3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ロク(roku)  >

まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:13:17.0

お世話になりました。髪も伸びていましたがスッキリ軽くなりました。ヘッドスパも気持ち良くシャンプーから席に戻るときフラフラでした(笑)お喋りも楽しかったです。癒されました~(о´∀`о)また宜しくお願いしますm(_ _)m

roku【ロク】からの返信コメント

まるさん、ありがとうございました!
    私も毎回楽しくて、パワーをいただいています!
    またお待ちしております!!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:24.0

本日も素敵にカットしてもらいました(^^)ありがとうございます。髪も軽くなり手入れもラクになり大満足です。またよろしくお願いします(o^-^o)お喋りも楽しかったです

roku【ロク】からの返信コメント

まるさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    私も楽しかったです~!!
    また次回楽しみにお待ちしております!
    娘さんも20日お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:12.0

2歳の息子のカットをいつもお願いしてます。優しい対応に息子も私も癒されています。カットも素早く、あっという間にかわいく仕上げていただいてます。子供は飽きやすいのでとても助かっています!!いつも本当にありがとうございます。

roku【ロク】からの返信コメント

あーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    息子さんいつもおりこうさんで、ママも可愛くて
    こちらこそ癒されてますよ~!!
    またご来店お待ちしております!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:29.0

ステキなカラー気に入りました♪
    新規だったのでドキドキ^_^
    楽しく過ごせていい時間でした!!

roku【ロク】からの返信コメント

naoさんご来店ありがとうございました。
    私も同じくドキドキでしたが楽しかったです!
    またご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:04:04.0

今日もお世話になりました(^ー^)
    伸びてた髪を短くしてスッキリ軽くなりました!いつも素敵にカットしてくれて、髪型気に入ってます!そして楽しいひととき、癒されました~。
    また宜しくお願いしま~す\(^-^)/

roku【ロク】からの返信コメント

まるさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりのショートもお似合いでした!
    今回も私のほうが元気を頂きました笑
    またお待ちしております!

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:08:05.0

一組限定の貸し切りなのでとても居心地が良かった。
    初めてショートでしたが期待以上の仕上がりでした。お陰で自身が持てるようになりました。

roku【ロク】からの返信コメント

とうふさん、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初ショートと思えないくらいお似合いでした!
    また是非いらしてください!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 08:36:30.0

2歳の息子のカットでお世話になりました!とても早くて手際もよく息子もおとなしくしていられました!仕上がりもとても可愛くして頂きました♪ ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします。

roku【ロク】からの返信コメント

あーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    息子さん、おりこうさんにしてくれていたので良かったです!
    とてもかわいくて癒しでした!
    またご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:42:34.0

今回もありがとうございました。
    自分で乾かしても希望通りの髪型になったと喜んでました。

roku【ロク】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご自分でもスタイリングしやすくなっていれば良かったです!
    またご来店おまちしております!

• かねやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:09:35.0

いつもお世話になってます。落ち着けるお店で気に入っています。またお邪魔しますので、宜しくお願いします(*^^*)

roku【ロク】からの返信コメント

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 10:24:20.0

癖毛を生かした髪型にしたくて、口コミの良いこちらに初訪店しました。
    カット前の相談、ドライヤーの乾かし方やセットのコツなどいろいろ丁寧にアドバイスをして頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフさんの優しい人柄が出てると思います。
    縮毛矯正した髪と癖毛が混じった難しい髪ですが、とても満足のいく髪型に仕上げて頂き、周りの評判もとても良かったのでまた訪店したいと思います!

roku【ロク】からの返信コメント

あんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    次回はまた地毛が伸びているので、どのようにしていくか一緒に考えさせて頂けたらなぁと思います。
    私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました!(笑)
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• ニドネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:48:53.0

エフィラージュカットという名前に惹かれて予約しました。
    癖毛でまとまりのない髪質なのですが、
    カットだけでここまでキレイに
    まとまるのかと感動でした。
    周りの人の反応も良かったです。

シャンプーの香りがその日の気分で選べるというのは
    すごくよかったです(^∇^)

お店の方も楽しくて素敵な方でした!

roku【ロク】からの返信コメント

ニドネさんご来店ありがとうございました!
    今回カットに期待をしていらして頂いたのに少ししか切れなかったので、どうだったかなぁと心配しておりました。でもカットの良さを実感して頂けたようで嬉しいです!
    他にもお褒めの言葉を頂いてありがとうございます!!
    いろいろな美容室に行くのが好きとおっしゃっていましたが、また良かったらいらしてくださいね!
    おまちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:56:22.0

今回2回目の訪問でした。私の頭の形はとても絶壁で歪で、髪もうねりがすごいのが悩みでした。担当スタイリストさんは優しく話を聞いてくれて相談にのってくださり、今回のカットを提案してくれて、それがとても気に入りました。家に帰ってシャンプーしてもとても扱いやすかったです。思い切って新規開拓して正解でした。

roku【ロク】からの返信コメント

ぴょんさんご来店ありがとうございました。
    ショートカットもとてもお似合いでした!ご自分で扱いやすいというのが重要なので、そう言って頂けて良かったです!
    次回12月も楽しみにお待ちしております!!

• ごま蔵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:40:06.0

今回は久しぶりのパーマでした。仕上げていただいている間ずっとおしゃべりに夢中になってしまってあっという間でした。髪のブラッシングやドライヤー、シャンプーなども快適で極上の癒し空間をいただきました。今はおろしていますが、簡単なヘアアレンジに挑戦しようと思います。

roku【ロク】からの返信コメント

ごま蔵さん、ご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間でした!癒しになっていたなら良かったです!
    また是非いらしてください。お待ちしております!

• 松宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:18:26.0

他の方が書かれている通り優しい雰囲気の方で終始丁寧にしてくださりいつ来ても安心してお願いできます。店員さんやお客さんが複数人いる美容室だと周りの方の目が気になったり、ざわざわしていて落ち着かなかったりするのですが1人ずつの対応ということもあって落ち着いた店内でリラックスできます。お話したことを覚えていてくださったり近所でお会いしたときも反応してくださり上辺だけでなくよく聞いてくださってるんだなあと嬉しくなり長いお付き合いをさせていただきたいと思います。シャンプーの香りを選べ良い香りに包まれながら丁寧なシャンプーは気持ち良く終わった後は日頃の疲れが無くなってます!髪型も具体的なイメージがあってお願いするときも、イメージが曖昧なときも仕上がりはいつも嬉しくなります。毎回周りの評判も良いです!スタイリングの仕方やスタイリング剤等全然分からないのでお聞きするのですが優しく教えてくださいます。会社員しながら通信大学に通ってますが学割していただけてお得感あり価格以上の価値があると思うので少し申し訳ないです。もう他の美容室には行きたくなくなるくらいお気に入りです。これからもよろしくお願いいたします!

roku【ロク】からの返信コメント

松宮さん、いつもありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉、嬉しいですがお話した事を忘れてしまう事もあります~(笑)
    そんな時もお許しくださいね!
    そしてこちらこそいつも仕上がりを見て頂いた時の反応がとても良くて嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!

• mokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 12:20:05.0

久しぶりに、短くカットしました。セットがまだ慣れてないので苦戦してますが、初来店なのに似合うように仕上げてくださりありがとうございました。

『外国人風ゆるふわ♪』カット+デザインパーマ¥8900

roku【ロク】からの返信コメント

mokuさんご来店ありがとうございました!
    長く伸ばしていた髪をバッサリ切るタイミングで来て頂いて、嬉しいですし切りがいありました!
    スタイリングはオイルを付けるタイミングを変えてみたり、オイルでない違うものを試してみたり、いろいろやってみてください!とてもお似合いでした!!
    またご来店お待ちしております!

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:53:12.0

カラーとカットをしていただきました!毛量が多く乾きにくかったので、長さは変えず乾かしやすくしてもらいましたが、肩に毛先がついて髪がはねるのが気になってしまい、もう少しカットしてもらいました。
    たくさん注文してしまいましたが、嫌な顔せずカットしてもらいスッキリして帰ることが出来ました!ありがとうございました!

カット+カラー ¥9350

roku【ロク】からの返信コメント

みもさん、いつもありがとうございます!
    ちょうどみもさんくらいの髪の長さは少し切るだけでも見た目も扱いやすさもかわります。
    結果的に満足して頂くことが大事ですので、スッキリして頂けて良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:20:14.0

久しぶりに新しい美容院に行こうと思い、ロクさんに行きました。お店の雰囲気は居心地がよくて、スタイリストさんも丁寧に対応してもらいました。髪型は相談してだいぶイメージチェンジしましたが、すごーく気にいっています。どうも有り難うございました。また行きたいと思います。

【当店人気NO,1】カット+オーガニックつやカラー \9350

roku【ロク】からの返信コメント

まるさんご来店ありがとうございました。
    イメチェン、気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした!!
    私もとても楽しい時間でした!
    またお待ちしております!

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:21:30.0

初めての来店でした。今回は初めてのインナーカラーに挑戦!RW中心の仕事の為、画面上見えない範囲でとお願いしました。とても良い感じに仕上がり、家族にも大好評でしたー♪
    意外に隠せることが判明したので、次回はもっと大胆にインナーの範囲を広げたいなーと思ってます!
    タブレットで色々な雑誌を見れるのもステキです。
    久々に自分の時間を作れてリフレッシュできました♪

『自分にご褒美♪』カット+オーガニックカラー+炭酸スパ¥10550

roku【ロク】からの返信コメント

aiaiさんご来店ありがとうございました。
    インナーカラーもご家族に好評なら、やってみて良かったですね!
    またお時間できたらリフレッシュしにいらしてください!!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:01:48.0

初めての来店でした
    お店の雰囲気も良く 1人づつの対応で気兼ねなく過ごす事が出来ました
    思い切ったヘアーチェンジになりましたが
    凄く気に入りました
    シャンプーも 来店時のアンケートで 「強く洗う」「優しく洗う」の選択があったのも良かったですし、シャンプーの香りも数種類から選ぶ事が出来ました
    ローズの香りを選択し 凄くいい香りに癒されました
    是非 また行きたいと思います

女性限定♪乾かすだけでOKエフィラージュカット\4400

roku【ロク】からの返信コメント

ともちゃんさんご来店ありがとうございました。
    ヘアーチェンジ、気に入って頂けて良かったです。
    結べる長さになる前にまたカットして頂くと、良いスタイルを保てると思いますのでまたご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:13:23.0

すごく雰囲気の良い美容院で、居心地がよかったです!
    カラーもピンクを入れると提案してもらった時はどんな色になるんだろーっと思ってましたが、すごく素敵な色で気に入りました!
    行きたい!と思える美容院を見つけれたなって思いました(^^)
    また、是非よろしくお願いします!

カット+カラー+髪質にあわせたトリートメント

roku【ロク】からの返信コメント

あいさんご来店ありがとうございました!
    あいさんこそ雰囲気良く、かわいらしかったです!
    行きたい!と言って頂ける事、とてもうれしいです!
    こちらこそお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:45:59.0

初めて行ったのですが、とても良くしてもらえてたすかりました!優しい雰囲気でとても話しやすかったです!ありがとうございました。

roku【ロク】からの返信コメント

かなえさんご来店ありがとうございました。
    こちらこそかわいらしくて、娘みたいなかなえさんとお話できて楽しかったです!
    またご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:47:15.0

カラー綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    シャンプー気持ち良かったです!
    お花の香りでとても癒やされました!

roku【ロク】からの返信コメント

なつさんご来店ありがとうございました。
    カラー、少し焦りましたが染まって良かったです!
    こちらこそまたご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• あやりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:10:54.0

スタッフさんとの会話をしながらカット&カラーして頂きました!
    思った以上の仕上がりでテンションが上がりました(^-^)vありがとうございますm(*_ _)m

カット+カラー ¥9350

roku【ロク】からの返信コメント

あやりんさん、ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂いて、カラーもきれいに入って良かったです!
    私も楽しくてテンション上がりました!笑
    おいしい差し入れもありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 23:20:27.0

初めての利用で、カットとカラー、トリートメントをやっていただきました。
    カラーに関しては、いろいろと細かい注文にも関わらず、出来上がりは想像以上の仕上がりで、とても感動しました!
    周りからも好評で、お願いして良かったです。
    お店やスタイリストさんの雰囲気はもちろん、施術ひとつひとつが丁寧で、こんなに心地よく過ごせたサロンは初めてでした。出会えて良かったサロンです。これからもぜひ、お願いしたいと思います!

カット+カラー+髪質にあわせたトリートメント

roku【ロク】からの返信コメント

Kさん、ご来店ありがとうございました。
    ご好評でしたら良かったですし、嬉しいです!
    出会えて良かったなんて最高のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    次回以降も喜んで頂けるようにしていきたいと思いますので、また是非ご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• むべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:53:40.0

今回初めてお邪魔したのですが、美容室内も、スタイリストさんも素敵で、終始丁寧に対応していただきました。実際いろいろ話をしながら施術してもらい、仕上がりも大満足です!
    おしゃべりにも優しくお付き合いいただき、ありがとうございました。

女性限定♪乾かすだけでOKエフィラージュカット\4400⇒\3960

roku【ロク】からの返信コメント

むべさんご来店ありがとうございました。こちらこそいろいろなお話ができて楽しかったです!
    また良かったらいらしてください!!お待ちしております!

ロク(roku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー