4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シエル 姫路店(CIEL)  >

CIEL 姫路店【シエル】

シエル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町9番地カミハタビル3F
  • ■山陽姫路駅徒歩1分 ■JR姫路駅中央口徒歩3分 ■神姫バス姫路北口徒歩3分

ちかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:40.0

初めて来店しました。オシャレな店内でドキドキ、担当スタイリストさんは私の要望を丁寧に聞いてくださって、最終的には、担当スタイリストさんの少し茶色でデジタルパーマの優しい雰囲気の髪型を目指すことにしました。今から髪を久しぶりに伸ばします!楽しみが増えました。
    シャンプーの椅子も大きくて、今までで一番気持ち良かったです。リフレッシュできました!
    嬉しいことにお値段も驚くほどお安くて、母と娘と岡山県で一人暮らしを頑張っている息子にもオススメしました!

ちかっち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    技術、接客共にお気に入り頂き嬉しいです。
    これからも、ご自身とご家族皆様の綺麗とオシャレのお手伝いをさせて下さいね。
    ちかっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

CIEL姫路店  MAKI

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:15:30.0

いつもざっくりとしたイメージの伝え方でも丁寧に対応して頂いてます!!

• よけすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:34.0

アラフィフの僕にとっては、姫路でやっと見つけた安心して通える美容室。

今回はイメージだけ伝え、ほぼお任せ状態で施術頂きましたが、お気に入りの髪型にして頂き大満足です。

担当スタイリストさんだけではなく、シャンプーを担当してくれる男性もとても丁寧で、めっちゃ気持ち良かったです。

次回もまた宜しくお願いしますね。

【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:07.0

カラーは、おまかせにしたんですけどとても素敵に仕上げてくださって大満足です!!
    またお願いします(^^)

【髪質改善】カット+HUEorイルミナカラー+TOKIOトリートメント

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:52:44.0

とてもご丁寧な接客で、細やかな配慮までしていただきました。ありがとうございました!
    仕上がりも、カラーとカットを上手く汲み取っていただき、大満足です。またお伺いします。

みき様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客、仕上がり共に気に入って頂き嬉しく思います。
    アッシュ系カラーと巻き髪アレンジがとてもお似合いでした。
    これからも、美容のお話をたくさん出来たらと思います。
    みき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店  MAKI

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:45.0

丁寧に白髪染めのカラーの事教えてくださったり滅茶滅茶のカットを私の希望に近い髪に整えてくださりありがとうございました

【選べる透明感カラー】カット+HUEカラーorイルミナ+ハホニコトリートメント

• あいうえおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:26:36.0

伸ばしかけの髪を、長さをあまり変えず軽くしていただきました。

よく他店で切ってもらうと左右差が気になることがあるのですが、こちらのお店では左右差もなく、綺麗にスッキリ手入れしやすく、理想通り軽くなり大満足です!

会話がやや苦手で頻繁に行くのが億劫だったのですが、オシャレで落ち着いた静かな雰囲気で、値段もリーズナブルなのでこちらのお店でマメに通って綺麗になりたいです。

シャンプーも気持ち良く、とてもリラックスできました!
    素敵な時間をありがとうございました!!

あいうえお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気、カット技術やシャンプー技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもあいうえお様にサロンでのお時間をゆっくり過ごしていただけたり、理想のヘアスタイルになるようなご提案もさせていただき、より満足していただけるように努力を続けていきたいと思いますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TAKASHI

• Piyosoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:58.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。ブリーチ後のヘアケア方法なども教えてくださりありがとうございました。新しいカラーを楽しみたいです。ありがとうございました。

業界初!!【94%軽減】ダメージレスダブルカラー

Piyoso様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初Wカラー、お気に入り頂き嬉しく思います。
    ホームケア頑張ってくださいね。
    これからも、カラー、美容全般についてたくさんお話できたらいいなと思います。
    Piyoso様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 MAKI

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:07:29.0

自分に合った雰囲気の美容院でした。仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

ゆん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気やカラーの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回は少し落ち着いたブラウン系にさせていただいたのですが、また次回もご希望がございましたら、ゆん様の髪の状態を見させていただいてベストなご提案ができればと思いますので、気になることは何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• じりっちゃん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:34.0

クーポン予約内で明るめカラー&裾軽めカットどっちも希望通りに仕上げて頂き有難うございました。
    担当して頂いたスタイリストの方、カウンセリンとカットも丁寧で安心&大満足です。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:22:20.0

初めて来店しました。カットとカラーをしてもらい朝のスタイリングが楽になりました。担当のスタイリストさんと色々お話しが出来て良かったです。マスクを変えるのにマスクをはずしたら髪の毛が顔にひっついていました。髪の毛が顔にひっついたのでせめてブラシでとってもらいたかったです。接客や値段も良かったので次回もお願いしたいです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:11.0

イメージ通りに仕上げてくださり、満足です。

よっしー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。イメージ通りで満足したと言っていただき大変嬉しく思います。

今回は明るめのベースの状態から透明感のあるベージュ系のカラーと、動きのあるレイヤースタイルにカットさせていただきましたが、よっしー様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした。またこれからもよっしー様の理想のヘアスタイルになるご提案ができるように、技術も磨いて努力していきたいと思いますので、何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• ///さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:37.0

髪の毛も軽くなり動きもよく、満足してます

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• モモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:26.0

いつもお任せで季節に合わせて可愛くして頂いてありがとうございます。今回カラーとシャンプーとトリートメントして下さった方もありがとうございました。とても気持ち良かったです。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

モモ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。今回のスタイルやシャンプー技術も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもモモ様により満足していただけるように、季節やライフスタイルに合わせたご提案をしたり、カット技術やシャンプー技術もさらに磨いて努力していきたいと思います。

スタイリスト TAKASHI

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:17:06.0

友人達から、ナチュラルですごく良い!ってヘアカラー褒められました^_^ お任せして良かったです!

またお願いしますo(^▽^)o

くら様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達に、お褒めのお言葉頂き私も嬉しいです。
    ショート、カラー共にお似合いです。
    これからも、オシャレのお手伝いをさせてくださいね。
    くら様のご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 MAKI

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 04:16:05.0

毎回ナチュナルな感じでパッと仕上げてもらえます。ありがとうございます。

まい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回は長さを伸ばしていけるようにメンテナンスでカットさせていただきましたが、これからまい様の理想のヘアスタイルにしていくために、より良いご提案ができるよう努力していきたいと思いますので、また何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• にっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:20:43.0

ざっくりとした注文でしたが、的確なアドバイスをいただきお任せしました。仕上がりは満足です。またよろしくお願いします。

にっち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。的確なアドバイスで仕上がりも満足したと言っていただき大変嬉しく思います。

今回はメニューを変更してトリートメントもさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?次回ご来店時に髪の状態も見させていただき、にっち様にとってベストなご提案ができるようにしたいと思いますので、また何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:12.0

最後、確認した時は良いように感じましたが、家に帰って家族から、後ろ髪ガタガタだよと言われ、見てみると本当に左右バラバラで、希望のU字の髪型にもあまりなってないように感じました。ドライヤーは近くて熱かったですし、爪で何度も引っかかれるような感じで、櫛も無理やり通された感じで痛かったです…。値段は安いですが、仕上がりが本当に残念で、その方の接客態度も冷たく感じました。

【学割U24】デザインカット♪¥2200

M 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    M様のご期待にお応えをする事が出来ず申し訳ございませんでした。施術途中より更に確認とご安心いただけるようお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。技術においても、またお痛みや熱さ等加減のお声かけやご様子を察する事の配慮から行き届くよう全て改善致します。M様にせっかくご来店をいただけたにも関わらず、ご希望を叶える事が出来ずご不快なご迷惑をお掛けしてしまった事や、M様に寄り添い安心したあたたかみを感じてお過ごしいただく事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:14.0

少し早く着いてしまったのですが、待っている時に担当の方が声をかけてくれました。
    2回目だったのですが、口コミありがとうございました、とちゃんと見ていただいているんだとうれしく思いました。
    髪が多いのでいつも軽くしてほしいというと、すそまで薄くされるのが多いのが、真ん中だけですそは普通にしていただき、思う感じにしていだだけてよかったです。
    なかなか早めに行けないのですが、また次回もよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。接客の部分やヘアスタイルの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回も毛先の気になる所を整えて毛量調節をさせていただきましたが、これからもゆーちゃん様の理想に近づけるご提案ができればと思いますので、また何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• キョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:05.0

ショートにしてもらい、ハイライトが栄えました。

【TAKASHI指名限定】白髪ぼかし×大人ハイライト+カット+トリートメント

キョーコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。今回のショートスタイルとハイライトのカラーも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

今回は前回よりさらに短く、動きのあるショートにさせていただきましたが、ハイライトでさらに立体感が出て、雰囲気もとてもお似合いでした。これからもキョーコ様によりご満足いただけるヘアスタイルのご提案ができるように、技術を磨いて努力していきたいと思いますので、何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• まりちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:21.0

色々とご意見を下さり、無理なことを言ったらきちんと説明して下さる、という事だったので安心して相談出来るサロンだなと思いました。自分でのヘアケアを怠りすぎていたのでこれから頑張って行こうと思います!
    カット・カラー中に睡魔に負けて寝てしまってごめんなさい。
    こんなやりにくい客でも丁寧にして頂いて本当にありがとうございました。担当スタイリストさんの雰囲気・人柄・話しやすさで緊張もとけて心地よくなり、親しみやすいお人柄にふれお願いして良かったなと思っています。またお願いしたいです!
    次は寝ないように頑張ります!!!

3Dハイライト入れ放題+カット+トリートメント

• もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:04.0

丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました!

【メンズ限定!!】メンズカット+スカルプ炭酸シャンプープチプチスパ

もち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。丁寧な対応でとても良かったと言っていただき大変嬉しく思います。

今回は刈り上げずに短くさせていただきましたが、その後のスタイリングの様子などはいかがでしょうか?もち様の理想のヘアスタイルのご提案ができるように、これからも努力していきたいと思いますのて、ぜひまたご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:20:59.0

毎回丁寧な接客と的確なカウンセリングで、安心してお任せできます。

伸びて後ろが重くなり、こけしのような残念シルエットになったボブを、レイヤー入って輪郭カバーしつつ、軽くてまとまりやすいように仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします♪

アヤ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。今回のヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

重たい質感のボブから量感調節でスッキリおさまるようにして、お顔周りのレイヤーで雰囲気も変えてみましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?またこれからもトレンドを取り入れたデザインをご提案したりアヤ様のご要望にお応えできるように、技術も磨いて努力していきますので、また何でもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TAKASHI

• よけすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:26.0

髪に関する相談をしましたが、優しく丁寧にアドバイス頂いて、安心して施術を受ける事が出来ました。

次回もお願いしたいと思います。

よけす様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。安心して施術を受けることができ、次回もお願いしたいと言っていただけて大変嬉しく思います。

またこれからも気になる事などございましたら、解決できるアドバイスやご提案をさせていただけたらと思いますので、何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:03.0

カラーと全体の長さ調整、前髪調整をお願いしました。
    担当の方は丁寧に接客してくださって印象も良かったです。ただ、他の方の施術も同時進行だったため待たされる時間がありました。洗髪が終わった後アシスタントの方がブローをしてくれましたが、髪が乾いた後もかなり長い間ブローされ続けて少々不快でした。前髪が顔に掛かって痒いという動作を何度もしましたが特に気に掛ける様子もなく担当者の手が空くまでの間15~20分程ひたすらブローされました。頭皮がカピカピになって痒かったです。
    多少の待ち時間の発生は許容できるので適切なペース配分と施術を心掛けていただけるとありがたいです。

【選べるカラー】カット+HUEカラーorイルミナカラー \6500

しましま 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    ドライについて、しましま様のご様子をお察ししたりしましま様からのサインを上手く汲み取る事が出来ずに、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。しましま様に不快な思いをさせてしまった事に重ねてお詫び申し上げます。当日のメニュー変更等でお待ち時間は発生する事もありますが、しましま様の施術中にお待たせしてしまった事からも全体の流れも同じ工程が重複して間延びしたような印象や接客となってしまったかと思われ、大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。全体の把握と配置や構成においても、またご様子をお伺いしたりお声掛けすること事からより丁寧に寄り添って心地よく快適なお時間にしていただけるよう全スタッフ店舗全体より改善を致します。しましま様に折角ご来店いただけたにも関わらず、しましま様にご安心してお過ごしいただく事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:15.0

とても素敵なスタイリストさんでした。
    自分の理想を伝え、それを忠実に再現してくれてとても有難かったです!
    また定期的に寄らせていただきます。

ねこ様

先日はCIEL姫路店にご来店いただきありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
    マンバンにしていきたいということで色々とアドバイスさせていただきましたが、本当に我慢との戦いになると思うのでその中でもパーマをあててみるのはなにか変化が欲しいとかといった欲を満たしてくれるしモッサリ感もだいぶマシになってくれると思うのでまたパーマも考えてみられてはと思います。

ぜひねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 KENJI

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:47.0

リラックス出来て、施術も丁寧で満足な仕上がりでした。
    カラーの色もお任せして、違和感なく綺麗にして頂きました。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

ごんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    癒されて頂き、カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も、綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    ごんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 MAKI

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:36.0

前髪縮毛で利用しましたがお値段が他店よりも圧倒的に安いです。高いところは高いなりにいいところがあるので、安く済ませたい人にはとてもいいと思いました。

n 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    メニュー.料金には高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。毎月でも通いやすく、安心や安らぎの場となり、生活の一部として取り入れていただけるような存在を志しておりますので、n様の中でもご来店いただけた事で良かったと思っていただける点があり、大変光栄に嬉しく思います。
    今後もn様のご希望に寄り添いお役に立てるよう努めます。
    お忙しい中で、口コミの投稿もいただきありがとうございました。

• ルチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:46.0

いつも楽しいカットの時間にして頂きありがとうございます。いつも納得行くようにカットをして頂き安心して帰っております。忙しい中でも私の仕事の愚痴まで聞いて下さり申し訳けなく思っています。次回もまた宜しくお願いします。ありがとうございました

ルチル様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。今回の仕上がりも気に入っていただき、納得して安心していただけたことを大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもいろいろなお話で楽しくさせていただいているので、とても嬉しく感謝しております。これからもルチル様に喜んでいただけるよう、技術も一生懸命磨いていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト TAKASHI

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:09.0

仕上がりもとても良かったです!

りの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。仕上がりがとてもよかったと言っていただき大変嬉しく思います。

今回は長さも切って量も減らして、少し扱いやすくなるようにカットさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?またすぐに量も増えてきたり、カラーの色も少しずつ退色してくるため、これから1か月半~2か月の間でメンテナンスしていけるようにまた見させていただきたいので、また何かあれば何でもご相談ください。りの様に更に満足していただけるように、これからも努力していきたいと思います。

スタイリスト TAKASHI

シエル 姫路店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー