4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

R+ 湘南台【アールプラス】

アールプラス ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-16-18 シグマ湘南台1
  • 湘南台駅西口AB出口徒歩2分 1人1部屋アトリエサロン
  • yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:29:18.0

先日はありがとうございました
    今回も思い通りの仕上がりにしてもらってとても満足です
    個室の雰囲気も良く仕上がりも完璧
    また指名して行かせていただきます
    よろしくお願いしますね

カット+縮毛矯正 \18150 [湘南台/湘南台駅/完全個室]

*Yuki様*

先日はR+にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪

表面ストレート&毛先のカール、いつも「1番楽なスタイル!」と気に入って
    頂けて嬉しいです♪♪
    またスタイリングやりにくくなったり、まとまり悪くなったり、、
    気になりましたら、いつでもご来店下さい。。*

*心よりお待ちしております*
        R+ Yuka

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:30:55.0

素敵なお人柄、素敵な空間に癒されました。
    髪型やカラーで悩んでいましたが、親身になって相談にのって頂けました。
    そして、思っていた以上の仕上がりにして頂き、大満足です♪
    また絶対伺います!

【新規限定【カット+フルカラー \12100 →¥9680[湘南台/湘南台駅]

*まーこ様*

先日はR+にご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    次回はもう少し短いショートをご提案しちゃうかも
    (o^^o)と思うくらい、とてもお似合いでした♪
    またいつでもご相談くださいね!
    私もまーこ様の明るいお人柄に癒されましたよ(*^^*)

*またのご来店、心よりお待ちしております*

R+ Yuka

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 21:51:04.0

初めてのハイライトでした!細く細かく入れて欲しいとお伝えして、とても丁寧にやってくださいました。シャンプーがメチャクチャ気持ち良く寝不足の固まった頭皮に最高でした。仕上がりも今はナチュラルな感じですが、とても気に入ってます。カラーが少し退色してくるのも楽しみです。
    時間のかかるメニューでも個室でゆっくり出来るので全然苦じゃなく、担当して頂いたスタッフさんがとても穏やかな方で安心してお任せ出来ました。
    良い美容室見つけた!という気持ちです☆
    またお願い致します。

ハイライト+フルカラー \11000~ → \8800~  [湘南台/湘南台駅/完全個室]

[施術メニュー] カラー、その他

R+ 湘南台【アールプラス】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます
    ハイライトも気に入って頂けたようで嬉しいです、時間の経過と共に長く楽しめるヘアカラーですのでまた違ったお色を入れたりしてお楽しみ頂けたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 14:43:25.0

今回もまたアバウトな要望にも関わらず、素敵に仕上げていただきました。
    前回のスタイルもとても気に入っていてどうしようか悩んでいましたが、今回のスタイルは手ぐしだけでセットが出来、まとまりも良く 朝が楽になりました。
    重めなスタイルが好みでしたが、軽めなスタイルも気に入りました。今回も色々と一緒に考えて下さってありがとうございました。

カット+フルカラー+ケアトリートメント \15400 [湘南台/湘南台駅]

*モモ様*

こちらこそ(*^^*) 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回とまた違うスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ちょこっとハネる毛先の感じも可愛いですね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております。。。*

R+ Yuka

• ひーぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:34:55.0

ヘアスタイルや色の相談に親身に乗ってくださり、何回も来るのが億劫だろうといっぺんに出来る様にと調整して頂き、長い時間になってしまったのですが(汗)ありがとうございました。
    個室ならではの他の方の話も気にならずゆっくりと時間を
    過ごさせていただきました。
    カラーもピンクブラウンと初めての色味で後退していく様が今から楽しみです。

R+ 湘南台【アールプラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    長い滞在時間になってしまいましたが、ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    ヘアカラー の褪色過程も楽しんで頂けたらと思います。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

• Marieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 20:12:45.0

今回が初めてでした。
    時間前に着いてしまったので、お手数をお掛けして申し訳なかったです。
    お店は個室で、落ち着けたのでまぁ満足です。
    ただ、BGMが大きいです。
    静かな曲でも、音自体が煩いのでちょっと…
    あとは、最初に自己紹介が無かったのがすごく気になりました。
    名刺や店舗カードも無し。
    しかも、最初の方の会話で「個室で調べて~」に対して、「他にもこの辺に個室のとこありました?」
    「何件くらいありました?」
    と聞かれて困りました。
    他店が気になるからといっても、お客から聞き出そうとしないでほしいです。
    その後、系列店が藤沢市にいくつもあるとおすすめされて…
    系列店含め、利用することはないです。

R+ 湘南台【アールプラス】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    こちらの配慮が欠けて大変失礼致しました、今後、このような事がないように十分留意して参ります。

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 17:49:46.0

先日はキレイにして頂き、ありがとうございました。
    相変わらず落ち着く空間で、個室のアイテムも来る度に増えていて楽しいです(^^)
    加齢による髪質の変化等々、色々相談に乗ってもらい素敵にカットして頂きました!
    次は早目に予約入れるので、また宜しくお願いします。

*えいちゃん様*

いつもR+にご来店頂き、嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございますm(_ _)m
    少し長さ短くして、その後いかがですか?
    前髪いいなぁ~(*^^*)
    素敵です。。*

また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。。

*ご来店心よりお待ちしております*

R+ yuka

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:38:10.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださり嬉しい限りです。会社での評判も上々です。ありがとうございました。

*なお様*

いつもR+にご来店頂き、嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございますm(_ _)m
    周りの方からも好評頂けて、なんだか私も嬉しいです!
    前回のパーマが少し残るようにカットさせて頂きましたが、
    これからの梅雨時期、スタイリングしにくいことありましたら、
    次回ご相談ください。。(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。。

R+ yuka

• ミイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:14:56.0

先日はお世話になりました。
    完全な個室で施術を受けられるので、とてもリラックスできました。

カット+ヘッドスパ(10分) \8250[湘南台/湘南台駅/完全個室]

*ミイママ様*

先日はR+にご来店頂き、ありがとうございました。
    入り口だけ、わかりづらかったようでスミマセン
    でした(>_<)

カット後、髪の調子はいかがですか。。?

久しぶりにミイママ様とお話しながらのカット、
    嬉しかったです(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。。*

R+ yuka

アールプラス 湘南台(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー