3. 東海トップ  >
  6. シーテ(Ciete)  >

Ciete【シーテ】

シーテ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目23‐1 ボイスビル 7F
  • [口コミ平均4.86]久屋大通徒歩1分/韓国ヘア/レイヤーカット/名古屋上位サロン
  • アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:00:18.0

いつも大満足ですが、今回もとってもツヤツヤにして貰えました。
    アシスタントの方もとっても話しやすくて面白くていつも元気をもらえます。

カットプレミアムケアカラー水光トリートメント\27,500

アヤノ様

そしてそのようなお言葉までいただけて大変嬉しく思います。
    次回はまた春に向けて髪型や髪色きめていきましょう^^

アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございまいた。

MAYU

• けてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:18:11.0

インスタグラマーの方の投稿を見てずっと行ってみたいと思っていたのですが、やっと行きました。店内が凄くかわいくて入ってすぐに好きになりました。担当スタイリストさんは凄く可愛いのにテキパキと仕事をしていて、髪についてのアドバイスやコテでの巻き方などをしっかり教えてくれて感動しました。好きになりました。笑
    水光トリートメントでめちゃめちゃサラサラになったので、大満足です!!また絶対行きます!!

【Moe】カットプレミアムケアカラー水光トリートメント\27,500→\20,000

Ciete【シーテ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、お心優しいお言葉をいただいてとても嬉しく
    お仕事の励みになりました。
    お店のことも私のこともとても気に入って頂けたようで、
    何よりでございます。とっても嬉しいです。

水光トリートメントも気に入ってくださったようで、
    夜アイロンしっかりしていただいて、持ちの良さを実感していただければと
    思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。 MOE

• アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:49.0

丁寧にカットしていただき、自分ではできない巻きもして下さって大満足です!

Ciete【シーテ】からの返信コメント

いつもご家族皆様でのご来店ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みやびにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 16:43:01.0

いつもだいたい月1で髪のメンテナンスをお願いしています。
    伸ばし中なのを考慮して、毎回現在の髪の状況を丁寧に確認してくださり、そのうえでご提案いただけるので、安心してお任せしています。
    必要のない施術はなさいませんし、こうしたい!という髪型や色があるときは、たとえアレなものでも一旦受け止めたうえで笑、柔らかく忌憚なきご意見と代案をくださるので、いつも満足度が高いです。
    自宅でのヘアケアについても、無理に勧めることはなく、こちらが知りたいことがある時は、予算や使用感、メリデメまでご説明いただけるので選びやすいです。
    取り扱う商品も名古屋ではなかなか手に入りにくい逸品が多いと私は思いました。
    今後も髪をお任せしたいと思えるサロンです。

カットプレミアムケアカラー\16,500

みやびにゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎度丁寧な口コミも大変嬉しくスタッフ一同拝見させていただいております。
    季節によってどうしても髪質の変動は起きてしまうのでその都度ご相談させていただいておりますが沿ってヘアケアアイテムもご利用いただいてありますのでとても良い状態を保っていられると思います。

取り扱い商品につきましては東海エリアでは数少ないものを置いてありますのでまた髪に必要になった際はご利用いただけたらと思います。

担当 makishi

• Jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:57:24.0

カットの仕上がり素敵です!気に入りました。仕上げの巻き方もお上手です。ありがとうございます!スタイリストさんは、最高!
    しかしひとつだけ…アシスタントの方の乾かし方の技術が残念。ブローは、ブローブラシで根元からしっかり上げて欲しかったです。。。(周りを見渡すと他の美容院さんは、しっかりとブローブラシを使って仕上げてもらってる人が居て、気になってしまいました。)

カット+クイックトリートメント\9,350→\7,500

Jasmine様

先日はCieteへご来店頂きありがとうございました。
    カットや巻き髪のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もご要望に合わせてカットさせていただきますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ブローのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないようスタッフ一同技術を見直し、改善に努めます。
    心苦しい中ご意見いただきましてありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

MAYU

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:24.0

髪質から履歴までしっかりカウンセリングしていただいた後、抽象的な私のイメージをそのまま再現してくださりました。
    シャンプーも今までで1番気持ちよかったと言えます!
    リアルに寝てました(笑)
    髪の巻き方まで丁寧に教えていただけて大満足です!

【Moe】プレミアムケアカラー+トリートメント\21,450→\15,000

Ciete【シーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせて頂いて
    今の髪の毛の状態や、履歴を見させて頂きましたので
    イメージを意思疎通出来たようでとても嬉しいです♪

シャンプーも気持ち良いと言っていただけてすごく励みになりました!

髪の毛の巻きも何パターンもあるのでぜひぜひまた
    教えさせてください!

またのご来店を心からお待ちしております。 Moe

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:55:37.0

初めてお伺いしましたが、行って良かったなぁと本当に思いました!今までカラーしていた時は担当のスタイリストさんが若干押し気味で自分のしたいカラーをちゃんと伝える事ができなかったのですが、担当スタイリストさんは私の希望を聞いた上で納得して決められたので嬉しかったです!カットも切った後のイメージを伝えてくださったので、自分も納得した仕上がりでした!接客、技術以外も何もかもが私の中ではすごく満足だったので、またぜひ伺わせていただきます!

【新規】CHIHIROカットプレミアムケアカラートリートメント

Ciete【シーテ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からシーテへご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまでいただけて大変嬉しく思っております。

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:47:03.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も可愛いく癒されました!素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

カット+Aujuaトリートメント\8,800~\10,560

Kei様

先日は数ある美容室の中からCieteへご来店頂きありがとうございました。
    そしてそのようなお言葉までいただけて大変嬉しく思います。

カラーもさせて頂き、ツヤツヤになりましたね^^
    今後も迷われたら提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございまいた。

MAYU

• ぐぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:04:06.0

とても気になっていた美容師さんにヘアカットして頂きました。とてもまとまり大満足です。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく皆さんとても親切で良かったです。ありがとうございました。

【新規】CHIHIROカットトリートメント

Ciete【シーテ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    また担当させていただけたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:16:31.0

お得にカラーができて良かったです!とても気に入りました^ ^予定に合わせて予約しているので担当の方が毎回違うこともありますが、どの方にお願いしても満足いく仕上がりになるので安心して施術を受けることができます!これからもよろしくお願いします♪

【ケアリスト】プレミアムケアカラー\10,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ココちゃん様

いつもcieteへのご来店ありがとうございます。
    cieteのスタッフ一同、お客様に喜んで頂く事が1番の励みになります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつご来店されてもスタッフ同士の共有はかかさずしておりますので
    いつでも、どのスタッフでもご安心してお任せください。
    またお会い出来ますの楽しみにお待ちしております。

hitomi

• きゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:19:50.0

また行きたいです。
    お店がとても素敵です。

【初回限定】\6,000 プレミアムケアカラー

きゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店いただきたいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

Shiori.

• umemayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:20:18.0

いつもお世話になってます。
    冬なので暗髪でお願いし、全然黒めに見えるのですが、色味がわかる透明感のある美人な暗髪になったのでとても嬉しいです!

優柔不断な私にとってアドバイスが的確で、お任せしたら毎回良い仕上がりになるので安心してお願いできます。

水光トリートメントもはじめてやりましたが艶も出て手触り柔らかになりましたし、広がらず髪が綺麗にまとまり感動しました!
    次回も暗髪でお願いしたいです!

【Moe】カットカラー水光トリートメント\27,500→\20,000

Ciete【シーテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

そして毎回お心優しい口コミまでありがとうございます。
    いつもシーズンに合わせたカラーを提供できるように
    しているので、気に入って頂けて嬉しいです!

やりたい色とか髪型が決まっていなくても
    毎回一緒に決めましょうね♪
    私もいろんな提案ができるよう、日々勉強してまいります。

水光トリートメントもすごくおすすめのトリートメント
    だったので今回やっていただけて
    効果が実感できたみたいで、とても嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。 MOE

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:39:55.0

韓国美容トーク楽しかったです。
    トリートメントでサラサラになりました!
    福引きも楽しかったです!

Ciete【シーテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    私もお話しとても楽しかったです!いつもありがとうございます!
    トリートメントはcieteで1番推している水光トリートメントなので
    100%皆さん満足して頂けてるので実感して頂けて良かったです!
    cieteの福引きも楽しんでやって頂けて幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。 MOE

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:48:00.0

いつも暖色カラーですが、今回は大人っぽくオリーブ系のカラーをしてもらいました。
    友達や彼氏にも褒めてもらえてとっても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします^_^

カットカラー水光トリートメント\27,500

アヤノ様

いつもと違うカラーでもすごくお似合いでした^^
    好評とのことで、私まで嬉しいです!
    また季節によって流行りのカラーも変わってきますので
    その都度提案させていただきます。
    お気軽にご相談ください。

MAYU

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:29:10.0

Instagramを拝見して初めて伺いました。
    透明感のあるくすみカラーもレイヤーカットも希望通り、理想通りの仕上がりで大満足です。
    綺麗にしていただいて気持ちよく年を越せます。
    お店の雰囲気、接客も良かったです、ありがとうございました。

カットカラー\16,500→\13,200

うー様
    先日はご来店いただしまして誠にありがとうございました。
    カラー、レイヤーカットともに理想に近づけることができ大変嬉しいです!ありがとうございます。
    今後とも技術、接客ともに質の向上を目指してまいりますので次回のご来店も楽しみにご来店いただけたらとおもっております。

牧嶋

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:38:29.0

いつもとっても素敵にしてくださいます!
    お店の雰囲気もかわいくて大好きです
    担当していただいてから髪の毛がすごくさらふわになりました!

カットカラー水光トリートメント\27,500

Ciete【シーテ】からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    髪質がよくなっていっているとのことで
    とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 00:25:02.0

過去一最高の髪色で大満足です(o^^o)
    いつもありがとうございます!!

【Moe】カット水光カラー\27,500→\20,000

Ciete【シーテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回口コミを書いてくださって本当にありがとうございます♪
    とても励みになっております。

美意識が高いななな様なので、1ヶ月に1回必ず水光トリートメントとカラーを
    されていて髪の毛の質も毎回良くなりますね!
    これからも綺麗にできるように日々努力していくので、
    MOE

• えりーちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:55:06.0

4~5年前から気になっていたスタイリストさんに、カット・傷んだ毛先のカラー・仕上げの巻き髪をお願いしました。
    想像以上に丁寧なカウンセリングと、期待以上の仕上がりで、さすが何年も前から人気のスタイリストさんだなと思いました。多くのお客さんに長く支持されるのも、納得です。トリートメントはお願いしませんでしたが、ツルツル・サラサラの仕上がりが施術後も持続しており、また是非お願いしたいと考えています。
    また、担当してくださった方だけでなく、他のスタッフさんの笑顔や雰囲気もとてもよく、周りのお客さんも幸せそうだったのが印象的です。自分の髪の仕上がりに満足して嬉しい気持ちで帰れるのはもちろん、周りの雰囲気で幸せをもらえるのも、こちらのサロンの素敵なところだと感じました。

カットカラー\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Ciete【シーテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からシーテへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでいただけて本当に嬉しく思っております。
    細かなところまで見ていただけて光栄です。
    今後とも日々改善改案しながら精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• uさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:13:58.0

推しに会いに行くためにヘアセットお願いしました!とっても可愛くして貰えて良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

Ciete【シーテ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、ヘアセット気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。
    推しに会いに行くとゆうことだったので、
    私にも推しがいるので
    推しに会いに行くから可愛くなりたいとゆうとってもお気持ちが分かり、
    誠心誠意可愛くさせて頂きました。

また、推しに会いに行く際は可愛くさせていただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

• しほまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:35:32.0

美容院迷子でしたが、こちらのサロンには素敵な美容師さんがいらっしゃって私の理想的なヘアに仕上げていただき感激しました!次回もまたお願いしたいです!

カットカラー\16,500→\13,200

しほまる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想に近づけるヘアを提供できとても嬉しく思います。
    今後とも技術の向上をしてまいりますのでまた次回もご来店いただけたらと思います。

牧嶋

• ローサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:01:58.0

いつも抽象的なイメージだけお伝えして施術をお願いしておりますが、毎回素敵な仕上がりになって大満足です。
    今回は翌週にフォトウェディングがあるのでとお話しするとこうした方が肌が白く見えますと的確にアドバイスもいただけて、実際カラーカット後もイメージ通りでした!!
    トリートメントの途中で別の方にかわりましたが
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎました。
    アシスタントの方も丁寧な方ばかりで
    お店の雰囲気も落ち着いていてとっても大好きなお店です。
    来年もよろしくお願いします。

【再来】カットカラーAujuaトリートメント\20,900~23,100

ローサ様

そしてお忙しい中口コミ頂きまして大変嬉しく思います。

今回、大切な日のカラーを担当させて頂き、ありがとうございます。
    イメージ通りとのことで安心致しました。
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
    今後も快適に過ごしていたけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MAYU

• rioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:44:43.0

前回濃い色を入れたため、ピンクに寄せるのは難しいとお話頂いたのですが、希望に沿って対応して頂き大変嬉しかったです。

rio様

なるべくご要望のカラーに仕上がるように選定させて頂きました!
    満足していただけたようで良かったです^^
    今後も現在の髪の状態からどの色が入るのかしっかりお伝えさせていただきます。
    お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございまいた。

MAYU

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:24:16.0

今回で2回目になるのですが、初めても今回も本当に綺麗に仕上げていただいて毎回感動してます!担当の方も話しやすくて沢山相談も乗ってくれるので安心しておまかせすることができます。
    また来月予約したので楽しみです(*^^*)

【Moe】カット水光カラー\27,500→\20,000

Ciete【シーテ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

私もりな様がいつも話しやすく気さくに
    話してくださるので、嬉しいです!
    施術も気に入ってくださって褒めたくださってありがとうございました!

MOE

• しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:58:40.0

産後、久しぶりの美容院でした。本当に髪の悩みがありすぎてひどい状態で伺ったのですが1から悩みを聞いてくださってケア方法もすごく具体的に教えてくださいました!
    他の美容院だとかなりの量をすかれて、それでも乾かしたらまとまりがなくなって…ということばかりでした。
    でもこちらでは水光トリートメントして乾かした後の、カットですいてないのにストンとまとまった髪に感動しました!!
    広がりもなくてカラーも綺麗、デイリーケアもすごく詳しい方だったので安心して商品購入できて嬉しいです。
    とにかくすごくいいサロン、担当の方だったので通いたいと思ってます!ありがとうございました!

【1番人気】カットカラー水光トリートメント\27,500→\23,000

Ciete【シーテ】からの返信コメント

この度はご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉に心から感謝いたします。
    ヘアケアの情報など日々進化していきますので
    その都度最新情報をご案内できるようにしていきます!

私たちはいつもお客様に満足していただけるよう努めておりますので、
    お喜びいただけたことを大変嬉しく思っています。
    今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
    副店長MOE

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 11:55:52.0

オーダー通りかつベストな形に仕上がるようアドバイスしてくださったりと、前回同様とても満足しています!

ゆ様

そしてお忙しい中口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

今後もゆ様に満足していただけるよう、たくさん提案させていただきますので
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

MAYU

• かぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:48:35.0

丁寧な接客、施術でとても満足しました。
    色味もすごく好みで、スタイリングのポイントも分かりやすく教えていただいたので自分でも挑戦してみます!
    ありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにしてます♪

ケアリストカラー\10,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かぽん様

先日はcieteにご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当させて頂きこのようなお言葉まで頂けて嬉しく思います。

ヘアケアやスタイリング方法についても説明させて頂きましたが、ご不明点等ございましたらいつでもお伺いいたします。

また担当させて頂から日を楽しみにお待ちしております

担当者 Minami

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:32:14.0

毎回想像以上に素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    技術はもちろん、スピーディーさ、スタッフの皆さんの気遣い、お店の雰囲気の良さ、髪の持ち、スタイリングのしやすさ、全てが完璧で本当に感動します。
    日々「髪いい感じだな~」と自己満足できているだけで充分嬉しいのですが、更に周りにも褒めてもらえるのでとっても嬉しいです。

Ciete【シーテ】からの返信コメント

この度はご来店くださり、
    クチコミのご投稿まで
    またお会いできるのを心より
    楽しみにしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:32:32.0

いつもお世話になっています^^
    どの方もとっても優しくて綺麗にスピーディに仕上げてくれるので大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

Ciete【シーテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    この度は髪の毛をらお任せいただいてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても励みになりました。

今後ともcieteをよろしくお願いします。MOE

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:53:26.0

他店でのレイヤーにしっくりいかなくこちらに伺ったところ、理想通りにしていただきました!
    勝手ながらSNSでもオススメしたくなるほど満足です。
    レイヤースタイルお任せして間違いないです!

カット水光トリートメント\17,050→\15,000

みゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    得意とさせていただいているレイヤーカットでお気に召していただけたのがとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひSNS、ご友人等ご紹介いただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

牧嶋

• yrさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:20:17.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回はトリートメントストレートもかけていただきました。
    トリートメントストレートの仕上がりが良すぎます!!!
    そしてカットはいつも神がかって素晴らしいです。
    またよろしくお願いします♪

カットカラー\16,500

Ciete【シーテ】からの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    クチコミのご投稿までいただき
    ありがとうございます♪
    またお会いできるのをスタッフ一同
    心より楽しみにしております!

シーテ(Ciete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー