3. 東海トップ  >

hair &nail sacra【サクラ】

ヘアーアンドネイルサクラ

• 愛知県一宮市今伊勢町馬寄上町屋114
  • 名鉄石刀駅より徒歩10分
  • りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 09:36:53.0

初めて伺わさせていただきました。
    ナチュラルな店内の雰囲気で、とても落ち着けました。
    トリートメント効果で、ゴワついた髪質が柔らかくなり持続しています。
    シャンプーの時に首が全然違和感なく感動しました。
    他の美容院は工程ごとに待たされることがあるのですが、スムーズな流れで疲れなかったです。
    巻きアレンジも教えていただき、ありがとうございます。

【艶髪◎】カット+トリートメント \4455

hair &nail sacra【サクラ】からの返信コメント

りょうこ様

初めてのご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

くせを生かしたカットをさせていただきました。

上手くスタイリング出来てるとうれしいです。

神谷

• ALISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 23:59:26.0

オープンした時から通りがかっていて、ずっと気になっていたお店でした。
    本日初めて行ったのですが、施術して頂き、今の髪の状態での縮毛矯正がどれだけデメリットがあるかを初めに説明して頂けた後ボリュームダウンの施術の方がダメージが少ないとアドバイスをもらいお願いしました。
    施術中、あまりお喋りが得意では無いので緊張していたのですが、空気を読んで頂けたのか無駄に喋りかけられる事も無く最後の方に少しお喋りさせて頂いた位でノンストレスでした。
    女性のスタッフの方ともう1人の男性のスタッフの方はお客様と楽しそうにお喋りしてらっしゃって、
    とても楽しそうでした。
    お店の雰囲気も、施術の技術も大満足です。
    人見知りさんの美容院苦手意識は身に染みて分かるので、もし美容師さんとのお喋りが苦手な方は担当スタイリスト様を指名して施術を受けてみてください。
    仕上がりも保証しますよ。
    また利用させて頂きます。
    (旦那さんにも子どもにも大好評でした!ありがとうございます!)

カット+縮毛矯正ストレート+4stトリートメント ¥13640

ALISA様

初めてのご来店ありがとうございました。

うれしいコメントありがとうございます。

初めて担当させていただくお客様は私も緊張しています。

元々会話も得意では無いので黙々と仕事をしてしまうのですいません。

ご満足頂けて良かったです。

神谷

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:03:11.0

思い通りにカットしてくれて、
    店の雰囲気も良く大変気に入りました。
    また利用したいと思います。

せっちゃん様

気に入って頂けて良かったです。

• ぐみきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:05.0

ここに来て担当スタイリストさんとお話しているとあっという間でいつも話し足りないくらいで。楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ヘアケアのアドバイスも忘れずにしてくれるので助かってます。ナチュラルな店内で入った時からホッとできる空間です。
    これからも通いたいと思えるお店です。

カット+オーガニックグレイカラー【白髪染】+2stトリートメント \8415~

ぐみきゃんさん!

少し前になりますが、すみません返信遅くなりました。

ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて

頂きありがたく思います。

今後も求められるスタイルに近づける様に努力してまいりますので

宜しくお願いします。   ありがとうございました。

• えりれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:30:39.0

先日初めて来店しました。イメージ画像も持たずフワッっとしたイメージしか伝えれなかったのにも関わらず、親切・丁寧にお話を聞いて施術してくださり、理想の髪型・髪色になりとっても嬉しかったです。
    つけて来たマスクが汚れてしまうかもしれないのでと、施術中用にマスクをくださったり、スマホなど見やすいように半月型のクッションを貸してくださったりなど、きめ細やかな素敵なサービスだと思いました。店内の雰囲気もとても素敵で、こんなに気に入った美容院は初めてです。
    美容院迷子になってましたが、またこちらの美容院に行かせて頂きたいと思いました。

カット+オーガニックファッションカラー+4stトリートメント \8800~

えりれ様

初めてのご来店ありがとうございます。

うれしいコメントお気遣いありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

またぜひお待ちしておりますので

神谷

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:50:56.0

長い髪を短くしていただきました。
    癖っ毛の事にもアドバイスしていただきありがとうございます!
    オシャレで和やかな雰囲気でとてもよかったです。
    近くで歩いて行けるので、またリピしたいです!

みっち様

先日のご来店ありがとうございました。

かなり長いスタイルからイメチェンされましたけど

少しクセがありましたので普段のお手入れが

気になります。お話しした様に、フロントは先に

乾かしてあげて下さい。全体はハンドブローで

大丈夫です。あまり落ち着かない様でしたら、

ボリュームダウンをおすすめします。

ご来店ありがとうございました。   加藤

• あちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:02:51.0

はじめての美容院で緊張しておりましたが、担当していただいたスタッフさんが、とても気さくでお話がしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    コタのシャンプーが気になるので次回の施術の時にお願いしたく思います。
    有難うございました。

あちょ様

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。

私の方が楽しませて頂きました。ありがとうございます。

コタのシャンプーは本当にオススメの商品です。

次回ご来店された時は是非!!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• cheeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:27:48.0

今回のスタイル、気になっていた首はもちろん、全体的にすっきり見えてめちゃくちゃ気に入りました。
    担当のスタイリストさんは、いつも事前にメリットもデメリットも伝えてくれ、その上でこちらの希望に沿うよう最大限努力してくださる、とても頼りになる方です。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいのでこれからも楽しみです。

• もけもけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:13:01.0

とても話しやすくて、丁寧でした!
    お店の雰囲気も好みで、リラックスして切ってもらうことができました!
    また行きたいです!

【井上指名限定 デザインカラー】

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:28:35.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!襟足のブリーチ、早速友達や家族に褒めてもらえました♪
    トリートメントもかなり良くて髪がツヤツヤになってて、いつも使ってるヘアクリップが滑り落ちてくるくらいサラサラになってました!

カット+オーガニックグレイカラー【白髪染】+4stトリートメント \9405

インナーがキレイに入って良かったです。

ゆーさんは髪が短いけど色々なカラーで

アレンジされるのでいつも楽しませて頂いてます。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

加藤

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:09:47.0

初めて来店させて頂きましたが、仕上がりにとても残念でショックだったので書かせてもらいます。
    どうしてかわからない非常に短くカットされてる部分があり
    切られてしまったらどうすることも出来ず、悲しい思いでいます。
    髪の悩みはじっくり聞いて頂き安心しましたが、希望のスタイル画像があったのですが、お見せするタイミングを逃してしまいイメージだけを口頭でお話しするだけになりましたがわかっていただけてるようだったのでそのままカットしてもらいました。施術中和やかな雰囲気でしたが私の思い過ごしでしょうか?急にスタイリストさんの顔色が変わり、お会計の間際シャンプーの質問をしたら答えては頂けましたがその後は真顔で終始お会計のやりとりをし、帰り際に私が店を出る時まで下を向いてらっしゃいました。怖かったです。何か私が失礼なことをしたのかと今も考えています。
    10日以内でしたらお直ししていただけるようでしたが、もう怖くていけません。

あいちゃん様

そして口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。

この度はカウンセリングにてご自身でカットを施されているとの

事でしたので、トップのつむじ部分など全体的に

自然になじむように施術させて頂いたつもりでしたが

扱いづらくなってしまったとの事、ご納得頂ける仕上がりにならず

大変申し訳ございませんでした。

あいちゃん様のお声を真摯に受け止め

未熟な点を改善出来るよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

加藤

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:41:40.0

今回カラーとパ―マ同時だったので、私のやや無茶な要望を聞きつつも、髪の痛みを気にしてできる限りの対応をして頂き、ありがとうございました!
    髪型も色も大満足です。毎回楽しくお話ができ、今日は京都のお話も聞けて私まで旅行に行けた気分になり楽しかったです。来年も宜しくお願いします☆

【一度にイメージチェンジ】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きょぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:02:25.0

色々と髪の悩みや希望をじっくり聞いていただいたので、思い通りの仕上がりになりました。
    特に、髪の指通りが良くサラサラになったのが気に入っています。
    シャンプーのアドバイスもしていただいたので、セルフケアを頑張って、今の状態をキープしたいです。
    また次回もお願いします。

• マフィこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 20:00:02.0

いつも笑いっぱなしで楽しく過ごさせていただいてます。
    こちらのシャンプー台は体が包まれる感じでとても楽で気持ちいいです。
    白髪もしっかりと染めていただきありがとうございました。

カット+オーガニックファッションカラー+2stトリートメント \8910

先日のご来店ありがとうございました。

私の方こそ元気を頂きありがたい事です。

時間の経つのが早く感じますが、愛情たっぷりで

施術はさせて頂いてます。

マヒィこ様にもっと満足して頂けるように努力して

まいりますので今後ともよろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:04:31.0

今日はありがとうございました。
    最近で一番短くしてもらいましたが仕上がり大満足です。担当スタイリストさんのおっしゃる通りに切ってもらってよかったです。白髪染めもきれいです。
    いろいろお話できて楽しかったです、
    またお願いしま~す(^-^)/

さゆり様

先日のご来店ありがとうございました。

まだ、ボリュームダウンが活用出来ればと残しつつ

お家での時短が出来ればいいなぁなんて思います。

ウルフボプして正解だったと思います。

またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

サクラ(sacra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー