3. 四国トップ  >

バッドナイス

• 香川県三豊市詫間町詫間2102-2
  • JR詫間駅から車で6分/徒歩32分

4.0
  • ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:40:23.0

初めてお邪魔しました^ ^カラー落ちが気になることをお話したら、工夫して施術してくださいました!今、数週間経ちましたが、思い通りの色になりました。これからも、よろしくお願い致します。近いうちに息子を連れて行きます。

【とりあえず予約】どのクーポンがいいか迷われた方こちら*

bad→NICEからの返信コメント

カラー気に入っていただきありがとうございます。色々なカラーを組み合わせて期待に添えればと思います。まだまだこれからですので何かありましたら教えていただければと思います。
    息子さんの来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:48:28.0

当方美容室という場所も人も、苦手な者です。だから、参考になるかどうかは、ご容赦を。
    技術は、素人なのでよく分かりませんが、襟足を綺麗にして戴けるのは、本当に上手な方だそうです。此処は、そうなので上手いと思います。後は、御自身が来店してみて、どんな所か判断してみて下さい

【とりあえず予約】どのクーポンがいいか迷われた方こちら*

bad→NICEからの返信コメント

少しでもリラックスしていただけるよう努力していきます。
    勿論技術や接客も楽しんでいけたらと思います。
    ご来店ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:41:27.0

沢山お話ししてくれてあっという間に時間が過ぎました。美容室に行った事があまりなくて緊張していたのですが、少しずつ緊張もほぐれて満足のいく髪型にもしてくれました。また利用したいと思っています。

【メンズオススメNo.1】メンズカット +シェービング+パック \3500

bad→NICEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。最来店時はどうしても緊張しますよね。なのでヘアースタイルは勿論ですが、バカな話しからタメになる話しまで面白おかしく楽しんでもらう事を心がけております。まず僕自身が楽しまないとって思って楽しまさせていただいてます。書き込みありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• マミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:00:00.0

母が毎回、楽しみに美容室へ行っています。
    技術だけでなく、トークも楽しいと言っていました。
    また、近いうちに行きたいです。

bad→NICEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    その人らしさを提供させていただければと、日々頑張ってます。これからもお客様ファーストで寄り添えるサロンを目指して頑張っていけたらと思います。書き込みありがとうございます。凄く励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ようかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:15:52.0

初めてのお店で緊張しましたが、色々とお話を聞けて楽しかったです。
    自分の髪の毛のことなのに知らないことばかりで、勉強になりました。今後の髪の毛のケアにいかしたいです。

どんなカラーにするか決めておらず、(たくさんわがままを言っての)おまかせで染めていただきました。とても綺麗なカラーにしていただき白髪も目立たずいい感じです。
    一週間くらい経ちましたが、まだまだサラサラです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【オススメNo.1】カット +カラー+ツヤ感トリートメント \6500

bad→NICEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が沢山ワガママを言えるのが当サロンです。
    勿論全てを叶えるのは難しいかも知れません。
    ですが今までを超える技術を提供出来る様、一つ一つの作品に全力でチャレンジしていきます。
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• リッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:21:42.0

遅くなりましたけどこの度はありがとうございました(^^)
    色々髪のことも相談出来て良かったです(^_^)
    ゆっくり出来て落ち着いて過ごすことが出来たし仕上がりも良かったです。また色々相談とかのってもらえたら嬉しいです(^^)丁寧に対応して頂きありがとうございました(^_^)また行かせてもらいます☆

リタッチ白髪染め+トリートメント(根元から4cmまで) \3000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

bad→NICEからの返信コメント

髪のダメージを優先したのが仕上がりのレベルを落とす原因になってしまいました。
    反省を次に繋げていこうと思います。
    お時間作っていただき手直し出来た事良かったと思います。
    次回カラーお待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:36:03.0

こんなに丁寧に、染めていただいたのは、初めてです。年齢のせいと諦めていた悩みの多い髪を、諦めなくて良いんだ、大切にしていこうと思わせてくれました。これからも、ずっとお世話になろうと思っています。

【オススメNo.2】カット +グレイカラー+ツヤ感トリートメント \5500

bad→NICEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    個人のコンプレックスに真面目に向き合って一づつ解消できればと思います。
    一つ一つの自分の作品を提供出来ればと思います。

• もうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:33:57.0

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    仕上がりとても大満足です。
    会話も面白かったです!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

bad→NICEからの返信コメント

こちらこそ有難うございました。
    縮毛矯正は時間がどうしてもかかります。ですので、技術は勿論ですが、日々のストレスを少しでも笑いに変えてと意識しながら頑張っております。
    スタイル気に入っていただきありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:41:17.0

初めて利用させていただきました。赤ちゃん連れて行かせていただきましたが、子供のために音楽をかけてくださったり、あやしてくれたりと。
    思った以上に技術面も全てかなり良くてビックリしました!
    髪質改善までしていただいて5500円なんて感動しっぱなしでした!!これからはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

bad→NICEからの返信コメント

元々子供が大好きなのでお子様連れの来店はウェルカムです。料金が安いのは勿論ですが、料金の2倍3倍のサービスを提供を心がけて一人ひとりいい作品に出来るよう努力していきます。またのご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 12:40:08.0

とても綺麗にしていただきました。要望もきちんと丁寧にに聞いていただき、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

bad→NICEからの返信コメント

襟足が気になっていたのを解消できてよかったです。

バッドナイス(bad→NICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー