3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オプスヘア 大橋みやけ通り店(OPS HAIR)  >

OPS HAIR 大橋みやけ通り店【オプスヘアー】

オプスヘア オオハシミヤケドオリテン

• 福岡県福岡市南区大橋3-2-1 トーカンマンション大橋プラザA103
  • 西鉄大橋駅徒歩で5分・東大橋バス停徒歩2分#髪質改善#縮毛矯正#Aujua#バイカルテ

おとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:17:07.0

今回初めて利用させて頂きました!
    全てにおいて大満足です♪
    結婚式のフォトでかわいいカラーになるようにと
    ざっくりとしたことをお伝えしたところ
    カラーの色味もスタイルも
    旦那も周りの友達も大好評でした(^^)
    フォトもかわいくとることが出来ました。
    担当して下さったスタッフさん
    ありがとうございました(*^^*)
    シャンプーもトリートメントも購入して
    毎日使うとさらさらで幸せです!
    そして、シャンプーを担当して下さった男性のスタッフさんもすっごい上手で爆睡できるぐらい気持ちがよくて
    男性なのに丁寧で細かいことまで声かけて下さり
    安心して施術を受けることが出来ました!!
    毎月通いたいと思える美容室です!
    これから宜しくお願い致します。

『ハイライトカラー』カット+Aujuaトリートメント

OPS HAIR 大橋みやけ通り店【オプスヘアー】からの返信コメント

おとちゃん様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

結婚式のフォト、一大イベントにもかかわらせて頂いたことが

私自身もすごく嬉しいです。

シャンプーを担当させて頂いたスタッフ(尾崎)もすごく喜んでおります。

今後も、

おとちゃん様に喜んで頂ける施術と

美髪になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

[投稿日] 2024-05-18 18:01:35.0

来週もまたよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-16 11:40:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

[施術メニュー] その他

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:03.0

いつもお世話になっております

毎回こちらに要望にお答えいただいて
    満足しております

また来月によろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-01 10:48:41.0

シャンプーもいつも丁寧に(男性のかた)ありがとうございます

ひろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト長谷美樹
    アシスタント尾崎大輔

[投稿日] 2024-04-19 14:14:19.0

ひろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 長谷美樹

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:06.0

他の美容室でカットしてもらったところ要望とは違う仕上がりになってしまい、どうにか整えてもらいたく久しぶりに来店しました。
    以前担当して頂いた方に今回も担当して頂きました。
    気になるところ、どうしたいか細かくヒアリングして下さり、要望通りに仕上げて下さりました!!

美容室では静かに過ごしたい派なので、あまり多く話さなくて良い雰囲気の接客も良かったです!

まな様
    先日は御来店ありがとうございました。

少しでもお悩みを解決できてよかったです!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 17:53:54.0

[施術メニュー] その他

ひろ様いつもご来店ありがとうございます。

また御来店お待ちしております!

スタイリスト長谷美樹

[投稿日] 2024-04-10 14:29:47.0

ひろ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:05:43.0

きれいにしていただいてありがとうございます

ひろ様

前回に続き御来店誠にありがとうございます。

いつでもお気軽にお越しください!
    今後もきれいのお手伝いをできたらと思います。

[投稿日] 2024-03-25 17:03:42.0

丁寧にありがとうございました

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました。

丁寧にを心掛けているのでとても嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長谷美樹

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:08:52.0

先日は、お世話になりました。
    引越してきて間もなく、美容院を探していたところ
    近所で、口コミも良いこちらに伺わせて頂きました。

店内は明るく綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧。
    そして、私は会話があまり得意ではないので
    極力ほっといて欲しい…とアンケートに記入したところ
    本当に必要最低限の確認のみでしたので、安心してリラックス出来ました。

何より、伝えるのが苦手な私の希望と
    迷っていることを相談したときの、的確な対応
    そして、仕上がりの素晴らしさ!
    自分で思っていた以上の仕上がりで、とても嬉しかったです(*´∇`*)

職場の皆んなからも、褒めてもらえました。
    次回からも、是非よろしくお願い致します。

カット+カラー+ 髪質”再生”【バイカルテ】トリートメント

しま様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    しま様のヘアースタイルが職場の皆様に褒めてもらえた事がとっても嬉しいです!

これからも日々精進致しますので、次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 武藤 貴之

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:29:58.0

とっても丁寧で、とてもよかったです^_^

【ハイブリッド】縮毛矯正+カット ¥18700→¥16500

りこちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

満点評価を頂きスタッフもみんな喜んでいます!

また髪の悩みやヘアケア商品等で気になる事があればなんでもご相談下さい!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

田中 義人

• かずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 08:23:22.0

丁寧なカットにカラーと、楽しい会話で、行くのが毎回楽しみです!
    スタッフの皆さんも良く、お店自体の雰囲気が凄くとても最高です!いつもありがとうございます!

かずみ様先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の事をお褒め頂きましてスタッフ一同大変喜んでいます。

これからも、かずみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 武藤 貴之

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:59.0

髪質の悩みがありましたが、ヘアケアのアドバイスを丁寧にしてくださりとても参考になりました。
    ヘアケアの種類もたくさんあり、自分に合ったものを選ぶことができます。

ひーちゃん様先日は御来店誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

お悩みや、髪質に合った、ヘアケアのご提案をさせて頂きました。

参考にして頂き、とても嬉しいです!

今後のお悩みも少しでも解決のお手伝いができたらと思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷美樹

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:27:26.0

先のことまで考えたアドバイスがもらえてよかったです。暑くないかなどの細かな気遣いもしてくれてすごしやすかったです

さやさん!

先日は御来店して頂き、ありがとうございました。

今後も

美髪へのアドバイスをさせて頂けたら、幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

担当 廣重 利枝

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:58.0

お店全体の雰囲気も大変良く、担当して下さったスタイリストさんの丁寧なお声掛けと施術に、大満足です。
    周りのスタッフさん方の感じもとても良く、お子様のヘアーカットにも丁寧に優しく対応されている様子を遠目に見て、こちらのサロンにご縁があったことを嬉しく思います。
    サラサラの仕上がりに、幸せいっぱいです。

マリン様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

店の雰囲気や周りのスタッフの事も褒めて頂いてとても嬉しいです!

今のサラサラが年間を通して髪に負担のなく維持できるように
    提案させていただいた年間スケジュール組んでみて下さい。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中 義人

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:26:56.0

久々に予定が合い、予約が取れて良かったです。
    やっぱりオプスの縮毛が1番いいです。毎回サラサラにして頂き、いつもありがとうございます。

まみまみ様先日は御来店誠にありがとうございました。

お忙しい中に、お時間をつくって御来店頂きまして本当に嬉しいです。
    髪がサラサラになったとのことで安心致しました。

満点評価の素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 武藤 貴之

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:06:18.0

説明も施術もとても丁寧にしてくださいました。

まっち様

先日は御来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪が扱いにくくなったり気になるとこがあれば
    相談しに来て下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

田中 義人

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:44:54.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪を短めに切って欲しかったのですが
    思ったりより長く、後日前髪カットのみで予約させていただきました。
    施術から2週間以内だった為か料金は結構ですと言われ親切な対応をして頂きました。
    前髪も満足です。
    また利用したいと思いました。

もち様
    先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!

前髪は少しの長さの違いでも、扱いやすさが変わるので
    いつでもお気軽にご来店ください!

スタイリスト 長谷 美樹

• おっきい人さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 11:58:16.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。来月ブリーチを含めてのトリプルカラーの予定もあり、夏のダメージをケアしてもらう為トリートメントを依頼したのです。シャンプー・ブロー後、刈り上げした付近の産毛を剃られました。出て数十歩、首筋にチクチクと違和感。指で触ると細かい毛がたくさん。夕食の店はどこにしようかと弾んだ気持ちが飛んでいき、早く帰宅して首筋とシャツを確認したくなりました。帰宅し、ガムテープで取れたたくさんの髪の毛を見てがっかりしました。他のサロンでも拭って取ってくれたけれど取りきれてないことはよくあることですが、拭われなかったので書きました。

鏡を見たら、髪の毛はうねって、ぴんぴん飛び出しています。そういえばブローのあとヘアアイロンで伸ばしたり、ムースなどを使って整えることもなかったと思い出しました。娘が見て、本当にトリートメントをしたの?と不思議がりました。

ブロー後の整えは別料金なのですか?
    私がトリートメントの種類を勘違いして指定したのでしょうか。
    お盆期間中で店員が足りず、忙しかったのかと思いますがとても残念でした。

おっきい人様
    先日は御来店誠にありがとうございました。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、不快な思いをすることがないようにもう一度接客を改め、
    今回のようなことがないように、徹底してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

OPSHAIR大橋みやけ通り店 スタッフ一同

• みにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:19:50.0

福岡に引っ越して来てなかなか自分に合う美容院に出会えなかったんですがやっと出会えました^^
    凄く丁寧に施術して頂き、髪のことなどもしっかりと分かりやすく説明して頂きました。
    トリートメント、マッサージも本当に最高でした♪
    他の美容師さんも含めお店の雰囲気も凄く良かったです。
    ありがとうございました( ;  ; )

【人気No.1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント

みにちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございました。

初めての方でも安心して、リラックスできる空間を心掛けているのでとても嬉しいです!

サラサラで綺麗な髪を持続できるように
    今後ともAujuaソムリエとして、お手伝いさせてください!

スタイリスト 長谷 美樹

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:50.0

眉毛カットをお願いしました。
    素早く綺麗にカットして頂きました!

こーちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございました。

眉が伸びられましたら是非また御来店くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 武藤 貴之

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:36:16.0

髪の毛の悩みやシャンプーの選び方
    オイルの事など色々と丁寧に教えて
    いただき本当に行ってよかったです(^^)
    仕上がりも綺麗に染めていただき
    またお願いしたいと思いました(^^)
    これからもまたお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【人気No.1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント

まい様、先日は御来店誠にありがとうございました。

Aujuaソムリエとして、
    お客様1人1人の髪質にあったものをご提案させて頂いてます。
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 長谷 美樹

• sawaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:47:07.0

自分で白髪染めしていたのもあり
    なかなか色が落ちない部分があった中、頑張って下さいました。
    後日、気になる事があった為
    お直しをお願いしましたが
    丁寧に施術して下さり、
    本当にありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ブリーチ無しダブルカラー+カット

sawa様、先日は御来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです。

そして、気になることを伝えて下さりありがとうございます。
    そのおかげでsawa様のお悩みをより改善することができたと思います。

スタイリスト 長谷 美樹

• んみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:48:04.0

今回も、運良く当日予約ができました!
    白髪染めのはどうしても臭いが苦手で肌も弱いので、調整してもらって極力臭いを少なくしていただいてます。
    今回もヘッドスパ30分と白髪染めとカットのコース。マイクロバブルのシャワーヘッドに変えたばかりとのことで、マッサージもシャンプーも最高でした!
    特にマッサージは、コメカミや耳の付け根あたりを気持ち良くマッサージしてもらい、永遠にしてもらいたい程でした。また次回もお願いしたいです!

んみ様先日は御来店誠にありがとうございました。

今後もんみ様がヘアカラーを楽しんで頂く為に、ヘアカラーの施術の際は保護スプレーをして頭皮に負担をかけない様に施術致します。

満点評価の素敵な口コミとヘッドスパもお褒め頂いてありがとうございます。

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 武藤 貴之

• メイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:56:51.0

初めての来店です。カラーの色味やカット、シャンプーからトリートメントまで凄く丁寧にお話しして下さり、こちらの都合で時間を早めにと伝えても嫌な顔一つせず接して下さり本当にありがとうございます。お店も綺麗で明るく、何と言ってもシャンプー、トリートメントの時間が最高でした。また、是非お伺いさせて頂きますのでその際にはどうぞ宜しくお願い致します。

メイ様!

先日は初めての御来店、ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。

またぜひお待ち致しております。

担当 廣重 利枝

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:21:34.0

いつも急な予約でも、髪を艶々にして頂いてありがとうございます。髪質再生トリートメントおすすめです!

【話題】髪質”再生”トリートメント【バイカルテ】 5ステップ

まみまみ様、先日は御来店誠に有難うございました。

髪質改善トリートメントにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

バイカルテトリートメントは全国の美容室でも扱うことが限られている特別なトリートメントになります。
    髪の芯から綺麗にしていく効果がありますので定期的な施術をお勧めしております。

スタイリスト 田中 義人

• んみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:48:56.0

ヘッドスパのついでに白髪染めてるというくらい、ここのサロンのヘッドスパは、私をリフレッシュしてくれます!
    ヘッドスパの施術中は癒され、スパする前と後で顔のたるみとむくみが取れてるように感じます。
    今回担当していただいた方のテクニックは、絶妙な力加減で、眠りに誘い、施術が終わった後でも余韻が心地よく、クセになります。
    白髪染めの匂いが苦手ですが、ほとんど匂いがしないようにしていただき、ちょうど良い明るさの色に染めていただきました。いつもは自分でしない毛先にカールを巻いて、テンション上げていただきました。心身共に癒されるサロンです。

んみ様、先日は御来店誠に有難うございました。
    当店のヘッドスパを褒めて頂きまして有難うございます!
    白髪染めの香りも気にならなかったとの事でとても安心致しました。

次回の御来店の際も、んみ様にとって心身共に癒されるサロンであるように
    一生懸命に施術させて頂きますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 武藤 貴之

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:05:46.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

K様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

田中 義人

オプスヘア 大橋みやけ通り店(OPS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー