1番遅かった来店にも関わらず、
ゆっくりと丁寧にありがとうございました!
ふみよし様、ご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
遅いお時間でも全然大丈夫です!いつでもお待ちしております^ ^
藤井一輝
カット、カラーをお願いしました。しっかり聞いてくださり施術の説明、アフターケアも教えてくださいました。私は美容室であまり雑談したくないのですがそこもわかってくださっていたようで必要最低限の会話で居心地は良かったです。仕上がりも満足しています。次回も行ってみたいサロンが見つかりました。
【白髪染めもOK!】カット+うるツヤカラー \7300
ますみ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
また居心地良く過ごしていただけるよう、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
その際なんでも気軽にご相談ください。
菊地佑輔
前回のスタイルがとても気に入り、今回もなりたいイメージを伝えました。さらにいい仕上がりになってて、気分がいいです。次回も期待してます。よろしくお願いします。
のんちゃろ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイル、質感ともにより良くしていけるように頑張ります!
菊地佑輔
カラーは白髪対策にハイライトを入れて貰ってとても
キレイな仕上がりになりました。カットもイメージ通りで、最後まで丁寧な施術で大満足です。
ハイライトをプラスしたので料金的には少し高くなりましたが…仕上がりはとても良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【☆極ツヤ&シルクの手ざわり☆】カット+メテオカラー\14700
い~ゃん様、ご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
白髪はやはり生えてくると気になってしまいますが、ハイライトを入れると逆に白髪がもっと生えてきた方がより馴染みやすくなります!
綺麗に見えるように髪の毛をどんどん成長させていきましょう^ ^
藤井一輝
明るい白髪染希望でお願いしました。
赤みを無くすベージュ系に綺麗に染めて頂きました!
お話しも楽しく、お店の雰囲気は良かったです。
髪の痛みが気になるので、色々なメニューを試してみたいと思います^_^
【白髪染めもOK!】うる艶カラー \5300
たたん様
先日はご来店ありがとうございます
白髪染めのイメージはどうしても暗い色にしかできないと思われがちですが、しっかり薬剤選定すれば明るくも染めることができますので
今回で白髪染めのイメージが変わったと思います
カラーチェンジもしやすいので色々変えて楽しんでいきましょう!
またのご来店お待ちしております
三村
今回初めて担当していただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。次はカットもよろしくお願いします。ありがとうございました。
うるツヤカラー+極潤保湿トリートメント
なおこ様
先日はご来店ありがとうございます
担当の人が変わって不安もあったと思いますが満足して頂けてよかったです!
またのご来店お待ちしております
三村
毎月、白髪染めやカットに通っています
いつも綺麗に染めて頂き大満足です
カットも微妙におしゃれに仕上げて頂き技術的に凄いなぁと思います。
最初から最後まで担当して頂きアシスタント無しで贅沢な気分で過ごせます。
髪の毛も以前よりサラサラで、職場でも好評です
ずっとお願いしたいと思います。
かよ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ホームケアのおかげで髪の質感も以前より確実に良くなってかていると思います。
これからも綺麗にオシャレに仕上がるようにしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。
いつも口コミもありがとうございます。
菊地佑輔
あらかじめカットイメージを熟考してから来店されることをおすすめします。
「ミディアムヘア」「量を減らしたい」「後ろで結びたい」「セットが簡単」ヘアカタログをみせながらオーダーしましたが、担当の方は「セットが簡単なのはボブかショート」「梳きすぎるとハネる」「髪を固定したいなら結ばなくてもピンで止めればいい」「セットが簡単というがアイロンとワックスは必需品」と指摘。私が希望としていた写真とかけ離れ、どうしようとつぶやいても返答はなし。仕事上ヘアピンは使用不可で希望を言っても説明もなく否定されそうだったので、長さを鎖骨辺りまでカットでオーダー。
最中もしきりに咳をされながら黙々と作業されており気まずい時間が流れ、途中に「前髪自分で切ってます?」ときかれました。
髪の長さを整えただけで終了。
以前はご相談しながらカットいただいていたため、今回は非常に驚き戸惑いました。
細かくオーダーできる方、カットイメージをしっかりお持ちの方、オシャレで美意識が高い方は大丈夫だと思います。
3回目の来店ですが、お会いしたこともない方を指名するのも抵抗があり、指名せずに予約すると毎回同じ方。
接客態度は回数を重ねる毎に落ちていく。
こちらは話すのが苦手なため話は必要最低限でいいとは思っているが、初めからカウンセリングらしいものはなし。
カラーチャートを見せて頂くことなく終始ダルそうな態度で「前と同じでいいですか?」と一言。
客の持ち物をイジるような手法の会話の始め方。
カラー待ちの際のドリンクのサービスも「ドリンクいります?」と、入れるのダルそうな聞き方。当然お断りしました。
別クーポンのヘッドスパを入店時にお願いしていたがヘッドスパをされた形跡もなく、退店時に聞くと「忘れてました」で済まされる。
立地もいいしありがたい料金設定なので最高の接客は求めてませんが、最低限不快にならない対応もされない。
今までに経験したことのないくらいの気分の悪さでした。
数日経ったら忘れるかと思ったのですが全然忘れられそうにもないためこちらに書かせていただきます。
うるツヤカラー+極潤保湿トリートメント
当日に時間変更して頂いたのに対応してもらい助かりましたありがとうございました!!仕上がりもとても満足です!
ご満足いただけて嬉しいです!
トリートメントもして頂いてありがとうございます!
カラーだけではやはりダメージが気になりますよね( ; ; )
もっともっと髪の毛を綺麗にして行きましょう^ ^
藤井一輝
ちらほら白髪があり、白髪ぼかしのハイライトを入れて頂きました。おかげで白髪が目立たなくなり髪も明るく若々しくなってテンション上がりました!
これからお世話になりたいと思う美容院でした。
また宜しくお願い致します。
素敵にして頂きありがとうございました(^^)
カット+白髪ぼかしハイライト
R様、先日はご利用いただきありがとうございました。
白髪もただカバーするだけより活かしてカラーされた方が、いろんなバリエーションを楽しめて良いと思います。
またなんでもご相談くださいね。
菊地佑輔
いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。
髪の色も明るくなり、満足です。
初めてのサロンで少し不安でしたが、カラーの希望や髪の状態を見て合う色を丁寧に説明して提案して頂きました。
仕上がりの色も大変気に入りました。
気になっていた白髪もキレイに染めて頂きました。
次回はカットをお願いしようと思います。
【白髪染めもOK!】うる艶カラー \5300
そらりん様
先日はご来店ありがとうございます!
暗すぎず明るすぎずでツヤ感も出てさらに透明感もあって凄くお似合いでした!
またカットされる時は楽しみにお待ちしております!
三村
丁寧な接客、施術ですごく安心できる空間でした。
リタッチのカラーの予約だったのにメテオトリートメントもして頂きほんとに髪の毛がサラサラになって、扱いやすくなり大変満足です。
定期的に通わせて頂きます。
ゆみこ様、先日はご利用いただきありがとうございます。
メテオトリートメントは本当にオススメですのでこれからも繰り返しされると、より質感も良くなると思います。
是非継続してみてください。
菊地佑輔
話しやすくて楽しい時間でした!!
髪色も友達に褒めてもらえたのでよかったです!
また次もよろしくお願いします。
【人気NO1☆】カット+うるツヤカラー+超音波DEEPトリートメント\11000
ご満足いただけて嬉しいです!
お友達にも褒めてもらえると嬉しいですよね^ ^
藤井一輝
4回目ぐらいの来店だと思います。
毎回、こちらの希望や好みを細かく聞いて思い通りのカラーやカットに仕上げて頂けています。相談からカット、カラー、シャンプー、ブローまで指名のスタイリストさんが担当してくださるので安心です。
また次回も是非お願いしたいです。
【しっとりまとまる☆】カット+うるツヤカラー+極潤保湿トリートメント
ひとちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
これからもしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。
初めて伺いました
色決めから日頃のお手入れの方法まで、しっかりとご説明いただき行ってよかったなと思えるサロンでした
お店の見つけにくさも、逆に隠れ家感があっていいです笑
【白髪染めもOK!】うる艶カラー \5000
ちーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
またわからない事はなんでも気軽にご相談ください。
しっかりご説明させていただきます。
菊地佑輔
曖昧なオーダーにも関わらず希望を汲んだ上でいい感じに仕上げて下さり、本人は大変ご機嫌です。
今回は子供でしたが、自分も行ってみたいと思えました。
ありがとうございます^_^
まに様
先日はご来店ありがとうございます!
ある程度似合わせで切らさせて頂きましたが
お子様も喜んで頂けて嬉しく思います!
三村
今回も癒しの時間を過ごせました
前回して頂いたカラーの持ちが良くて感動しました。
髪が痛みにくくて本当に有難いです。
ニッカ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
染めるだけではなく、仕上がりの質感にもこだわっておりますので、傷みなど気になりだしたらまたご相談下さい。
どんどん質感がよくなるようにしっかりケアさせてもらいます。
菊地佑輔
ダメージが気になっていたので、縮毛矯正かカラーで相談して、酸性縮毛矯正が良いとの事でお願いしました。
広がりも収まって扱いやすくなりました。
次回はカラーで行かせて頂きます。
カット+縮毛矯正+極潤保湿トリートメント \13000
りぼん様,、先日はご利用いただきありがとうございました。
かなりまとまりも良くなったと思います。
毎日のお手入れがとても楽になりますのでまた色々挑戦してみてください。
菊地佑輔
初めての来店で不安でしたが、トリートメントの説明や今後のアドバイスなどとても丁寧にして頂けたので思い切って予約して良かったと思ってます。
店内も落ち着いた雰囲気で、カットも希望通り軽く仕上げてもらえて満足しています。
【丁寧にカウンセリング☆】似合わせカット \3500
純ペイ様、先日はご利用ありがとうございました。
またわからない事があれば気軽にご相談下さい。
目的のスタイルに合わせてご提案させていただきます。
菊地佑輔
初めての利用で、少し緊張してお店に入りましたが、
私の希望するスタイルにも凄く丁寧に説明してくださり安心してカットしてもらえました。
シャンプーもゆっくり時間をかけてしてもらえた気がしました。
次は酸性のストレートパーマをしてもらう予定です。
【丁寧にカウンセリング☆】似合わせカット \3500
サチ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
次回自然なストレートにして楽でカッコいいスタイルにしましょう。
お悩みなどありましたら何でもご相談ください!ベストなスタイルをご提案させていただきます。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
次回ご来店をお待ちしております。
菊地佑輔
心地よい時間をありがとうございましたm(_ _)m
藤井一輝
先日は他店の失敗を丁寧に修正して頂きありがとうございました!なんかおかしいなと思っていたヘアスタイルも切って頂いてからだいぶ落ち着きました!思い切って行って良かったです。
また次回もぜひお願いいたします。
たかこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
ご自宅で扱いやすいのが一番だと思います。
また気になる所などございましたら気軽にご相談下さい。
菊地佑輔
縮毛矯正でお世話になりました!
他店で縮毛矯正をしたあとだったので、髪の状態をみながら丁寧に施術してくださいました。
サラサラ、自然な仕上がりになって大満足です!
あとシャンプーがとっても丁寧ですごく気持ちよかったです。
また次回もお世話になります!
【☆圧倒的やわらかさ☆】カット+酸性縮毛矯正\20000→\18400
るみ様、ご利用いただきありがとうございます!
藤井一輝
髪質に悩んでましたが癖を活かしてーと子供のカットして頂きおしゃれさんでしたー。ありがとうございます
もも組様
先日はご来店ありがとうございます!
まだ完成ではありませんがクセを活かしてのショートにしてみましたが凄くお似合いでした!
あとはトップを少し伸ばしたら完成ですので頑張って伸ばしていきましょう!
三村
とても丁寧にスタイリングのアドバイスをして頂きおかげで今の髪型は手入れも簡単でとても気に入ってます。お話し上手で施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます。
ななやん様
先日はご来店ありがとうございます!
担当も変わって不安もあったとは思いますが、そう仰って頂けてこちらも嬉しく思います!
やっぱり手入れが楽なのが一番だと思います!
またご来店される際は楽しみにしております!
三村
お世話になっています。
程よくカジュアルで落ち着きのある静かな店内です。
何か質問してもわかりやすく説明してくださるので安心してお任せしています。
【白髪染めもOK!】カット+うるツヤカラー
nanasan様、いつもご利用いただきありがとうございます。
その後スタイルはいかがですか?かなりお手入れが楽になったと思います。
また髪の事ならなんでも気軽にご相談下さいね。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。
菊地佑輔
カットとカラーをしていただきました。
髪の毛のケアの方法等を丁寧に教えて下さいました。
今の髪の毛の状態も教えて下さり、とても良かったです!
【白髪染めもOK!】カット+うるツヤカラー \7000
tinkerbell様、いつもご利用いただきありがとうございます!
藤井一輝
仕上がりに満足してます。
【☆メンズ限定☆】カット+デザインパーマ
オンアンドオフ コウベ(ONandOFF KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー