3. 北信越トップ  >

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】

イタクラトヤノテン

• 新潟県新潟市中央区堀之内55 清水フードセンター1F
  • 新潟駅南口より徒歩15分
  • yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:18.0

どうしようか判断に迷っているとき、的確・適切にアドバイスいただけます。待ち合わせがあり少し急いでいたのですが、快く丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    また何でもご相談ください(^^)
    おすすめメニューなどあればまたこちらからもご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• マーボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:39:35.0

いつも万代のお店でカットしてますが、急遽諸事情でカット必要性があり、鳥屋野店でカットさせて頂きました。カルテなど顧客情報を共有できてることから、いつもと同等な仕上がりに満足しております。
     今回はありがとうございました。

ITAKURA オリジナル!!新メニュー『髪質コントロールカット』

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!(^ ^)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:52.0

簡単に希望をお伝えしただけで、パーマについては全面的におまかせしてしまいましたが、いつもどおり気分が上がる感じに仕上げていただきました。
    お陰でゴールデンウィーク後半を楽しく過ごせています!

さよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにロングでのパーマですので、いつもと違うスタイルを楽しんでもらえたらと思います(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• ワクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:14.0

髪のお手入れ以外のヘッドスパやミニエステなどのメニューが豊富で、毎回リラクゼーションも兼ねられて楽しみです。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    ヘッドスパをしてくれたアシスタントの子も、エステの板倉もとても喜んでおります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:56.0

キッズカットをお願いしました。
    自分のしたい髪型があるもののうまく伝えてきれない娘に寄り添って色々一緒に考えてくださり、本人とても気に入った髪型になったようです☆
    最後にきれいに巻いてもらって喜びテンションが上がっていました!

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただいて、とても嬉しく思います!

また気軽にご来店ください!
    ご連絡お待ちしております☆

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:23:11.0

思った通りに、して下さって、良かったです。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

プリンさん、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• きりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:04.0

中学生の息子のカットをありがとうございました。
    息子はヘアスタイルをとても気に入っており、周りからもいいねと言われて喜んでおりました。

【長谷川限定】学生応援クーポン!All menu20%OFF

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    周りからも褒めてもらえているというお言葉も凄く嬉しいです!
    これからもカッコよくカットさせていただきます!!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:51:00.0

いつも利用しています。毎回丁寧に施術していただけるのでとても嬉しい気持ちになります。ありがとうございます

まみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違う染め方をしたので、次回感想を聞かせていただけたらと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:55.0

今までの髪型を変えたいと思い、初めて伺いました。
    セットによって雰囲気を変えられる髪型や、今までとは違うカラーを提案してくださりました。また伺います。

今だけ!【ご新規様限定】カット+トリートメント シーズンコフレプレゼント♪

まあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今までと少し色味を変えたカラーはいかがでしたでしょうかでしょうか(^^)
    またぜひお待ちしております!

• ママんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:29.0

2回目ですがとにかく仕上がりがイメージ通り、さらに翌日以降の毎朝のスタイリングが簡単で再現度が高い。毎日えり足のくせ毛や耳後ろのうねり毛に悩まされていたのに。。。
    これってカット技術の差なのかな~って。
    炭酸シャンプーも施術後になんだか頭が軽くなった感じがしてとても良かった、マッサージもグイグイで◎、次もオプションプラスしようかな。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

次回是非ヘッドスパなどご提案させていただきます!
    担当アシスタントにも伝えたら喜んでおりました!

またのご来店お待ちしております!!

• NALIMCAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:55:52.0

丁寧に接客していただき、テキパキしてて、大変満足でした。
    整髪料のアドバイスもとても良かったです。
    また来たいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

満足して頂けたみたいで良かったです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

• いちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:01.0

息子のカットをお願いしました。
    いつもかっこよくカットしていただき息子も喜んでいます。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    切ってるときもとてもいい子に待っててくれてます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• ナオナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:48.0

今回は、息子が大学生になり、韓国のかっこいい男の子たちの髪型にしたくてお願いしました。いつも通り期待以上の出来上がりで、息子はテンション爆上がりでした!なりたいイメージにするにはどうしたらいいかしっかり相談ができるので、出来上がりの満足感も高いですし、年代の違うそれぞれの希望にも対応していただけるので、私・息子・娘でお世話になっています。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

いつもみなさんでご利用ありがとうございます!
    これからも期待以上の仕上がりができるよう頑張ります!!
    なんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ひとでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:32.0

こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、仕上がりもとても良いです。
    髪のダメージが気になると伝えると、ダメージが出にくいようにカットして下さり、またケアの方法も教えて下さりました。
    アシスタントの方も終始丁寧で、すべての動作前に声掛けや簡単な説明があり、安心しておまかせ出来ました。
    アシスタントの方がここまでハイレベルだと、どなたに頼んでも丁寧で期待通りの施術をしてもらえると思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】艶カラー+カット+トリートメント

ひとで様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し雰囲気を変えたスタイルなので、スタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)!

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:07.0

長年行っていた美容室を勇気を出して変えました!初めて行くのでちゃんと伝えられるか不安でしたがとても分かりやすく丁寧にしてくれました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。綺麗になりたくて行くので、雰囲気はとっても大事だと思います!従業員間も和気あいあいで最後までストレスなくいれました。勿論仕上がりは最高!
    カラー、カット、手触り、仕上がり、全て満足です!

【ご新規様限定】ケアカラー+カット+トリートメントサービス

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• こはせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:30.0

いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてくれるので不器用な自分でもセットを頑張ろうと思えます。
    カット後の髪型も、もちろん好きですがのびはじめの髪型も好きなので毎回とても満足しています。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

こはせ様、いつもありがとうございます。
    スタイリング頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• カワノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:18:53.0

筋膜リリースのベッドスパは初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。香りも好きなものを選べて心地良い時間を過ごせました。お話も楽しくリフレッシュになりました、ありがとうございました。

【極上スパ】カット+筋膜リリース

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

筋膜喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:01.0

とっても満足です!ありがとうございました!!

みい様
    久しぶりにお会いできて嬉し買ったです(^^)
    またぜひお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:29.0

子供のカットで利用させて貰いました。本人もとても気に入ったスタイルにしていただき大満足です。

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今後伸ばしていくということなので、少しウルフ系に変えて楽しんでいけたらと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 焼肉定食さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:02.0

毎度髪型はおまかせでお願いしていますが、私の髪質に合わせて似合うようにカットして頂いて満足しています。
    パーマをかけられる年齢になったらパーマもよろしくお願いします!

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

卒業したらパーマやカラーも楽しみましょう!

• sunnyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:50:30.0

軽くなってもうすぐ春?の雰囲気にしていただきました。

初めてでも気さくに会話しながら、楽しい時間でした♪

丁寧な応対にも感謝です。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

sunnyさんご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてうれしです!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ぷ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:21:49.0

すべての施術がとても丁寧で毎回心地の良い時間を過ごさせてもらっています。スタッフの方も皆感じの良い方ばかりで年代問わず通えるお店だと思います。
    急遽やって頂いたフロアエステでは短時間でもびっくりするほどの満足感で日々の疲れが癒やされました。

ぷ~様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しスタイルチェンジをしましたが、その後いかがでしょうか?
    エステティシャンが空いていたら当日でも施術可能ですので、ぜひまた癒されに来て下さいね。
    またのご来店、お待ちしております!

• たくあんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:46:43.0

メンズカット・パーマをお願いしました。
    いつもこちらの期待の上を行く出来栄えで大満足して帰れます!家で自分でもセット出来るよう教えてくださるので、翌日以降も大満足です!
    あと、マッサージ上手すぎます。

【スタイリングを楽しもう♪】ケアパーマ+カットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

こちらもいつも楽しく施術させていただいております(^ ^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

• のぞむさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:36.0

仕上がりに満足できる

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

満足してもらえて、うれしいです^ - ^
    次回のご来店もお待ちしています。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:21.0

いつも担当してくださるスタイリストさんに今回もお願いしました。毎回同じカットをするのですが、今回はちょっとした変化を提案してもらい、気に入った髪型になりました。いつもありがとうございます!
    最後に思い切りの良いマッサージをしてくださったスタイリストさん、最高でした。ありがとうございました!

ねこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し軽めのヘアスタイルにさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

マッサージを担当したのは今川でした!
    喜んでいただけて何よりです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:31.0

いつも利用させていただいてます。担当の方の適切なアドバイスや丁寧な施術がとても嬉しいです。毎回仕上がりには大満足してます。いつもありがとうございます。

まみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:32:32.0

雰囲気もよく、スタッフの方もとても明るくとても気持ちよくカットしていただけました。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    高評価を頂けて嬉しいです!!

• tmknさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:39:25.0

飛び込みに近い形の直前予約でしたがスムーズに、丁寧にご対応いただきました。

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!(^^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

• カワノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:49.0

カラーは落ち着いた綺麗な色で、髪型も素敵に切っていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。クーポンが使えてお得になり嬉しかったです。
    お話も楽しく、リラックスできるとても良い時間になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】艶カラー+カット+トリートメント

ITAKURA 鳥屋野店 【イタクラ】からの返信コメント

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    いつも会話も弾んで、こちらも楽しく施術させていただいております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• marumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:48:01.0

園児の頃から娘のカットお願いしてます。
    毎回、お任せでお願いしちゃってますが、思い通りの髪型にしてもらって、子供も毎回満足していて有難いです。
    お店の雰囲気も明るくて良いです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

marumi様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししながらカットさせていただいております(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

イタクラ 鳥屋野店(ITAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー