4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

青木美容店

アオキビヨウテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-2-8ネオダイキョー塚口515
  • 阪急塚口駅 徒歩1分
  • YOUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:05:12.0

マンションの一室でやってるとこだったので、どうかなぁ…っと思ってましたが…すごいクチコミも良かったので、予約しました。
    今回は、縮毛矯正&カット&トリートメントをしてもらいました。
    元々癖と自分で市販のカラーなどもやってたので、縮毛矯正やったらちょっとはチリッとかなったり、広がりがあるかなぁ…っと
    心配でしたが…めちゃくちゃサラサラになってまとまりました。
    これで、この夏は汗かいても乗り越えられそうです(笑)

髪の毛頑張って伸ばせたら…次はデジパお願いします(^^)

【髪質改善◎憧れツヤ髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント \12650→\9900

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:08:32.0

マンションの一部屋という事でどんな所かと少し不安でしたが、とっても清潔感があり、他のお客様もいないので、ゆったりとした気持ちで過ごす事ができました。今回、縮毛矯正をどうしようかと迷っていましたが、最初に、きちんとメリットデメリットも伝えていただき、髪質も考えたうえで最適な提案をしていただきました。TOKIOのトリートメントもしていだだき、ツルンツルンの髪になりました。カラーも色が入りにくい髪だという事でしたが、きちんと染めていただきとってもいい感じです。縮毛矯正も自然な感じに仕上がりビックリです。手入れ方法も丁寧に説明していただけます。またとっても気さくにお話しくださったり、空調も都度調整していただき、4時間ちょっとかかったにもかかわらず、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    一つ一つ丁寧にして下さりこちらの要望もしっかり聞いたうえで提案していただけます。安心して任せられる美容室だと思います。また、次回もお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正+選べるTR  \18100→\13200

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:11:08.0

口コミをみて良いかなぁーっと思いカウンセリングメニューで予約させて頂きました。
    くせ毛なのでこの時期まとまりにくくなっていたので丁寧にカットして頂きスッキリしましたし、カラーもお任せで良きで大変満足しています(o^^o)
    プライベートサロンという所も良かったです。ゆっくりできました(^^)
    次回もまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【カウンセリング】メニューに迷ったらご相談クーポン♪

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:18:43.0

いつも有難うございます!今回も、安定の仕上がりで大満足しています!こちらのサロンに通うようになり、髪色など褒めて頂くことが多くなりました!また色々なアドバイスをお願いします!

【いつでも同価格◎】カラー(リタッチ)+トリートメント¥5500→¥4950

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:51:42.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正をお願いして、施術後3日が経ちました!うねりや癖を気にせずいられて、セットも楽でとっても快適です~!!
    施術前もしっかりカウンセリングしてくださり、またおひとりでされているサロンなので全ての工程を担当してくださるので安心してお任せできました。
    またぜひお願いします(*^^*)!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:14:34.0

初めてイルミナカラーをしていただきましたが艶々で職場の人やお客様たくさんの方に誉めてもらいました(#^.^#)
    いつも綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。ヘッドスパも心地よくて一瞬意識飛んで、変な返事してしまいました笑
    また来月もよろしくお願いします。
    長い時間ありがとうございましたm(_ _)m

【カウンセリング】メニューに迷ったらご相談クーポン♪

• みゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 06:12:27.0

初めて行かせて頂きました!全て大満足でした。スタッフさんの接客はもちろん、メニューはカウンセリング後に決めるのクーポンだったので細かい説明をして頂き、私も納得して施術して貰いました。矯正・カット・トリートメントもう最高でした。いつも矯正した後は、髪の毛の途中に白い点が出来てて、少し引っ張ると切れていたのですが青木美容店さんの矯正【トキオ】は全く無くビックリ!切れるのが当たり前だと思ってたので。普段のアレンジも教えて貰えて嬉しかったです。店内の内装や装飾品もセンス良くて心地よい時間を過ごさせて頂きました。次はカラーをして頂く予定です。これからも宜しくお願いします!

【カウンセリング】メニューに迷ったらご相談クーポン♪

• ツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 06:00:28.0

2度目のカットをお願いしました。暑くなって来たのでさっぱりしました。またお願いします。

【いつでも同価格】シャンプー+カット \3850

• やすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:09:09.0

完全プライベート空間でスタッフさんもお一人でされてる為、最後まで同じ方が担当してくださる安心感もあり、とてもリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

【平日限定】当店人気No.1カット+カラー+トリートメント  \6600

青木美容店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー