4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

エスティアム

• 兵庫県三田市福島1-19 An Claire.101号
  • JR福知山線 新三田駅 徒歩約3分 駐車場4台
    4.1

こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:11:37.0

今回初めての来店でしたが、とても艶々で希望通りのカラーにしてもらえてすごく満足です!
    今後どうしていくか、どんなメニューがいいかもお話してもらえてすごくわかりやすかったです!
    また、終始とても楽しく会話させていただいてカラー中もずっと楽しく過ごせました!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

人気No1♪カット炭酸+髪質改善カラー+潤い補修(超音波TR)14850円

こてつ様

こてつ様に接客と仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)
    サラツヤな髪を維持できるように、定期的に施術させていただければと思います。
    また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:41.0

初めて来店させていただきました
    駅にから近いので利用しやすく、店内もとても綺麗でいい雰囲気でした
    どんな感じにしてほしいか、カラーの要望などを細かく聞いていだだきました 要望どおりの落ち着いたカラーになり、嬉しかったです

人気No1♪カット炭酸泉+髪質改善カラー+潤い補修TR(超音波アイロン使用)

なっちゃん様

お店を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    カラーもなっちゃん様にご満足いただけたとのこと、とても安心しました!

今後もやってみたいスタイルや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:35.0

接客から丁寧にして頂き、思い通りの髪型に仕上げてくれました。またよろしくお願い致します!

【髪質改善トリートメント】カット炭酸+サラツヤ極上トリートメント13750円

りず様

りず様に接客と仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)
    今回させていただいた高濃度水素トリートメントは、定期的にさせていただくことでさらに髪の状態が良くなります。
    ぜひまた施術させていただければと思います。

また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

りず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:12:05.0

髪の毛はサラサラになりました
    カラーも満足です。
    私は距離感が少し苦手でした、たぶん私のコミュニケーション能力が低いのもあって話題をたくさん探してくださったと思うのですが
    話題が結構踏み込んでくるような感じだったので最初からは少し戸惑ってしまいました、、

ケアカラー★カット炭酸泉+潤いカラー+ケアトリートメント12300円

さなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。

ご指摘いただきました接客マナーについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

S.TIAM. 小椋憲一

• かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:38:15.0

今まで何度か他のお店でレイヤーカットをしてもらっていますが一番こちらが希望通りの髪型になりました。
    家族にも今までで一番髪の毛がつるんっとして綺麗にみえると言われました。
    カラーは少し希望とは違いましたがわたしの伝え方がよくなかったのかなと思いました。

かか様

かか様にカットの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)
    またカラーはご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際には、さらに喜んでいただけるように頑張ります!

かか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:57.0

初めて利用させてもらいました。
    悩みに合わせたカラーを提案してくださり,理想の仕上がりになりました。くせ毛も悩みでしたが,その後も扱いやすい毛の量にしていただき満足です。

あやか様

あやか様に仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)
    定期的に施術させていただくことで、より良い髪の状態を維持していただけます。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:02:23.0

初めてだったのですがイメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    とても満足しています!

新メニュー☆カット炭酸泉+高濃度水素カラー+潤い補修(超音波TR)15400円

のっち様

のっち様に仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)
    また挑戦したいスタイルや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回お越しの際には、ご登録いただきましたアプリにいろいろなクーポンを掲載させていただいているのでぜひご利用ください。

のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 03:32:37.0

はじめて、お伺いしたサロンでしたがサロンの雰囲気が良く、スタイリストさんも優しくて最高でした!

顔周りや髪をくくった時に出るおくれ毛が理想通りでうれしかったです

【学割U24】カット炭酸泉+ツヤカラー+ケアトリートメント10230

こま様

こま様に仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)
    今後挑戦したいスタイルや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• ききさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:46:58.0

今回初めて来店しました。理想通りになるか不安でしたが仕上がりが理想より良くて気に入ってます´ `*
    担当の方も気軽に話せて楽しい時間でした!
    また利用したいと思います(*^^*)

きき様

くびれレイヤーにさせていただいたスタイルが、きき様にとってもお似合いでした(^-^)

また挑戦してみたいスタイルや気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• おぱなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:20:27.0

今回もカラーをお願いしましたが凄くイイ色で気に入ってます。又、お世話になります。ありがとうございました。

人気No1♪カット炭酸泉+髪質改善カラー+潤い集中トリートメント

おぱな様

仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    今後挑戦してみたいスタイルや気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

おぱな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 11:12:56.0

お店は、とても清潔感があり、ゆっくりとリラックスできる
    とても雰囲気の良い空間でした。
    丁寧に施術していただき、とても話しやすく
    素敵な時間を、過ごさせて頂きました。
    駅近で、立地もよく
    通いやすいなって思っています。
    これから楽しみが、たくさん増えていく予感、ありません。

【透明感&色持ちup】カット炭酸泉+髪質改善カラー+リペア補修トリートメント

あっこ様

あっこ様に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    今後挑戦してみたいスタイルや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:50.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました!

mio様

mio様に仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや気になることがございまいたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)

mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

S.TIAM. 小椋憲一

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:13.0

初めてのサロンでしたが、スタイリストさんも話しやすく、カラーもトリートメントもとっても気に入ってます。
    お店も凄く素敵な空間でした(o^^o)
    ありがとうございました☆

しおり様

しおり様に接客と仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:20:44.0

初めて利用させてもらいましたが、髪もツルツルになって良かったです!アクセスもしやすくまた利用したいなと思いました!

ほり様

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:32.0

時間の都合が合ったため予約しました。初めてのサロンで仕上がりがどうなるか心配でしたがとても満足な仕上がりでした。遠方に住んでいるためリピートするには難しい場所ですが、また帰省の時に予約できればと思います。

うさぎ様

うさぎ様に仕上がりを気に入っていただけたようで、またリピートしたいとのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    また挑戦したいスタイルや気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:04:59.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客とカット・カラーをして頂き、仕上がりの色も気に入りましたし、髪もツルツルになり大満足です!!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

(^^)様

接客と仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)

また、今後挑戦したい髪型やカラーなどご相談くださいね。
    さらに美髪を目指していきましょう!

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

S.TIAM. 小椋憲一

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:42:59.0

初めてお世話になりました。丁寧な対応でカラーの仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。

ちる様

また挑戦したいスタイルや気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

S.TIAM. 小椋憲一

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:29:41.0

お店もキレイで雰囲気も良く、最後まで丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!
    担当してくださった方も話しやすくて要望も言いやすかったです。
    またお願いしようと思います!

M様

今回初めてのカラー施術ということで、きっと仕上がりをご覧になるまでドキドキされていたのではないでしょうか?M様にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• おぱなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:04:46.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが店の雰囲気も良く担当して下さった方も髪色など提案していただき、とても良い色に仕上げてもらえホントに嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

おぱな様

おぱな様に仕上がりのお色を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    次回ご来店いただいた時にも、おぱな様にご満足していただける様なスタイルをご提案させていただけるよう頑張ります。

おぱな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:23:01.0

理想の髪型にして頂き、明日から楽になると思います。
    髪の毛の質感も柔らかく、艶やかになりました。
    スタイリングや手入れについても丁寧に説明してもらえて
    有り難く思いました。

ケアカラー★カット炭酸泉+潤いカラー+ケアトリートメント12100円

maki様

maki様にご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)
    定期的に施術させていただくことで、髪のコンディションもよい状態を保てると思いますので、ぜひ次回も宜しくお願いいたします。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:35.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もオシャレで担当して下さった方も優しくて、とても癒されました。
    カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。
    希望のカラーになるのに、2回くらい必要と事前に教えていただいていたので、次のカラーが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

かぴばら様

癒されましたとのお言葉とても嬉しいです(^-^)

髪質改善カラーとアフタートリートメントで髪にしっかり栄養を入れさせていただきました。
    今回はベースを整えさせていただきましたので、次回はご希望のカラーにより近づけることができます!

次回もかぴばら様にご満足いただけるスタイルをご提案させていただけるよう頑張ります。

かぴばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

S.TIAM. 小椋憲一

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:21:13.0

初回にも関わらず、丁寧で自分のやりたい髪型にすることが出来ました!!
    月1でも、トリートメントに通って行きたいなって思いました。次はカラーもしたいです。

【髪質改善】カット炭酸泉+潤い補修システムトリートメント7150円

M様

月1でも通いたいとのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    定期的にトリートメントをさせていただくことで髪の状態をよりよく保つことが出来るので、ぜひお待ちしております。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:08:03.0

初めてお世話になりました。
    伸ばしている途中でまとまりにくい状態だったのですが、トリートメントでまとまりやすく、ツヤツヤになり満足しています。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

えりちゃん様

えりちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    S.TIAM.ではトリートメントにも力を入れてさせていただいています。
    定期的に施術させていただくことでより良い状態で髪を伸ばすことが出来ますので、また髪の悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

またカラーもえりちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります!

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:46:39.0

店内はすごく綺麗で接客も仕上がりもとても良くて大満足です。美容院を転々としている私ですがリピートしようと思いました!またお願いします。

あっちゃん様

仕上がりも気に入っていただけたようで、またリピートしたいとのお言葉とても励みになります(^-^)
    店内も居心地の良い空間になるように店づくりをさせていただいているので、そこを感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    また挑戦してみたいスタイルや気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• ベジさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:49:29.0

美容室迷子になっていたところ友人の紹介で利用しました。ヘアケアをしっかりしてくださり仕上がりは想像以上に良かったです!店内の雰囲気もおしゃれで落ち着きがあり、スタイリストの方もとても話しやすく要望なども伝えやすかったです!
    また利用させていただきます!

ベジ様

先日はお友達のご紹介でご来店いただきありがとうございました。

ベジ様に仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    また、要望も伝えやすかったとのこと安心しました。今後も挑戦してみたいスタイルや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ベジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 06:40:39.0

初めての来店でしたので不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりもしっとりサラサラ感が持続していてとても満足です。

ケイ様

ケイ様にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    今回はベースを整えさせていただきましたので、次回はもう少し明るいカラーもお楽しみいただけます!
    今後も挑戦してみたいスタイルや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• ゆかたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 12:54:45.0

お伺いしてから数日経ちましたが、丁寧なトリートメントのお陰で今も髪がツヤツヤです。手触りも良く髪を触るのが楽しいです。ありがとうございました

人気No1♪カット炭酸+髪質改善カラー+潤い補修(超音波TR)21000円→14850円

ゆかたん様

「髪を触るのが楽しい」とのお言葉、とても嬉しいです(^-^)
    S.TIAM.では、お客様一人ひとりの髪の状態を見てトリートメントを組み合わせています。髪の具合など気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ゆかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:13:27.0

お店で使われてるものが本当に髪に優しくて、ダメージを気にしている方はおすすめです。丁寧でしっかり理想通りの仕上がりになってとても満足!これからも通いたいと思います。

ゆっか様

お客様の髪や頭皮に優しい施術を心がけているところを感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    ゆっか様にご満足いただけるスタイルを今後もご提案させていただけるよう頑張りますので、挑戦してみたいスタイルや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)

ゆっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

S.TIAM. 小椋憲一

• べるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:39:54.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    いつもは美容院では静かに過ごしたいのですが、お店も美容師さんの雰囲気もとても素敵でずっとお話してしまいました。その上、色々な所にお客さんへの気遣いがあり、お陰様で縮毛矯正の長丁場もあっという間でした。ありがとうございました。
    縮毛矯正はサラサラのツルツル。カットもお見せした写真のイメージで満足でした。今度はカラーを是非お願いいたします。

ツヤ髪ストレート♪カット炭酸泉+プレミアム縮毛矯正+プレミアムリペアTR

べるみん様

縮毛矯正は他の施術よりもお時間を長くいただきますので、きっとお疲れになったことでしょう。しかしその中でも「あっという間」とお感じいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^-^)
    カラーでもご来店いただけるとのことで、次回もべるみん様にご満足いただけるスタイルをご提案させていただけるよう頑張ります!

べるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:36:32.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気が素敵でとても居心地がよかったです。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No1♪カット炭酸+ツヤカラー+潤い補修(超音波TR)19800円→14850円

まみちゃん様

お客様にとって居心地の良い空間にしたいという想いで店づくりをしてきましたので、そこを感じていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    まみちゃん様にご満足いただけるスタイルを、今後もご提案させていただけるよう頑張ります!

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

S.TIAM. 小椋憲一

エスティアム(S.TIAM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー