ヘアケアやスタイリング方法等、色々と教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。
【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント
nao様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ほんのり明るめな髪に合わせ、肝心な部分はしっかりと染めて、
毛先とのトーン差を感じないレベルでのリタッチをさせて頂きました。
カラーの持ちは、ホームケアで良くも悪くもなりますし、これからも
美容についてのお話をたくさん出来ればと思います。
カラーやスタイル、スタイリング、ヘアケア、またそれに合わせた
メイクやファッションなどについてもお話出来れば尚楽しいかもしれませんね。
是非、nao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 MAKI
丁寧でとてもスムーズで、私のあやふやな要望も優しく聞いてくださって初めての来店で緊張していましたが安心しておまかせできました。綺麗にして頂きありがとうございました。
mm様
先日はCIEL姫路店にご来店いただきありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
あやふやなご要望ではなかったですよ。ちゃんと要点はお伝えいただけたのでしっかりご対応させていただけたと思います。喜んでいただけたようで良かったです。
ロングヘアーのお手入れ大変だとは思いますががんばって伸ばしてくださいね。
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 KENJI
親切丁寧にカラーとカットをしていただき、短くしてもらってセットも楽で気に入ってます。
アドバイスももらえて またお願いしたいです。
さっちん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー、カット共に喜んで頂けて良かったです。
仕上がり時のみならず、帰られた後にスタイリングしやいと思って頂ければ尚嬉しいです。
顔周りや、全体的にも少しずつ変化させていけるスタイルかと思います。
美容についてもっとたくさんお話出来ればいいなと思っています。
さっちん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 MAKI
ショートですが、毎回雰囲気を変えて下さり、仕上がりが楽しみです。前回も今回もアレンジの仕方などアドバイス頂けてありがたいです。
ゆりちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。今回の仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今回は初めてイルミナカラーで染めさせていただき、透明感と艶感がとても出ましたね。少しぼかしながら染めて、伸びてきたり退色しても目立ちにくいようにさせていただいているのですが、その後の状態はいかがでしょうか?
また次回もゆりちゃん様のご希望やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、何でもご相談ください。
CIEL姫路店 TAKASHI
いつも穏やかな口調で丁寧に相談にのって下さいますし、施術にもとても満足しています。今まで男性のスタイリストさんを指名することなど全く無かったのですが、今では安心しておまかせ出来ます。
【選べるカラー】カット+HUEカラーorイルミナカラー \6500
よんべ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりも満足していただき、安心しておまかせできると言っていただけて大変嬉しく思います。
これからもよんべ様によりご満足いただけるように、日々努力を続けて技術も磨いていきたいと思いますので、何かございましたら何でもご相談ください。
CIEL姫路店 TAKASHI
10分遅れてのスタート店が忙しく見えたので、理解出来ました。カラーをしてもらう時他の口コミにも書いてましたが、待ち時間長かった。カラーも求めた色より暗めで、色も少し違いました。カラーする前にカラー剤の事を調べてなかった私が悪いです。思った感じにも似てないのは残念です。口コミを書くか書かないか迷いましたが、改善して欲しい気持ちがありますので、書きました。
3Dハイライト入れ放題+カット+トリートメント
sy 様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、sy様のご予約のお時間帯に混み合ってしまい、sy様にとってより心地良くお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。またsy様のご希望や理想のお色味とは違われた事と存じますが、普段はマニキュアや高発色カラーをされているとの事で、カウンセリング時にもご説明申し上げていた通りですが、今回のオーガニックカラーでの発色では、sy様のご理想には少し遠く難しい点はお伝えしておりましたので、またのご機会がございますればいつでもご利用下さい。sy様に更に寄り添う姿勢を今後も大切に、一緒にカラーやスタイル等考えさせていただく事があれば幸いでございます。他にもサロンご利用時についてより良く楽しんでいただける事を目指して改善へ努めて参ります。この度はお忙しい中にご来店やお言葉をちょうだいしありがとうございました。
とても綺麗なカラーにしていただきました。落ちやすい髪質、本当に残念です(T . T)
前髪もストレートになってありがたいです。
時間があればまた全体もしたいと思いました。
巻き方も教えていただきありがとうございました!
ジャンプーをしていただいた若い方ですが、とても丁寧で気持ち良すぎて寝ていました。
やっぱりこちらの美容院は、雰囲気も仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【選べる透明感カラー】カット+HUEカラーorイルミナ+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆー様
先日はCIEL姫路店にご来店いただきありがとうごさいます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回オリーブブルージュに染めさせていただきましたが、色落ちの関してはやはりブラウン系のお色がおススメとなります。透明感のあるカラーは色落ちが早かったりするのでカラーの種類によってもメリット・デメリットがあるのでまたご来店時にご相談いただければと思います。
シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうごさいます。こういったお客様の嬉しいお言葉が僕たちの頑張る糧となるので本当に嬉しく思います。
またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 KENJI
2度目の来店です。担当さんも凄く感じ良いし、仕上がりも良かったのですが、前回割りと早く白髪が目立ち始めたので、今回は様子を観ようと失礼ながら星を1つ減らしてしまいましたm(__)m
これからも利用させて頂きたいと思って居ます。
メメ様先日はご来店ありがとうございました☆
雰囲気や仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
前回白髪が早く目立ち始めたとのことで、今回も早いようでしたら、カラーのお色味を次回調整させていただきたいので、感想是非教えてください♪
お忙しい中貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます♪
CIEL姫路店 MIKI
お店の中は明るくて綺麗で居心地が良かったです。接客がとても丁寧で親切でした。細かいことも確認してしてくださってありがたかったです。事前にアンケートもありましたがその場その場でも聞いてくださいました。話し方も、世間話などはしませんでしたが必要な説明はきちんとしてくだって、とても感じが良かったです。うまく説明できないことも汲み取ってくださりプロの方はすごいなと感動しました。ジャンプーとカットだけだったのにとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
あこや様 先日はご来店ありがとうございました☆
お店の雰囲気気や接客気に入っていただき、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
スタイルや仕上げなども気に入って頂けて良かったです☆
CIEL姫路店 MIKI
接客も技術もさすがでした。
シャンプーしてくれた若い男の子も手の圧がちょうど心地よかったですし、ブローしてくださった女性の方も雑誌見てていいですよと声がけしてくださり、親切でした。
店のインテリアもかわいい(特に椅子)。
トイレットペーパーの柔らかめと硬めを置いてたり、サービスがいいなと思いました。
小さい子がいて時間がとれないので、なかなか美容院に行けないですが、また隙間時間を見つけて行きたいと思います。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。店内の雰囲気や接客、シャンプー技術やヘアスタイルの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回のカットは鎖骨下で内巻きにおさまるようにカットさせていただきましたが、その後のスタイリングの様子はいかがでしょうか?また髪のお手入れやスタイリングの事などで何かございましたら、ゆう様にとってベストなご提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。
お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 TAKASHI
いまはどんなスタイルにするか悩んでいましたが、おすすめしていただいたように縮毛矯正してこの夏は正解でした。髪がきれいになりまた整えていただいて若返りました。
シャンプーもていねいで気持ちよく、また、どの方もとりとめない話に合わせていただいて接客能力が高いなぁと思いました。
心地よいひとときを過ごせました。
★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正
とんとん様
先日はCIEL姫路店にご来店いただきありがとうごさいます。
かなり久々の縮毛矯正ということで、今の時期クセ毛は大変だったと思いますがキレイになってよかったです。
少しでも美容室にいる時間が心地よいと思って頂けたことにこちらとしてと感謝です。
またご要望などございましたら気軽にご相談ください。
とんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 KENJI
うまくすいてもらいスッキリしました。お勧めしていただいたように次は縮毛矯正つもりです。
とんとん様
先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、主に毛量調節をさせて頂き、お手入れがしやすくなられて
良かったです。
後は、縮毛矯正を施すと一層朝のスタイリングが楽に早くなると思います。
矯正のスパンは、最低2ヶ月目、それ以降はとんとん様が
お手入れしにくいと感じられる時期にされるのが良いかと思います。
これからも、髪のお悩み、美容についてのお話をもっとたくさん出来るといいなと思います。
とんとん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 MAKI
行く道中、西日が厳しかったですが、店内入ると涼しかったです、2回目ですが、個人的にはシャンプーが気にいっています、また次回も利用します
しんさん様
先日はCIEL姫路店にご来店ありがとうごさいます。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうごさいます。
シャンプー気に入っていただけたようで良かったです。スタイル、接客に関してももっとご満足いただけるように日々がんばっていきたいと思います。
またご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
しんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CIEL姫路 KENJI
ずっとやってみたかったアウタカラーができて嬉しいです!友達にも好評でした~
ブロンドもめっちゃ可愛くてお気に入りです!!
髪色を長持ちさせるために色々と教えてくださりありがとうございました。またお願いします!
【学割U24】カット+プレミアム艶カラー¥4000
arisa様 いつもご利用ありがとうございます♪
アウターカラー気に入っていただけて、お友達にもご好評と嬉しいご報告ありがとうございます☆
ケアブリーチと薬剤調整で負担を最小限にブロンドにさせていただいてるので、ご自宅でのケアも合わせて色味楽しんでくださいね♪
カラーデザインもレイヤーもすごくお似合いでした☆
CIEL姫路店 MIKI
担当にもよりますが、カラーが雑で染まっていないところが多く残念です。
今回でこのようなことが2回目なので気になり口コミしました。
人気で忙しいのは分かるのですが20分遅れのスタート、さらにこのような仕上がりだとがっかりです
141 様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつもご来店いただけているにも関わらず、141様のご希望に沿う事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。カラーに関してはしっかり目に心掛けておりますが技術面より改善を致します。また今回は141様にお喜びいただく事が出来ずに本当に失礼致しました。またお待ちいただくお時間が発生してしまいすみませんでした。スタイリストをはじめスタッフ全員と店舗全体での再構築をして参ります。せっかくご利用をいただけたにも関わらず、重ねてのお詫びを申し上げます。本当に、申し訳ございませんでした。
二度目の来店です。
前回と違うスタッフさんでしたがアシスタントの方まで丁寧に施術、接客してくださりました。
子育て中で常に髪をくくってると話したら仕上げに一つくくりをオシャレに縛ってくれて嬉しかったです。
普段身なりに気を配れないので、限られた時間の中で出来る最大限の提案提供をして頂き大変満足しております。
また伺います。ありがとうございました
ゆん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
リタッチをし、仕上げには一つくくりさせて頂きました。
カラーが整い、少しアレンジしたくくり方をするだけでも
印象が変わりますよね。
これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね。
ゆん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 MAKI
当日予約で夕方に行きました。
今回初めて予約しましたが、事前に口コミとか見てドキドキしながら行きました。結果とても快適に過ごす事が出来ました。
なりたいイメージの写真をお見せしてカットして戴き、イメージ通りの髪型になりました。
髪色も今回はブリーチなしで明るめでお願いしましたが、そちらも綺麗に染めて戴きました。
シャンプーも声掛けして戴いたり、スタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。
また機会がある時宜しくお願いします!(*´ `*)
封香様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。カットとカラーの仕上がり、シャンプー技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回はショートスタイルで、できるだけ明るめでカラーさせていただいたのですが、とてもお似合いでした。これからも封香様に似合うヘアスタイルのご提案ができるように、技術を磨いていく努力をしていきたいと思います。またご希望などございましたら、何でもご相談ください。
CIEL姫路店 TAKASHI
本当に細部まで襟足部分も生え際も丁寧にカラーリングしてくださり、シャンプーもすべて皆様大変丁寧にしていただきありがとうございます。
色持ちも格段によく、担当の女性も美人な上に非常にお上手で癒されるサロンです。
Hi様 いつもご利用ありがとうございます☆
お顔回りや襟足等、特に気を付けて塗布させていただいておりますが、色持ちやシャンプー等の施術もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
少しでも癒しになれて嬉しい限りです☆
CIEL姫路店MIKI
初来店でした。事前に予約ページに希望を書き込んでいたところ、確認を兼ねてお店からお電話くださり、キチンとコメントを見られているのだなぁと安心しました。
口コミで待ち時間の事を記載されてる方が数名いたので参考にし、オープン時間に合わせて一番乗り。
自分がお店に合わせられるなら、そうすれば待ち時間は無し。案の定、スムーズに案内していただきました。
別店で『こけし』のようにされた経験上、画像を見ていただき、細かく希望を伝えましたが、キチンと一つ一つ確認し、毛量調整で後ろの膨らみ解消する方法や、色味、サイドバンクに関しても色々提案してくださいました。
終始丁寧な接客と早い施術。
混む前の時間帯だったのか、シャンプーやドライヤー含め、全て同じ方でラッキーでした。
おかげで希望通り、ストンっとした、少し前下がりの切りっぱなしボブ、仕事規定内の明るめブラウンになりました。
お値段に関しても大満足です。
また同じ方の指名でお願いさせていただきたいです。
アヤ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。技術、接客やヘアスタイルの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもアヤ様のご希望に合うようなご提案や、さらにご満足いたたけるような技術や接客ができるように、日々努力を続けていきたいと思います。また何かございましたら何でもご相談ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 TAKASHI
本日はお世話になりました。
とても良い感じにカット・カラー仕上げていただいて大満足です。
トリートメントで髪サラサラだし、アミノ酸が行き渡っている感じがします。ホットタオル最高でした。
また、お願いします。
くすゆみ様
先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回、ほんのりブラウンカラーでショートスタイルにさせていただきました。
女性らしいラインで、とてもお似合いでした♪
少しずつ変化して楽しんで頂けるスタイルだと思います。
これからも是非、綺麗のお手伝いさせてくださいね。
くすゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 MAKI
髪質等のアドバイスをいただけ、仕上り後の感じも良かったです。
kazumi 様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
kazumi様に仕上がり感もお気に入りいただけたようでとても良かったです。施術後には、髪の表面の手触りや指通りからもまとまり感が出て膨らみも落ち着かれていました。これまでのケアのされ方やライフスタイルも考慮し、髪質に合わせてよりお喜びいただけるスタイルやケアをご提供していけるように今後も努めて参ります。お悩みやご質問も更にお応えしていけるようにして参ります。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
kazumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今までとは違う髪型に挑戦だったのですが理想通りにカットしていただけてよかったです。すっきりさっぱりしました。カットするにあたって悩んでいたのを相談に乗っていただけたのもよかったです。カット前までは朝起きると爆発していた髪もセットし直さなくても簡単に整えるだけでいい状態になりましたし癖毛の対策方法を教えていただいたのも助かりました。ありがとうございました
カット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)
カット、トリートメント、その他
ユユ様 先日はご来店ありがとうございました☆
バッサリカットさせていただきベリーショートに挑戦でしたが、ご自宅でスタイリングしやすかったとのことで大変嬉しく思います♪
生えぐせが強い部分の対策等もご自宅で上手に実践していただけて嬉しいです☆
ベリーショートすごくお似合いでした♪
少しでも普段のケアやお悩み解決のお役に立てたことと、励みになる口コミお忙しい中ありがとうございます♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
CIEL姫路店 MIKI
当日にいきなり予約しましたが満足いく仕上がりにしていただきました。私の髪が細く柔らかいのでおさまりがよくして欲しかったのと、久しぶりにばっさりとカットしていただきました。最近はセルフカラーばかりだったので色も抜けたりが早かったのですが、オーガニックカラーで落ち着かせてもらって満足です。次は違うカラーもやってみたいです。私の質問にも色々答えてくださってありがとうございました。また行きたいお店です。
☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)
かなな様 先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います♪
バッサリスタイルも落ち着いた色味もすごくお似合いでした♪
ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたか?また是非教えてください☆
少しでも疑問やご不安解消できて良かったです♪
次回は【選べる透明感カラー】も是非試してみてください☆
CIEL姫路店 MIKI
色落ちはわかりますがブリーチがマダラでひどいです。二度と行きません。
【じっくりカウンセリング150分】最適なクーポンをご提案♪※カット単品除く
maaaya 様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
maaaya様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。黒髪からの裾カラーご希望でグラデーションカラーをさせていただきましたが、maaaya様のご期待や理想にお応え出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。技術の見直しより改めて参ります。長年の黒髪からのイメージチェンジなどmaaaya様にお楽しみいただけず、またせっかくお足運びいただけたにも関わらず、お喜びいただく事が出来ずに、本当に、申し訳ございませんでした。
初めてでしたが、最初から最後まで髪の悩みや手入れ等、沢山のアドバイスを丁寧に教えて頂きすごく助かりました。髪型も気に入っています♪
また宜しくお願い致します(^^)
ykkkn5008様 先日はご来店ありがとうございました☆
スタイル気に入って頂けてよかったです♪
色々お話しさせていただきましたが、少しでもご不安やご不明点が解消できてましたら嬉しいです☆
アイロンもご自宅でやってみていかがでしたか?
また何かご不安やご不明点ありましたら是非ご相談ください♪
CIEL姫路店MIKI
今日はありがとうございました。いい雰囲気のお店で、思いどおりの髪型にして頂いて嬉しかった リピートしたいです
ルーシー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき、ご家族様からもご紹介いただけて大変嬉しく思います。
これからもルーシー様に似合うヘアスタイルのご提案や、よりご満足いただける技術や接客ができるように努力を続けていきたいと思いますので、何でもご相談ください。
CIEL姫路店 TAKASHI
カラー綺麗にしていただき
またお願い致します
【選べる透明感カラー】HUEorイルミナカラー+ハホニコトリートメント
さよ様 先日はご来店ありがとうございました☆
カラーのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
明るいカラーすごくお似合いでした♪
CIEL姫路店MIKI
初めての利用でしたが、希望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足できました。
シャンプーしてくださった方も、とても上手で気持ち良かったです。
是非次回からも利用したいと思います。
ちーちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりやシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ショートスタイルがとてもお似合いなので、これからもちーちゃん様のライフスタイルに合うご提案ができるように、日々努力を続けて技術を磨いていきたいと思います。また何でもご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 TAKASHI
綺麗に染めて頂きました!!
オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】
もと様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー気に入って頂けて良かったです。
黒っぽいカラーで透明感があり、ゆるふわにアレンジする事で
一層可愛いかったです。
また、美容についてたくさんお話出来ればいいなと思います。
ヘアアレンジもいろいろさせてくださいね。
もと様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL姫路店 MAKI
今回初めて行かせて頂きましたが、
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
会話もちょうどよく、髪の毛などもこちらの要望にあわせてくださり大変感謝しております!
また、行くとおもうので、よろしくお願い致します。
☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)
まこちん様 先日はご来店ありがとうございました♪
カラーはナチュラルに落ち着いた色味でカットも毛先バッサリカットさせて頂きましたがご自宅でスタイリングしてみていかがでしたか?
会話等も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
外ハネストレートすごくお似合いでした☆
ぜひまたご来店ください♪
CIEL姫路店MIKI
シエル 姫路店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー