当日の1時間前ぐらいに予約を入れたのでバタバタさせてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがたかったです。
妊婦なので色々配慮していただき、生え癖があるので乾かし方を教えていただき実践してます。
個人的に嬉しかったのはアシスタントの方とカラーを分担して塗ってもらっていた時、アシスタントの方が塗ってくれたところをそのままにせずまたチェック含め重ねて塗ってくれたことです。
以前、他店でカラーカットをお願いした時、忙しかったのかアシスタントの方が塗ったあとチェックせずに洗い流されカラーの色がプツッと切れてやり直しをされたことがあったので。
切りっぱなしのぱっつんにしたいと伝えると乾かしてアイロンもしながら丁寧にぱっつんにしてもらいました。
過去1綺麗な切りっぱなしボブです。
帰りも雨で優しい対応をしてもらってとても嬉しかったです。今まで友人の紹介で1時間かけて美容室に行ってましたがつわりで電車に乗れず困っていましたが近場で良い美容師さんに巡り会えたのでまた通いたいと思います。
[初めての方限定]カット+カラー+oggiotto水分補給
たかち様、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
カットカラーどちらも喜んで頂けて嬉しいです^^
頻繁にお店に来られない、とのことでしたのでカットもカラーもできる限りもちがよくなるように提案させて頂きました。
またお気軽にヘアの相談をしに来てくださいね^^
心よりお待ちしております!
Miwa Sayaka
一見落ち着いた、雰囲気のある髪色ですが、職人技のもはや芸術作品なハイライトを細かく入れていただいているので、遠目に見ても近くで見ても動きがあって美しいです。色が抜けてきたらまた感じが変わるだろうなと思うとそれすら今から楽しみで仕方ありません。また、水分と言う水分が抜けてるほどにぱさついていた髪も、トリートメントでしっかりたっぷり潤って見違えるように生き返りました。今回も最高を超える最高な髪に仕上げてくださって有難うございました。次回はもう少し早めにおうかがい出来るよう頑張ります…。
【透明感カラー】カット+イルミナカラー
初めての来店でしたが
お店の雰囲気、担当してくださったか方の接客も技術も大満足でした。ありがとうございました!!
カラーの悩みが多く、カラーリストの方指名のクーポンにしましたが、会話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ちよく日々の育児疲れがとれました♪
これからも指名でお願いしたいと思います。
【Miwa指名限定】カラー+内部補修トリートメント+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なな様、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お店の雰囲気、接客、カラーにご満足いただけたのこと、
大変嬉しいです!
ヘッドスパも力を入れている施術なので、
リラックスしていただけて良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Miwa Sayaka
ウフアンビアンス(Oeuf.ambiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー