美容院迷子だったのですが、Instagramで探していたところ素敵!と思った写真が投稿者さんが同じで、ピンっときてお願いしました!
まさに、理想通りの仕上がりで日々の悩みが一つ減るってすごくありがたい~!!!
お店の雰囲気もとてもよく通えるサロンを見つけられて嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!
カット+オージュアorフローディア トリートメント 【レイヤー 韓国ヘア 】
lemiie 代官山 レイヤーカット/韓国ヘア/ハッシュカット【レミエ ダイカンヤマ】からの返信コメント
みく様
韓国レイヤー(ハッシュカット)のスタイル写真を見てご指名していただき、ありがとうございました!
レイヤーカットは少しのカットの仕方でかなり雰囲気が変わってきます。
私は女性らしい、綺麗め+可愛いスタイルを切らせていただくことが多く、みく様の理想に近づけることができたこと嬉しく思います!
すっごくお似合いでした!
またスタイリングの楽さも重視してカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?
日々のお手入れの助けになれていたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
lemiie スタイリスト 寺尾紗央里
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
希望のヘアセットを画像でお見せしたのですが、画像以上に可愛く仕上げていただきました!
とても可愛くセットいただきありがとうございました!
【早朝8時ネット予約◎/30分】ヘアセット☆結婚式・パーティーアレンジ ¥5000
ヘアセット
ヘアセットしていただきました。
手際よく、あっという間にかわいくセットしてくださりました。当日は雨風が強かった為、若干乱れましたが、終日素敵なヘアセットで過ごせました。ありがとうございます。
一点気になったのが、到着したらサロンのペットなのか、放し飼いの犬がいました。非常に人懐っこい犬で膝の上に乗ろうとしたり、跳ねたり、、、ワンピースが汚れないか心配でした。
たたた様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘアセットを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
当日はあいにくのお天気でしたが、1日素敵にお過ごしいただけたとのこと何よりです。
また、
サロンの犬がお客様にご迷惑やご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご来店時に不快な思いをされることがないよう管理を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
lemiie 代表 中島直樹
カット&カラー両方とも可愛くしてくれます(^^)今回も大満足の仕上がりで毎日鏡を見るたびhappyです!!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します♪
ゆっちゃん様
先日は lemiie にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ミディアムのレイヤーカットとピンクブラウンのカラーとってもお似合いでした!
季節も変わったので少し雰囲気も変えれれてよかったです!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
lemiie 代表 中島直樹
レイヤーカットが得意な美容院を探していました。ヘアスタイルの画像を見ていたら、私の希望する写真ばかりで即ここに決めました。クセがあるので、その悩みも解消してくれるカットで大満足です。シャンプーも丁寧でスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1☆カット+カラー+クイックフローディアTr/レイヤーカット/韓国ヘア
らき様
元々入っていたレイヤーがすごくお似合いでしたので
ボリュームの出る部分をより綺麗に見えるように調整、
そして扱いやすくなるようカットさせていただきました。
ご来店時のスタイリングがとても素敵でしたので、
新しいスタイルでも楽しんでいただけているかと思います。
また何か気になる点などありましたら
なんでもご相談くださいね。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
代官山で結婚式があったため初めてお世話になりました。
カルテ記入から会計までなんと25分でした!早い!
早いのに、とっても可愛く仕上げていただきました!
編み込みではないものの、画像通りに仕上げてくださり、とっても素敵!と褒めてもらえました。
結婚式後にも崩れないようにとスプレーでしっかりまとめてくださっていたので、帰宅後まで崩れることなかったです。
ヘアアクセサリーを持参しましたが、バランスよくつけてくださいました。
とってもおすすめです!また結婚式のヘアセットでお願いしたいです。
フジモン様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
お持ちいただいた画像がフジモン様の雰囲気にぴったりでしたので
ヘアアクセサリーと合うよう、できるだけ忠実にアレンジさせてもらいました。
とっても可愛くてドレスともお似合いでした!
褒めてもらえたようで、私も嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お越しください。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
いつもこちらの希望を真剣に聞いて下さって丁寧にカットして下さいます。すごく信頼出来て、スタイリストさんもお店も大好きです。
前髪とっても良い感じで扱いやすいです!ありがとうございました!来月伺うのを楽しみにしております♪
ちえ様
今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
いつも素敵にスタイリングして来店していただけるので
切った甲斐があるなぁと毎度嬉しく思っております(^^)
今回の前髪、少し変えてみて扱いやすいようでよかったです。
全体のカットも今のちえ様のベストが見つかった感じがしましたね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
何時もカッコよくてしてくれてます。
相手のニーズに応じて柔軟に、対応してくれると思います。
とく様
気づけば10年近く担当させていただけていて感謝です。
次回も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いします。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
とっても良かったです。
カウンセリングから丁寧にしてくださり、私がカラーやカットの細かい部分で悩んでいると普段のセットの仕方に基づいてのアドバイスや私に似合いそうな方をお伝えしてくれて有難かったです!
仕上がりも今まで行った美容院の中で一番でした。ありがとうございました!
さ様
先日は初めてのレイヤーカットお任せいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
普段しっかり巻かれるとのことだったので、リバース巻きした時も巻きやすく、ふわっとなる高さでレイヤーを入れさせていただきました。
今回は低めのレイヤーでしたがもう少し高さを出してワンカールでスタイリングしたり、後ろにもレイヤーを入れたり、次回以降も新しいご提案をさせていただけたら嬉しいです^^☆
さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
lemiieスタイリスト HANA
初めての友達の結婚式がこのヘアサロンでして頂けたことめちゃくちゃ嬉しかったですし幸せでした!とても可愛くして頂けて大満足です東京で推しのライブがあった際は是非お願いしたいです!スタイリストさん皆さん可愛くて、お優しくて沢山お話出来て朝から楽しかったです笑
本当にありがとうございました!!
えがみほ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もえがみほ様の推し活話を聞けたりと楽しい時間でした!
お友達の結婚式も楽しめましたか?
是非ライブやイベントでお近くにお越しの際は、
可愛くヘアセットさせていただきますのでお任せください!
またお会いできることを楽しみにしています。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
毎回、満足のいく仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます!こちらが言わなくても、前髪も少し変えてくださり、とても良い感じになりました。インナーカラーも私好みドストライクの色味でした!さすがです!
☆メニューご相談☆ 髪型決めきれない、メニューお悩み方はこちら
あい様
少し久しぶりのご来店でしたのでカット、カラー、インナーカラー
全てばっちりメンテナンスができてよかったです!
前髪はここ最近の流行に合わせて、あい様に似合うよう切らせていただきました。
またいつもと違う雰囲気で素敵でした(*^^*)
いつもたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります…!
お忙しいとは思いますが年内に是非お嬢様たちと一緒にご来店できるといいですね。
次回もよろしくお願いいたします。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想通りになりました!!ありがとうございます。
カット【アイロンスタイリング】¥5500/レイヤー/韓国レイヤー/ハッシュカット
y様
レイヤーを入れてつくるくびれヘア、
y様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです。
スタイリングはうまくできていますか?(^^)
次は迷っていたミディアムヘアに是非挑戦してみましょう!
ミディアムは特に少しのレイヤーでイメージが変わってくるので
気になるスタイルがあれば何でもご相談くださいね。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
リピーターです。前回スーパーロングからミディアムヘアにしてもらい、いつでも安心、信頼の技術で素敵なヘアスタイルにしていただけるので、切りたい欲と色々なヘアスタイルに挑戦したくなり、もう一段階短いミディアムに暗めのカラーとハイライトで理想通りすぎるカッコイイヘアスタイルにしていただきました!!スタイリングも簡単にできるようなカットで、いつでも期待通りのヘアスタイルを叶えて下さるので、サロンに行けた日にはモチベが爆上がりします!!今回のヘアスタイルも職場のお客様や近所のコンビニ店員さんにまで(笑)沢山の方々にカッコイイ!!と褒めてもらえました!!駅からも近くて通いやすいし、一生お世話になりたいヘアサロンを見つける事ができて本当に良かったと思っています。ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!!
リリイ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご要望の、ミディアムに暗めのカラーとハイライト
イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです!
喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!
僕もずっと素敵なヘアスタイル提供できるように技術もセンスも磨いて行きますね!!
こちらこそよろしくお願いいたします!!!!
lemiie 代表 中島直樹
今回も綺麗にメンテナンスして頂きました!
気になっていた部分も、解消されて、より楽にヘアセットできるようになりました(*^^*)
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
《再来割引》15%off!2~3回目まで使えるクーポン♪
りー様
先日は、カットでのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回は左右のばらつきも直すことができたので、より綺麗な形のレイヤーカットになったかと思います!
スタイリングもしやすくなったようで安心いたしました。
今後もより扱いやすいスタイルにしていけたらと思います^^
次回も、りー様のご来店楽しみにお待ちしております!
lemiieスタイリスト HANA
今まで色んな美容室に行きましたが、ここまでイメージ通りになったのは初めてです!
カラーもカットもすごく丁寧に聞いて頂きましたし、シャンプーも気持ちよくてここを見つけられて良かったなと思えました。
友達にも1番いいと褒められてHappyです。
また伺う予定です、よろしくお願いします!
★スタイリストHANA限定★カット+カラー+クイックF Tr/レイヤー/韓国ヘア
皐月様
軽めでシャープなイメージのハッシュカット、とってもお似合いでした^^
外ハネにしなくてもくびれが出るように軽さとレイヤーのバランスを見ながらカットさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか。
イメージの共有がしっかりとできたおかげで、素敵なスタイルに仕上がったと思います。
お友達にもお褒めいただけたとのこと、とても嬉しいです!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
皐月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
lemiieスタイリスト HANA
丁寧にセットしていただき、イメージしてした以上に綺麗な仕上がりでした!友達にも褒められて大満足です。
まり様
先日は、ヘアセットでのご来店ありがとうございました。
イメージ以上の仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。
是非またご利用いただけたらと思います。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
lemiieスタイリスト HANA
旅行の前に切っていただきたく、前回から1か月も経っておりませんが再度伺わせていただきました!
丁寧にお話も聞いてくださり、今回も希望通りにカットしていただけて大満足です☆☆☆ありがとうございました!
Y 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
レイヤーカットのバランスもだいぶ良くなってきたので
旅行でもスタイリングしやすくなるかと思います!
次回もバランスよくレイヤーカットしていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ありがとうございました!!!
lemiie 代表 中島直樹
次の予定まで時間ができたので、ホットペッパーのヘアのお写真をいろいろ見て行く中で目に留まり素敵☆と思い初めて伺わせていただきました!
今回はレイヤーカットをしていただきました☆綺麗にしていただきありがとうございます!!!また伺いたいと思います!
Y 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
毛先のバラついたところを整え、量感もしっかりバランス良くカットさせていただきました。
もう少しで素敵なレイヤーカットになっていくと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ありがとうございました!!!
lemiie 代表 中島直樹
カットのみしていただきました。オーダー通りになりました
☆学割U24☆カット+カラー+Ltr☆¥18000→¥9800☆/レイヤーカット/韓国ヘア
ちーちゃん様
ウルフレイヤーとってもお似合いでした^^
後ろメインにレイヤーを増やしたカットをさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
毛先のばらつきや巻きにくさを感じたらカットのタイミングになりますので、またご相談いただければと思います!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
lemiieスタイリスト HANA
いつも丁寧に相談に乗っていただき、満足する髪型にしてくれます。いつもありがとうございます
《再来割引》15%off!2~3回目まで使えるクーポン♪
りか様
今回はかなりばっさりカットしましたね!
満足いただけたのこと、とても嬉しく思います。
また短くするのか、スタイルチェンジをするのか、伸ばしていくのか…。楽しみですね。
細かいニュアンスでも、なんでもご相談くださいね。
次回お会いできるのも楽しみにしています。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
3度目のリピーターです。
今回は思いきって超ロングからミディアムヘアを希望しました。あーしたいこーしーたい、でもこうはなりたくないと、わがままオーダーを親身に聞いて下さり、結果いつでも大満足な似合わせヘアスタイルにしていただけました!!沢山のメニューをオーダーしても、もう終わっちゃうの?と思わせてくれるようなリラックスできる素敵な雰囲気のサロンさんです!!いつもありがとうございます!!また行ける日を楽しみにしてます!!
リリイ様
バッサリ!
ミディアムにレイヤーカットとハイライトとってもお似合いでした!!!
お店のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます♪
バッサリカットすると髪を切りたい欲がもっと出てきるはずなので
ぜひ色々なヘアスタイルもチャレンジしていきましょう!!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
lemiie 代表 中島直樹
私の想像した通りのヘアスタイル、またアレンジしやすい髪型にしてくださいました。時間がない日に急遽切りたくなり、伺ってしまったのですが時間ぴったりに終えてくださりとても助かりました!!さすがプロだと思いました!ありがとうございます。また担当してほしいです。
カット 【アイロンスタイリング】¥5500 /レイヤー/韓国ヘア/ハッシュカット
あおい様
重く感じていた髪に低めのレイヤー、ふわっとした動きを出せるようトップにレイヤーをいれ、扱いやすくなったかと思います。
アレンジがしやすくなったとのことで、私も嬉しく思います!
大切なイベント、結婚式まで綺麗な髪を保てるよう是非お手伝いさせてください。
また顔まわりのカットで雰囲気がかなり変わるかと思いますので、当日に向けてベストなスタイルを相談しながら決めていきましょう。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
lemiie マネージャー 寺尾紗央里
初めて利用させていただきました!
ケラチントリートメントとカットをお願いしたのですが今朝髪を洗ってもサラサラで感動しました!!
カットもいつもの髪型に合わせて良いように切っていただき気に入っています。これからは定期的にこちらに通わせて頂こうと思います! ありがとうございました!
最新の髪質改善 【ケラチントリートメント 】+ カット
もも様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
トリートメントでサラサラになって良かったです!!
ケラチントリートメントはやり続けると更に持も良くなり
さらさらが持続しますので定期的にご来店オススメです!!
次回はカラーもご相談ください!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
lemiie 代表 中島直樹
初めてのレイヤーカットに挑戦しましたが、想像以上に素敵な仕上がりでとても満足しています。
担当のスタッフの方もとても丁寧で優しく、スタイリングのコツやお手入れ方法などもわかりやすく教えてくださり、安心してお任せできました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられ、とても良い時間を過ごせました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【最新パーマ】カット+産毛パーマ☆チャンモリパーマ ☆ /レイヤー/韓国ヘア
ゆちゃん様
初めてのレイヤーカットお任せ頂けたこと嬉しく思います!
顎下からのたっぷりレイヤーとってもお似合いでした^^
スーパーロングからバッサリカットさせていただきましたが、スタイリングはその後いかがでしょうか?
軽さを増やしたり、レイヤーをもう少し上げたり、次回以降も新しくご提案させていただければと思います!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lemiieスタイリスト HANA
事前にご相談にのっていただき、カウンセリングも丁寧で、悩んでいた部分も解消され、とても満足しております!
翌日からのスタイリングが楽になりなりまし!
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
また、東京に行った際はよろしくお願い致します!
りー様
レイヤーのばらつきや繋がりについてのお悩みを解消することができ、スタイリングも楽になったとのことで、安心いたしました^^
これから綺麗に伸ばしていき、より細かい部分のデザインについてもご相談いただければと思います!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
lemiieスタイリスト HANA
腕の良い美容師さんです。
とく様
いつもありがとうございます!!
また次回もお会いできることを楽しみにしています。
lemiie スタイリスト 寺尾紗央里
施術ありがとうございました。要望通りの髪型にしていただけてとても満足しております。また、お願いしたいと思っております。
はるな様
ロングヘアに低めのレイヤーをいれさせていただきましたが、
スタイリングはうまくできていますか?(^^)
低めのレイヤーは巻き髪、ワンカールスタイリングどちらもできるので
ご予定に合わせて色んなスタイルが楽しめるかと思います!
また別のレイヤースタイルや悩まれていたバッサリカットなど
是非なんでもご相談くださいね。
lemiie スタイリスト 寺尾紗央里
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
少し雨が降っている日でしたが湿気があっても大丈夫なようにしっかり仕上げてくださいました。
みず様
先日は、ヘアセットでのご来店ありがとうございました。
湿気のある日でしたが、しっかりとキープするように仕上げさせていただきました^^
大切な日のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
lemiieスタイリスト HANA
今まで行った美容室の美容師の中で1番カット技術が素晴らしく
何回もリピートし続けてます
毎回イメージ通り仕上げてくれて満足です
しー様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
髪も伸びて雰囲気も変わって今年は長めのレイヤーカット楽しめそうですね!
次回もご満足いただけるヘアスタイルご提案させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております。
lemiie 代表 中島直樹
いつもかっこよくしてもらってます。
良いお店です。
とく様
こちらこそ、アシスタントのスタッフにも優しくしていただいてありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします。
lemiie スタイリスト 寺尾紗央里
レミエ ダイカンヤマ(lemiie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー