3. 中国トップ  >

野いちご美容院

ノイチゴビヨウイン

• 広島県広島市安佐南区緑井2-15-15
  • 緑井駅から徒歩5分
  • ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 21:21:11.0

カットをお願いしました。いつも質問に対して、ひとつひとつ丁寧に説明していただけるので納得してお任せすることが出来ます。今回も仕上がりにとても満足しています。ヘアカラーも出来そうで安心しました。いろいろありがとうございました。

野いちご美容院からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。カラーが出来そうで安心いたしまた。また、不安な事などありましたら、ご相談くださいね。それでは、またのご来店お待ちしております。

• やっこままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:57:47.0

アラフィフの髪型にマッチする提案力が凄い。全体を見ながら施術してもらえるので、自分の髪質や雰囲気に変化の兆しがあるときにヒントをもらえます

カラー+前髪カット+お仕上げ 9900~

野いちご美容院からの返信コメント

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。いくつもある美容院の中で、いつも当店をご利用頂き、ありがたく思っております。
    同じ世代の方々とのヘアのお悩みに、お応え出来る様に努力してまいります。

• marionさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 15:33:57.0

はじめて予約しましたが、何でも話せる雰囲気の優しい美容師さんで最初からリラックスできました。ヘッドスパをすると髪がツヤツヤつるつるになりました。カウンセリングもしっかりして下さり安心してお任せできそうです。マンツーマンのプライベート空間も良く、またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ 7,150円

野いちご美容院からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるサロンづくりを目指します★
    次回のご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 18:23:54.0

昨日はありがとうございました。シャンプーの時気持ち良くてとてもリラックス出来ます。シャンプーと最後のワックスが凄く良い香りでした。とても素敵な仕上がりに嬉しくなって自然と笑みが溢れてしまいました。お話も含めとても楽しい時間でした。

野いちご美容院からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも、楽しくお話ししてくださるので、私もついおしゃべりになってしまいます。
    笑。
    また、次回お待ちしております。ありがとうございました。

• たむさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:39:03.0

落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。

理想通りにしていただき、素敵な髪型になり、とても嬉しかったです。

今後ともお世話になりたいです。

野いちご美容院からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても、優しい雰囲気がお似合いだと思いました。(^^)
    また、ご来店心よりお待ちしております。

野いちご美容院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー