最っ高な一日でした!ずっと前から気になってた美容室だったので、行って正解でした!!
個室なので、周りの目を気にすることもないしリラックスして過ごせました
傷んで指も通らなかった髪が、とゅるんとゅるんになってもうほんとにすごい!ずっと感激してました
笑顔が素敵な美容師さんで、ベッドマッサージもとても上手で最高すぎました…
また次回もお願いしたいと思います!
【クセの方必見】カット+カラー+トリスト髪質改善トリートメント ¥25250
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
髪のことを考えていろいろ提案してくださるので、安心しておまかせできます^ ^今回もありがとうございました。
【クセの方必見】カット+カラー+トリスト髪質改善トリートメント ¥28050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もサラサラにして頂いてありがとうございました。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント¥22550~
明るすぎない茶色で柔らかい雰囲気になったので満足です!
ヘッドスパ、シャンプーは安定の気持ち良さで爆睡でした◎
ケアブリーチ込/インナーカラー
カラー、ヘッドスパ
ぼんやりとしたオーダーにもかかわらず、いい感じに仕上げてもらいました。
シャンプーも念入りにしてもらって、リラックスできました。
レディースカット+高濃度水素シャンプ-+ブロー¥5500
毎回楽しくおしゃべりしながらしていただいています!
個室なのでゆっくりできるのがいいです!
シャンプーは寝てしまいそうなぐらい心地よい空間です!
美容室がリラックスできる時間になっています!!
またお願いします^^
カット+透明感カラー+アローブプラストリートメント ¥16500
理想通りの髪型と髪色になって
ヘッドスパも
とっても気持ちよかったです♪
また宜しくお願いします!!
【オススメNO2】カット+カラー+炭酸酵素ヘッドスパ¥15950
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのマツエクでイメージ通りにならず、お直しをお願いしましたが、快く対応していただきました。大事な予定があったのでとても感謝しております。いつもありがとうございます!
まつ毛エクステ100本
エクステ
いつも大満足の仕上がりで嬉しいです
シャンプー台への移動がないのが、本当に楽です
また予約します
【人気NO2】 カット+透明感カラー+水素艶髪トリートメント
ツーブロックをお願いし、理想通りの髪型にしていただきました!
最高です!
メンズカット+高濃度水素シャンプー+ブロー ¥5500
今回もサラサラな仕上がりに大満足です。
カットもカラーも毎回いい感じで気分が上がりました!!
個室で居心地よくとても気に入っています!
今日も、お世話になりました。まつ毛の少なさ、極細のまつ毛にも関わらず、毎回、丁寧に仕上げて下さり助かっております。当店は、とにかく持ちの良さは、私が知っている他店と比べ!!ダントツ!!お勧めナンバーワンのお店です。
まつ毛エクステ60本
エクステ
トリートメントをして2週間ほど経ちますがまだ効果があるように思います。今までいろんな美容室に行きましたが、どの美容室のトリートメントより綺麗になり、持続してくれるのでオススメです!
透明感カラー+アローブプラス+シャンプーブロー¥13200
カラーをお願いしました。毛先の色落ちも気になっており、またカラーの色を少しかえたいと思っていたので相談させていただきました。私の希望に合わせて提案していただき、キレイに仕上げていただきました。気に入っています。またヘアアイロンやドライヤーのかけ方も教えていただき、いつも跳ねていた髪が落ち着くようになりました。ありがとうございました
伸びかけた後ろの重たい部分をきれいにカットして頂いてスッキリしました!毎回伸ばそうかな、と思うのですが、後ろが伸びてきたらバッサリいきたいと結局ショートになり、今回もスッキリ短めのショートにして頂きました。前髪多めのカッコいいスタイルになって大満足です。
パーマの相談もさせてもらいましたが、今はパーマなしでも動きが出せるので、また様子見てパーマをかけても言いのではと言って頂いて、今はこのスタイルを楽しみたいと思います!
レディースカット+高濃度水素シャンプ-+ブロー¥5500
ヘッドスパ最高!
頭、首にかけてのマッサージは寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちいい またお願いします
メンズカット+高濃度水素シャンプー+ブロー ¥5500
カット、カラー、ブリーチ、トリートメントどれをとってもいつもきっちりプロの仕事をしていただいて大満足です!今回のカラーもやっぱり絶妙で周りの人達からも好評です!いつも本当にありがとうございます!次回どんなカラーにしようかな?なんてワクワクしながら来店するのが楽しみになっています!これからもよろしくお願いいたします!
【大人気☆ブリーチ込みカラー】カット+ダブルカラー ¥22000
中学生の娘がお世話になりました。
要望通りにカット頂き、ありがとうございます。
髪の長さも、量も丁度よく、仕上がりもサラサラストレートで大変喜んでおりました。
また、よろしくお願いします。
いつもノープランで行くのに、丁寧にスタイル提案してもらえて、満足です!
今回は前髪矯正をお願いしました。髪をなるべく傷ませないように伸びてきた部分だけをしてもらえるので安心してお任せ出来ます。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
とても居心地が良く、個室でリラックスできる空間でした。
仕上がりも大満足です。
質問にも丁寧に答えてくださって可愛く仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよかったです。
【10%OFF 】カット+透明感カラー+アローブプラストリートメント ¥14850
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カット中も楽しく話させていただいて
カットもいつもいい感じに仕上げて
もらってます!また次回もお願いします!
メンズカット+高濃度水素シャンプー+ブロー ¥5500
いつもかっこよくしていただき
ありがとうございます!!
スクールカット+高濃度水素シャンプー+ブロー¥4400
どのスタイリストさんでも理想に近い仕上がりになるので満足です!
今回も、希望通りにカットしてくださり、仕上がりも満足しています!またお願いします!
レディースカット+高濃度水素シャンプ-+ブロー¥5500
初めてパリジェンヌをしました。
しっかり上がりました!
【特別サービス☆¥15000】パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液付き
その他
今まで施術をして頂いたスタッフさんも丁寧にして頂き満足して帰ってました
今回携わって頂いたスタッフさんも丁寧に満足の髪型をして頂きました
眉カットをして頂いたスタッフさんもとても丁寧にして頂き凄く満足しました
初めてのブリーチとカラーをして貰って それから毎月 カラーチェンジ楽しめてます
初めてのブリーチの時 凄く緊張しましたが カラーの説明など詳しく教えて下さって 安心して任せられました
今回はパープルをインナーに入れてもらいましたが大満足です
いつも ありがとうございます
【圧倒的艶感☆透明感】カット+イルミナカラー、イノアカラー ¥12650
今回も、サラサラで満足です!いつもありがとうございます。
ケアの方法なども丁寧に教えていただけるので、家でもがんばれます。購入したトリートメントもいい香りで落ち着きます。続けてうる艶を保ちたいです。
急遽メニューを追加させて頂きましたが、迅速に丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です!
【艶髪ストレート】カット+前・中間処理TR+縮毛矯正+トリートメント
ブレンド(BLEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー