4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 采づき(azuki)  >

アズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 07:52:50.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大変満足しております。周りを気にせず一人でのんびりできる雰囲気にとても癒されました。またぜひよろしくお願いいたします。

8/16~21まで 美髪カラー(白髪も◎)+カット+ COTAトリートメント

アズー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり満足して頂きとても光栄です。いつでも癒されに来て下さい♪是非お待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿有難うございます♪♪

プライベートヘアサロンazuki

• ラヴィンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 07:00:32.0

プライベートサロンだけあって
    他人と接触する事なく
    ゆっくり出来ました。
    気さくで、色々アドバイスもして頂きます。

シャンプーカット+エイジングヘッドスパ1(15分)

ラヴィン様

先日は初めてお越し頂き誠にありがとうございます☆
    これからもゆっくりしに来てください

貴重なご意見高評価とても励みになります♪このご縁にとても感謝致します☆

プライベートヘアサロンazuki

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 20:11:02.0

前回白髪ぼかしをしてもらい、とても良かったので、今回もまたお願いしました。今回もとても良い仕上がりで、前回とは違う色を入れてくれました。相談しながら仕上げてくれたので、安心しておまかせできました。また伺います!

《白髪ぼかしハイライト》カラー+カット

けーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。いつもお任せっと言って頂き、デザインも任せてくださり提案もさせて頂けこちらもやり甲斐も感じ、安心して提案、施術ができるのが何よりです♪

次回も気に入って頂けますようにデザインを考えて、お待ちしてますので、よろしくお願い致します☆

毎回、楽しいお時間もありがとうございます♪
    高評価もとても感謝します☆

[投稿日] 2023-12-10 18:32:46.0

今回もお世話になりました。
    私のなりたいスタイルや髪の悩みを聞いて頂いた上でカットで出来ることと、ワックスを使わないといけないことをわかりやすく教えて頂いたので参考になりました。
    カットの仕上がりも満足しています。また伸びて来たらよろしくお願いします。

彩乃様

いつも当店のご指名、及び☆高評価口コミ投稿ありがとう御座います☆
    スタイルを気に入ってくださりありがとうございます
    また、わからないことがあれば遠慮なくお聞きくださいね☆参考にして頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。♪

プライベートヘアサロンazuki

• あき☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:21:04.0

初めてで不安でしたが、とてもウェルカムな雰囲気で終始お話もしてくださり過ごしやすかったです。
    娘のカットもこんな感じと言うとこうしたら?っと提案してくれたり、私のカラーも今現在の色を見ながらやりたい色に近づくように考えてくれたりとすごく親身になっていただいて嬉しかったです。カラーしてから数日経ちましたが、とても気に入ってます。
    機会ありましたら、またお願いしたいです。

《親子割》白髪染め◎カラー+カット+子供カット

あき☆様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます☆
    お嬢ちゃん、とても可愛いくなりました。前髪もこうしたい!とおしゃってくれたのでわかりやすく提案もできました。お母様もカラーも気に入ってくださり光栄です☆こちらのペースにも合わせくださり、貴重なお時間とても有意義に提案もさせて頂けました☆

また機会ありましたら、宜しくお願い致します♪お待ちしてます☆

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

プライベートヘアサロンazuki  川西

[投稿日] 2023-09-20 16:16:23.0

希望通りカットして頂き、軽くなりました!
    帰る時に雨が降っていたので、お心遣いありがとうございました。

彩乃様

いつもご来店ありがとうございます☆そして、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    希望通りになって良かったです☆

あれから雨も止みまして良かったですね☆
    次回もプライベートヘアサロンazukiにお越しくださいませ♪お待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:02.0

今回初めて白髪ぼかしをしてもらったのですが、とてもいい仕上がりで、家族にも大好評でした。以前利用させていただき、仕上がりがとても良かったので、再度伺いました。今回も、色々相談して、とても満足いく仕上がりにしてもらいました。また伺いたいです。

《1番人気♪》艶カラー白髪◎+カット+4ステップTR \12000→¥10000

けーちゃん様

先日も、再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご家族の方からも大好評でとおしゃって頂きとても感激です。これも、要望だけお聞きして、後はお任せ頂いたお陰で幅広く施術をさせて頂けました♪
    次回も宜しくお願い致します☆
    これからも、お悩みなどありましたら出来る限りお聞きし、満足のいく施術をさせて頂けたらと思います。お申出くださいませ☆

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    次回もお待ちしております☆

プライベートヘアサロンazuki

• つぴおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:44:17.0

こちらの白髪染めは、肌が弱い私でもヒリヒリしないので、ありがたいです。シャンプー台も首が苦しくならないのが嬉しいです。ひどいくせ毛をいい感じでカットして頂き、ありがとうございました。

つぴお様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪且つ一ヶ月前からのご予約もしてくださり、感謝してます。ありがとうございます♪
    当店のオーガニックカラー、ヒリヒリしないとおっしゃって頂きとても光栄です。カットも短くされてとてもお似合いです☆
    次回のご予約もさっそく入れてくださり、本当にありがとうございます♪次回もお待ちしております。
    本日はとても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-18 18:14:05.0

いつもゆったりできるので、利用させて頂いています。暑くなって来たのでカットですっきり出来て良かったです。

彩乃様

いつもプライベートヘアサロンazukiをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また伸びましたらゆったりしに来てくださいね☆

いつもお待ちしてます♪

高評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪

プライベートヘアサロンazuki

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:54:57.0

カラーをとても親身になって聞いて頂き トリートメントもよくて カットの技術も良かったです。毛量が多く剛毛の私の頭を上手く小さくまとめてくださいました。ありがとうございます

1番人気♪艶カラー白髪◎+カット+4ステップTR \12000→¥10000

みこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます♪

トリートメントは皆さまにも好評で、気に入って頂きありがとうございます。カットも褒めていただき、光栄です。たくさんの話も包み隠さずこれから、ためになる話もしてくださって、勉強にもなり且つ、心が広い方だと思い励みにもなりました。

次回もお待ちしてます☆新色もオススメです♪

ご来店お待ちしてます☆プライベートヘアサロンazuki

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:55:32.0

白髪染めでも、おしゃれに染めて頂きとても嬉しいです。お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。また次回もよろしくお願いします。

《3月末迄》美髪カラー(白髪◎)+カット++ヘッドスパ10分+TR

かなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそ、とても楽しく、施術をさせて頂き嬉しく思いました。カラーも気に入って頂きありがとうございます(^^)

次回もお待ちしてます☆

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆       プライベートヘアサロンazuki

• 彩乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:14.0

丁寧に説明・カットして頂きました。
    またお世話になりたいです。

彩乃様

いつも《azuki》をご利用くださりありがとうございます♪
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。なりたい髪型ちゃんと毎回、写真を見せて下さってとてもスムーズです☆
    又、伸びたら来てください、いつでもお待ちしてます♪嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

プライベートヘアサロンazuki

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:03:45.0

一対一で施術をして下さるので、とてもゆったりと過ごせました。カットもスタッフさんのアドバイスで、思い切ってショートにする事が出来て、満足してます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。シャンプー台も首や腰に全く負担なく、むしろ腰が伸びて心地よく施術して頂けました。また利用させて頂きたいです。

【地肌ケア】カット+野菜サプリスパ15分+TR

ゆき様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます♪思い切ってショートにさせて頂きました。満足して頂き光栄です。シャンプー台、フラットではないですが、少しでもゆったりとして頂けて幸いです。
    また、ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます☆
    いつでも、ゆったりしに来て下さいませ。(^^)
    次回もお待ちしてます♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

プライベートヘアサロンazuki

• p72sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:38:10.0

初来店で、カットをお願いしました。
    かなり厄介な髪質ですが、まとめやすくいい感じに仕上げていただきました!
    今は、髪をつむじから前に持ってきて分け目をつくらないスタイルにしています。
    しばらくこれで楽しめそうです♪
    気さくなスタイリストさんでとても話しやすかったです^ ^
    また伸びてきたらお願いします。

p72s様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。まとめやすくなり気に入って頂きまして有難うございます。分け目のないスタイルも素敵だと思います♪たくさん楽しんで下さいませ♪
    すごくお似合いでした(^^)また伸びましたらいつでもお待ちしてますので宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ投稿有難うございます♪  プライベートヘアサロンazuki

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:19:34.0

夏休み最終日に子供のパーマ落としをしてもらいましたが
    ほぼ元通りにしてくださって助かりました♪
    結構あっさりした方だったのでたくさん会話もして
    楽しかったです!ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

ぶぅちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。こちらこそお問合せをしっかりして頂きお手数おかけ致しました。夏休み最終日に間に合い良かったです。お子さまでしたので、酸性のお薬採用しました。お時間かかってすみませんでした。
    こちらこそ、これから参考になる話も聞かせて頂き楽しいかったです

またお待ちしてます♪口コミ投稿有難うございます♪

プライベートヘアサロンazuki

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 21:34:58.0

髪の悩みを親身に聞いてくれてありがとうございます。またお世話になります。

《2ヶ月以内再来者様》オーガニック(リタッチ)+カット+TR又はヘッドスパ5分

よしこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

凄く髪が綺麗になり、こちらも嬉しいです。それもこちらのやり方など、受け入れて下さるお陰です。信頼してお任せ頂き、ありがとうございます♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。これからも《プライベートヘアサロンazuki》を宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-04 09:50:28.0

来店前にドアを開けて換気されていたので、安心しました。
    施術時間のこちらの希望も考慮して頂けたので有り難かったです。

彩乃様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。お客様に安心して過ごして頂けますよう、換気、アルコール消毒等を行なってます。
    又、お時間に間に合って良かったです。

これからも宜しくお願い致します。嬉しい口コミ投稿有難うございます。

プライベートヘアサロンazuki

• ちーいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:30:16.0

オーガニック白髪染め、酵素ケア、トリートメント、良い物を使っておられるので安心です。

《髪と地肌のケア》 オーガニックカラー+カット+酵素ケア +3stepTr

ちーいず様

先日はお越し頂きありがとうございます

髪や頭皮の為に良いもを取り入れてます☆頭皮マッサージお家でも続けてみて下さいませ♪

少しずつ変わりまとまりやすくなります。またのお越し心からお待ちしてます。。口コミ投稿ありがとうございました☆。。azuki

• おかもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 21:14:45.0

初めて行かせてもらいましたが、とても気さくで話しやすいかたでした。カットも細かく聞いていただけました。周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クレンジング

おかも様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます☆『カットも細かく聞いて頂き』のお言葉、接客で大切にしてますところが伝わり、大変嬉しいです。あと、『周りの評判も良かった』とおしゃってくださってとても嬉しいです☆

こちらこそとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝致します
    ありがとうございました 次回も楽しみにお待ちしてます  azuki

• 彩乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:54:32.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。髪型もスッキリして気に入りました。
    また利用したいです。

彩乃様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    髪型も気にいって頂き嬉しい限りです☆

いつでもゆったりしに来て下さいね♪

azuki

采づき(azuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー