3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. イタクラ 女池店(ITAKURA)  >

4.2
    3.9

のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:13.0

とても丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、優しく話しかけて頂き緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

のん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張の中、頭皮や髪の毛の悩みなどご相談していただいて
    これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていきます!!

店長/ディレクター 藤田実姫

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 02:32:16.0

いろんな美容院に行きましたが過去一最高な仕上がりでした。そして初来店でした。ブリーチしてからのカラーはいつも緊張しますが、家に帰ってからも何度も見てしまう髪色になりました。笑 主人からもめっちゃいい色!一番いいじゃんと褒められました。
    久しぶりのベージュ色で色落ちも綺麗で最高です。
    本当にありがとうございました。

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:14.0

女池店は初めてお邪魔しました。
    直ぐの予約でしたが伺ってからは待つことなく案内していただきました。

担当してくれた方も若い方でしたがこだわりを押し付けることなく
    カットを進めていただきました。

ヘッドスパも気持ち良くカットの仕上がりも満足しております。
    セットの仕方もアドバイスいただきました。やって見たいと思います。

《男性限定》カット+眉カット+炭酸スパ \8250

ハク様
    喜んでいただけて何よりです!
    お家で色々なセットの仕方試してみてください!!
    またヘッドスパも長いお時間のヘッドスパもあるのでまたお時間がある時お待ちしております。

樋口

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:37.0

初めて利用させていただきました!
    今回はカット、カラー、トリートメントの含まれたメニューを選択させていただき、施術を受けました。
    ひとつひとつ丁寧で些細な疑問にも答えてくださり、私の髪質に合ったコースに変更するなどその場に応じて臨機応変に対応してくださったことが印象的です♪
    約2時間半ほど他のお客さんの対応もしながら当方とのコミュニケーションもとってくださっていただいて退屈せずに有意義な時間を過ごさせていただきました。
    全体的な仕上がりも可愛く理想に近い形でカラーも染まり、巻き髪もしてくださるなど嬉しいなと思ったことがたくさんありました:)
    お忙しい中丁寧な施術と素敵な接客ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います> <

カット+コラーゲンカラー+コラーゲントリートメント ¥17050

ましゅ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

接客や技術含めご満足いただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ましゅ様にあったカラーやトリートメントなど
    これからもご提案させていただきたいと思います!!
    お悩みなどまたご相談くださいませ♪

スタッフ一同、より居心地の良い空間をご提供できるように
    精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

店長 藤田実姫

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:11:39.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。

パーマもバームとオイルでうまく再現できています!

いつも何日経ってもセットしやすくて感動しています。

カット+パーマ(シャンプー、ドライ、頭皮マッサージつき)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマご自宅でも再現できて嬉しい限りです!!

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

店長 藤田実姫

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:31:19.0

カラーとリセットコースをお願いしました。
    マッサージが丁度良い指圧で気持ちが良かったです。
    カラーをして気になる所がなくなりましたが、毛先部分のパサつきが気になるので、次回はトリートメントをお願いしようと思っています。
    誕生日DMが届きました。ありがとうございます。
    また近いうちにカット予約入れさせてもらいます。

【平日限定】カット+カラー+プチスパ付き ¥13750

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージもより一層、癒しをお届けできる様に技術向上してまいります!
    トリートメントに関しましてもいつでもご相談ください。

お誕生日おめでとうございます!
    素敵な一年になりますように!!!

店長 藤田実姫

• みちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:00:48.0

先日はありがとうございました。久々にマニキュアしたりカットしたりでかなり満足でした。カットも伝えたようにしていただけました。夏本番前にスッキリでき大満足でした。また夏が終わるころに伺いたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+リセットコース! ¥16500

みちる様

嬉しいコメントありがとうございます。

カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです。
    この時期は湿気が多いのでしっかりスタイリング出来てるか心配です。

何か気になる事がありましたら何時でもご相談下さい。

夏の終わる頃お待ちしております。

ディレクター近藤

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:26:12.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、髪が生き返りました。
    良い状態を保つ為には、こまめな手入れが必要ですが…
    料金が高めで頻繁に通うには金銭面的に厳しいと感じました。
    ただ、それだけの対価はあると思ったので、また利用させて貰おうと思います。

縮毛矯正+カット+リセットコース \22000~

きょん様

丁寧にコメントしていただき、嬉しいです!!

こまめな手入れをしていただくと、髪の毛も応えてくれますので
    これからサポートさせていただきます!!

価値をお届けできるように
    スタッフ一同頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

店長/ディレクター 藤田実姫

• Tomocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:53:15.0

とても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+プチスパ付き ¥13750

Tomoco様

梅雨時期は特にセットが大変かと思われますのでやりにくい所ありましたら何時でもお気軽にご相談下さいませ。

ディレクター 近藤

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:55.0

忙しいにも関わらず、私の他愛もないトークに付き合ってくださりつつ、素晴らしい技術の洗礼ありがとサンキューでございます♪
    迎えに来てくれてた人が開口一番に
    今までで一番って喜んでました。いちいち解説してきて面白い次第です。
    何気ない日常を楽しくしてくださり感謝しかありません。

【人気NO.3】カット+カラー+頭皮ケア ¥15400

ミカ様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

きれいになった髪を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!

また定期的にメンテナスをされると、キレイが持続いたしますので、またのご来店をお待ちしております。

ディレクター 近藤

• さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:03:53.0

毎度お世話になっておりますm(*_ _)m
    今回来店まで、私情で急遽他店でお願いしまことがありましたが、こちらでのトリートメントして頂くとやはりしっかりと髪質が戻ってきている感覚があります♪♪ カラーとカットもイメージに沿って施術して頂き、気に入っております^^* またよろしくお願いいたします♪

【人気NO.1】カット+カラー+リセットコース! ¥15400

さあ様

いつもitakura女池店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回、アルカリ除去のできるトリートメントをしていただいてるので
    ダメージレスでカラーすることができます!!
    ありがとうございます♪

これからもご希望に沿った施術ができるよう
    精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長 藤田実姫

• ELSIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:25.0

2回目のカラーとカットでした。こちらに来るまではなかなか満足出来なかったのですが、特にカット、今回も大満足です!!

ELSIA様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カットご満足いたたげて嬉しい限りです!!
    これからもご要望にお答えできるよう、
    精進して参りますので今度ともよろしくお願い致します!

店長 藤田実姫

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:40:59.0

小学6の娘が卒業式するので綺麗にしてもらいに
    伺いました。
    可愛いお姉さんに 娘のイメージ通りに可愛くしてもらい大満足だったみたいです。
    お話も楽しかったみたいです。

ひっと様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいスタートのお手伝いができてよかったです!
    私も楽しくお話させていただきました!!
    またお話しできるの楽しみにしてます♪

店長 藤田実姫

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:04.0

美容室迷子でしたが、これからもお願いしようかなと思える美容室に出会えました。
    家族からもいつもと違っていい感じだねと言ってもらえました。

いつも短くしてくださいとお願いしても、「これだ!」と思えるしっくりくる髪にならず諦めていましたが、気にいる髪型にしてもらえました。
    軽く短くしてくださいというふわっとした要求に応えていただき嬉しかったです。
    またとっても話しかけやすくベリーショートやパーマの相談も乗っていただき嬉しかったです。
    今度ベリーショートにすることがあれば是非お願いします!!

スパもそのあとのマッサージも気持ちよく眠たくなりそうでした。
    また時間があるときはお願いします!!

【眼精疲労解消】カット+炭酸スパ20分

ちーかま様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山ご相談頂き、ご要望にお応えできて嬉しい限りです!!
    お時間あれば、ぜひベリーショートやパーマもぜひさせて頂きたいです!
    ご家族の反応もよくて安心しました!!
    またスパでも癒されにきてください♪

店長/藤田実姫

• ELSIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 12:55:25.0

初めてハイライトを入れてもらいました。いい感じです、次はもう少し入れてもらおうかと思います。カットも色々相談にのってもらって仕上がりも満足してます。バランスをとりながら形を整えてもらいました。年齢とともに毛量が減って困っていました。リセットコースもお願いしたおかげなのか髪に張りがでてセットもしやすいです。何よりも今回は初めてのお店でしたが思い切ってお邪魔してカットしてもらって良かったです。

《藤田限定》カット+カラー+ハイライト! \14850~

ELSIA様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハイライトとリセットコースご満足頂けて嬉しいです!!
    ハイライトは少しずつ増やしていくとカラーするたびに立体感もより出てきますので
    ぜひご相談ください!!
    リセットコースも毎回していただくとアルカリ除去もできるので頭皮改善に繋がります!
    カットもまたご相談して頂けると嬉しいです!!

店長/藤田実姫

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:02:26.0

初めてお伺いしました。とても、親身になってスタイリングの相談にのっていただきました。髪質もすぐに理解してくれました。
    お店も混みあっていましたが、待たずに終わりまでスムーズでした!スタッフの皆さんのチームワーク?!( '▽' )ワッ
    リセットコースも良くてしばらく、触ってまいました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

オレンジ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリング方法や髪の毛のケアなどお伝えできて良かったです!!
    リセットコースも実感いただけて嬉しい限りです!
    そして、お待たせせずにご対応できるようスタッフ一同努力していきます!!

またのご利用心よりお待ちしております!!
    店長 藤田実姫

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:44:47.0

綺麗なカラーとカット、リセットコース大満足です。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーカット喜んで頂き嬉しいです!!
    リセットコースも続けていただくと、綺麗な髪の毛が維持できますので
    カラーの際には是非おすすめです♪

またのご利用心からお待ちしてします!!

店長/藤田実姫

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 10:15:34.0

初めてで緊張したんですけど、丁寧に接客して下さって最後には髪の毛を巻いてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!!
    また巻き方など、色々ご相談ください!!

店長/藤田実姫

• ほんださんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:19:24.0

いつも日々のお手入れや頭皮ケア、簡単に出来るスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂けるので、有り難く思っています。コラーゲンシャンプーの香りの強さが気になったのですが、相談していく中でやはり取り入れてみようかと思いました。

ほんださん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

またご来店の際は頭皮ケアやスタイリング方法など
    新しい情報をお伝えできればなと思います!!

他にもおすすめのシャンプーもあるので、またご相談ください♪

スタイリスト 藤田実姫

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:44:16.0

以前も違う方に子供のカットをしていただき、今回も子供のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も良く、満足のいく仕上がりになりました。
    帰りの車内では「カッコ良くなった。」「ずっと、今日行ったお店に行きたい。」と話がありました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

けんちゃん様

けんちゃん様からもお子様からも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

またいつでもお気軽にご来店下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 近藤賢司

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:22:14.0

入店時からスタッフさんお店の雰囲気の良さに感動しました。またお邪魔させていただきます♪

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのショートスタイルでとてもスッキリしましたね(^^)
    是非、またいらっしゃった際
    やりやすかったところ
    やりづらかったところなど
    教えていただけたらと思います!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 玉木佳那

• MOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:21:43.0

初めて利用しました。丁寧にカンセリングして頂き自分に似合うスタイルに仕上がり大満足です。アイロンの使い方やスタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

MO様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング方法お伝えできてよかったです!!
    またご希望のヘアスタイルがあればご相談していただけると嬉しいです♪

スタイリスト 藤田実姫

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:42:04.0

久しぶりのカットで、とても綺麗に整えていただき感謝致します。夕方遅くでスタッフの皆さんも忙しく疲れていると思われる時間帯にヘアアレンジを丁寧に教えて下さり、有り難かったです。またお願いします。!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

少しの時間でしたが、アレンジお伝えできてよかったです!!
    また綺麗になれるお手伝いさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 藤田実姫

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:07.0

初めての利用でしたが、丁寧で親切なカウンセリングと施術で、デザイン、髪色共に仕上がりにとても満足しています。
    髪や頭皮の状態からシャンプーの選び方やケアの方法までも丁寧に教えてくださり、早速取り入れています。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+頭皮ケア ¥14300

みな様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング、技術ともに喜んでいただき嬉しい限りです!!
    デザインだけでなく頭皮や髪の毛のお悩みも解決できるように勉強していきますので
    いつでもご相談ください!!

スタイリスト 藤田実姫

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:53:08.0

行きつけの美容室をはじめてホットペッパービューティーで予約して行きました。

お店の雰囲気は最高です!
    シャンプーはフラットにならないベッドですが
    施術が上手で寝てしまいました(笑)

予定の時間を大幅に超えてしまいましたが
    出来上がりが素敵なので全てOKです。

また必ず伺います!!

micさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    ハイライトいれてカラーも素敵でしたね!!
    またお似合いになるヘアスタイルご提案させて下さい。

• 凛ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:31:14.0

髪型相談しました。
    適切なアドバイスで髪型も満足しました。

凛ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいヘアスタイルをご提案させていただきました!
    アイロンの使い方もお上手でしたので、簡単にセットできるかと思います!

カットやカラー、頭皮ケアについてもなんでもご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 藤田実姫

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:28.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、理想以上に仕上げてくださり満足です。
    ありがとうございます♪

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルをしっかりとお話できてよかったです!!
    私からもいくちゃん様に合ったヘアスタイルをご提案でるように心がけて行きたいと思います!
    カラーやカットなど、ご相談して頂けたら嬉しいです♪

これからの時期乾燥していきますので
    保湿ミストぜひお使いください♪

スタイリスト 藤田実姫

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:43:30.0

カットもカラーも理想的になりました!
    いつも優柔不断で迷いながらオーダーをしているのですが
    親身に相談にのっていただき、トレンドと似合う感じを
    掛け合わせて色んな提案をしてもらえて心強いです!

以前ヘアセットもやったことがあるのですが
    本当に可愛くしてもらえて大事な時は
    またお願いしたいなと思っています。

スタッフさんのお話しも楽しく
    前向きにhappyになれるサロンです。

みつ様

そしても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も素敵になると気持ちもあがりますよね♪
    またご自宅でのケアやヘアアレンジもご紹介させて頂きますね!
    髪型に迷ったり、お悩みありましたらお気軽にご相談ください。

stylist 五十嵐真奈美

• びんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:32:29.0

今回はカラーを暗めにしたんですが、透明感がありいい感じです。毎回レゾをしていますが、次の日もかゆくならず、またコラーゲン2本目購入、今まで史上最強の髪な気がします。丁寧な接客、提案ありがとうございます。

びんきー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

レゾは頭皮と髪の毛もケアも同時にできるので
    毎回していただくと、より良くなってきます♪
    コラーゲンとの相性も抜群なので
    より綺麗な髪の毛を目指して施術させていただきます!!

毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    これからもご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 藤田実姫

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:30:46.0

色々意見を、聞いていただき、満足したヘアになり、ルンルンした気分で、かえりました。また、仕事がんばれます。有り難うございました。

ケイコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  近藤 賢司

イタクラ 女池店(ITAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー