3. 四国トップ  >
  5. ペース(PACE)  >

PACE

ペース

• 香川県高松市鍛冶屋町4-21 ワンフットビル2A
  • 瓦町駅:徒歩5分[高松/高松駅/高松市/カット/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

[投稿日] 2024-05-19 22:49:29.0

毎回ほぼお任せて、ありがとうございます。
    色々なことがある度にイメージチェンジしたくなる私にお付き合い下さって感謝してます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:02.0

とても仕上がりが良かったです。

さくら様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

他店での施術のお直しを希望との事だったので、【どこが1番気になっているのか】を共有して施術させていただきました。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!

またいつでもお越しください!

谷口

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:32:29.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。予約内容を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応していただきました。希望の髪型にしていただき、大変満足しています。友達にも大好評でした!また、スピーディーにセットしていただいたので、余裕を持って式場に行けました。お話しするのも楽しかったです。機会があればまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

ヘアセット気に入っていただけたようなのと、周りからも好評だったみたいで何よりです!

施術時間はいつも気にしているのですが、たくさん話すぎてしまって大丈夫かな?と思ったのですが余裕持っていけたようで良かったです!
    また香川にいらっしゃる機会があれば是非ご利用ください!

ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

谷口

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:12.0

塗布するタイミングに合わせて、一回のブリーチの間にも何度か薬剤を作り直しているとのことで、なんと丁寧な!と驚きました。おかげさまでとてもきれいに仕上がりました。前回カラーした時もそうですが、色味や施術について詳しくし説明てくださいます。髪のこと以外にもいろいろな話題をお持ちで、黙っていても話していても気まずくならないお人柄も通いやすいです。
    久しぶりに、次はどんな髪型にしようかなと考えられるようになりました。またよろしくお願いします。

あお様

ブリーチもそうなのですが、カラー剤もずっと効果が続く訳ではないので髪の状態や色の入り具合を見ながら施術させていただいてます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

谷口

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:12.0

目立ってきた白髪と天パをどうするか悩みでしたが、今回ハイトーンカラーにして正解でした。白髪を隠して暗めに染めていたので、ブリーチでどれだけ明るくなるか期待は薄めでしたが、想像以上でした。白髪は目立ちにくいし、ベリショと天パの相性も良くて、癖を出しても押さえても良い感じにまとまるカットで、色々出来て楽しいです。癒しの空間と素敵なヘアスタイルをありがとうございました。

さんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで何よりです!

今回ブリーチに挑戦してみて正解でしたね!
    思い切って白髪染めをやめてハイトーンにするのもやっぱり良いですね!

帰り際にお話させていただいたように、一ヶ月後の根元1センチくらいの伸びだと次はブリーチしないでも馴染むカラーが多いと思うのでまた何でもご相談下さい!

谷口

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:02:57.0

カラーは綺麗だと思います。
    ただ、どんなに興味のない話題でももう少し会話を楽しもうという気概を持ってほしいです。
    こちらがお金を払っている以上、仕事という意識を少しでいいから持ってほしいです。
    こちらが沢山話しても「はあ」で終わり。
    その割に自慢っぽい話は向こうから…。

どんなに技術があっても嫌な気持ちになったらまた来ようとは思えません。
    気に入らないなら来なくていいという感じかもしれませんが、あくまでもお仕事なんだから…もう少し会話を盛り上げようというサービス精神を持ってほしい。

カラーが綺麗なだけに残念ではありますが、日々のリフレッシュも兼ねて美容院に行っているので、リピートは厳しいです。

たなか様

技術面は満足していただけたようで何よりです。

接客面でたなか様には嫌な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
    何回か来店していただいてお話しさせていただく中で、会話の受け応えの感じや表情、雰囲気などであまり会話をされたくない方なのかな?と認識していました。

ただ私も1人の人間なので思う事はたくさんあります。
    自分ではそう思ってなくても人によって色々な受け取り方があるのだと勉強させていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 19:05:38.0

今回は無理を言ってストレートにしていただきました!
    雰囲気が変わって、また仕事に頑張れそうです。
    メイクもオレンジ系からグレイ系に変えてクールな感じで行きたいと思います。
    年齡を重ねても素敵だと思われるよう身だしなみには気をつけて行きたいと思います。
    また人と違った提案お待ちしております。

たれぶた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

かなり雰囲気変わりましたね!パーマじゃなくて今回はストレートにして良かったと思います。
    あのヘアスタイルだとストレートの方がかっこいい感じになって雰囲気に合ってました!

ほんとにそう思います!年齢を重ねても身だしなみは大切ですね!むしろ重ねた方が見た目大切かもしれないですよね!
    また次も毎日が楽しくなるような髪型考えておきます!

ほんとにいつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

谷口

• クマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:29.0

本日はご丁寧な施術ありがとうございました。
    引っ越してきたばかりで美容室選びを迷ってたところ
    ホットペッパーで巡り合い、予約させていただきました。
    現状の髪色から180度違う理想像をお伝えしたところ
    最新のカラーでのご提案をいただき、
    理想通りのカラーになりました。大満足です!
    施術中も楽しくお話し出来て、
    信頼できるサロンに出会えて
    高松での生活が少し楽しくなりそうです!
    これからも是非通わせていただきます。

イルミナorアディクシーカラー+ケアトリートメント¥7,700→6,050

クマ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

現状と真逆の髪色でしたね!カラーの選定1つとっても仕上がりはもちろんの事、退色の仕方や今後やりたいカラーやスタイルに影響するので、しっかりカウンセリングさせていただきました。

初めての来店とは思えない内容の話でしたが笑、僕もとても楽しくお話しさせていただいてこちらこそありがとうございました!
    また是非お越しください!

クマ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

谷口

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:53:06.0

キャンセル枠を見つけて当日直前に予約したのに、優しく迎えてくださり安心しました。軽くしてもらいましたが形が綺麗でまとまりもよく、家族や友人からすごく褒められました。また、途中で一旦印象やさわった感じを確認してから梳いてくださったのがうれしかったです。香川は美容室がとても多くてなかなか合うお店を見つけられなかったのですが、これからは新規クーポンやクチコミとにらめっこしなくて済みそうです。またよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ケアトリートメント¥12,650→9,900

あお様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

仕上がり等を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    急なキャンセルもあるので、あお様のようにタイミングが合えば当日予約も全然可能です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またあお様にお会いできるのを楽しみにしてます!

谷口

• キヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:12:29.0

とても綺麗な赤髪にしていただきました!
    友達から好評で幸せです!ありがとうございました!
    レイヤーカットも可愛かったです!

カット+ダブルカラー+ケアトリートメント¥18,150→16,500

キヨ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

ほんとに綺麗な色になって良かったです!
    黒染めの履歴があったのでブロンドは難しかったですが、結果赤が可愛かったですね!笑

ロングのレイヤーカット僕も個人的に好きなので気に入っていただけて何よりです!
    またのお越しをお待ちしてます!

谷口

• ちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:50.0

初めて来店したのですが、髪型のイメージやしたいカラーを汲み取ってくださって納得のいく仕上がりになりました!
    店内は雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。また利用したいと思います。

ちー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

施術や店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ブリーチは残留色素もあったのでどこまでぬけるかが肝心だったのですが、1回であの色にまで到達できて本当に良かったです!

また是非ご来店ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

谷口

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:02.0

半年ぶりに行きましたが、いつもイメージ通りのカラーにしてくださりありがとうございます!
    今回も最高すぎる仕上がりでした!
    またよろしくお願いします☆

す様

この前は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ブリーチしてる所としてない所の差が馴染むかどうか少し難しい施術でしたが、すごく綺麗な色になりとても良かったです。
    遠くから来ていただき、こちらこそ本当にありがとうございます!

中々頻繁には来れないと思いますが、こちらこそまた宜しくお願い致します。

谷口

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:37:35.0

今回初めて全頭ピンクに挑戦しました!!自分の理想の色があって、その画像を見せただけで忠実に再現してくださって、仕上がりはとても満足しました!色落ち期間も楽しみたいと思います。

あやちゃん様

初めての全頭ピンクほんとにいい感じでしたね!
    あの淡いピンクはブリーチカラーの中でも、かなり難易度高めなので良い感じに染まって良かったです。
    色落ちも綺麗におちてくるように薬剤を選定してあるので楽しんでくださいね!

基本はぬきっぱなしのブロンド系のカラーをベースに、今回みたいなホワイトピンクや水色とかで気分を変えるのがおすすめです!
    ほんとにありがとうございました!

また宜しくお願いします!

谷口

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 10:17:19.0

今まで訪れた美容院の中で1番色味が理想的でした!!
    サービスも充実していたし、沢山話しかけて下さったので飽き飽きすることなく楽しむことが出来ました!また伺いたいです。ありがとうございました!

ダブルカラー+ケアトリートメント¥13,750→12,100

あやちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

ブリーチは特に仕上がりに差がでやすいので、カラーやサービス面でも満足していただけたようで何よりです!
    ぬきっぱなしのブリーチをキープしたい場合は1~1ヶ月半で根元をリタッチしてあげるのがおすすめです!

またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-10 19:02:50.0

無理を言ってパーマにしてもらいましたが、またイメージが変わって満足です。
    うちのおじさんも前のスパイラルパーマと違った雰囲気でしばらく楽しめそうです。
    白髪を染めない選択をする人は少ないと思いますが、
    染めない選択も良いと思われるようにしたいです。
    少しグレーを入れるとか素敵な提案をお待ちしています。
    東京、高松と大変ですが頑張って下さいませ!

たれぶた様

2人ともパーマいい感じでしたね!ブリーチの部分もなんとか綺麗にかかって何よりです。
    たれぶた様の白髪比率だと普通のカラーで明るくしたりグレーをいれるより、やはり今までの様にブリーチした方が仕上がりは綺麗かなと思います!

パーマとの兼ね合いもあると思うので今後はそこも相談しながら決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    半月しかいないので、中々タイミング合わない事もあると思いますがこれからも宜しくお願いします!

谷口

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:27.0

今回もやりたい髪色にして頂け大満足(^^)
    他の人からも好評です!
    やっぱりカラーは担当スタイリストさんぢゃないと♪
    次回はカット+カラーお願いします(^^)

M様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ハイライトすごくいい感じでしたね!
    ブリーチを使ったハイライトは特に仕上がりに差がでやすい施術になります。よくあるミスがハイライトいれたはずなのにあんまり分からないって言う事をよく聞きます。

仕上がりはしっかりコントラストがあってほんとに似合ってました!

また次はカットもお願いします!

谷口

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:34:04.0

切っていただいて2.3日経ちますが不器用な私でもそれなりに可愛い髪で過ごすことができて嬉しいです。自分の希望を伝えることが苦手(というかまだ考えがまとまらぬまま切ってもらうことが多い)なのですが、切って良かったな~と思います。写真を見せた通りに切るのではなくて美容師さんの考えも教えていただいて自分に似合う髪型を提案してくださったのが良かったです。次はカラーもお願いします!

ねこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

カット満足していただけたようで嬉しいです。

PACEに来ていただいてるお客様はお任せだったり、したいヘアスタイルが決まってなかったり、曖昧な方が多いです。
    なのでそこから少しずつイメージを合わせていく事を大切にしています。

ねこ様のおっしゃってる様にただ写真に近い感じで仕上げるのではなくて、お客様一人ひとりに合わせてカットだったりカラーする事を意識しています。

また是非カラーもさせてください!

谷口

• クミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 07:08:24.0

うどん屋さんの数より多い美容室があまた軒を連ねる中
    このサロンに出会えた事に感謝します。
    カット、カラーの技術はさることながら 程よい距離感、
    カウンセリング、店内のセンス良さ全てにおいて満足です。通い始めて1年以上になりますが通うほどに信頼感が増しております。

クミン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    もう通っていただいて1年以上になるんですね!早いです、、笑

色々な方に紹介だったりホットペッパーを見て来ていただいて、少しずつPACEが広まっていくのがとても嬉しいです。
    これからも妥協せず精進していきます!

いつも本当にありがとうございます!
    今月も宜しくお願いします!

谷口

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:36:27.0

今回も綺麗なブロンドのリタッチありがとうございます!
    理想の髪型にできるように伸ばしてケア頑張ります!!

なんなら大阪にも店舗欲しいです、、笑

次もよろしくお願いします!

あんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ブリーチのリタッチはすごく繊細な作業で、美容師の施術の中でも難易度高めですが満足していただけてるようで嬉しいです!
    やっぱり色入れるよりブロンド継続ですね!笑

これからもケアブリーチで毛髪になるべく負担をかけないようにしながら伸ばしていきましょう!

こちらこそ次も宜しくお願いします!

谷口

• がちゃぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:07:33.0

人生初ブリーチ!
    いい感じです!ブリーチなんか勇気がいるのでしようかどうか悩んでましたがして良かったです。
    一回でこんなに明るくなるんですね!スッキリショートヘアも素敵やし快適ー
    ブリーチの申し子!迷言?名言も聞けて楽しかったです笑
    いつも本当にありがとうございます。

がちゃぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

人生初のブリーチですごく綺麗な色になってほんとに良かったです。
    ブリーチの申し子なんで1回でもかなり明るくなりましたね!笑

今回でかなりいい感じにぬけたので、帰り際にお伝えしたとおり次はブリーチしなくても割と何でも入ります!

ブリーチは必要最低限の回数に留めて色んなカラーを楽しみましょう!

こちらこそいつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

谷口

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:41.0

ストレートパーマか縮毛矯正かで迷ってたのですが相談に乗ってもらって自分の髪にあった施術をして頂きました!
    カラーも透明感のある色で可愛いし、髪はサラサラストレートになって大満足です!

カット+イルミナカラー+パーマ+ケアトリートメント¥19,250→17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーき様

この度はPACEにご来店いただきまして、ありがとうございました♪

仕上がり具合を気に入って頂き、非常に嬉しく思います。

ヘアケアもしっかりしていただいてますので、今後の髪の毛の状態も綺麗に保たせていけると思います。

また次回来店の際も、ダメージレスにしていく施術を心がけていますので、艶髪でお帰りいただけるよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:59.0

新感覚の美容院すぎて楽しかったです(笑)!!ガヤガヤしてなくて自分の空間を楽しめる美容院です!マット育てていきます!髪とぅるとぅるです♪

しゅり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごしていただけて良かったです(*^^*)

マット系のカラーがとてもお似合いでした!
    トリートメントでカラー後のケアもばっちりなので、一緒に美髪育てていきましょう~!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:33:31.0

口コミが良かったので行きましたが、結論不満です。

カウンセリングが雑すぎました。
    前髪を切るか切らないかずっと聞かれず、終わった感が出てきたので自分から言い出すと切ってはくれましたが、どれくらいの長さにするか、重めにするか軽めにするか、など何も聞かずにカットをされて驚きました。

後ろ髪も長さくらいしか聞かれず、こちらから言い出さないとそのままカットされるので、もちろん思った通りにならず仕上がりは不満です。

最後に「これでいいですか?」と聞かれるのですが、次のお客様も待っているのに不満を口に出すこともできず。
    今の髪型から少し雰囲気を変えたかったのですが、ただ短くなっただけの完成になりました。

服装の雰囲気から勝手なイメージ像があったのかもしれませんが、もっとちゃんとイメージを聞いて分かってからハサミを通すべきだと思いました。

のん様

この度は、数ある美容室の中、当店にお越し頂いたにも関わらずご満足のいくよう出来なく、大変申し訳ありませんでした

カウンセリング時にすべて聞き出していたつもりでしたが、さらに深いところまで引き出せていなかったのは自分の不足でした

それが最後まで気づけなかった事も、重ね重ねお詫び申し上げます

また、今後このような事の無いように自分のカウンセリングや、要望の引き出し方を見直し、お客様満足を頂けるように精進していきます

この度は、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました

TAKA

のん様

この度はPACEにご来店いただきましてありがとうございます

オーナーの谷口と申します

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたことを深くお詫び申し上げます

担当者には厳重に注意をし、今後このような事が2度とないように申しつけております

なお私で良ければカットのやり直しをさせていただければと思いますのでご都合の良い日があればお電話いただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します

この度は初めてご来店いただいたのにも関わらずご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした

谷口

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:19:29.0

素敵にしていただいてありがとうございました◯
    初めて来店したのですが、
    今までやったボブのなかで1番収まりが良くて大満足です~◯ またよろしくお願いします(^-^)

ありす様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようで何よりです!

個人的にボブのカットはシンプルなようで1番難しいし、差がでると思っています。
    自分でも扱いやすく、なるべく広がらないようにカットさせていただいてるので、伸ばしやすくなってると思います!

こちらこそまた宜しくお願いします!

ありす様にお会いできるのを楽しみにしています!

谷口

• 〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:49:43.0

どんな髪色や髪型にしたいか決められないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングして一緒に決めていただけたので、大満足の仕上がりです♪(^ー^)ノ
    とってもお話しやすく、楽しかったです~!またお願いしたいです

○様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

大満足、と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    自分に似合う、可愛いを見つけていきましょう~!

わたしも沢山お話しできて楽しかったです
    またぜひ、お待ちしております!

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:55:19.0

私のカット&カラーの間に息子のカットもお願いして、快く受けてくださいました。ありがとうございました。
    最後は親子3人でお邪魔いたしました!(^^)
    いつも楽しい時間と満足な仕上がりをありがとうございます。

さんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    旅行も楽しんできてくださいねー!

谷口

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:18:36.0

雰囲気もすごく良くて、何より技術面で今までで一番納得のカットでした。ありがとうございました。

まこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や施術を気に入っていただけたようで何よりです。

ボブは数センチ、数ミリでかなり印象が変わってきます。なので少しずつ 1番似合う長さにつめていきながらカットさせていただきました。
    乾かしただけおさまるようにカットしているので朝が楽ちんだと思います!

前髪カットのみの予約も可能なのでまたいつでもお越しください!

谷口

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:20:24.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    今まで行った中で1番いいです!

め様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

セルフブリーチや今までのカラーの履歴的に中々難易度の高い笑ブリーチでしたが、仕上がりも綺麗に染まってほんとに良かったです!

今までで1番いいはめちゃくちゃ嬉しいので、それを常に更新できるように精進します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

まため様にお会いできるのを楽しみにしてます!

谷口

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:53:32.0

毎回期待以上のカットで嬉しいです。お洒落なお客さんが多いので、自分が冒険できず似たようなカットカラーで申し訳なく感じてます…笑 次回はカラーお願いします!

ケアプロ超音波アイロン(必ずトリートメント付きメニューと併用して下さい)

り様

いつもご来店いただきありがとうございます。

なんにも申し訳なくないので謝らないでください笑
    PACEに来ていただけるお客様は本当に良い人が多いです!

これからも期待以上の施術や仕上がりなるよう満足しないで日々邁進します。

谷口

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:34:40.0

雰囲気もいいのでまた行きます~!

前髪カット¥1100

にゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

前髪カットのみでしたけど、かなり雰囲気変わりましたね!

顔周りは数センチとか数ミリでも印象が変わるのでだいぶ気分変わりますよね!
    次はカラーもさせてくださいね!笑

ペース(PACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー