3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ラフィン(Laughing)  >

hair make Laughing【ラフィン】

ヘアメイク ラフィン

• 北海道恵庭市恵み野西2丁目8-5 SPACE24ビル1F
  • 恵み野駅から徒歩5分
  • chi-zuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:40.0

久しぶりにお伺いしました。急に人と合うことになりカットしたくて アプリを開くとすでに3週間先まで予約で埋まっていました。仕方なく 他に行ったのですが大失敗。
    先生のカットの凄さに改めて感動しました。大まかな長さだけ伝えると にあうようにカットしてくれるので朝のセットもらくです。今度からは、計画的に予約しようとおもいます。よろしくお願いします。

カット 3500円

• ゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:51:00.0

細かく要望を聞いてくださり、希望していた髪型にしていただきました!シャンプーもとっても気持ち良かったです!また伺います!ありがとうございました!

カット+シャンプー 4500円

hair make Laughing【ラフィン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

都会から北海道に来てまだ慣れていない感じでしたので
    髪に関してだけでも気に入って頂けて良かったです笑

こちらこそありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:40.0

久しぶりにお伺いしました。
    夜勤明けで寝落ちしながらにも関わらず、イメージ通りのスタイルにしていただき感動です。
    シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよく癒されました。
    やはり自分だけのプライベート空間は魅力的です。
    また直ぐに伸びると思うのでその時はお願いします。

口コミありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

隣の席にマスコットのクマが座ってるだけなので
    ご寛ぎ頂けて良かったです。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:56.0

髪型の相談に丁寧な対応をしていただきました。
    大満足です。
    また、お願いします。

口コミありがとうございます!

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします。

• kermitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:00.0

カットが上手で大満足です。まとめ髪にした時、顔まわりの髪のバランスも絶妙で、髪を下ろしても、まとめても両方楽しめます。お話も楽しくあっという間でした。初めて伺ったので、通いたくなりました。

口コミありがとうございます!

御満足頂けてとても嬉しいです!

御家族もご紹介して頂いてありがとうございます。

• kermitさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:23:59.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。

マメにお話しながら希望を聞いてくださったようで、前髪の長さ、顔周りの仕上がり、後ろ姿、髪をまとめた後ろ姿もキレイな仕上がりで、とても気に入ってご機嫌で過ごしています。

初めて伺いましたが、通いたいと言っています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:37:49.0

カットお願いしました。話も面白く 丁寧にカットしてくださり!感謝です♪
    またお願いします!!

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-07 06:29:23.0

娘と利用してます。初めてのクラゲカットは周りから褒められてとても嬉しそうです。私もいつも殆ど軽いイメージを伝えるだけで満足な仕上がりになるので感謝してます。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。

好評でこちらも嬉しいです!

こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-07 06:27:26.0

中学生の娘も毎回大変満足で、ここしか来たくないと言ってます。いつもイメージ通りに仕上がるのでよろこんでます。ありがとうございました!

【学割】カット+シャンプー 3800円

口コミありがとうございます。

そんな嬉しい事を言ってくれてたんですね笑

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:20.0

いつも思った通りにカラーもカットもしていただき
    家族全員行かせていただいてありがとうございます。
    今日もかんぺきでうれしいです!

カット+フルカラー(ショート~ミディアム)+トリートメント¥10500~11000

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

• 358さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:55:09.0

先日は初めての施術をどうもありがとうございました。
    口コミとメニューを参考にしたのですが、カットもカラーもトリートメントも本当に質が良くて、予想通り最高の仕上がりですごく満足です。
    そして落ち着きやすい空間と、担当スタイリストさんがとても話しやすくてリラックスできる雰囲気で、ラフィンさんでは初めての施術でしたが、本当に気持ちが良くて行って良かったと思いました。
    次回もぜひ予約させて頂きます。

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願いいたします、

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:07:17.0

お値段以上でお願いした通りに仕上げて頂きました。
    また来ます!!

【学割】カット+シャンプー 3800円

口コミありがとうございます!

ニ○リ的な評価もありがとうございます笑
    肩にあたるくらいになると収まり悪くなると思うので
    年に数回は切りましょう!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 13:16:15.0

カットしていただきました。できるだけ短くしてほしくてお願いしました!とてもいい感じにしてもらえました!
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

短くすると広がりやすくなるのでボリューム調整したくなったら相談してくださいね!

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:24:34.0

初めて利用させていただきました。別の美容室で希望していた髪型にならず、どうしようかと探していたところ、とても評価がよかったので予約してみました。大満足でした!
    お店も担当スタイリストさんも落ち着ける雰囲気で、居心地がよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

切ってからまだそんなに経ってなかったみたいなので

また是非よろしくお願いします。

• みいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:44:48.0

初めて利用させてもらいました。カットでここまで思った通りになったことがなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

後ろの形、ボリュームが出にくいみたいなので
    ご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• み(´ω`)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:08:11.0

初めてカットしていただきました!とてもいい感じになりセットもしやすくなったので嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます!

ウルフスタイルなので外はねするにはスタイリング必要なので、
    セットしやすくなったみたいで良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:26.0

口コミを見て、今回初めて利用させて頂きました。
    口コミ通りすごく丁寧な施術で、シャンプーも気持ち良かったし、肩くらいから思い切ってショートにしましたが、お任せして本当に良かったです!
    簡単なスタイリングで済むので朝のセット時間がすごく楽になりました。周りからも似合う!と好評でした。ありがとうございます。ぜひまた利用したいと思います。

カット+シャンプー 4500円

口コミありがとうございます!

短くするのは不安な気持ちもあったと思いますが
    好評でしたようで嬉しい限りです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:33:16.0

何度かお世話になりましたが、仕上がりのイメージをかなり細かく確認してくれるのでとてもありがたいです。今回どのようにしたいのか迷ってしまい、決めるのに時間がかかってしまいましたが…素敵に仕上げてくれるので信頼出来ますし、チャレンジしたいスタイルに安心して挑戦することができます!
    またよろしくお願いします♪

ご満足頂けて良かったです!

ハイライト部分は色落ちが早いので、またどうするか相談しましょう!

こちらこそよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 00:06:32.0

伺う頻度は少ないですが、リピートさせていただいてます!いつもカットの利用ですが、とても丁寧に仕上げて下さるのでカット後のお手入れがぐんと楽です。これからもお世話になりたいと思います(^^)

口コミありがとうございます!

いつも来て頂いてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-27 19:26:44.0

いつも親子でお世話になってます。雰囲気も良いし、いつもざっくりとした希望を伝えてもしっくりくる仕上がりで満足してます。娘も希望通りの髪型になって満足してます。これからもよろしくお願いします。

カット+トリートメント 5500円

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

ロングからショートにしたので気分も変わるし

満足して頂けて良かったです!

• ☆さあやん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:54:47.0

初めてでしたが、施術が丁寧で安心安定のスタイリストさんという印象です!以前他店でセットが大変という理由で希望したカットをしてもらえませんでしたが、「セットありきのカットはしない」と今回希望通りのカットをして頂き、ノーセットでもいい感じです◎
    シャンプー台も疲れにくく、シャンプーもとても上手で控えめに言って最高でした!!

カット+フルカラー(ロング)+トリートメント 11500円

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてありがとうございます!

やりたい事ありましたらまた色々相談しましょう!

• きょうこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:21:08.0

北海道に戻って半年、やっと気に入った美容室を見つけました。お店の雰囲気も静かで、スタッフさんも感じがよく、何よりとても丁寧で、私の思いどうりの仕上がりでした。癖が強くて自分ではどうしようもなく、いつも縛っていたのですが、今回は縛らなくてもいい感じです。
    私は、カットカラーをお願いしました。とても満足で、これからもずーっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー  8000円

口コミありがとうございます!

癖があるので伸びてきて収まり等気になることありましたら

色々相談しながら決めていきましょう!

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:59:18.0

初めて行くところで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    スタイリストさんのカット技術が本当に素晴らしいです…!
    こんなに素晴らしい技術の方にお会いしたことが無かったので
    驚きでした。
    朝起きた瞬間からまとまっていて、今までの髪型の中で1番
    気に入りました。

また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【学割U24】カット 3200円

口コミありがとうございます!

褒めすぎな気がしてちょっと照れてしまいますが笑

ショートにするか迷っていたので気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非よろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:12:16.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    シャンプーのお話参考にさせていただきます♪
    また、利用させて頂きます。

カット+フルカラー(ショート~ミディアム)+トリートメント 9500~10000

口コミありがとうございます!

素敵なお花ありがとうございました!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:19:00.0

可愛らしい髪型にしてくださり

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてありがとうございます!

また是非よろしくお願いします。

• ちからさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:58:43.0

今日も最高のパーマありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けてありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 01:09:08.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で。希望にそったカットしていただけました。
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

ご希望等あれば何でも相談してください!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:17:57.0

初めて来店しました。
    ショートヘアにしてもらいましたが
    今までのショートで1番気に入る仕上がりにしてもらえたと思っています。

口コミありがとうございます!

1番気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 19:39:47.0

2歳の息子が2回利用しました。
    美容室で切るのは初めてだった為、不安なことがたくさんありました。
    ですが、美容室を怖がることがないようスプレーの水を直接かけないようにしたり(息子は水が頭にかかるのが苦手な為)、動画を見せてくれたりしてくれました。
    2回とも落ち着いて切ることが出来、とても感謝しています。
    息子に対する接し方、話し方も優しくて好感が持てました。

息子と美容師さんと親のみでのカットな為、他のお客さんに迷惑を掛けるかもしれないという不安もありません!
    また利用したいと思います!

キッズカット 2500円

口コミありがとうございます!

最初の美容室で怖いイメージついてしまうと後々大変ですからね!

出来る限り嫌なイメージつかないようにさせて頂きました。

色々お褒めの言葉ありがとうございます!

• ぱぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:04:19.0

初めての利用です。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、カットしながらもわかりやすく提案してくださったり、細かく仕上がりの希望を確認してくれました。とてもかわいく仕上げていただけました。穏やかな話し方が好印象です。またお願いしたいですし、家族や友人にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます!

ご満足頂けるのが何よりですので、またぜひ宜しくお願いします。

ラフィン(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー