3. 関西トップ  >
  5. シエル 姫路店(CIEL)  >

CIEL 姫路店【シエル】

シエル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町9番地カミハタビル3F
  • ■山陽姫路駅徒歩1分 ■JR姫路駅中央口徒歩3分 ■神姫バス姫路北口徒歩3分

くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 10:38:35.0

スタイリングやケアの方法困っていたので教えてくれて助かりました!!
    髪のクセが酷く、また毛量も多いため重かった頭が、セットしやすく軽くなりました日々の時間短縮に繋がってとても満足しています!またお願いさせて頂きます!!(  、. .)、

くれは様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケア法のお伝えが出来て、仕上がりも時短に繋がり良かったです。
    これからもたくさん美容についてお話出来ればと思います。
    くれは様のまたのご来店を是非お待ちしております。

CIEL姫路店  MAKI

• パロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:01:20.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回は伸ばしたいもののダメージが気になっており、カウンセリングのクーポンで予約しました。希望を叶えていただきありがとうございました。

【じっくりカウンセリング150分】最適なクーポンをご提案♪※カット単品除く

• たっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 14:29:50.0

キレイに仕上げていただき大満足です
    カットとシャンプーが上級編なので安心して通わせていただきます ありがとうございます

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

たっちん様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットやシャンプーをご満足頂けて嬉しく思います。
    これからももっと良い技術、接客を心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    たっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店  MAKI

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:17:06.0

カラーが抜けやすい髪質に合わせて濃いめに色を入れてもらったので、色落ち後のカラーが楽しみです。軽くレイヤーを入れて可愛くして下さりありがとうございました(^^)

【選べる透明感カラー】カット+HUEカラーorイルミナ+ハホニコトリートメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:02:49.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    髪型めっちゃ気に入りましたー!
    髪色も可愛くて嬉しいです!

• まさひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:39:54.0

いつも丁寧で迅速に対応してくれるので助かってます。

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:39:17.0

今回かなりふわっとしたオーダーにも関わらず理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

• くっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 00:11:37.0

今回初めてだってのですが、静かな感じで雰囲気も良かったし、シャンプーもマッサージしながらで力加減が良くて気持ちよかったです!  料金もお安く仕上がりも良くて最高です!  また宜しくお願いします^_^

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:39:05.0

ご丁寧にして頂きありがとうございます。
    カラーの色が思ってた色が出ずに残念です。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:18:44.0

今回、伸ばそうとしていた髪を、夏が近づき暑くなったため、断念し短くカット + 白髪染め のメニューで伺いました。
    髪の量が多く、乾かすのが大変で、頭が軽くなり、さっぱりしました。カットして良かったです。
    一応、自分なりに希望は伝えますが、ショートをお願いすると、いつも思う以上に素敵な仕上がりになっています。
    今回も、乾かすだけで、それなりにまとまって見えるようにしてくれ楽でとても気に入っています。また、簡単なセット方法も教えてくれるので、やってみると、髪を触るのが面倒な私でも少しの手間でより良くみえました。
    毛染めについても毛染め剤にもよるとは思いますが、刺激が少なく、パサつき感もなく、綺麗に染められていました。

いつもシャンプーや空調、お手洗い大丈夫ですかなどの、ちょっとした気遣いをスタッフ皆さんが細やかされており、そこも気に入っています。丁寧で落ち着いた接客に大変満足しています。

【選べるカラー】カット+HUEカラーorイルミナカラー \6500

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 21:34:35.0

ずっと髪を伸ばしていたので、久しぶりに来店しましたが、今回も素敵な雰囲気に仕上げてくださりました!
    ヘッドスパをしてもらうのが好きなので、ヘッドスパのメニューがあるのがとてもありがたいです。癒されました。
    また定期的に通いたくなりました。ありがとうございます!

《最高のリラックスタイム》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• aasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 16:32:25.0

今朝、枕にカラー剤が付いていました。
    昨日リタッチに行ったので、夜はシャンプーしませんでした。
    お店ではカラー剤を流し、シャンプーは私の担当とは別の方がしたのですが、今思うと後頭部下側の流し、洗いが弱かったな…と思います。カラー剤は劇薬ですし、洗い残しのないように、よく注意してほしいと思います。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 01:03:29.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪カラーも希望通りで嬉しいです!シャンプーして下さった方も力加減がいい感じでスッキリしました♪また次回もお願いします(*^^*)

【選べる透明感カラー】HUEorイルミナカラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ルーシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 18:52:43.0

いつもお世話になっています。
    今回もいい感じに仕上げて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気なので、日常を忘れてリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• 恋蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 16:59:09.0

前回の担当者の方がお辞めになられたので、予約どうするか、ちゃんと確認をしてくださったので、とても安心してお店に行くことができました。
    とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    また、シャンプーをしてくださった店員さんもとても丁寧で嬉しかったです。

• かとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:00:09.0

仕上がりはイメージとやや違い、まぁ普通でした。
    カット、シャンプー共に丁寧に施術して頂きました。
    又、突然のメニュー変更にも対応してもらいありがたかったです。

【メンズ限定!!】メンズカット+パーマ+スカルプ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ナムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:12:46.0

初めて来店させていただいたのですが、髪の状態も見て色んなアドバイスをくれたり自分の拙い要望説明もきちんとくみ取っていただけました。また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 13:48:41.0

すごく良かったです!
    他店舗で納得のいかない髪型になってしまって、安さ重視で来たのですが、とても良かったです!
    事情と、こうしてほしいという髪型のお願いもすごく聞いてくれて、加えて縮毛矯正をしたらどうかという提案までいただいて、また縮毛矯正を当てようと考えています。すごくいい意味でフランクで話しやすかったです!
    やっと思い通りの髪型になれてすごく良かったですありがとうございました!

【学割U24】デザインカット♪¥2200

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 14:30:49.0

髪型をお任せししました。
    主人に可愛いっと言ってもらえいつも楽しい話しをして下さり機転も良く仕上がりも良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    丸みあるショート耳掛けどちらもお似合いでした。
    旦那様にお褒め頂けて私も嬉しいです。
    これからも美容のお話をたくさんできたらと思います。
    ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 MAKI

• たっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 09:00:26.0

全体白髪染をお願いしてキレイに仕上げていただきました!カットも毎回お上手で大満足です!
    帰りに階下カフェでカレーランチも最高でした

たっちん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからも美容のお手伝いをさせてくださいね。
    似合わせカラーやスタイルなど精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    たっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 MAKI

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 19:47:36.0

ありがとございます♪

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:22:25.0

担当いただいたスタイリストの男性はいつも丁寧でありがたく、美容院で話すのが苦手なのでそっとしておいてくださるのも気に入ってました。
    これまで何度かリピートしていた中で、最初から最後まで一貫して指名したスタイリストさんがご対応くださるのもよかったです。
    ただ今回は忙しかったのか、途中で縮毛矯正の薬液を塗ったりトリートメントの洗髪を別の女性スタイリストさんに代わられました。
    その女性がなかなか酷くて、薬液をブラシで塗る時~洗髪までずっと頭を殴られているような感覚になるぐらい雑でした。しかも洗髪台に座らされる時もずっと命令口調で威圧的。
    ちょっと指名料高くしたりオプション対応でも良いので一貫して指名スタイリストにご対応頂けるとありがたいです。
    男性スタイリストさんはすごく丁寧で良い方なのでなおさら女性の方の雑さが気になったのかもしれませんが、あの女性には二度と会いたくないし自分の対応をして欲しくないです…
    忙しいだろうし同時並行でお客さんを捌かないと収益にもならないので仕方がないのかな…
    気に入っていたお店だったので残念でした。

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ///さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 18:36:02.0

伝えた通りの出来上がりで満足してます。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:22:46.0

今回もサラッサラにしていただいてありがとうございました!髪が生き返りました(笑)
    ドライヤーやアイロンも丁寧にしてくれるので安心して髪の毛を任せられます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あちゃぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:36:53.0

簡単な説明で、希望通りの髪型、髪色にして頂き、
    とても満足しています。また、行きたいと思います。

あちゃぷ様

髪型、髪色満足して頂けて良かったです☆
    お忙しい中クチコミして頂きありがとうございます!
    あちゃぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CIEL姫路店スタイリスト NAO

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:35:10.0

白髪が気になり初めて白髪ぼかしハイライトをしてもらいました
    クーポン価格でハイライトも細く綺麗にいれていただき仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

【TAKASHI指名限定】白髪ぼかし×大人ハイライト+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• モモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 20:05:24.0

今回も、「いつもの」で季節に合わせて可愛くして頂いてありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-17 15:57:40.0

とても可愛い髪色になって大満足です!仕上げの巻き髪も可愛くして下さってまたお願いしたいです^ ^

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

ここみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーや巻き髪仕上げとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    これからも美容のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    おしゃれや似合せスタイルや仕上げを精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    ここみ様のまたのご来店を是非お待ちしております。

CIEL姫路店  MAKI

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 11:17:09.0

久々の前髪ありショートで緊張でしたが、画像を見せてイメージをお伝えしました。うまく受け取っていただけたようでイメージ通りの仕上がりに満足しました!特に心配していた前髪の調整に時間をかけてくださり嬉しかったです。あと、シャンプーの力加減、ちょうど良かったです。またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。ちなみに、翌日も同じように再現できていますよ。扱いやすくよかったです。ただ、翌日になり前髪根元に白髪を見つけました。他の部分は染まっていたので塗り残しかなと思います。次回は白髪の気になっている部分を事前にお伝えしてみようと思います。

みほこ様

白髪染めの塗り残しがあり大変申し訳ございません。
    今後無いようにしっかりと確認をおこないます!
    スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆
    またスタイルなどお悩みやお困りのときはいつでもご相談ください!
    みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL姫路店スタイリスト NAO

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 15:48:26.0

切ってもらったその日はいい感じだったのですが、次の日お風呂入って髪を乾かしたあとめちゃくちゃ広がってちょっと悲しかったです。

カット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かほ 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    かほ様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。メニュー.料金、雰囲気には高評価をいただけたにも関わらず、かほ様のご理想をご自宅での再現性でもご満足いただけるようにおまとめが出来ずお詫び申し上げます。またかほ様のご様子からお察しし、施術途中も適度な工程の声掛けや確認からかほ様にとり心地よいとされる寄り添いや配慮が行き届かなかった点を重ねてお詫び申し上げます。技術、接客サービスにおいても改善を致します。かほ様のご希望に沿ったお仕上げとして具現化する事が出来ず悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

シエル 姫路店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー