3. 四国トップ  >

omina HAIR

オミナヘアー

• 香川県高松市成合町913-6
  • 西村ジョイ成合店から徒歩4分、円座駅から車で10分

• ミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:38:42.0

カラーもカットもどうしたいかを丁寧に聞いてくださり、いろいろアドバイスももらえて良かったです。
    お話も楽しかったです。
    家族にも会社の人にも好評で大満足です。

【ミディアム・ロングの方向け】 カット+カラー \7.980

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:54:44.0

とても、丁寧に施術していただき大変満足しております。

• りっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:09.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてシャンプー台でシャンプーをしてもらい、怖がるかしらと思いましたが、優しく声をかけていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

りっつん様

初めてのご来店という事もあり、娘様も緊張してらしたのでカットの際はあまりお声をかけずに
    させていただきましたが、今後リラックスして、いろんなお話を聞かせてもらえるくらいに仲良く
    なっていけたら嬉しです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:54.0

1対1で対応していただいて落ち着いた店内とお話もして縮毛矯正は時間がかかって大変なのですがそのおかげか時間が早く感じられて良かったです。仕上がりも自分の髪質と相談してアドバイスしてくださったので仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

なす様

長時間でしたがお家に帰られてから疲れはでませんでしたでしょうか?

お家でのお手入れが楽になってるとうれしいです。
    これから忙しくなると思いますが、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 18:22:56.0

いつもカットの希望を聞いてくださって、楽しい時間が流れます。私の癒しのひと時です。仕上がりも、いつも満足しています。

カット ¥4,700→¥4,300

ユキエ様

ご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミが又、喜んで頂きたい!もっと頑張ろうとモチベーションアップにつながっています。
    ありがとうございます♪
    ユキエ様のなりたいにお応えできるようより一層努力していきたいと思います。

• とめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:43.0

明けましておめでとうございます。
    先日は娘がお世話になりました。
    いつも丁寧でサラサラになるーととても喜んでいます。
    帰省のタイミングでしかなかなか行けませんが、また今後もよろしくお願いします^^

【学割U24】学生縮毛矯正¥11,000

omina HAIRからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    ご予約を頂く度、帰省してきたんだ!と私は嬉しくなります♪

今年1年怪我なくご活躍できますよう、応援しております。
    またの御来店お待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:11.0

イメージぴったりな髪型にしてくれました。ありがとうございました。

カット \4.700→\3.760

たんたん様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿とても楽しみ励みになります。

喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    お家でのスタイリング等お困りごとはないでしょうか?何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

omina HAIR

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:20:28.0

毎回ヘアスタイルの希望を丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上げてくれます。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて、カットよりもヘッドスパをしたくて予約するときがあります。
    トリートメントもつるつるになり、ホームケア用トリートメントも使うと長持ちして嬉しいです。

カット+トリートメント+ホームケア付 ¥6.400

よう様

私自身、ヘッドスパを施術させて頂くのが大好きで、よう様にも気に入って頂きとても嬉しいです。
    カットの時は楽しくお話させていただき、ご来店頂けるのが毎度楽しみにしています。
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 01:03:21.0

初めての利用でしたが居心地のいい空間、スタイリストさんとよい時間を過ごす事ができました。要望も汲み取って下さり感謝です。

カット+リラクゼーションヘッドスパ(10分) ¥5.500→\4.400

みっこ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お家でのスタイリング等でお困りなことはございませんでしょうか。
    なにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    みっこ様のなりたいスタイルなどをお聞かせ頂き、またお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:25:25.0

カットとヘッドスパのクーポンを利用させて頂きました。
    私のワガママも聞き入れて下さって、とても満足なヘアスタイルに!
    ありがとうございます(*^^*)
    色んなお話も出来て、充実した時間を過ごせました。

カット+リラクゼーションヘッドスパ(10分) ¥5,850

まみたす様

ご来店頂きありがとうございました。
    前回のスタイルについて周りの方からのご感想等聞かせて頂き、うれしかったです。とても励みになりました。ありがとうございます。
    これからも、いろんなお話をさせて頂きながら、楽しい時間を過ごして頂けますよう努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 18:47:09.0

今回も私のわがままな注文を笑顔で受け入れてくださって、仕上がりも大変満足しています。明るい雰囲気の中でとっても癒されました。感謝です。 またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。

今回はこうししてみようかな、こうはどうですか?と色々相談しながらでさせて頂き毎回楽しくお仕事させて頂ております。ありがとうございます。

これからも遠慮なくお話しいただけたらと思います。一緒に色んなスタイル楽しみましょう♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:34:07.0

先日は髪へのアドバイスや楽しいお話ありがとうございました。髪もスッキリして気に入ってます!またよらせてもらいます!

omina HAIRからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    私もお仕事しながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    イメージチェンジさせて頂きましたが、お家でのお手入れ等お困りごとがありましたら、気軽にお問い合わせくださいね。

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:02:41.0

新規のカット+ヘッドスパクーポンを利用させて頂きました。
    初めてでドキドキでしたが、スタイリストさんめっちゃフランクで話しやすくて、気付けば緊張もほぐれてました。
    ヘッドスパも気持ち良くて幸せ~でした☆
    ドライヤーのアドバイスのおかげで、凄く綺麗に髪がまとまります。

まみたす様
    ドライヤーのかけ方も試してしていただき髪の収まりもいいということで、良かったです。
    また何かございましたらお話しいただき一緒に相談できたらと思います。

私もアロマのお話し聞かせて頂き、参考になりました。ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:31:33.0

初めての来店で前髪カットでしたがこころよく引き受けてくださり、思っていたとおりの前髪に丁寧にカットして頂きました。アドバイスをしてくれたり、話しやすい店員さんでよかったです。お店の雰囲気も良い感じでした。また通いたいと思います。

ゆかちん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪カットのご来店も大歓迎ですのでまた是非ご利用下さいね!お待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:20:11.0

先日は楽しいお時間ありがとうございました!
    ヘッドスパの力加減、丁寧にしていただいて、すごく気持ち良かったです!
    初めての来店で緊張してる中、話しやすい雰囲気だったので安心してお任せできました。
    髪型もいい感じで気に入りました。

さっちん様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    偶然、聞かせて頂いたお子様のお話とても嬉しかったです。
    お家でのスタイリング等お困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• nanamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:29:35.0

今回はカットをお願いしましたが丁寧にして頂きありがとうございました。スタイリングもしやすいです。またお邪魔しますのでよろしくお願いします^_^

nanamama様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    前回に引き続きお気に召していただけてとても嬉しいです。
    これからもnanamama様のなりたいスタイルを一緒に挑戦していけたらと思っております。
    なのでお気軽になんでもお話しください♪
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 18:15:26.0

いつも熱心に相談に乗ってくださって本当に感謝しています。年齢を言い訳に、余り自分に時間をかけていませんでしたが、何度か利用させていただいてる内に、まだ努力した方が自分自身も楽しいと思うようになれました。いろんな意味で感謝しています。

【ショートの方向け】 カット+カラー(フル)+うるツヤTR \8.150

ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いろんなスタイルに挑戦するのが楽しくなったという事を聞かせて頂き
    とても励みになります。ありがとうございます。
     これからも相談しながら私も一緒により楽しんでいけたらと思います。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:44:16.0

追加で初めて、ヘッドスパをしてもらいました。
    優しい力加減で、ウトウトしてしまいました。
    カラーは、いろいろ提案してくれるので、
    いつもと違うイメージでお願いしました。
    でも、通い続ける1番の理由は、
    似合うようにカットしてくれるからです。
    一度も、イマイチだと思ったことがありません。

【ショートの向け】 カット+ダメージレスカラー(フル)\9.400

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    嬉しすぎて泣いちゃいそうです。
    これからも楽しくキレイのお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:55:03.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて伺いましたが本当に気さくに対応していただいて、時間もあっと言う前に過ぎていました。
    髪の毛もツヤツヤでいい感じに仕上げていただけて良かったです!これから寒くなってきたので体調崩さないようにしてくださいね!

【ミディアム・ロングの方向け】 カット+カラー \7.000

ゆみこ様

ツヤ髪喜んだで頂けて私も嬉しいです。
    お家でのスタイリング等、お困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

私もゆみこ様とお話ししながら楽しくて、あっという間でした。またすタイリングの話はもちろん、色んなお話が聞けたら嬉しいです。
    ほんと急に寒くなってきたので体調に気お付けて頑張ります。ありがとうございます。

• ばーどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 08:33:23.0

前髪カットだけでもいいのかな、、と思いながら予約しますが、いつも通り丁寧にしてくださって助かります。
    またよろしくお願いします◎

ばーど様

ご来店ありがとうございます。
    もちろん前髪のカットのご来店も大歓迎です。
    いつでもお待ちしております♪

• こてつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 07:51:41.0

カラーの退色が酷くて毛先がキシキシしていましたが、丁寧な説明と施術でとても良い感じになりました

【ミディアム・ロングの方】カット+カラー+うるツヤTR+ホームケア付 \8.920

こてつママ様

喜んでいただけてうれしいです♪
    いつも退色が早いとのことでしたが、いかがでしょうか?

毎日のお手入れなどお困りのことがありましたら、また聞かせていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-28 21:22:24.0

いつも私のわがままを笑顔で聞いてくださってありがとうございます。とても癒されるお店です。良いご縁に感謝してます。

ご来店頂きありがとうございました。

次はこうしたいとお話しいただけて、私も嬉しいです。これからも、一緒に理想の長さなど相談しながら楽しくお手伝いが出来るよう努力していきたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-08 11:09:53.0

先日は長時間お世話になりました。
    初めて行かせていただいたので少し不安でしたが、子供の話など楽しく世間話が出来て良かったです。
    久々の縮毛矯正だったのでどうなるかなーと少し心配でしたが、バサバサゴワゴワの髪がスルスルサラサラになってめちゃくちゃいい感じです♪
    前髪の悩みもすごく親身になって考えて頂いて嬉しかったです!
    よく考えたら7年ぶりくらいの前髪でしたがアドバイスを頂きうまく行ってます!
    また気になるところが出てきたらお邪魔しますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正(フル)+うるツヤトリートメント(ホームケア付)¥14,400

nanamama様

久しぶりの前髪を切らせていただきありがとうございました。いい感じということで嬉しいです♪
    私も子供さんの話などとても楽しくすごさせていただきました。

また、こうなりたい!!やってみたいを聞かせて頂けたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 08:05:13.0

アットホームな雰囲気でカット前にしっかり相談にのっていただけるので不安感も無く、ヘッドスパもとてもリラックスできました。また利用させていただきたいです。

ユキエ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです。ありがとうございます。
    お家でのスタイリング等お困りのことがありましたら、またお聞かせいただきたいと
    思います。
    また、一緒になりたいスタイルに挑戦させていただければ幸いです。

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:52:13.0

初めてのところでしたが、気さくにお話もできて髪型のこととかもアドバイスいただいてよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【ショートの方向け】カット+カラー\6.600

やすちゃん様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

シャンプーおほめ頂きありがとうございます。
    当店ではシャンプーでもお客様にリラックスして頂きたいと思いさせて頂いております。
    お家でのスタイリング等お困りのことがありましたら、またお聞かせいただければ幸いです。

• あきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:03:12.0

初めて伺いましたが、とても気さくに接して頂きリラックスできました。カットも思い通リの仕上がりで、大満足です。次回もよろしくおねがいします。

カット \4.400→\3.520

あき様

スタイル気に入っていただけてうれしいです。
    お家でのお手入れでここがやりにくい、もっとこうなりたいなどありましたらまたお聞かせいただければ嬉しいです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:26:04.0

前髪だけですが丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよらせてもらいます!

omina HAIRからの返信コメント

なりたい前髪になっていけるよう横のところを少しずつ伸ばしながらですが、またうっとうしくなりましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。

• あざとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:42:49.0

最後まで一人の方が担当してくれる通いやすい雰囲気のお店をずっと探しており、今回やっと理想のお店に出会えました。
    ぼんやりとショートにしたいという要望だけお伝えしたのですが、色々と御提案くださり、仕上がりも満足です。
    また、美容室はいつも緊張してしまうのですが、とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    自宅からも近いので、今後通わせていただきたいなと思います。

カット \4.400→\3.520

あざと様

久々のショートスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    お客様にはリラックスしていただけるお店にと日頃から思っているので、話しやすい楽しかったといて頂き
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    次のスタオイルはこうしたいなどまた聞かせて頂き、きれいのお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:15:25.0

カットとカラーありがとうございました。
    急遽、子どもを預けることが出来なくなってしまい、連れて行ってしまいご迷惑をおかけし本当にすみませんでした。
    初めての来店でしたがとてもよくしてくださり本当にありがとうございました。
    お伝えしたイメージどおりに仕上げてくださりありがとうございました。

ゆっこ様
    お子さまも一緒にご来店、私は楽しくさせて頂きました♪迷惑だなんてとんでもないです。
    イメージチェンジさせて頂きましたが、お家でのスタイリングはお困りではないでしょうか?
    お困りごとがあれば言ってくださいね。

又お子様と是非ご来店ください。お待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:58:10.0

ふだん困っていることを相談しながら、
    今後のプランも立ててくれて、
    不器用で、面倒くさがりな私にも
    扱いやすい髪型にしてくれます。
    また、よろしくお願いしますね

【ショートの方向け】 カット+カラー(フル)\8,500

れい様

毎度、色々なお話しながらさせて頂きご来店が楽しみです♪
    これからも、お家でのスタイリングがしやすいよう提案していけたらなと思っています。
    よろしくお願いたします。

オミナヘアー(omina HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー