細かいところまで聞いてくれてよかったです。
カット+3stepトリートメント
新規で緊張していたのですが、
お店の雰囲気や、接客も良くて安心して過ごせました。
カウンセリングや、スタイリングの方法も
詳しく教えてくれて助かりました
【NAMI限定】レイヤーカット+ケアカラー+5stepトリートメント
曖昧なリクエストだったのに、しっかり汲み取って素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。大満足です!
【人気NO.1】似合わせカット+ケアカラー+5stepトリートメント¥17300→\13500
イメージを伝えて、レイヤーカットと元のハイライトを活かして染めていただきました!!(ブルーブラック)
ほぼ担当スタイリストさんにお任せしてしまいましたが、全て理想通りで、大満足です。
シャンプーも毎回気持ちが良く、リラックスさせていただきました!今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
(どれを選べばいいか悩んでいる方)相談クーポン\19800
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
以前にも2回ほど切ってもらいましたが、すごくいい仕上がりにしてもらえました!ヘアセットの仕方についても教えてくれて、質問したら丁寧に答えてもらえるのでまたお願いしたいと思いました!!
終始丁寧でカットも上手でした。
また切って欲しいと思えるお店です。
お願いした通りの仕上がりで、とても満足しています!
骨格に合わせて丁寧に提案してくださり、接客やお店の雰囲気もとても素敵でした。
初めてのレイヤーで少しドキドキしていましたが、想像以上に可愛く綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
カット+3stepトリートメント
初めて利用させていただきました
施術からスタイリングまで、とても丁寧で心地が良かったです
またの機会も利用したいです
カット+3stepトリートメント
2ヶ月ぶりに来店しました。
初めてマンツーマンでしたが、サクサク早くカットカラーしてくれるのに満足いく仕上がりで満足です。
オレンジの色味と発色も良いのでまた今度も同じ色でお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【7.8月限定】カット+ダメージレスカラー+超音波トリートメント\14000
いつもあまり決めずにお任せでお願いしているのですが、今回もレイヤーを入れたいとだけお伝えして、すごく良い感じにしていただきました!
いつもありがとうございます!また伺います!!
【ダメージが気になる方へ】カット+3stepトリートメント ¥6000
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
また、利用させていただきます。
【人気のデザイン】ハイライト+トリートメント¥16000
いつも理想のカラーにして下さるので,安心しておまかせ出来ます!
丁寧に迅速に施術していただき、いつもありがとうございます。
またうかがいたいです。
いつもイメージ通りの仕上がりありがとうございます。
髪の痛みがあり切ろうと思いながら今回来店しましたが念入りなトリートメントによりカットなしで終えることになりました。
白髪ぼかしハイライト+トリートメント\16000
店内の雰囲気が明るく、接客も丁寧でした。
カット+3stepトリートメント
シャンプーの時に髪の毛がブチブチ切れる様な音がしていました。たまに爪が刺さって痛かったです。コームも頭皮に刺さる感じがありました。
お店では仕上がり後セットした状態だけ確認しました。いい感じとおもっていましたが、帰ってから中の毛がぴびり毛になっていてとても残念でした。
直接伝えられず申し訳ないですが、技術は経験で改善すると思うので次回利用する時には改善してることを期待してます。
(どれを選べばいいか悩んでいる方)相談クーポン\19800
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カラーの状態が気になっていて「カラーのことならここに来れば間違いない」と思い、久しぶりにお伺いしました。
結果、大満足です!
新しいトリートメントも最高です!
頭皮が弱くても安心してお任せできます。
アシスタントの方の強めシャンプーも私好みで癒されました。
またよろしくお願いいたします(^^)
白髪ぼかしハイライト+トリートメント\16000
初めてでした!
色もお気に入りです☆またお願いします!
【平日限定】カット+カラー+5stepトリートメント
Maho様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
髪色気に入って頂けて嬉しいです!
フェイスレイヤーもとってもお似合いでした!
stylist NAMI
ブリーチしてスカスカになった髪を綺麗にしてもらい
とても満足です☆
レイヤーも大満足です☆また伺います^^
【平日限定】カット+カラー+トリートメント
まなこちゃん様、数ある美容室の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
レイヤーカットとってもお似合いでした!
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
レイヤーのスタイリングも是非試してみてください!
stylist NAMI
いつもの担当さんが長期でお休みの為、違う方に施術していただきました。人見知りの為、不安でしたが杞憂でした!
いつもの方の時はアシスタントとして担当してくださっていたと思います。上から目線になってしまい申し訳ありませんが、以前よりも、とても素敵な美容師さんになっているな~と思いました。
【人気NO.2クーポン】ケアカラー+5Stepトリートメント¥13300→¥11000
うっぱら様、ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ライブ前に大切なヘアをお任せしてくださりありがとうございました!
ヘアも気に入って頂けて嬉しいです!
stylistNAMI
私がふんわりした曖昧なオーダーをしても、
会話の中で私の意図を汲み取って想像以上のカラーにしてくれます
毎回ですがとってもいい感じの髪色にしていただきました!ありがとうございます~!
細かいカラーのお願いになってしまったけど丁寧に答えてくれてお気に入りの髪色になりました!!
みゆ様、ご来店ありがとうございました!
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
深めの赤とってもお似合いでした^^
縛れる長さのぱつっとなボブと髪色、相性抜群で可愛かったです!
大切なヘアをお任せしてくださりありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
stylist NAMI
迷っていた髪色について、真摯に相談に乗ってくれて、後押ししてくださいました。初めて挑戦する髪色でしたが、大満足です!ありがとうございました!
なあ様、ご来店ありがとうございました!
初めてのワインレッドカラー、ちょっと挑戦なお色で不安そうでしたが
気に入ってくださり良かったです!
ザクザクなレイヤーとの相性抜群でとってもお似合いでした!
レッドカラー楽しんでください!
stylist NAMI
3年近く定期的にお世話になっています。カットカラー縮毛矯正すべてにおいていつも大満足に仕上げていただきありがとうございます。もう他店には行けません。またお願いします。
初めて担当していただきましたが、緊張もほぐれる接客がよかったです。前髪の分け目もオススメいただきました。
【7.8月限定】カット+頭皮ケア白髪染め+トリートメント\13500
ゆりまー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
丁寧な接客を心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです♪
前髪の分け目も是非お家でも試してみてください!
大切なヘアをお任せしてくださりありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
stylist NAMI
今回もカット、カラーともに大満足でした。
久しぶりの黒髪楽しみます!!
お客様や、スタッフの方々が、お若い方ばかりかな・・?場違いでは・・?浮いちゃうかも・・?と、だいぶ不安でしたが、親切なカウンセリングと、施術、スタッフの方の応対など・・長い時間滞在しましたが、心配をよそに、違和感なく過ごせました。今までにない仕上がりで、ちょっとだけ若返れたような気分なのは、私だけですが・・ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \16000
レイヤーカットのスタイリング方法も教えてくださり、とっても可愛くしていただけて嬉しかったです。
【NAMI限定】似合わせレイヤーカット+3stepトリートメント+コテ巻き
ぽん様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
レイヤーカットとってもお似合いでした!
気に入ってくださり、嬉しいです!
スタイリング方法もお伝えさせていただいたので、
ぜひお家でも試してみてください♪
stylist NAMI
初めてパーマを注文させて頂きましたが、直毛が緩和され、とても満足のいく仕上がりになりました。
店内も落ち着いた雰囲気でした。
お忙しい中、ありがとうございました。
【men's限定】メンズカットパーマ ¥12000
カラーカットトリートメントで利用しました。雰囲気も良くリラックスできました。丁寧な施術ありがとうございます。また利用させていただきます。
モル様、ご来店ありがとうございました!
カットとカラー満足して頂けて嬉しいです!
ほんのりピンクブラウンとてもお似合いでした^^
stylistNAMI
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー