初めてサロンを変えたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で満足しました!自分の髪の状態に合わせて完成形をしっかり考えられるのでよかったです。
また利用したいと思いました^^
【午後限定☆3stepトリートメント】Cut+フルカラー+tr\7700
Alushe 原宿 ブリーチ/ダブルカラー/韓国レイヤーカット/エクステ【アルーシェ】からの返信コメント
せい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
髪の状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりに努めてまいります。
スタッフ一同
思ってた通りの仕上がりになって大満足です!!
色落ちしたらまた来ますー!
【学割U24 学生応援】Cut&韓国カラー\6600
優柔不断な私にもしっかりと相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをいただけました。トリートメントも今までで一番の効果だと思います!ありがとうございました!
先日はお世話になりました!
初めて指名したのですが気さくに話しかけて下さり安心しながら何もかもおまかせできました!
元々人生で初めてのブリーチでしたのでものすごく緊張しているのとブリーチのことなんて全く分からないままでした。。。
でも、カウセリングなどとても丁寧わかるまで説明して下さりとても助かりました!
また1ヶ月半後ぐらいに来てくださいと言っていただいたのでぜひ行かせていただきたいです!
今回はありがとうございました!
ブリーチカラーご相談 迷ったら 0円クーポン
理想以上にしてもらって鏡を見るたびに感激しています!
接客もすごく丁寧で笑顔でお話もたくさん聞いてくださりました。
またぜひ次回もお願いしたいです!
【100%バージン毛☆52センチ】シールエクステ40枚 +メンテナンスカット
カット、エクステ
カウンセリングから仕上までとても丁寧にしてくださいました!初めてレイヤーカットをしましたが、とても可愛く仕上がり大満足です!また次回もお願いします!!
【5stepトリートメント】Cut+髪質改善韓国カラー+tr\11990
カットが思い通りになりとても満足しました!
次回もぜひお願いしたいです!
【ハッシュカット】韓国レイヤーCut&2stepトリートメント¥4800【韓国/原宿
カットやカラーはとても満足で仕上がりもとても綺麗でした。エクステをして頂いたのですが4日も立たずで11本とれてしまったので少し残念な気持ちになりました。ですがカラーや自分がやりたいデザインをしっかり考え出来ないことははっきり言ってくださいました。
エクステ80本+カット+カラー+4ステップAujuaトリートメント\33000
カット、カラー、トリートメント、その他
あいる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、仕上がりを褒めていただき、大変嬉しく思います。お客様の理想のデザインを叶えるため、しっかりとカウンセリングさせていただいた点も評価いただき、光栄です。
一方で、エクステが短期間で取れてしまったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。心苦しい限りです。
エクステの持ちに関しては、当店でも改善すべき課題として真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
もしよろしければ、お手数ですが改めてご来店いただき、取れてしまったエクステのお直しをさせていただけたら幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様からの声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
希望通りに切っていただきました!
サッパリして嬉しいですありがとうございました!
rin e様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、サッパリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様のご期待を超えるスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
本日はありがとうございました!
初ダブルカラーだったので不安でしたがわからないことをたくさん教えていただいて安心して施術を受けることができました!透明感ある感じになって最高です^^またおねがいします!
かりん様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのダブルカラーで不安があったとのことでしたが、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
仕上がりの透明感にご満足いただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたこと、何より嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ一同
お家で巻いた時とても綺麗に仕上がってくてます♪♪
まりあ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご自宅でスタイリングされた際に、綺麗に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様がご自宅でも扱いやすいスタイルをご提案できるよう、これからも技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
韓国レイヤー ハッシュカットが気になって2回目の来店です、すごく気に入りました!
急遽 エクステもつけてもらって雰囲気すごい変わって良かったです。
また来月もケラチントリートメントお願いします。
【髪質改善 treatment】+Cut+最新トレンドカラー¥18000
ゆうこう様
この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
今回の韓国レイヤーカット、ハッシュカット、そして急遽エクステも加わって、新しい雰囲気をとても気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様のスタイルチェンジのお手伝いができ、私たちも嬉しい限りです。
来月もケラチントリートメントで、さらに美髪を目指しましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
接客がとても丁寧で、技術も良かったです!
カット+縮毛矯正+超音波トリートメント\13000【原宿 韓国ヘア レイヤー】
やめろ様
素晴らしい口コミありがとうございます!
この度は、数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、丁寧なカウンセリングと高い技術で、お客様一人ひとりの「なりたい」を叶えられるよう努めてまいります。
スタッフ一同
お見せしたなりたい髪色の写真と実際の髪色が全然違う色でとても悲しくなりました。写真の髪色に少しでも寄せてくれると思っていたのに、すごく暗くされてしまい全然違う色でした。夏はハイトーンでいたくて、リタッチブリーチして明るいままがよかったのに暗くされてしまい、鏡を見るたびショックで涙が出てきます。高いお金払って全然違う髪色になってしまって何回考えても納得できません。
こんなこと初めてでどうしたらいいかわかりません。鏡を見るたび本当に悲しいです。
【1日限定5名様】ブリーチリタッチ&カラー+2stepトリートメント\15000
え様
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
なりたい髪色と実際の仕上がりに大きな差があったとのことで、お気持ちを考えると大変心苦しく、深く反省しております。夏の間、ハイトーンで過ごされたいというご希望もあったとのこと、それを叶えることができず本当に申し訳ございませんでした。
このたびはご期待を裏切る形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングともに見直し、改善に努めてまいります
Alushe原宿 ヒカル
理想的なレイヤーカットをしていただきました!
カラーも良い感じです!
【4stepAujuaトリートメント】韓国レイヤーカット+韓国カラー+tr\9990
ノノ様
ご投稿ありがとうございます!
理想的なレイヤーカットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!スタッフの対応や料金面でも高評価をいただき、ありがとうございます。こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
初めてのところでドキドキしていましたが、ハッシュカットの写真を見せたところ同じようにしていただき、カット後も可愛いと何度も褒めて頂きました。理想通りにしていただきありがとうございました
【学割U24】Cut&シャンプー \5500→\4000
り様
ご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、理想のハッシュカットに仕上がり、とても喜んでいただけたことを嬉しく思います。カット後の褒め言葉も励みになりますね。接客や料金面でもご満足いただけて安心しました。
またぜひお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!
スタッフ一同
理想のハッシュカットにしていただけました!
トリートメントもサラサラになっていい感じでした!
【新規限定】韓国レイヤーカット&2stepトリートメント¥4800【韓国/原宿】
りお様
ご投稿ありがとうございます!
理想のハッシュカットに仕上がり、トリートメントでサラサラになったとのことで大変うれしく思います。技術面でご満足いただけたことが何よりです。接客面でもより良いサービスを提供できるよう、今後の励みにさせていただきます。
スタッフ一同
ざっくりとした髪色の希望をお伝えして、そこから今までの履歴やどの位の色感が良いのかなどしっかり細かくカウンセリングしてくださり、共に悩んでくれたり、ありがとうございました!!
とても気に入る髪色になり満足です!!
【ヒカル限定クーポン】透明感カラー+3Aujuaトリートメント
ちょも様
この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
その時々のお客様の状態を確認した上で、1番合っているスタイルを提案させていただいておりますので、その点気に入っていただけて良かったです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう接客、技術向上に努めてまいります。
Alushe原宿 ヒカル
色に満足しています。開始前に値上げ項目もお知らせします。コミュニケーションが不便ですが、それでも忍耐強く、非常に専門的な理髪店です。とても気に入っています。ありがとうございます。
【3stepトリートメント】韓国レイヤーカット+韓国カラー+tr\8800【原宿】
小敏様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術前に料金のご案内をしっかり受け取っていただけた点や、私たちの対応にも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
今後も、言葉の壁を越えて安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。
スタッフ一同
とても専門的で細心です。三人の理容師はとても親切で、忍耐力があります。友達は自分の髪に満足しています。
小敏様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、ご友人の髪の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも丁寧かつ親身な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同
イメージに沿ったカラーにしていただきました。カットの要望も細かく確認してくださり、仕上がりをとても気に入っています。
【超音波アイロントリートメント】Cut+フルカラー+3stepTOKIO\9990
もんも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います^^
カラーやカットは、なりたいイメージに寄り添うことを大切にしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
今後もご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
スタッフ一同
伸ばしかけの前髪で、上手く扱えなくて困っていたのですが、上手く巻けるようにカットしてくださり、スタイリングの相談にもわかりやすく応えてくださってありがとうございました!
【学割U24】Cut&シャンプー \5500→\4000
ゆー様
この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
お客様ご自身でも扱いやすいスタイル作りを大切にしておりますので、その点をお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
Alushe原宿 ヒカル
自分に合ったカラーやカット、凄く素敵に仕上げて頂きました、満足しています。
☆派手髪☆Cut+カラー+ケアブリーチ&3step TOKIO¥19800
あすか 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
スタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います!
1ヶ月半頃を目安にブリーチリタッチするとスタイルを綺麗に保てます^^
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
店舗のスタイル写真からメニュー選んだのに、いざお店行ったらブリーチ1回じゃできないと言われ、なんでそのメニューにその写真使ったの?
頭皮にオイル塗る時も目に垂らすし。
ブリーチ終わってできる範囲の色ですり合わせするのに、こっちの意見はまるで聞こえない、メインをピンクにするかブラウンとかベージュとかにするか聞かれ、ピンクと答えたのにも関わらず「ブラウンをメインで(カラー剤を)作りました!ピンクはサブに入れてます!」と言い出し、まじでなんなんの?
カラー終わったら案の定ブリーチしなくてもできるような無難な暗めのピンクブラウン、ブリーチの意味なんなん。
最後にカットする時も左右の長さが合わないの分かっていて15分くらい同じとこ切ってても長さか合わない、ずっと短い方の髪の毛を切ってるし合うわけが無いじゃん、見て分からなかったの?こうはんはもう泣きそうで、、
4時間と2万円かけて好きじゃない髪色とバランスの取れない髪型にしてくださいました、ほんと二度と行きません。
りい様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
はじめてお願いしたのですが、心地良かったです。仕上がりも依頼通りに素晴らしくいい感じでした。またリピートさせて頂きます!
よう 様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
レイヤーカットをお願いして理想的になりよかったです!
カラーも綺麗に染まりました。
顔まわりカット+韓国カラー+2ステップトリートメント¥6990【韓国/原宿】
あやか様
この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
カット、カラーともに気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またご担当させていただけたら嬉しいです!
Alushe原宿 ヒカル
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
ゆうな 様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
初めて来店しましたが、扱いやすくとても素敵なスタイルになり満足です!ありがとうございました!
【午前限定☆3stepトリートメント】Cut+韓国カラー+tr\7700(男女OK)
翠 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイルお気に召したようで、大変嬉しく思います!
定期的なカットで、扱いやすい髪を保つことができるので、ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!
またの御来店心から待ちしております。
接客も丁寧で、カウンセリングした通りの色に仕上がることが出来ました!顔周りカットも想像通りのものをしてもらい、大満足です。ありがとうございました!
けい様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も想像を超えるような技術提供できるように頑張ります!
ありがとうございましたー!とても楽しく美容室時間を過ごせて良かったです!色もいい感じです!また機会があったらお願いしまーす!
前髪Cut&韓国カラー\5500
先日はご来店ありがとうございました!!
お話しとっても楽しかったです!色も満足してきただけてよかったです!
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー