4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミズホ(mizuho)  >

mizuho

ミズホ

• 兵庫県伊丹市荒牧5-4-7P スマイルカーサバラ公園1F
  • JR中山寺駅徒歩10分。荒牧中学校北側徒歩1分。伊丹荒牧郵便局、道路向かい。

トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:26:27.0

友達の紹介で初めてお伺いしました。
    担当の美容師さんと少しお話しさせて頂いて、直感で
    「今後この人にお任せしたい!」
    と思いました。
    切るのか伸ばすのか、どうするか全く考えずに居たのですが、今後の事も踏まえて丁寧に色々と提案して下さって、常に楽しくお話しして下さってとっても居心地良かったです。
    お任せでお願いしたカラーもめちゃくちゃ私好みの色で(何も言ってないのに!)、鏡見る度にウキウキします。
    ヘアセットもしやすくなりましたし、手触りが最高に気持ち良いです。
    何も考えずにお任せ出来る美容師さんにやっと出会えたので、これから通うのが楽しみです。

似合わせ小顔カット+潤いマーブカラー+潤いトリートメント¥13750→¥8900

トモ様

トモ様のライフスタイルや朝に使えるお時間などをお伺いした上で
    今回のスタイルをご提案させて頂きました!

今回は季節の流行りに合わせて秋口に多くなるピンクバイオレットをご提案させていただきましたが
    とても気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

次回は11月にご来店予約をしていただきましたので
    季節のカラーでいくか、今の時代の流行カラーで染めさせていただくか
    また、考えさせて下さい!

僕自身も、ほぼお任せで施術させて頂きとても楽しかったです。
    次回からも色々とご提案させていただき、トモ様により合うスタイルをご提供できればと
    思っております!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 古御門

• ゆうあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:47.0

お店の雰囲気がすごくよかったです。仕上がりは、日数をかさせねて確認したいので、星4とさせていただきました。この状態か続けばいいなと思います。

似合わせ小顔カット¥4950→¥4000

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:38.0

バッサリカットをし、想像していた長さにしてくださり、とても満足しています

組み合わせメニューがお得♪カットカラートリートメント¥15070→¥13750

mizuhoからの返信コメント

れんか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!
    少し伸びてくると外ハネも楽しめると思います^ ^

カラーも可愛かったので楽しんでください!

スタイリスト 齊藤

• ゆきぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:51.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、明るい空間で居心地よかったです。
    春らしいカラーを提案していただき、仕上がりもとても気に入っています。
    ナノバブルも初体験できて良かったです!

似合わせ小顔カット+髪質改善マーブカラー+トリートメント¥14960→¥9000

ゆきぶー様、
    先日はご来店頂き、合わせて口コミも頂き、誠にありがとうございます!

スタイル、お色のお仕上がりにはご満足頂けているようで、嬉しく思います!
    今回はピンクラベンダーで春色でさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたので良かったです♪

また明るめカラーもいいかもしれませんね!
    マイクロバブルも頭皮も毛穴もすっきりするので髪質も良くなるのでとてもオススメです。

ゆきぶー様の、次回ご来店
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております!

宇都宮 里沙

• みかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:51.0

他店でのどうしようもないカットで悩んでいたスタイルを救ってもらい、ありがとうございました。
    襟足を短く切られ過ぎ、短いおかっぱの姿で2W耐えていましたが、やっと解放されました。
    元々面倒くさがりなので、セットも手櫛で済みとても助かります。
    襟足がいい感じの長さに伸びるまでは、まだまだ気になってストレスを感じますが、あの2Wのストレスを思うと雲泥の差です。
    生えグセなどの悩みなどもいろいろと聞いて頂き、リカバリーしてもらって感謝です。

mizuhoからの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。

すごく悩まれていたので少しでもお悩み解決のお手伝いができて良かったです!

襟足は整えながら少しずつ伸ばしていきましょう!

ショートヘアなのでスタイルキープのためにも2か月以内のご来店がおすすめです。

スタイリスト 齊藤

• 麻美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:52.0

2回目の来店です。
    前回と違うスタイリストさんにお願いしましたが、前回ご相談した内容をちゃんと把握してくださっていました。
    カウンセリングではパーツごとの悩みや要望を聞いてくださり、パーツごとに提案と仕上がり予想を説明してくださいました。
    私のなりたいスタイルを会話や持込画像の中から導き出してくださり、不器用な私でも再現できるようにカットとパーマを施し、朝のスタイリング方法も愛用中のリファアイロンを使って教えて下さいました。
    朝のスタイリング時間が半分になり、整髪料をつけ忘れてしまうほどまとまりやすくなり、感謝しています。
    贅沢を言えばあと少し長めだとフェースラインや首の太さ誤魔化せたかも?思いました(あご下3cmや第7頚椎が毛先で少し隠れるくらい?)
    縮毛矯正しても心配していたようなダメージ感ありませんでした。
    次回も同じスタイリストさんに。
    少し伸びてきたら毛先ワンカールのパーマなどでよりフェミニンな印象になる仕上がりをご相談したいと思います。
    親身になってくださり、本当にありがとうございました

組み合わせメニューがお得♪カットストレートパーマ¥15950→¥14000

麻美様
    先日もご来店ありがとうございました!

朝のお手入れがとても楽になったとの事で、
    とても嬉しく思っております!

おクセ自体はとても素敵だなと思ったので、強すぎるところだけを
    縮毛矯正で押さえ込ませていただきました。

長さにつきましては申し訳ございませんでした!
    次回ご一緒にもう一度長さの確認をさせてください!!

次回も楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 古御門

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:11.0

とても話しやすい美容師さんで、滞在中居心地がよかったです!
    髪の悩みやケアの方法等、会話の流れで教えてくださりありがたかったです。
    たまに他のサロンでカット後浮いてきてなんとなくセットしにくいときがあったのですが、
    生え癖等確認しながらカットいただいてとてもスタイリングしやすいです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

rika様

今回は、無理なく一つにまとめられる長さにカットさせていただいたのですが、
    スタイリングしやすくなった様でよかったです!

なかなか髪の毛にお時間が取れない時期だと思いますので
    次回も楽にスタイリングできるようなカットを目指していきますね!

2ヶ月後、楽しみにしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 古御門

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:15.0

カット、ヘッドスパどちらも大満足でした!
    カットの際は自分の骨格にあったヘアスタイルを提案して頂き、最後のコテの巻き方までわかりやすく教えて頂いて大満足です♪
    ヘッドスパも気持ち良くて、定期的に通いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

mizuhoからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はバッサリと15センチほどのカットでしたので
    より慎重にカウンセリングもお伺いさせていただきました!

コテの巻き方も是非実践してみてください!

マイクロバブルを活用したスパも頭皮がかなりスッキリするので
    また、定期的にカットとスパでお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 古御門

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:37:46.0

今回はカラーリングしていただきました。
    ピンクブラウンが好きのアンケート結果でそのままピンクブラウンの色に決まってカラーリング。素敵な春カラーにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよくてまた、伺いたくなりました。

ティアラ様

濃いめのピンクブラウンを選定させていただきましたが、
    褪色加減などいかがでしょうか?
    シャワーヘッドのマイクロバブルの効果で色持ちも良くなりますので
    実感していただけているととても嬉しく思います!

シャンプーもよくお褒めの言葉をいただける中尾が担当させていただきましたので
    とてもリラックスしていただけたかとおもいます!
    シャンプーの指名もできますのでよろしければぜひご活用ください。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 古御門

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:17.0

髪を切る・切らないで悩んでいたのでしっかり相談出来る美容院を探してました。
    それぞれのメリット、デメリットをしっかり説明いただき、今回はショートにする事しました。
    ヘッドスパは施術中の力加減がもの足らない感じがしました。でも翌日目や肩の疲れがしっかり取れたのでびっくりしました。
    自分の髪質やシャンプー等の相談も聞いていただき、本当にありがたかったです。
    やっと安心して通えるところが見つかりました。
    次回はカラーもお願いできればと思います。

なお様

襟足ができるだけ収まるようにショートボブ系で切らせていただきました!
    ドライヤーだけでまとまってくれるかと思います!

スパに関しまして不快な思いをさせてしまいました。
    今後はもっと満足していただけるようお声がけなどを改善していけるよう注意してまいりますので
    また、是非体験していただけたらと思います!

シャンプーに関しましてはおすすめさせて頂いたにも関わらず欠品になってしまっており
    重ねてお詫び申し上げます。

次回からも安心して通っていただけるよう、カウンセリングなどにも
    より力を入れていきますので次回からもぜひお手伝いさせてください!
    カラーも楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 古御門

• るーあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:58.0

髪が傷んでいて扱いにくかったのですが髪質改善のおかげでとてもサラサラになりました。
    毛先もカットしていただいて綺麗になりました!

mizuhoからの返信コメント

るーあ様、こんにちは。

先日は、ご紹介でのご来店と、合わせて口コミのご投稿も頂き、
    誠にありがとうございます!!

髪質はあれからいかがですか。
    トリートメントでだいぶツヤサラになられてこちらも嬉しいです!^^
    一緒にさせて頂いたマイクロバブルも、髪質改善効果があるので、とてもおすすめです。
    またカラーもいつかしたいですね。

またぜひお手入れお待ちしておりますね♪

宇都宮 里沙

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:20.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、明るい空間で居心地よかったです。
    いろいろ提案してくださり、満足できる仕上がりになりました。乾かし方のコツなども教えていただき、簡単にできてうまく仕上がってるので助かります。

メロン様

今回、襟足を刈り上げましたが
    無事にお手入れが簡単になられたようでとてもうれしいです!

また、いろんなお悩みを一緒に解決していけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 古御門

• ぼにーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:32.0

カラーからスタイルまで細やかに好みを聞いて下さり、悩んでいたくせ毛スタイルがスッキリまとまりました。刈り上げショートにチャレンジしましたが、見事に仕上げて頂き周囲に好評でした、ありがとうございました!

mizuhoからの返信コメント

ぼにー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いできて良かったです!

刈り上げショートすごいお似合いでした!
    スタイルキープのためにも早めのご来店がおすすめです。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:47:03.0

ショートとても気に入りました。
    家族からの評判もいいです!
    またよろしくお願いします

mizuhoからの返信コメント

みち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気にっていただけて良かったです!

ショートスタイルはスタイリング少しするとオシャレになれるのでお時間ある時はスタイリング剤つけてみてくださいね。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:38.0

いつも、私と息子のカットをお願いしてます!
    担当方が本当にいい方で、小1の息子の話をしっかり聞き私の話も聞いてちょうどいい感じにカットしていただきいつも感謝しかないです!他のスタッフさんも気さくで話してて楽しい方ばかりで仕事育児の息抜きをさせて頂いてます☆
    またお願いします(*`・ω・)ゞ

みづき様

こちらこそいつも良くしていただきいつも楽しませてもらっています!

今回は、あまり切りたくないけどスッキリさせたいというオーダーでしたが
    息子様はお家に帰った後も大丈夫でしたでしょうか?

また次回も可能な限りご要望に近づけてカットさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

スタイリスト 古御門

• だいかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:59.0

細かく希望を聞いてくださったり、提案してくださったり、、、おかげで明日から、スタイリングしやすそうです。ありがとうございました。

組み合わせメニューがお得♪カット+酸性デジタルパーマ¥15950→¥14000

だいかる様、

先日は、ご来店と合わせて口コミも頂き、誠にありがとうございます!!

あれからスタイリングは楽になられましたか?
    短めスタイルもとってもお似合いでした。

また、ボリュームの気になるころに、またお待ちしておりますね!

宇都宮 里沙

• AEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:20:46.0

とても丁寧に対応してくださり、色々相談しながらカットしてくださりました。ヘッドスパをしてくれたアシスタントさんからヘアケアの仕方も教えてくださった。ヘッドスパもとても気持ちよかった

mizuhoからの返信コメント

AE様、こんにちは!

今回は、とてもバッサリのカットでスッキリされてお似合いでした。
    あれからお手入れいかがでしょうか。
    楽になられてたら嬉しいです☆

ヘッドスパも今回させていただいたスタッフもとてもご好評頂くことも多く、お褒めいただけて良かったです。
    また、是非お手入れいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宇都宮 里沙

• 麻美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:50.0

はじめてでしたので、指名無しで伺いました。
    お店の雰囲気がとてもよかったです。
    こだわりにも書かれている通り、空間の心地よさに加えて、スタッフさんの雰囲気や、お客様の雰囲気もとてもよかったです。
    お店に着くとまず好みや、過去サロンでされて嫌だったことなどをアンケートで聞いてくださいました。
    担当してくださったかたは、ジェルネイルをされていて美意識高そうな雰囲気の人でした。
    好きなスタイルと嫌いなことをお伝えし、あとは似合わせカットで。私が素敵に見えるご提案をお願いしました。
    ぽっちゃりたるみ顔おばさんに似合うヘアにしていただきました。
    大胆なカット技術でとても話しやすく、親しみやすい聞き上手な方で、つい色々リクエストしすぎて、お時間をたくさん頂戴してしまい(申し訳ありません…)仕上げのスタイリングは遠慮してしまいました。
    なので左サイドやバックの段差やハネ、束間やアシンメトリーをどうスタイリングすれば素敵になるのかお聞きしておけばよかったと反省。
    髪質が良くなった感じに満足しています。
    次回は違うスタイリストさんにもカットをお願いしたいと思いました。

麻美様、

先日はご来店と合わせて口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございました!!
    お店の空間や、雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!初回のご来店時には、お客様のお悩みや、なりたいスタイルなど、できる限りでのお伺いをしっかりさせて頂いております!色々お伺いした中で、お客様と一緒にご検討しながら、なりたいスタイルや、今後のご提案などもさせて頂いております。

こちらこそ、お時間頂戴し、ありがとうございました!!
    最後のスタイリングもお伝えできれば良かったのですが、お気遣い頂きすみませんでした。
    また別のスタイリストでも、カルテはある程度引き継げますので、色々お試し頂だければ幸いです!

麻美様の、次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

スタイリスト 宇都宮 里沙

• ふくふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:05:02.0

初来店です。
    何も決めずに行ってしまったにも関わらず、親切に相談に乗って頂いて、仕上がりも大満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

ふくふく様

ふくふく様に、お似合いになりそうなスタイルをご提案させていただくことができたので、
    ノープランでの御来店とても楽しかったです!

少しお時間はかかりますが、一緒にお似合いになるスタイルにしていけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 古御門

• フレンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:16:22.0

今回も色々とお願いしてしまいすいませんでした
    綺麗にしてもらい年を越せます!!

組み合わせメニューがお得♪カット+カラー¥12870→¥11550

フレンチ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    なんでも相談できる美容師を目指してますので、
    細かく相談していただけることがとても嬉しく思っております!

今回はいつもよりフロントレイヤーを高めに入れましたので
    動きがより出たように思います。
    是非楽しんでください。

また、いつでもお待ちしておりますので
    お会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 古御門

• さぶれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:49:33.0

初めてのカラーでしたが施術の方法や仕上がりについて丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりについても確認しながら進めてくださり満足いくものでした。
    空き時間に見る雑誌のタブレット端末がちょくちょく再起動したので改善してもらえるといいかと思いました。

mizuhoからの返信コメント

さぶれ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

初カラー、気に入っていただけてよかったです。
    今後、してみたいカラーあればご相談ください!

タブレットの件ご指摘ありがとうございます。
    改善に努めさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 齊藤

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:43.0

カラーの提案がすごくわかりやすく、理想のカラーになりました。

▼平日限定▼ カット+潤いマーブカラー¥11000→¥8000

かおりん 様、

先日のご来店とあわせて口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

理想のカラーになられたとのことで、とても安心いたしました。きれいなお色になられましたね♪
    可能な時に少し明るめカラーもいいですね☆

ご相談などあれば、なんでもおっしゃってくださいね。

お時間がある時に、またお手入れお待ちしております!

宇都宮 里沙

• Kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:21:43.0

初めて伺いました お店はとても広くて綺麗でした 担当して頂いたスタイリストさんも話しやすくて良かったです 今回イヤリングカラーと全体のカラーで悩んでいたのですがいろいろ提案して下さりいい感じの色に仕上がって気に入りました。マイクロバブルは初めての体験だったのですが気持ちよくてなりよりツヤツヤで指通りが良くなって感動!帰ってからも持続していて髪を何度もさわりたくなるくらいで気分も上がります

mizuhoからの返信コメント

Kiko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーのデザイン喜んでいただけて嬉しいです!

ブリーチするといろんな色、楽しめるのでやってみたい色があればご相談ください。

マイクロバブルは定期的にすると綺麗な髪になるのでぜひ定期的にご来店ください。

スタイリスト 齊藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:02:19.0

まず店内明るく気持ちの良い空間で安心しました。カラーでしたが、とても丁寧に色々聞いて下さり、元々の色も考えて提案して頂き嬉しかったです。シャンプーが気持ち良くスッキリして髪質も良くなった気がします。仕上がりも綺麗にして頂き髪色も満足です!ありがとうございました!

ひろちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    店内の明かりに関しましては、できるだけ自然光を取り入れて優しい明るさを目指しております!

カラーも、今回はアッシュグレー系で染めさせていただきました。
    ひろちゃん様のベースの明るさとグレイ比率で考えると、褪色してもあまり
    気にならないカラーになっているかと思います。

シャンプーも、マイクロバブルを使用してしっかりと汚れ等落とさせていただきました!
    髪の毛の乾燥を防いでくれる効果もあるので
    少し髪の毛が柔らかく感じるようになったのだと思います。

次回は是非カットも御手伝いさせていただけたらと思いますので
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 古御門

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:24:11.0

初めて伺いました。キレイで広々と開放感がありました。雑誌がタブレットで読めて便利でした。飲み物も蓋付きで最後まで美味しくいただけました。縮毛矯正で長い時間かかるため、毎回途中で腰が痛くなるのですが、こちらのイスは座り心地よく、あまり痛くなりませんでした。希望の髪型にしていただき、ありがとうございました。マイクロバブルのシャンプーは、髪の毛が多いせいか?地肌に当たる感じがせず、期待より気持ちよくはありませんでした。また、ちょっとした肩のマッサージが、この美容室でもあるかなあと期待してしまいましたが、最後までなかったので少し残念でした。マッサージ好きなので、いつかヘッドスパもお願いしてみようと思っています。

似合わせ小顔カット+縮毛矯正 ¥24420→15400

まさ様、
    先日は、ご来店とあわせて口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

イスなど、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    広々空間で、居心地のいいような作りになっております。長時間でも腰は痛くならなかったようで、安心しました。髪型もとてもすっきりされてお似合いでした☆

マッサージが今回しっかりさせて頂けず申し訳ございませんでした。
    次回は、シャンプー時の強さ加減はしっかりお伺いの上、お好みでさせていただけますので、宜しくお願い致します。ヘッドスパも是非、ご体験いただけると幸いです!

次回の、まさ様のご来店も
    楽しみにお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

宇都宮 里沙

• 島ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:08.0

髪色が思ったより暗めに仕上がりましたが、清楚な感じで良いと友達に言われました。髪質はすごく良くなりました!

▼髪質改善▼カット+髪質改善カラー+TR¥19250→¥17600

島ちゃん様

今回、インナーカラー部分がしっかりと褪色されていましたので
    褪色も楽しめるように少し暗めにお色を入れさせていただきました!
    次回以降、もっと島ちゃん様のライフスタイルに合うカラーもご提案させていただけると
    思いますので、是非ご相談ください!

髪質に関しましては、カラー時のダメージをカバーしながら施術できるお薬を使っております。

現在のダメージをケアしながら
    新生部の髪の毛はキレイなままの状態でカラーを施術することができますので
    是非これからも続けていただくともっとキレイな状態をキープできるかと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 古御門

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:54:30.0

ネットで検索をして、こちらの美容室の口コミが良かった為、カットの予約をして来店しました。
    髪質がかたく、量も多い為、今まで思う様な髪型にならず悩んでいましたが、カットをして頂き、気に入った髪型になりました。シャンプーも丁寧で気持ちよく、トーク中に髪の毛のアドバイスも頂き良かったです。

mizuhoからの返信コメント

T様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の髪型、気に入っていただけたようで、嬉しく思っています!
    シャンプーやお話しもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は12月にカットとカラーでお待ちしております!

中山 仁章

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:26:52.0

本当はもう少し先でもよかったのですが、毎日の忙しさに疲れて癒しが欲しくて予約しました(笑)
    そしたらラッキーなことに以前マッサージとシャンプーが気持ちよかった方が流し担当でした。チカラ加減といい私は相性バッチリなので嬉しいです。
    そしてカットも前髪作ろうか悩んでたんですけど年柄もなく「可愛い」という言葉が嬉しくて前髪作っちゃいました。
    相変わらず忙しそうでしたが、いつも丁寧にカットしていただき感謝いたします。
    これでまたテンションあげてがんばれます。
    いつもありがとうございます!!!

mizuhoからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてご丁寧に口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お褒め頂いているスタッフはおそらく中尾だと思います!
    シャンプー、スパで一番の人気者です!喜んでいます。ありがとうございます。

年柄もなくなんて、ないです!これからもちーちゃん様のきれい、可愛いのお手伝いをさせてください!

オーナー 中山 仁章

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:37:38.0

インナーカラーをしていただきました。

理想以上の仕上がりで
    とても大満足です!!

mizuhoからの返信コメント

あかねん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

違う色もまたしましょうね!

齊藤春菜

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:49:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く
    カラーもカットもとても満足のいく仕上がりに
    していただきました。
    とても気に入っています。
    またお願いしたいと思いました。

mizuhoからの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

2カ月くらいすると毛先がはねやすくなってくると思うのでまとまりが悪くなってきたらご予約お待ちしております。
    またお会いできるの楽しみにしております!

齊藤春菜

ミズホ(mizuho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー