4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オールマイティービューティーモア(ALLMYTEA Beauty more+)  >

オールマイティー ビューティー モア

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13-3 2F
  • ◆大宮駅東口徒歩5分◆女性のための女性だけの髪質改善トリートメントsalon*リタッチ
  • チムチョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:17:06.0

髪の悩みに合わせたシャンプーをすすめてくれ、ゴワゴワした髪の悩みがスッキリととれ、サラサラの髪で帰れました。
    店舗は、2階で小さめでしたが、清潔感がありました。
    一階のカフェと入口が同じなので、終わってからゆっくりカフェもできる空間でした。
    手際の良いカットと、カラーやトリートメントの丁寧な説明もあって、安心してすごせました。
    また利用したいと思います。

【贅沢セット】カット+エドルカラー+髪質改善TR+(ハーブティー無料)\12560

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:00:14.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も明るく落ち着きました。
    店員の皆様も、優しく丁寧で明るくてとても接しやすかったです!
    髪型や髪色もなんとなくの理想をもって行ったんですが、親身に相談に乗ってくださり決めることができました!
    理想の髪色と髪型にしていただきました!
    また、お伺いしたいです!!

艶髪カラー×カット(ハーブティー無料)\8600

• yukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:53:23.0

かなりパサパサでしたが、しっかりケアしていただきキレイな色が入りました!
    ◯◯+髪質改善をセットにするのをおすすめします(*^^*)

スタッフの皆さんとても親切で雰囲気が良いので、リラックスもできます。
    美容室 迷っている方は是非!

【moreの定番メニュー♪】カラー+髪質改善TR(ハーブティー付) \9900

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:38:18.0

カラーと髪質改善トリートメントで予約しました。正直なところ、初めての髪質改善は期待していませんでした。

施術後はサラサラでもお風呂に入ったら元に戻るんだろうなー。と思っていましたが、お風呂に入ってみてビックリ。サラッサラのまま!これは信用できる美容室を見つけてしまった!と家で大騒ぎました笑。
    この施術料金でこのサラサラ感が手に入るのは釣り合って無さすぎます!!値上げしてもいいレベル笑。

お試しで購入したシャンプーリンスもいい匂い!

ハーブティーも苦いものや癖のあるものを想像していましたが、メニューがめちゃくちゃあって悩みに悩んで注文したローズスパークリングが美味しすぎてオススメです!
    他にもフラッペとかミルク系とかもうカフェです。

担当して頂いたスタイリストさん含めスタッフさん全員が可愛くて笑顔が素敵な方々でした!

また近いうちに必ず伺いますので、宜しくお願い致します!!

moreの一番人気♪エドルカラー+髪質改善TR(ハーブティー無料)\9200

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:40.0

初めてでしたが、雰囲気がとてもよかったです。
    髪質改善トリートメントについて、詳しく説明していただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
    とても満足です!

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:02:30.0

2回目の来店です。とても素敵な美容院です。皆さん 気さくで明るく とても気持ちよく過ごすことが出来ます。また 雰囲気だけでなく 技術も優れています。整えていただくカットなのですが 顔回りのカットがとても上手で とても満足です。これからも定期的に通って 綺麗な髪になっていくのが楽しみ。これからもよろしくお願いいたします。

満足度NO1メニュー カット+エドルカラー+髪質改善(ハーブティー付)\13500

• ちーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:29:51.0

パサつき、広がりが暑さでより酷くなりストレスだったので、今回は縮毛矯正+髪質改善トリートメントをお願いしました。想像以上にサラサラ、つやつやになり、とても扱いが楽になりました!お願いしてよかったです!

【質感×艶が抜群】カット+縮毛矯正+髪質改善TR(ハーブティー付) \18000

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 02:30:08.0

先日はありがとうございました。今まで通っていた美容室がブリーチカラーを得意とするお店だったので、近場でワンカラーや髪質改善を利用出来るお店に変えたくこちらの美容室を利用させて頂きました。お店の雰囲気は素敵で担当のお姉さんも優しい方で、リラックスしながら施術を受けることができました。ALLMYTEAさんのハーブティーもとっても美味しかったです。カラーも髪質改善も大満足の仕上がりで、久しぶりに通いたい!と思える美容室に出会えました。これから通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:04:54.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気が良く相談しやすくて居心地が良かったです。行ってよかったと思いました。ハーブティも美味しかったです。アットホームな感じで良かったです!サロン苦手という方にもおすすめしたいです♪

デザインカット(シャンプー、ブロー、ハーブティー付き)\4400

• たにぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:02:01.0

初めて伺わさせていただきましたが、リラックスした状態で施術していただけて仕上がりもとても満足です。スタッフの方々もみなさん話しやすい感じでとても良きでした!また伺わさせていただきたいと思います!

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:17:22.0

いつも丁寧で温かい対応をしていただき、ありがとうございます。髪がとっても軽くなり、長さがあるのに扱いやすく驚いています。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【集中ケア】髪質改善トリートメント3回コース\13200

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 07:41:31.0

すごく丁寧に明るく話を聞いて下さり、とても安心してお任せできました。女性ならではの目線で仕上げていただき満足しております。病気で一時期髪の毛がなくなってしまったもの、半年経ちやっと生えてきた髪の毛達をこちらで整えていただいて一年ぶりに帽子を被らずに街を歩けることにテンションが上がりました!!もちろん翌日からもヘアスタイルを堂々と見せながら歩けて、周りにも褒められました!感謝致します。また長さがでできたらお世話になります。

【平日限定!】カット+艶髪カラー \9000

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:53:32.0

髪質改善をはじめてやりました。手触りがとてもサラサラになり感動しました!ただ見た目は帰ってシャンプーしたら元通りでした。私の髪質がよくないせいですが手触りも数日で戻ってしまい、自分の髪質の悪さに悲しくなりました。2週間ほどたちますが髪色もやはりかなり落ちてきてグリーンが目立ってきました。髪質改善でもどうにもできない髪質な気がしたので伸ばすの諦めて切る方がいいのかなと思いました、、、今度はカットメインでお願いしに行こうかと思います!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:57:35.0

初めて伺いましたがとても満足です。
    店内もスタッフさんも皆キレイです。
    白髪が気になってましたが、キレイに染めてもらい髪質改善でサラサラになりました!
    一ヶ月後また宜しくお願いします。

• かきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:35:11.0

髪型すごく気に入ってます。
    朝のスタイリングも楽で収まりも良いです。

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 07:55:58.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    次はカットもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

moreのお手頃メニュー♪ カット+リタッチカラー(ハーブティー無料)\7980

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:14:02.0

髪の毛のパサつきと艶がないのにすごく悩んでいました。
    ハイライト入れたらマシになるかと思い来店しました。その際、色を入れるよりトリートメントの方が良い。と提案をいただきました。ケア後はすごくサラサラで髪の毛も伸びました!最初は2.3日で元に戻るのかと思っていましたが、3週間も持ちました。その後も月1来店で常に髪の毛がサラサラで天使の輪っかができています。長年のパサつきが改善されてすごく満足しています。これからも月1で通わせていただきます!

【毎月のケア】髪質改善トリートメント \4980

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:53:47.0

はじめて髪質改善をやりましたが、一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、とても充実した時間でした!おかげで柔らかく艶のある髪になったので、2回目からも楽しみです。
    カラーも曖昧なリクエストでしたが、好みの色にしていただきました。1階のドリンクも美味しかったです!

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:12:59.0

素敵なハーブティーのお店の二階にあり、雰囲気がよく居心地がよかったです。
    ベリーショートを頭の形がキレイに見えるようカットしていただき、とても気に入りました。
    また、グレイヘアに移行中のヘアカラーについてご相談させてください。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 13:01:53.0

雰囲気がよく、とても話しやすくてありがたかったです。

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 00:54:37.0

初めて行きましたが、居心地の良い時間を過ごせました。トリートメントの仕上がり、カットの希望もイメージ通りですごく気に入っています。次回の目安の時期にまた行きたいです。

【艶髪になれる髪質改善♪】カット+髪質改善TR(ハーブティー無料)\7200

• haruka*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:10.0

初めて利用しました!
    髪質改善トリートメントとハーブティー付き
    というのに惹かれて予約をしました
    本当に写真のようにツヤツヤの髪の毛になりました!
    カラーも綺麗なオリーブベージュにしてもらい満足です

1Fのお店のハーブティーがいただけるのですが
    メニュー豊富で選ぶのに迷ってしまうくらい‥
    ローズスパークリングをいただきましたが
    微炭酸でさっぱり!フルーティーな感じで
    とても美味しくてまた飲みたいなと思いました^^

また髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います

• xanne0122xさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 07:00:58.0

梅雨時期 癖毛で広がりが気になっていました。 トリートメントがとても良く、仕上がりは艶がでて、サラサラでした。家でのお手入れも広がりはかなり抑えられています。カラーの染まりもとても綺麗です。ハーブティーもとても美味かったです。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:41:36.0

髪質改善トリートメントは初体験だったのですが、一回で髪がサラツヤになりました!処置中に丁寧に説明しながら進めて下さいます。
    若白髪が気になっていたのでカラーをしっかり入れて頂けて良かったです。理想的な仕上がりになりました。
    初めて伺ったお店でしたが、スタッフさんが皆さん丁寧で優しく、ドリンクも美味しかったのでまた利用したいです。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 13:16:33.0

髪の毛の手触りが全然違います!
    次はカラーと髪質改善トリートメントでお願いしようと思っています!
    宜しくお願い致します。

【毎月のケア】髪質改善トリートメント \4980

• ゆうかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 06:50:11.0

梅雨入り前に髪質改善トリートメントをして正解でした。
    手入れがしやすいです。
    お店の雰囲気も良く、ハーブティーも美味しかったです。
    また行きます!

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:39:05.0

カット 担当さんのヘアカタログを見てお願いしたところ、希望通りになりました。切った毛先の感じも好みで嬉しいです。
    カラー あまり明るく出来ないですがちょうどいい希望のベージュカラーになりました。過去のサロンではもっと暗い色味しか入らないと言われていましたが、色味の濃いカラー剤だそうです。
    髪質改善 髪質が硬くなるタイプのものもありますが、こちらのはサラサラ軽くなるタイプで、髪の長さは5センチしか変わっていないのに、かなり軽く感じます。
    ハーブティーが美味しいのも嬉しいです。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:29:15.0

初めて伺いましたが、とてもサロンの雰囲気が良く、スタッフの皆さんも親切な方ばかりでした!選んだプランで付いてくるハーブティー を飲みながら贅沢な時間を過ごせました。また利用したいと思います!

ALLMYTEA Beauty more+【オールマイティー ビューティー モア】からの返信コメント

さとみ様

この度は数あるサロンの中よりモアをお選び頂きありがとうございました!!!
    お喜びの感想を頂け嬉しいばかりです(*^^*)

今回久しぶりに前髪を作りましたがその後お手入れ等はいかがですか??
    下げている前髪もとても可愛くてお似合いでした(^^♪

髪質改善トリートメントではサラサラ、ツルツルの艶髪になりましたね(#^^#)
    髪質改善トリートメントは続けて頂くとより効果、持続力もどんどん良くなっていきます!!
    ぜひ続けてみて下さいね(^o^)

ハーブティもたくさん種類がありますので次回以降もまたハーブティで癒されてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト:菊池
    ALLMYTEA Beauty more
    埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13 2F
    048-649-8224

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:24:36.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    本当に髪がツヤツヤで感動しました!
    カラーも良かったです。
    また通いたいと思います。

• Okiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:58:05.0

2回目の来店です。カウンセリングもきちんとしていただき、トリートメントも施術も追加でお願いしました。
    また、伺います。

【平日限定!】カット+艶髪カラー \9000

Okiyo様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はカラー、カット、髪質改善トリートメントをさせていただきましたがグレージュカラーの色味もお似合いで仕上がりもとても素敵でした♪

髪質改善トリートメントもツルツル、サラサラで手触りも良くしっかり艶髪になりましたね(#^.^#)
    髪質改善トリートメントは続けて頂くとより効果も持続力もアップしていきます!!

せひ続けてみて下さいね(^^)/

Okiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト:菊池
    ALLMYTEA Beauty more
    埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13 2F
    048-649-8224

オールマイティービューティーモア(ALLMYTEA Beauty more+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー