4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ムク 新宿(muc)  >

muc 新宿 【ムク】

ムク シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-9-9 新宿ワタセイタマビル3F
  • 新宿駅東口10分/新宿三丁目駅C6出口すぐ [韓国/髪質改善/縮毛矯正/tokio/オージュア]

いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:03.0

来店してから1日経ったのですが、よくあるいざ自分でセットしたらなんか違う現象がなくて、お風呂に入って自分で乾かしたあともずっと来店直後の綺麗な状態が続いています!
    担当の方だけでなく他の従業員さんの雰囲気もとても良かったです!

人気No.2☆カット+フルカラー+髪質改善tokioトリートメント

い様

バッサリ切らせていただきまた仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!ミニボブもカラーもとてもお似合いでした!
    短いと気になってくるのも早いのでその時はまたメンテナンス等担当させてください!

muc新宿 藤井拓也

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:16.0

今回新しい髪色にチャレンジしたいとお願いしたのですが、希望通りかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!!

ケアブリーチダブルカラー+カット+3stepトリートメント

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:45.0

初めて来訪しましたが綺麗なカラーとカットで
    仕上げていただきました。またお願いしたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:00.0

ブリーチしていた部分と根本の部分で分けて
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    カラーもイメージ通りでした^_^

人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+髪質改善tokioトリートメント

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:26.0

カットとトリートメントをして頂きました。傷んでどうしようもなかった髪が生き返り大満足です!水素カラーをお勧めしていただいたので、またお伺いしたいです。

人気☆カット+髪質改善tokioトリートメント

• mmさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:07.0

とても綺麗な色にしていただきました。トリートメントなのか水素カラーなのか分かりませんがバサバサだった髪の毛がつやっつやになりました。ありがとうございました。

髪質改善☆カット+Premium水素カラー+tokioトリートメント

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:42.0

いつも髪の状態などを加味した上でカラーやトリートメントをしていただいています。
    今回もありがとうございました^^

髪質改善☆カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュアトリートメント

• 澄香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:30.0

いつもありがとうございます。お見せした写真に近い色味になってとても満足しています!これからもよろしくお願いします。

期間限定☆イルミナカラーorアディクシーカラー+1stepトリートメント

澄香様

今回もとても良い色味になって良かったです!これからもっと色んな色を楽しんでまた担当させて頂ければ嬉しいです!
    また会える日を楽しみにお待ちしております!

muc新宿 藤井拓也

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:55.0

イメージ通りにしていただきました!
    満足です!!

人気☆カット+地毛風ストレート+髪質改善tokioトリートメント

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ダブルカラーを2回した部分の赤みとパサつきが気になっていたのですが、カラーとトリートメントでつるんとした見た目に戻り嬉しいです。手入れ次第で綺麗に保てることがわかったので、伸びてきた生え際部分のダブルカラーについてもまた検討したいと思います。

人気No.1☆カット+イルミナカラーorアディクシー+tokioトリートメント

りかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご担当させて頂きました山本です!

今回はベージュにラベンダーを少し入れた
    深めのお色味にさせて頂きました!
    コンディションもよくなってよかったです!

次回ダブルカラーでも縮毛矯正でも
    お気軽にご相談くださいね!

muc新宿  山本恭平

• りかポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:41.0

綺麗な色になりました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:01.0

地毛風縮毛矯正を施していただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただきました。
    キレイな仕上がりに満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:08:58.0

今日は素敵にカラー・カットをしてくださりありがとうございました。
    私の分かりずらいオーダーの伝え方も丁寧に対応してくださり、とっても綺麗にカラーをしてくださいました!

また東京に来た際にはお願いしたいです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:27.0

色が抜けやすいとご相談したところ、「専売品のヘアケア用品ではなく市販品なんか使ってる理由がわからない」とアドバイスを頂き、会話をやめたら「絡まりますね」と随時髪のダメージを報告してくださって、非常に勉強になりました。

髪のトーンを落としたいけど黒髪が本当に似合わないのでグレージュで、とお願いしたところ、べったりとした真っ黒に染めてくださって、美容師さんも「乾かしたらもう少し明るい筈です」「黒すぎたかな」と笑っていました。

毛先をかなり切ってトリートメントしたにも関わらず、行く前よりギシギシと絡まるようになり、毎日3回洗っていますが黒染めしたのかと思う程全く落ちません。熱いお湯で市販のシャンプーを使うとすぐに色落ちしてしまうと注意していただいたので、その通りにしているのですが全然落ちません。抜けないようにしっかり染めていただいて大変恐縮なのですが、黒髪のオーダーはしていないのでこの色で過ごすことが本当に苦痛です。早く髪色を落とす方法が他にありましたら教えていただきたいです。

人気No.3☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepトリートメント

まり様

この度は当サロンにご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりとカウンセリング等による不安感を感じさせてしまい申し訳ございません。

今一度、お客様への対応を振り返りサービス向上にに努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

muc新宿

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:13.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!今回もカラーと顔周りカット気に入りました。またよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:04.0

髪質にあう髪型のや今後のイメージチェンジのアドバイスなど頂けて安心してお願いできました。
    非常に話しやすく、またお願いしたいと思います。

当日限定☆カット+フルカラー+1stepトリートメント(指名不可)

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:00.0

10時オープンなので10時チェックアウトのホテルからそのまま入店できてありがたかったです。丁寧にカラーリングしてくださりありがとうございました。

ダブルカラー(イルミナカラーorアディクシー)+3stepトリートメント

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:38.0

いつもふんわりとした希望でおまかせしているのですが、期待以上のドストライクなカットとカラーにしてくれます!
    新しい発見もあったり、実はやりたかったカットカラーもあったり、毎回楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

かずえ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    ふんわりした希望でもしっかり提案させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

muc ムク 新宿 花牟禮

• Fumikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:38.0

初めて伺いましたが、希望通りのカラーにしていただきました!
    すごく良かったのでまた伺います^_^

Fumiko様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    ご担当させて頂きました山本です!

今回は少し深みのあるくすみベージュに
    させて頂きました!
    お色味気に入って頂けてすごく嬉しいです!

次回縮毛矯正も是非ご相談ください!

muc新宿  山本恭平

• Taylorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:45.0

前日に切った髪がとても気に入らなくて急いで予約して訪問したんですが、外国人なので翻訳機を回しながらコミュニケーションしなければならなかったにもかかわらず、細心の注意を払って相談し、ご希望のスタイル通りに髪を切ってくださって本当に本当にありがとうございました! 今回でこのサロン二回目の訪問ですが、二回ともとても満足したのでこれからは失敗しないようにここだけ来る予定です:) きれいなカットありがとうございます!!

レディースカット+シャンプー&ブロー

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:56.0

ぼさぼさだったのがさらさらになってうれしいです
    またよろしくお願いします

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた平井です。
    お忙しい中のご来店いつも感謝です!
    これから伸ばしていくとの事ですので、よりダメージケアしながら綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂ければと思います。

muc新宿 トップスタイリスト 平井翔太

• さくやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:40:20.0

高いかなって思ってやってなかったけど矯正してよかったと思いました。前に行ったときも自分の髪の毛に合わせた処置をしてくれるので大満足です(^^)

最高補修☆カット+縮毛矯正+髪質改善オージュアトリートメント

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

さくやさん、またご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足してもらえてよかったです!

地毛風ストレートでサラサラツヤツヤに仕上がりも
    なりましたので、その後のメンテナンスなど
    また、ぜひお待ちしておりますね^^

muc菅野竜平

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:20:17.0

今と違うスタイルにしたかったけど似合うものがわからなかったので、なにも決めずに行ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしてもらえてとっても良かったです。
    カラー剤も変更しましたが価格もしっかり説明いただけました。
    仕上がりもとても満足だったのでまた伺いたいです。

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた平井です!
    ご変更頂いたアディクシーカラーは色味が濃く発色が良いのが特徴なのですが、
    今回のカラーにピッタリと思いご提案させて頂きました。

muc新宿 トップスタイリスト 平井翔太

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:33.0

色々提案してくださる中、いつも完全にお任せですみません。。
    色味も長さもいつも完璧に仕上げていただいて本当にありがとうございます!

今後もお任せしますので、宜しくお願いいたします!

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご担当させて頂いております山本です!

とんでもないです!
    いつもお任せ頂きすごく嬉しいです!
    今回は春っぽくラベンダーのお色味で
    カラーリングをさせて頂きました!

長さも伸びてきたのでアレンジ等も
    楽しんでくださいね!

muc新宿  山本恭平

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:08.0

初めてお邪魔させていただき、初めは緊張していたのですが、雰囲気の良いお店と丁寧なカウンセリングで、良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

(^^)様

この度はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました奥山です!

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもスタイリングなどの些細なこともお気軽にご相談ください!

次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう!

muc 新宿 奥山陽介

• なすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:06.0

理想のカラーにしていただきました!
    お忙しい中、巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:41:52.0

毎回とても良い感じにしてくれます。
    水素カラー髪サラサラです!
    また次回もお願いします!

まい様

乾燥などお悩みを聞いて水素カラーオススメさせていただきました!
    艶々ぷるっとなってとてもお似合いでした!今回の明るめも良い感じに仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    また続けて行って艶髪を一緒に目指せたらと思うのでまたのご来店お待ちしております!

muc新宿 藤井拓也

• えどはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 04:36:55.0

今回も神がかった出来栄えにしてくださいました。
    こちらが言わんとしていることを正確に受け取ってくださり
    毎回そうそう!こうなりたかったの!というスタイルに仕上げてくれます。
    控え目にいっても神業です、

それと毎回施術がすごく丁寧で、プロだなあ、と思うことが度々あります。最後の1カットまで妥協せずに完璧を求めてくれるところも全面的に信頼し切ってお任せする理由です。
    もう生きてる限り担当スタイリストさん以外にはお任せしたくない。
    ‥サクラじゃないですよ!笑

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント

muc 新宿 【ムク】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた平井です。
    今回はストレートもされて長い時間お疲れ様でした!
    カットはお任せ頂けるので、より似合わせや提案などがしやすい為とてもやりやすいです。

muc新宿 トップスタイリスト 平井翔太

• ゆかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:14.0

顔まわりの毛が気になったので当日行ける所で選びました。
    整えられればよかったので技術はそこまで求めてませんでしたが、トリートメント後の自分の髪の毛には感激でした!

ドネーションするときはがっつりカットもお願いしようかなと思います!

人気☆カット+髪質改善tokioトリートメント

ムク 新宿(muc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー