今回で3回目の来店でした。お店は本当に良い雰囲気で店員さんたちもすごく優しくて過ごしやすいです。今回はブルー系の寒色カラーでオーダーさせてもらい、仕上がりは理想の色ですごく嬉しかったです!理想の色に染めてもらってすごく幸せです!また行きます!いつもありがとうございます!
カット+ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\19900
カット、カラー、トリートメント、その他
毎月綺麗にして頂いてありがとうございます!
また8月も宜しくお願いします。
カット+カラー\7900
かなりの癖毛ですが技術力が高いのでストレートも長持ちしていますし、担当の方の勉強熱心なのに感心しています。
もちろん今回も満足な仕上がりです。
★人気No3★白髪染めもOK_カット+ブランドカラー\9900
先日は丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
親戚の結婚式が横浜でありヘアセットをお願いしました。髪型に疎く、やりたい髪型というのが無かったので相談した所いくつかの案を提案して頂きましたが私の中でとても気に入る提案で実際に仕上がった髪型もとても可愛らしくて気に入りました。
またお願いしていた時間よりも早めに仕上げて頂いたおかげでゆとりを持って会場入りをする事が出来て大変助かりました。中々無い機会ですがまた横浜で結婚式があるならお願いをしたいです。改めましてありがとうございました。
ヘアアレンジ/パーティーヘアセット\4400
ヘアセット
こちらがメニューを間違えたり優柔不断だったりとてもご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらずとても親切なご対応と希望のカラーにして頂けました。
本当にありがとうございました。
また次回お願い致します。
カット+インナーカラー+スプリナージュトリートメント\16800
カット、カラー、トリートメント、その他
雰囲気がとてもよく心地よくいることが出来ました。仕上がりも写真と近い仕上がりにしてもらいとても良かったです
ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\16900
ゆずちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
濃いめのカラーもイメチェンでお似合いでした♪
暗くする前にいろんな色味を楽しめたらと思います!
お気軽にご相談ください!
MOE
ヘアセットで利用しました。結果から言うと、残念です(т-т)
お店には5分前には着きましたが、前の人のセットが終わっておらず、予定を10分すぎてセットが始まり、それに伴い終わりも10分遅くなりました。
朝はワンオペらしいので、終了も少しズレることを想定して予定を組まれるといいと思います。
肝心のヘアセットですが、希望はポニーテールの巻き髪で、写真も用意しました。
仕上がりはその辺の女の子がコテで巻いたのと同じくらいです。
お店自体がセットにはあまり力を入れてないんだと思います。それならヘアセットのメニューは無くした方がいいと思います。
顔周りの毛が特に酷くて ギリ寝癖でした。
恐らく美容師さん本人も気づいていたと思います。必要以上にオイルをつけて馴染ませてました。
顔周りは自分でやっていけば良かったです。
大事な友人の結婚式、早起きして遠方から来て、5000円払ってこれか、と悲しかったです。
同じような思いをする方が増えないようクチコミさせてもらいました。やってもらったのにすみません。
ヘアアレンジ/パーティーヘアセット\4400
ヘアセット
まい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は大切なご予定の朝にご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お時間通りにご来店いただいたにもかかわらず施術の開始が遅れ、大切なご予定の前にご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、ヘアセットの仕上がりや顔まわりのスタイリングについてもご満足いただけず、ご指摘の通り私の技術・確認不足であったと痛感しております。
せっかく参考のお写真までご用意くださったのに、それをしっかり形にできなかったこと、心から反省しております。
今後は事前のカウンセリングや仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、技術・時間管理の両面で見直しを徹底してまいります。
貴重なお時間とご意見をいただき、本当にありがとうございました。
このようなお気持ちにさせてしまったことを重く受け止め、今後のサービス改善に真摯に活かしてまいります。
担当 yuto
月に一回カットとカラーで伺っています
極限まで短く、極限まで軽く
というお願いに対して、それを実現しつつも、不自然に短すぎない女性らしさはあるショートヘアにしてくださりいつも感謝しています
カラーもすごく細かい変更にも快く応えてくださるので、気分転換になります
また伺います
さっちゃん様
いつも月に一度のご来店、ありがとうございます!
カラーの細かなニュアンスチェンジも、気分転換として楽しんでいただけているなら何よりです!
また次回も、しっかりお応えできるよう準備しておきます!
ご来店を楽しみにお待ちしております!
大槻
前回担当スタイリストさんに縮毛矯正をかけてもらってから半年以上もちましたが、湿気で癖とうねりが酷くなり来店しました。
カラーも一緒に行いましたが、いつも通り、癖なく素敵に仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちが良くサッパリしました。
高い技術を持っていらっしゃるのでお任せで頼っております。今後ともよろしくお願いします。
[1日で全部解決]髪質改善_カット+カラー+縮毛矯正\21400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
けろりん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
伸びる部分の癖がどうしても気になりますよね!綺麗に保って頂けて良かったです^^
毎回薬剤の調整をしっかりしてダメージも少なく出来てるので今後も更に良い状態に出来るよう勉強していきます!
シャンプーも拘りを持ってやってるので褒めて頂けるのはとても嬉しく思います!
更なる高みを目指して今後とも向上して行きますので今後とも宜しくお願いします!
担当 MOTOKI
いつも変わらず丁寧な対応で安心してお任せできます!
a様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです♪
MOE
ブリーチとブリーチしていない部分が約8ヶ月程あり、色ムラがありましたが、綺麗にブリーチで明るくしていただき色ムラもなくなりました。
さえ様
今後も髪の状態に合わせて、負担を最小限にしながら理想のカラーを叶えていきますので、
またぜひご相談ください!
ご来店を心よりお待ちしております。
大槻
今日も可愛くしていただいてありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
りん様
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
ピンクブラウンお似合いでした♪
MOE
普段はカットだけですが、カラーもお願いしました。
その時の髪の状態に合わせて、適切な施術をしてくださいます。
かりん様
MOE
接客がすごく丁寧で、仕上がりも良くて大満足!
カラーの色や髪型を細かく聞いてくれたり、イメージしやすいように画像を見せてくれました!カットする前も再確認してくれたので安心して任せることができました。
[高保湿トリートメント]カット+カラー+スプリナージュTr ¥9900
ちゃま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様のなりたいイメージにできる限り近づけられるようにカウンセリングを大切にしてます^^
満足いただけて良かったです!
また機会がありましたら是非お待ちしております!
担当 TOMOKA
ブリーチ毛がだいぶ残っているのでボブにできるのはまだ先かなと思っていましたが、とっても綺麗なボブにしていただけて本当に嬉しいです!!トリートメントの効果をこんなにもしっかり感じられたのはここのお店が初めてです、、何度か通ってますが、毎回感動します^ ^今後ともお世話になります!
[staffも大絶賛]カット+ケアプロ超音波アイロン+Xトリートメント\11400
の様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
ツヤツヤで綺麗になりましたね^^
トリートメントも工程ややり方によっては同じ物でも全く違った仕上がりになってしまうのでしっかりと拘りを持ってやらせて頂いております!
違いを感じて頂けるとこれからも更にレベルアップしていこう!と思えます!ありがとうございます^^
ボブもとてもお似合いで可愛かったです!
また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
担当 MOTOKI
今回も担当スタイリストさんにお任せでした!
仕上がりはテンション上がり、嬉しい気持ちになります♪
技術高く優しいですし、ずっとお願いしたいです!
ヘアスタイルに悩んでいる方にこそ、オススメしたいスタイリストさんです!
サロンの雰囲気もリラックスでき、トイレの空間も好みです!
次回もよろしくお願いします^ ^
★人気No2★カット+ブランドカラー+スプリナージュTr \11900
あん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
いつもお任せして頂いてありがとうございます!
喜んで頂けて毎回嬉しくなります^^
技術の高さも日々向上していきもっと上に上がっていこうと思いますので是非とも今後とも宜しくお願いします!
トイレの雰囲気が好きとおっしやって頂けて良かったです!
癒しの空間を更に広げていけたらと思っております!
担当 MOTOKI
丁寧にこちらの要望を聞き取っていただき、理想通りのカットをしていただけました!今回初めてヘッドスパをオプションで付けましたが、気持ち良過ぎて一瞬で寝てしまったので記憶があまりありません(*´-`)
[頭皮ケアで疲れもリセット]カット+ヘッドスパ\6900
ま様
理想通りのヘアスタイルになってよかったです!
ヘッドスパ頭がスッキリしますよね♪
頭のむくみを取るのは良いことなのでまたお時間ある時に
お試しください♪
またのご来店お待ちしてます。
MOE
ムラなく綺麗に仕上げてもらいました!
とても優しく接客も満足です!
まめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりも綺麗と言っていただけて良かったです!
また何かありましたらぜひお待ちしてます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
担当 TOMOKA
ふわっと要望をお伝えしただけだったのですが
満足のいくスタイルにしていただけました。
[あなたに似合うスタイル提案]カット+シャンプーブロー\4800
ひー様
ご満足いただけたと聞けて本当に嬉しいです◎
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大槻
希望のカラーがはっきり決まっていなかったのですが、相談させてもらってとても素敵な仕上がりにしてもらいました!髪型も理想通りで毎日セットするのが楽しいです!ありがとうございます!
Rat様
素敵な色に仕上がったと感じていただけてとても嬉しいです◎
髪型も理想通りとのことで、毎日のスタイリングが楽しくなっているというお言葉、本当によかったです!
またいつでもご相談ください!
大槻
当日の朝にメニューを急遽変更させていただいたにも関わらず、とても親切な対応をしてくださりとても嬉しかったです!
私にとって初めての縮毛矯正でしたが、出来上がったスタイルにとても満足しています!ありがとうございました!
それと質問なのですが、施術後どれくらいで汗をかく運動ができますか?水泳は控えた方が良いですか?
もし良ければ教えていただきたいです!
今回はありがとうございました!
縮毛矯正
さきちゃん様
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
運動はしても問題はないです。
MOE
いつも丁寧な施術で可愛く仕上げていただきありがとうございます。少し希望を伝えただけで理想通りの仕上がりになるので安心してお任せできて大変満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
かっちゃん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます^^
日々のお悩みが季節や環境などによっても変わってきますよね!
その都度しっかりと汲み取って最善のスタイル、提案を今後もしていけたらと思っております!
また分からない事などがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 MOTOKI
レイヤーをいれたく相談したのですが、丁寧な説明をしていただき仕上がりもとってもよかったです。
★6月限定★カット+カラー+ケアトリートメント\8900→\7400
みーちゃん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
レイヤーとても似合ってました^^
今回はレイヤーの幅を少し少なめに調整してますのでスタイリングのやり易さなどを見ながら今後更にレイヤーを入れるか現状維持かなどお話出来たらと思います!
また色味などの疑問などもいつでもお聞きください!
担当 MOTOKI
初めてのインナーカラーでしたが、希望の色にしていただきとても満足です!
カットも理想に近く仕上げてくださりありがとうございました。またリタッチで来店したいと思います。
山椒様
仕上がり満足いただけてよかったです!
色落ちの感じとかも見ていただきカラー相談していただけたら嬉しいです^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 TOMOKA
急な予約にも関わらずとても親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。
タカ様
仕上がり満足いただけて良かったです^^
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 TOMOKA
色が相変わらず素敵で、とても満足です。
The color technician knows what he is doing. The color is perfect and not only that, but when it fades away, it does not turn orange, which I am super grateful for.
Because I have been bleaching my hair for a long time it is quite damaged so I upgraded to the newest bleaching product/technique. I would recommend it
I gave four stars to the finishing as felt the hair treatment did not leave my hair as smooth as I would have wished but all in all I am quite happy. いつもありがとうございます
gabi様
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
色落ちしてもオレンジにならない点を評価していただけたのも、本当にありがたいお言葉です^^
長くブリーチされている髪に対して、今回新メニューの『エフェクトブリーチ』で施術させていただきましたが、効果を実感していただけて安心しました!
『エフェクトブリーチ』はダメージを徹底的に抑えてくれるので本当におすすめです^^
トリートメントの仕上がりについては、理想のなめらかさに届かなかった点をしっかり受け止め、
次回以降の施術に活かしていきます。
またご相談などありましたら、いつでも遠慮なくお知らせください。
いつも本当にありがとうございます!
大槻
予定よりも、少し遅れてしまう事をご相談させて頂きましたが、とても親切にして頂き髪色とカットとどちらも大満足の仕上がり、仕事帰りでしたが楽しく嬉しい気持ちで一日を終えれました!また是非お願いしたいと思います!
★ 人気No1★カット+カラー+TOKIOトリートメント\11900
テソンラブ様
お仕上がり喜んでいただけて良かったです。
スタイリングの際気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
MOE
髪色についてしっかりと相談しながら決めることができて良かったです!可愛い色にしていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!
カット+ケアブリーチ2回+カラー+スプリナージュトリートメント\24900
シオリ様
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
次のカラーもご相談しながら決めていきましょう♪
MOE
いつもお世話になっている美容院です。今回は都合上別の方に担当していただいたのですが、カラーの仕上がり等満足でした。ただ、シャンプー後に耳を拭くときの力が強めで少し痛かったです…。
ま様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ等もありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入って頂けて幸いです。
シャンプーの際の耳つぼをおす力加減が強く不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
より力加減など声掛けなどしていきながらしっかりと改善してまいります。
大変貴重なお声も頂けてホントにありがとうございます。
担当 yuto.
急なメニュー変更にも対応してくれて
次のカラーもとても楽しみです!
さき様
今回はアンブレラカラーに挑戦してみましたが、
いかがでしょうか?
次回のカラーも楽しみですね♪
MOE
リグ 横浜(Lig.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー