4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ムク 新宿(muc)  >

muc 新宿 【ムク】

ムク シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-9-9 新宿ワタセイタマビル3F
  • 新宿駅東口10分/新宿三丁目駅C6出口すぐ [韓国/髪質改善/縮毛矯正/tokio/オージュア]

いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:03.0

来店してから1日経ったのですが、よくあるいざ自分でセットしたらなんか違う現象がなくて、お風呂に入って自分で乾かしたあともずっと来店直後の綺麗な状態が続いています!
    担当の方だけでなく他の従業員さんの雰囲気もとても良かったです!

人気No.2☆カット+フルカラー+髪質改善tokioトリートメント

い様

バッサリ切らせていただきまた仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!ミニボブもカラーもとてもお似合いでした!
    短いと気になってくるのも早いのでその時はまたメンテナンス等担当させてください!

muc新宿 藤井拓也

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:44:06.0

自分に適した施術を損得なくしていただけるので信頼できる方だと思います。
    毎回ありがとうございます。

最高補修☆髪質改善オージュアトリートメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:59:44.0

梅雨前に当てたいと思い、行きました。サラサラになって、カットも細かく調整しながらいい感じにしていただきました。ありがとうございました。

人気☆カット+地毛風ストレート+髪質改善tokioトリートメント

• 春巻きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:37.0

いつもと違う方に担当していただきましたが、カウンセリングが丁寧で好印象でした。数週間経ちますが仕上がりも気に入っています。髪の毛について色々と教えていただいたので、自宅でのヘアケアも頑張りたいです。ありがとうございました!

最高補修☆カット+髪質改善オージュアトリートメント

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:53:32.0

梅雨が来る前にストレートにしてもらいました!
    去年の仕上がりも良かったので、安心してお願いできました!
    今年も綺麗に仕上げてくださって感謝です!

髪質改善☆カット+イルミナカラー+地毛風ストレート+tokio.TR

• えーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:22:04.0

いつも要望になるべく合うように提案してくださりありがとうございます。詳しく説明していただけるので納得してお任せすることが出来ます。また、来月宜しくお願いいたします。

人気No.1☆カット+イルミナカラーorアディクシー+tokioトリートメント

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:45:39.0

今回もカラーなどご提案いただき大満足の仕上がりです!
    来月のカットの提案もいただいたので来月も楽しみです。
    お店の雰囲気もよく担当じゃないスタッフさんも丁寧に対応いただけるので初めての方にもおすすめです。

人気No.3☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepトリートメント

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:30.0

2回目の利用です。
    こちらのざっくりとした説明で理想のカラーや髪型に仕上げてくださるので、担当の方の技術に前回同様感動しました。
    カラーの持ちが良く、顔周りカットしてからしばらく経っても髪が扱いやすいので助かってます。
    一度予約がいっぱいだったので仕方なく他店に行ったのですが、もう他には行けないので次は早めに予約します!

• あずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:58.0

ムラがすごくて、これをどーにかしてほしいと難題をお願いしてしまったのですが、親身に対応してくださり色々な方法を提案していただき、結果キレイにしていただきました!!1回じゃ完璧にまではできないと最初に伝えていただきましたし、私も今後も通う気で行っていたので、これから徐々にどんどん綺麗な髪にしていただこうと思います!とっても対応よくしてくださりありがとうございました!引き続きよろしくお願いします!

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:43:10.0

梅雨に入る前にストレートを当ててみたくて
    予約しました!
    ストレートはピンってなるイメージで怖かったんですけど、アイロンを通した感じになって満足です!!
    担当してくれた方も前髪はやっぱりストレートかけたんだなってわかる感じにはなると前もって言っていただいたり、必要以上に話しかけてこなかったりよかったです!
    カラーもざっくりしか伝えれなかったのに思い通りになって大満足です!またお願いしたいです!!

や様

この度はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました奥山です!

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもスタイリングなどの些細なこともお気軽にご相談ください!

次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう!

muc 新宿 奥山陽介

• しょーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:45:34.0

終始楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

しょーくん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

帰国でお疲れのところ来てくださりとても嬉しいです!
    差し入れもありがとうございます!

前髪の立ち上がりはどうでしょうか?
    なかなかお時間とれないと思いますが、次回も楽しみにお待ちしております!

muc ムク 新宿 花牟禮

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:50:09.0

明るく清潔な店内でリラックスできました。ありがとうございました。

人気☆カット+髪質改善tokioトリートメント

• ウンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:07:44.0

日本に留学きて美容院選ぶのはいつも難しいけど、コメントも良かったし距離も近かったので予約しました!
    自分の髪状態をちゃんと把握してくれていっそう綺麗な髪になりました^*^ 番外にアイロンうますぎてびっくり(゚∀゚)
    期待以上に満足でした

人気☆韓国風小顔カット(前髪、顔周りカット)

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:34:26.0

来店時 色ムラ、残留色素、毛先の痛み酷かったですがカウンセリングから丁寧に行ってくださいました
    髪のダメージ度考えてブリーチ1回で提案、金額まで提示
    最終的に1回でしっかり色抜けて綺麗なミルクティーベージュカラーに染まりました
    過去行った美容院の仕上がりの中で1番理想の仕上がりで大満足です
    前もって理想の色味にならないかもしれないこと、ブリーチのダメージで髪結構切ることになるかもなど伝えてくださり安心でした
    次は移転後のお店でよろしくお願いします

寺島限定【カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ×2)ダブルカラー+TR】

ゆん様

履歴が複雑になっておりましたが,お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    また,過去一番というお言葉も頂きありがとうございます!
    今後もイメージの共有をしっかりしてご満足頂ける施術をしていきたいと思っております♪
    店舗は変わりますが,またのご来店を心よりお待ちしております!

muc新宿 寺島直哉

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:29:09.0

何年もお世話になっています。
    次の予定まで時間がタイトだったのですが、
    カットも巻きも速く、間に合わせていただき助かりました!

haru様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    お時間に間に合って良かったです^^
    今後もスピード感と丁寧さを両方備えて居心地良く過ごして頂けるよう
    心がけていきます♪
    今後とも宜しくお願い致します!

muc新宿 寺島直哉

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:53:26.0

今後ともよろしくお願いします。

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただき嬉しいです!
    暗めのカラーもお似合いですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

muc ムク 新宿 花牟禮

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:34:51.0

とても痛んでいたのに艶感たっぷりで綺麗な発色のカラーにしていただきました!
    無理に話しかけたりメニューを押されることがなく居心地もよかったです

フルカラー+髪質改善tokioトリートメント

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた平井です!
    グレージュか暖色系かを迷われてましたが、
    暖色系の方が艶感が綺麗に見える事が多いので、
    今回暖色系でカラーさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

muc新宿 スタイリスト 平井翔太

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:20.0

今回も安定に大満足の仕上がりでした!
    翌日も思い通りの髪型のままでとても嬉しいです!

人気☆カット+髪質改善tokioトリートメント

• ごぼうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:56.0

大変よかったです!
    カラーカットもスタイリングも全て好きでした!

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

ごぼうちゃんさんご来店ありがとうございました
    担当しました 菅野です!
    ご満足頂けてとても良かったです!!

またご来店の機会ありましたら
    ぜひ宜しくお願い致します!
    また素敵にしますね!

muc 菅野竜平

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:01:07.0

価格は1万かからないのに、仕上がりが思ったよりちゃんとイメージにそってて満足です。

当日限定☆カット+フルカラー+1stepトリートメント(指名不可)

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた平井です!

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

muc新宿 スタイリスト 平井翔太

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:28.0

とーーーっても大満足です!
    担当スタイリストさんにお願いした後、周りの人に髪を褒められなかったことがありません♪
    いつも私の要望はフワフワしているのですが、担当スタイリストさんにお任せしておけば全部良きようにしてくださって、本当にありがたいです!また、いつもなぜこの工程を行うのかや、薬剤にどんな効果があるのか等も丁寧に教えてくださるので納得感もありますし、常にこちらのことを気にかけながらお声がけしてくださるのでリラックスして過ごせます。退店してからも髪の毛の柔らかさに感動してずっと触っちゃいます。笑 ぜひ次回も宜しくお願いします!

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

りょーこさん いつも担当させてくださりありがとうございます!
    とーーーっても嬉しいお言葉もらえて幸せな気持ちです♪
    周りから褒められるのは嬉しいですよね!
    毎回素敵なってもらえてそれに携われて嬉しいです^^
    毎回お任せしてくださる分、僕もさらに精進していきますね!

いつも髪の毛がお綺麗なのですが、またメンテナスしにいらしてくださいね
    お忙しいと思いますが、次回も楽しみにお待ちしております!!

muc菅野竜平

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:19.0

今回もありがとうございました
    仕上がりはとても気に入っており、技術面は信頼できます。しかし今回耳の悪い私には聞き取ることが難しいほど小さい声で話されていて、会話が円滑にできなかったのが残念でした。また、顔の横についてしまったカラー剤をすぐに取っていただけず、顔周りに少し色が移ってしまったことや、染め途中に会話をするのではなく、シャンプー中に会話をされたことが個人的に苦手でした。

【学割U24】カット+フルカラー+1stepTR(指名不可)

• ずっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:49.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ママ友からヘアスタイルやカラーを真似したいとよく言われます!

ずっか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご担当させて頂いております山本です!

今回はお久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました!
    いつも長い時間申し訳ありません!
    お仕上がり褒めて頂き当方もすごく嬉しいです!
    一緒にケアを頑張って頂いているお陰です!

また次回も是非宜しくお願いします!

muc新宿  山本恭平

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:06:02.0

丁寧に今後の状態も考慮したアドバイスをして頂けたので、とても良かったです。

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:02:17.0

レディースカット+シャンプー&ブロー

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

よしだサマ、ご来店ありがとうございました!
    メンテナンスなどの際はお待ちしております

muc 菅野竜平

• みうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:35.0

接客もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました!
    トリートメントをしてもらったので、髪がサラサラになり、満足です!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:56.0

毎回満足できる施術で信頼してます、いつもありがとうございます!

人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+髪質改善tokioトリートメント

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

mさん いつも大事な髪の毛をお任せしてくれてありがとうございます!
    いつもちゃんとケアをしてくれてるので髪の毛もお綺麗ですし
    とても施術もやりやすいですー!!
    そして嬉しいお言葉もらえてハッピーです!

またこちらこそよろしくお願いいたしますー!!

muc菅野竜平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:26:55.0

顔まわりは満足のいく出来栄えで、カラーもいい感じです

人気☆韓国風小顔カット(前髪、顔周りカット)

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

もも様いつもありがとうございます!

仕上がりご満足頂いてとても嬉しいです!

また是非よろしくお願いいたします!

muc新宿 松尾史寛

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:07:20.0

かっこよく切ってもらえた

【メンズ限定】メンズカット+全体パーマ

• samiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 01:46:30.0

とても丁寧で的確なカウンセリングで、安心してお任せできました。仕上がりも素敵で大満足です。
    次回カット・カラーして頂くのがいまから楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

sami様、先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気にいっていただき嬉しいです!
    来月のカラー楽しみにお待ちしております!

muc ムク 新宿 花牟禮

ムク 新宿(muc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー