちらの一方的な都合で後日追加カットをしていただいた時にも、嫌な顔ひとつせず対応して下さり聖人に見えるほどでした。理想の髪型以上の仕上げで、もっと早くにこの美容室さんを見つけるべきだったと後悔しています。今後とも宜しくお願いします。

【女子の視線をひとり占め◇メンズ限定】カット+ダブルカラー¥15,500

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:31:37.0

イメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!施術中も楽しくお話しできてあっという間に時間が経ちました!!また次回もよろしくお願いします!!

【どこの美容院に行ってるの?と褒められ艶髪】カット+縮毛矯正¥18000

かりん様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またいつでもお待ちしております!
    改めまして遠方からありがとうございました◎

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:20:42.0

カラーとカットの施術をして頂きました!
    担当スタイリストさんのお話のテンポや雰囲気とてもよく、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    カットの提案や、カラーの相談等、カウンセリングもとても丁寧で安心できました、
    ブローの仕方や髪の扱い方についても分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりもとても気に入っていて、友人・家族にも褒められて大満足です。
    この度はありがとうございました♪

【#SAKI限定】似合わせカット+カラー¥9500

ななみん様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    次回の縮毛矯正の際など気になる事があればお気軽にご相談ください◎
    またお待ちしております!

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:06.0

【再現性バツグン◇メンズ限定】カット+パーマ¥11000

ぐっち様、先日はご来店そして口コミもありがとうございます!
    当店は月曜日も開いておりますのでいつでもお待ちしております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• こっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 02:02:33.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくれたり、髪型の提案、楽しくお話しできたりと安心して髪の毛を切ってもらうことができました!セットのコツなども分かりやすく教えていただいてとても助かりました。また伺いたいです。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:35.0

久しぶりに会えて話しも出来て楽しかった♪
    カットもイイ感じにしてくれて大満足♪
    クーポン通り似合わせにしてくれるのが何より嬉しい♪
    また、お願いします♪♪

【#SAKI限定】似合わせカット+カラー¥9500

サト様、先日はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!!
    お久しぶりの再会もとても嬉しく思いました^^
    またスタイルに飽きたな~とお悩みの際などいつでもお待ちしています~!

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:23:26.0

転勤族のため、転勤先では仕上がりが中々思い通りにいかないことも多く、美容室を転々としていますが、ここは初回から満足のいく髪型にしてくださりとても嬉しかったです。

大雑把な説明と写真を見せるだけですが、いつも希望通りの髪型にしてくれます!
    お手入れの方法などもわかりやすく説明していただきとても助かっています。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

今度もよろしくお願いします!

【女子ウケ間違いなし◇メンズ限定】カット+パーマ\12000

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:45:00.0

髪色気に入っています。
    サンプルで頂いたオイルがすごく良かったのでまた伺いたいです。

ももか様、先日はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    また挑戦したい髪型やカラー等のご相談に乗れたら嬉しいです^^
    次回もぜひお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:12.0

初めて利用しましたが、丁寧に髪のくせや悩みを聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくれました。
    とっても話しやすい雰囲気の方で安心して過ごすことができました。

りさ様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    お伝えしたお手入れ方法が少しでも普段のお役に立てていれば良いなと思います。
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

• 52とeriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:44.0

いつも要望通りにして下さいます。
    来店してから相談し、メニューを一緒に考えてくれるところも安心できます。
    色々研究されていて、トリートメントではじめて感動しました。持ちも良いです。
    お店の雰囲気もよく、いつも楽しいひと時を過ごせます。

【前髪の収まり◎浮き除去×韓国式◇】前髪カット+ダウンパーマ¥5500

• よよよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:58:55.0

今回は初めてでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    ヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

【韓国男子の極み◇メンズ限定】カット+ダウンパーマ+パーマ¥14500

• まちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:10:33.0

いい距離感で会話を楽しんでいるうちに、いつの間にか素敵な仕上がりにしてくださっていました。
    明日の朝、自分で再現してみるのが楽しみです。ありがとうございました。

【色モチ抜群×ダメージレスが叶う◇】カット+カラー¥12000→¥10000

まちこ様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    また再現しづらかったりお悩みがあれば
    ご相談頂けたら嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:37.0

フレンドリーで楽しい時間でした!
    髪の毛も綺麗にしてもらってありがとうございました!

あっすー様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    またご相談して頂けるのを楽しみにお待ちしております

• REIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:59:59.0

こんな髪型が良いと思うけど、あまり表現が出来ない時や
    やりたい髪型が決まっていなくても
    大まかな依頼を行ったら、いくつかの質問をしてくれて
    いい感じに仕上げてくれてありがたいです。

シャンプーが気持ちいいので、
    男だけど髪だけ洗ってもらいに
    行こうかと思えるくらいでした。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:46:06.0

今日髪を切りたい!と、娘に言われ前から気になっていたこちらへ。小学生の娘にも丁寧な話し方をしてくださっていました。緊張はしていたものの、終始とても喜んでいるように見えました。お店を出た直後に車の中で娘が「ここまた来る!今、一番あのお姉さんがすき!またここに来ようね!」と言っていました(笑
    何ヶ月先かはわかりませんが、また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします♪

めぐ様、娘様、ご来店そして素敵な口コミありがとうございます!!
    学校やお友達のお話がたくさん聞けて私自身も楽しませていただきました。
    何ヶ月先でもお待ちしておりますので、来ていただけたら嬉しいです。
    娘様にもよろしくお伝えください^^

• reinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:12:52.0

2回目です。今回は今までしたことない髪型でしたが、雰囲気がやわらかく小顔効果もでている所が気に入ってます。美容やデザートの話も教えていただき楽しい時間が過ごせました。

【#SAKI限定】似合わせカット+カラー¥11000

reina様、再来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    次回以降も新しい挑戦を一緒に見つけていけたらと思います^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:52:43.0

いつも漠然としたイメージから理想通りの色にしてくれてありがとうございます!
    初めての暖色カラーも周りから好評でした◎

【最高峰TRで髪が芯から潤う*色モチ◎】カラー+トリートメント\1200

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:56:40.0

とても楽しくあっという間の2時間でした!

そー様
    先日はご来店、そして
    素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しませて頂き恐縮です。
    またよろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:41.0

いつもわたしの髪型の要望をしっかり聞いてくれます
    待ち時間もないし、なかなかゆっくり時間が取れない
    わたしにはとても助かります
    楽しい話もできてあっという間ですが癒されています
    ありがとうございます

【#SAKI限定】似合わせデザインカット¥4500

なー様いつも素敵な口コミ、そしてご来店ありがとうございます!
    新たな情報も共有でき、とても嬉しく思いました^^
    またお悩みが発生した際はご相談して頂けたらと思います。
    来年もまたよろしくお願い致します!

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 02:18:00.0

パーマ中にココアを淹れてくれました!ありがとうございました、パーマも周りの人に好評でした!
    自分でうまくセットできるよう頑張ります、次回もお願いします!!

【再現性バツグン◇メンズ限定】カット+パーマ¥11000

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:48:51.0

施術も丁寧で会話も楽しく
    履歴が複雑にも関わらず
    とても仕上がりに大満足です
    ありがとうございます
    次も宜しくお願いします!

ハイバレーヘアーメゾン(HIGH VALLEY HAIRMAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー