4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)  >

アルーシェ ウィズ スカイ ハラジュク ダブルカラーセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-10-6 セリジェ神宮前 B101
  • 【ブリーチ+カラー+Cut¥9990】原宿駅3分【原宿 表参道 ブリーチ ダブルカラー

はまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:14:22.0

初の寒色系でしたが綺麗に染まってめっちゃいい仕上がりにして頂きました!

【インナーカラー】Cut+ブリーチ&インナーカラー+treatment¥14000

Alushe with Sky 原宿 ダブルカラー専門店 【アルーシェ】からの返信コメント

はま様

先日は Alushe with Sky 原宿 ダブルカラー専門店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ご満足していただけて良かったです◎
    そのように言っていただけて大変うれしいです、、!今後も何でもご相談ください!!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

Alushe with Sky 原宿 ダブルカラー専門店 TOPSTYLIST SYOUJI

• かーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:58:06.0

今回初めて担当していただきましたが、沢山アドバイスをしてくださり、綺麗に染めていただけました。色落ちもいい感じです!
    またお願いしたいです。

【学割U24 学生応援】Cut&韓国カラー\4500

• ひめひめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:28:24.0

2回目の利用ですが、やはりカラーが丁寧で個人的に今まで利用した中でベストです。また利用します!

【メンズ限定】カット&ケアブリーチカラー+2tep トリートメント 14000円

ひめひめ様

この度は当店を2回目までご利用いただき、大変嬉しい限りです。しかも、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

ひめひめ様から特にお褒め頂いたカラーに関しては、一人ひとりの髪の毛の状態を見ながら、最適な薬剤と施術法を選択しています。その結果がひめひめ様の「ベスト」というお言葉として返ってくる事は、私たちにとって最高の喜びです。

これからもひめひめ様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:05.0

初めて伺わせていただきました!
    少人数でのお店になっていましたが、担当してくれた女性の方に分からないことやアドバイスを聞くと親切に教えてくれました。青とピンクのツートンカラーをすることが理想でほかの美容室では「青色入らないかも」と言われ諦めてましたがこちらのお店で理想的なカラーをしてくださって大満足でした!ありがとうございました!

☆派手髪☆ Cut+ケアブリーチ&カラー&トリートメント¥15000

こと様

この度は当店を初めてご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。嬉しい感想をお知らせいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の理想のヘアカラーを実現したいという思いをスタッフ一同共有し、満足していただける結果を出すために努力いたします。今後もこと様のヘアゴールをサポートするために、最高のサービスとアドバイスを提供できるようスキルアップをし続けます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:42.0

☆派手髪☆Cut+カラー+ケアブリーチ&3step TOKIO¥18000

こ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こ様のお声を拝聴でき、大変喜ばしいです。

当店のスタッフ一同、こ様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、更にサービスの向上に努めてまいります。

こ様の再来店を心よりお待ち申し上げております。

次回のご来店も、こ様にとって素敵な時間となりますよう尽力いたします。

改めて、こ様のご来店及び温かい口コミを頂きありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひめひめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:09:13.0

cut&ケアブリーチカラー&2stepトリートメントの14000円のクーポンをお願いしたのですが、cutは自分の要望に合わせて何度も丁寧な調整をして頂き、ケアブリーチカラーもすごく丁寧にブリーチ剤を付けて頂き今までで1番良い仕上がりでした。2stepトリートメントもダメージがすごかった髪の毛が回復し、ツヤ感が戻るのでとてもおすすめです!また伺おうと思っています

ひめひめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見、心から感謝申し上げます。ひめひめ様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、嬉しく思います。当店のcut&ケアブリーチカラー、2stepトリートメントをお褒めいただけたことは、これからも良いサービスを提供し続けるための大きな励みになります。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• 特になしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:14.0

いろいろと無茶なお願いをしましたが全て希望通りにしていただきました。

【メンズ限定】 ブリーチ&カラー+2stepトリートメント 9990円

特になし様

当店への温かい口コミ、心より感謝申し上げます。

どんなお客様の要望にも全力を尽くして答えること、それが私たちの喜びであり使命です。次回お越しの際も、特になし様のどんな希望も叶えられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お言葉には励まされ、より一層のサービス向上につながると感じております。

これからも特になし様の美しさを引き立てるためのお手伝いができることを楽しみにしております。

心よりお待ち申し上げております。

• はまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:56:57.0

綺麗に青が入って大満足です!!

【インナーカラー】Cut+ブリーチ&インナーカラー+3step TOKIO¥17000

はま様

この度は当店のスタイリングに大満足いただけたとお聞きし、心よりお礼申し上げます。青の色味が鮮やかに入り、さらにご自身の魅力を引き立てるのが見て取れて嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ご自身のスタイルをさらに磨いていけるよう、全力を尽くして参ります。

今後とも、よろしくご指導ご鞭撻のほど、お願い申し上げます。

スタイリスト一同

• あるぱかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:41:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で、接客もすごく丁寧でした。
    コースの変更の相談設けてくださって大変助かりました。
    カラーの色持ちもとてもよくて満足です!

【1日限定5名様】ケアブリーチ&アディクシーカラー+超音波3stepTOKIO\18000

あるぱかちゃん様

大変気持ちの良い口コミをいただき、心から感謝しております。

落ち着いた雰囲気を感じていただけたこと、私たちの丁寧な接客があるぱかちゃん様のご満足に繋がっていたこと、大変嬉しく思います。

また、コースの変更について相談に乗らせていただきました事、その結果が良い形に繋がった事からも、あるぱかちゃん様が当店を信頼してくださっていることが伺えます。

これを励みに、これからもあるぱかちゃん様にとって最適な提案や、落ち着いた空間づくりに努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:05:31.0

今回、次の予定が決まっていたためそれに間に合うようにしていただきました。
    時間がなかったにもかかわらず、私の希望をしっかりと聞き、期待に応えてくださいました!

【1日限定5名様】ブリーチリタッチ&カラー+2stepトリートメント\9990

るな様

今回はご予約時間内でご希望のスタイルを完成させることができ、当店としても光栄です。当店ではお客様一人一人のライフスタイルや希望を大切にすることを心がけております。また、るな様の期待に応えることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、るな様が快適に過ごせるよう最善を尽くします。またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• はまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:21:37.0

放置してしまい根元がすごい伸びていたにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました!

綺麗になってよかったです!
    インナーカラー楽しんでくださいね♪
    また根元伸び切らないうちにご来店お待ちしていますね♪

• オリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:57:55.0

あまりやりたい色が決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗ってもらって可愛いグレーにしていただきました!お気に入りです(*^^*)

【1日限定5名様】ブリーチリタッチ&カラー+2stepトリートメント\9900

オリ様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

Alushe with Sky 原宿 ダブルカラー専門店 NAYU

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:59:21.0

5回くらい通いました。
    3回くらい同じスタッフさんにあたった。暗い感じがするし失敗した後の対応がよくない。

以前ベージュ系の色をオーダーしたがむらが目立つピンクの髪になった。第一声がにやにやしながら「大丈夫そうですか?」といわれた。説明をされたが謝罪の言葉がなかった。
    今回もベージュ系にしてほしかったのにシルバーになった。先に謝罪もしないでなんでそうなったか説明された。失敗というふうにしたくないのだろうと伝わってきた。だけど客としては思った色と違うくなってしまって残念な気持ちにはなっているのだから先に謝罪をしてほしかった。私が謝らないんですかというとやっとすみませんといわれた。申し訳なくおもってなさそうだった。
    失敗するのは仕方ないと思うけど髪色に1万以上がかかっていてこの対応をされたのはかなり嫌な気持ちになった。

ほかの店員さんはよかったし値段が安いから通っていました。
    以前の対応と今回のでまたかとおもい嫌な気持ちになりました。もう二度といかないです。

【1日限定5名様】Cut&ブリーチリタッチ&カラー+2stepトリートメント\12000

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客 技術共に満足できずに大変申し訳ございませんでした。

今後 グループ全体で改善させて頂きます。

Alushe 代表 鶴田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 16:08:28.0

今まで思った通りの色が入らなかった髪に綺麗に色を入れていただきました!またよろしくお願いします!

☆派手髪☆ ケアブリーチ&カラー&トリートメント¥12000

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:27:27.0

メニューの変更をしたにもかかわらず、対応していただけて、なおかつ可愛く仕上げてもらえてとても良かったです。また行きます。

【超音波アイロンtreatment】Cut+フルカラー+tr\6990

みっちゃん様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:02:32.0

思っていた色と、程遠い色だった

【カラーリストが担当☆】カラー+トリートメント

みい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客 技術共に満足できずに大変申し訳ございませんでした。

今後 グループ全体で改善させて頂きます。

Alushe 代表 鶴田

• ウサミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 03:25:23.0

カットの予約もした予定だったがこちらの確認ミスでカラーのみの予約になってしまっていたが、忙しい中直近の予約を取り直してくれてとても助かった。カットもカラーも大変満足できた。

【メンズ限定】 ブリーチ&カラー+2stepトリートメント 9900円

うさみ様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• ちゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 04:19:20.0

色落ちもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

【カラーリストが担当☆】カラー+トリートメント

ちゃり様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー