4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルースタイル 戸越公園駅店(BLUE STYLE)  >

BLUE STYLE 戸越公園駅店 【ブルースタイル】

ブルースタイル トゴシコウエンエキテン

• 東京都品川区戸越6-6-12 メゾンサクタ1F
  • 東急大井町線戸越公園駅 徒歩1分

ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:26:11.0

最初から最後まで非常に丁寧に施術いただきました。
    こんなに丁寧にしてもらったのって、久しぶりです。
    幸せな時間をありがとうござました!

【まずはお試し】デザインカット \4950→\3500

BLUE STYLE 戸越公園駅店 【ブルースタイル】からの返信コメント

ゆき様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、とても励みになります!

毎日お忙しいとは思いますが、新しい髪形も楽しんでいただけると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております! フルタ

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:38:47.0

担当の方は良かったですが、髪を洗ってくれた方が顔から胸元に水がかかったので、気をつけていただいた方がいいと思います。またカラーをする人とカットだけだとサービスに差があるのかな?と思いました。髪型はすごく気にいったのでお店全体の雰囲気は良かったと思います。

【エイジングケア】 デザインカット+ショートスパ(7分) \7150→\6200

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際ご要望を細かくお伺いでき、スタイルも気に入っていただけて光栄です!

シャンプーの件、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    スタイリストだけではなく、アシスタントの技術も差ができないよう教育にもより一層力を入れていきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:00:02.0

美容院初めてだったので緊張しましたが、会話をしたり、軽めに切ってもらえて嬉しかったです!
    次はハイライトなどに挑戦したいと思ってます!

【まずはお試し】デザインカット \4950→\4000

まさ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    ご来店いただきありがとうございました。
    いろいろな髪型に挑戦してみてください!
    次回のご来店心お待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:23:30.0

とても丁寧に対応していただき、再現性も高くて素晴らしかったです。通いたくなるお店です。

みお様
    口コミありがとうございます。
    髪型満足していただけてとても嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

コバヤシ

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:45:39.0

髪を切る前にこちらの要望をしっかり確認してくださり、仕上がりも大変満足でした。髪を乾かす際のコツやオイルの付け方なども丁寧に教えてくださり、お値段以上だったと思います。また、トリートメント時のマッサージが気持ちよく、眠ってしまいそうなほどでした。心身ともにケアされたような良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

【いつもにプラス】デザインカット+5STEP髪質改善TR+炭酸泉  \9900→\5700

口コミ投稿していただきありがとうございます。

数ある美容室の中から選んでいただき、初めての来店は緊張するかと思いますが、足を運んでいただきありがとうございます!
    年末年始前、疲れもたまってきますので、少しでもゆっくりしていただくことができ、カウンセリングもわかりやすく要望を伝えていただけましたので、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います。

素敵なお言葉の数々、心より感謝いたします。

またお気軽にお店に足を運んでいただけると幸いです。
    ご来店ありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:48:40.0

いつも希望通りのカラーにしてくださり、雰囲気も明るく素敵な美容室です(^^)

口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    気になることなどあれば遠慮なく言って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• flowersさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:38:59.0

担当スタイリストさんのカットは、まとまりが良くて、扱いやすくなるので助かっています。希望通りのスタイングしやすい仕上がりになります。

flowers様

こんにちは、いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもご連絡ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぶりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:44:57.0

初めて伺いました。お店に向かう途中、雨が降ってきてしまい時間ギリギリ到着となってしましましたが温かく出迎えてくださりました。
    こちらの下手な説明も瞬時に理解くださり、終始丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。スタッフの皆さまもお店の雰囲気も良く、長時間の施術でしたが疲れを感じることなく、かえってホッできる時間となり有難く思いました。
    これまで、なかなかここぞという美容室が見つからずに色々な美容室を試してきましたが、漸くお気に入りを見つけることができました。次回も必ずお伺いさせていただきます。

華やかヘアーに! カット+ストカール+炭酸泉TR ¥23650→¥15000-

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回、気になることがあれば遠慮なく言って下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 04:03:10.0

担当のスタイリストさんの明るいお人柄にいつも楽しい気持ちで過ごさせていただいています。手早く丁寧な施術で今一番お気に入りの美容院です。これからもよろしくお願いいたします。

【定番人気】デザインカット+うる艶カラー+炭酸泉TR ¥15780→ \14100

私もお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからも素敵なスタイル提案させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:50.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。理想のヘアスタイルの写真を見せ要望をちょこっとお伝えしただけでこちらの意図を瞬時に汲み取ってくださり、満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださるので毎回感動しています!いつもありがとうございます。これからも通い続けます◎

【定番人気】デザインカット+うる艶カラー+炭酸泉\12980→¥11350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです!!
    いつもお話できるのを楽しみにしています(^^)
    気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね!
    これからもよろしくお願いします♪

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 08:10:13.0

3度目の利用です。居心地がよく、出来上がりも満足です。

【定番人気】デザインカット+うる艶カラー+炭酸泉TR ¥15180→ \13350

しば様、こんにちは

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪の幅を少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• taracoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:11:38.0

初めて伺いましたが、仕上がりは満足です。個人的にシャンプー台がもう少しリラックスできるとなお良かったです。

【人気NO.1】カット+うる艶カラー+5STEP髪質改善TR+炭酸泉 \16830→\9200

taracoさま、こんにちは

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    次回も満足していただけるよう努めます!

• じゅんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 03:32:28.0

初めてで不安でしたが安心して任せられる感じがしたので良かったです!また利用したいと思いました

【まずはお試し】デザインカット \4950→\3500

じゅんじ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    不安な中お任せいただき、ありがとうございました。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:31:42.0

いつも希望通りのカラー、カットしてくださり、接客も親切です。また伺います。

【定番人気】デザインカット+うる艶カラー\11880→\9680

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのインナーカラーいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

• ハナハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:19:10.0

初来店です。スタッフさんが明るくて、お話も楽しくて、普段疑問に思っているヘアケアの質問をしたら全部教えてくれました。
    流石だなぁと思いました。
    リピート決定です♪

先日はありがとうございました♪
    こちらもとても楽しかったです!
    何か疑問なことあればなんでも聞いてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ばんぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:03:55.0

はじめてでしたが、希望通りのカラーにしていただけました!ありがとうございます!

【艶髪】 うる艶カラー+5STEP髪質改善TR+炭酸泉  \12980→\7000

ばんぶー様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

暖色系のつやのあるお色とてもお似合いでした!

• asayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:26:28.0

テキパキとサラサラで良い感じに仕上げてもらいました。
    次回の予約するとお得だったので、また伺います。

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:47:48.0

以前小学生の娘がカットしてもらい、とても丁寧な対応をしていただいたので、私も初めてカットとカラーをお願いしました。
    私の曖昧な要望にも熱心に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、サラサラになりました。
    お店も清潔感があり、居心地が良かったです。
    娘のことも覚えていてくださり、嬉しかったです。
    とてもご近所なので、またお願いしたいと思います。

【平日限定】デザインカット+うる艶カラー+5STEP髪質改善TR \15730→\12430

のりこ様、こんにちは

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:55:01.0

急な当日の予約でお世話になりました。
    約2年程切っていなかったので、まとまらない
    微妙な状態から
    すっきりと、結んでも纏まりよくしていただいて
    今度はカラーで伺いたいです。
    丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。

さくら様、こんにちは

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室でご満足いただけて幸いです!

またのお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あさかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:40:48.0

お店の雰囲気、接客とても良かったです。
    施術も注文に答えて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    シャンプー、マッサージもとても素晴らしく今まで行ったどのサロンよりも良かったと思います。

癖伸ばしてさらさらヘアーに! カット+縮毛矯正+炭酸泉TR¥20680→¥13000-

あさか様、こんにちは

ご連絡ありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂きご満足いく仕上がりになったのであれば幸いです。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:19.0

初めて伺いました。お願いするメニューもあまり定まっていないまま当日相談させて頂きましたが、希望を聞いてくださった上で丁寧に案内して頂けたので、当日は大変満足な仕上がりになりました。
    またシャンプーやマッサージなども上手で大変気持ちよかったです。
    今まで色んな美容院を転々としていましたが、こちらでずっとお願いしたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、仕上がりを気に入って頂き恐縮です!

次回もまたよろしくお願いいたします。

• キリン力さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:58:10.0

お店の雰囲気、カット中の接客サービス共に良かったです。仕上がりに関してもgoodでした!
    またお世話になろうと思います。

【お手入れ簡単!男性も可】カット+パーマ+炭酸泉5STEPTR ¥16830→¥9200-

キリン力さま、先日はご来店ありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気接客等気に入って頂きありがとうございます。

はじめのパーマその後はいかがでしょうか?
    ご来店お待ちしております!

• きいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 01:23:41.0

はじめて伺いましたが
    とても感じがよく話しもしっかり聞いて下さり
    想像より短くなりましたがカットも満足です
    シャンプーやマッサージも上手かったです

【まずはお試し】デザインカット \4950→\3500

口コミありがとうございます。
    先日はロングヘアをバッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    とてもイメージチェンジ出来て素敵でした♪
    想像より短くなってしまい申し訳ございません。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!

• なべやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 08:15:07.0

とても丁寧にカラーカットについてお話して下さり、想像を超える仕上がりになります。今回のカラーもとても気に入りました。子供たちもカットしてもらっていて、子供たちも大満足しております。また宜しくお願い致します。

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    お子様も喜んで頂けて良かったです!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:59:02.0

先日は急遽な予約なのにご丁寧に対応して下さりありがとうございました。店内もおしゃれで可愛い空間で癒されました(*´ω`*)
    また是非宜しくお願い致します!

【髪質改善】 うる艶カラー+5STEP髪質改善TR+炭酸泉  \12980→\7000

ゆかゆか様

また、うれしいお言葉もありがとうございます。

皆様にとって癒される空間を心がけております!
    また次回も心よりお待ちしております!

ブルースタイル 戸越公園駅店(BLUE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー