3. 東海トップ  >
  5. リコ(rico.)  >

rico.

リコ

• 愛知県一宮市木曽川町黒田西町北38-1
  • 名鉄「新木曽川」駅から徒歩7分 キリオ木曽川から車で6分
  • スティッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:35:39.0

昨日はありがとうございました!
    説明、施術が丁寧でよかったです!
    カット、シャンプーの時など気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!
    また担当スタイリストさんにやってもらいたいと思いました!
    今度はストレートパーマをかけてもう少し髪の毛も切りたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!
    また日にちが分かったらネット予約します!
    またよろしくお願いいたします!

スティッチ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

ストレートにつきましても
    いつでもお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

またご来店いただけることを
    楽しみにお待ちしております。

担当 森谷

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:05:43.0

重みのある髪の毛がスッキリ軽くなりました
    その後も、まとまりやすくて助かってます!
    炭酸スパ気持ちよかったです

ちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また2,3ヶ月すると気になる部分なども出てくると思いますので
    その時はいつでもご連絡ください。

また次回ご来店いただけることを
    楽しみにお待ちしております。

担当 森谷

• エッグマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:32:34.0

こちらのやりたいことをヒアリング頂きつつ、似合うスタイルを提案頂けるので大変ありがたいです。

【平日限定/男性限定】カット+パーマ¥11,000~

rico.からの返信コメント

エッグマン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ライフスタイルに合わせて、少し遊び心を加えて、スタイルをこれからも楽しんでもらえるようにこれからも心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしています。  ゴトウ

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:27:33.0

先日、髪質改善のクーポンを利用してお邪魔させてもらいました。

お洒落で落ち着いた雰囲気の店舗で、スタッフの方たちもとても気さくな方々で楽しみながらあっという間に時間が過ぎてしまいました!笑

髪質改善のメニューも、スタイリストさんが髪に対してこだわりを持っていて、薬剤(?)やトリートメントを選んで施術してくれる感じがとても安心でした。結果的にも本当にサラサラになったので嬉しいです!

アドバイスいただいたスタイリングも家で頑張ろうと思える的確なアドバイスでとても感謝です!!

近々またオススメいただいたカラーもチャレンジしてみたいなっと思ったので、またこれからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

ダメージレス髪質改善ストレートとり\13200【5 ・6月限定★】

[施術メニュー] トリートメント、その他

rico.からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

技術も接客もこだわりのあるものを提供できるように日々心がけています。

ぜひカラーも似合うと思いますのでチャレンジしてみましょう!

またのご来店楽しみにしています!!  ゴトウ

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:32:21.0

癖毛なので縮毛矯正をしていました。
    ですが、デザインカラーもしたくなり ブリーチ ストレート ブリーチ と自分で自分の髪を痛め続け、とうとう髪が髪でなくなりました。

その時、このお店で良いトリートメントがありますよ とお勧め頂き、お値段も思ったよりお安かったので、正直内心そんなに期待せずにお願いしました。
    ですがトリートメントした後、思っていた以上にさらさらになりツヤも出て、本当にびっくりしました。これだけの効果があるのにこのお値段はやるしかない!と1度でトリコになりました。
    それからも必ずトリートメントはして頂き、悲惨だった髪が見違えるようになりました。
    トリートメント以外にも、ストレートではなく クセを伸ばす施術を始めましたのでと教えていただき、ぜひにとお願いしたら美容師さんも驚くくらいに癖が伸び、家でのスタイリングがとても楽になりました。
    押し付ける訳ではなく、「きっと僕が思うより家でスタイリングに苦労してみえる気がして」との提案で 『あぁわかって下さっている』と信頼が絶対になりました。

お客さんの髪の事を自分の事のようにとても大切に思って下さっている方だと思いました。

yuka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のトリートメントは再生美容を目的として
    取り組ませていただいております。
    yuka様の髪の状態を見て提案させていただきましたが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

そのほかにもお客様一人一人髪の状態を見て、見極め
    最適な施術を提供することを心がけておりますので
    またお困りの際や、気になることなどあれば
    なんでもお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森谷

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:07:06.0

リタッチブリーチ、グラデーションで毛先ピンク予定だったのですがブリーチするとき普通の人より抜けるの早いと伝えることを忘れてしまいかなり抜け毛先薄紫っぽくなり1日で色無くなってしまいベースと同じような色になってしました
    また前のインナーカラーの色を少し落とすため軽くブリーチしたせいか、色抜け過ぎたせいか前より髪がパキパキになったのが気になる
    また女性のスタッフに変わりブリーチしましたが左耳のカバー落ちて気付いてるのに付け直さずそのままブリーチし始めていたり、洗い流す時他の美容院でも湯加減聞くのに聞かれなかった
    熱さに耐えられず私から言わせていただきました
    また根元にまだブリーチ剤がちゃんと洗い流せてなかったらしくカラー剤つける時に反応がおかしいと言われすぐ洗い流して入れ直しましたが根元のピンクになっていまいベース塗り直したらそこだけ濃くなりました
    根元と毛先が同じような色になってしまいダブルカラーで支払ったのに1日で抜けてしまうし、トリプルみたいになってしまいまい残念です
    ブリーチ抜け過ぎて予定よりちょっと違う色になったみたいですが
    まあ今のところいい感じです

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12980~

rico.からの返信コメント

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    前回の他店でのカラーの緑色の色味が残っていた為、反対色のピンクにする為にはフルのブリーチとカラーでの施術が必要で予定よりもカラーの施術時間が長くなってしまった事、そのブリーチによるダメージリスクなどのお伝えが甘かった事など伝え方が至らなかった事など、申し訳ございませんでした。
    また施術中の技術でご指摘いただいた点はスタッフで共有し、以後のサービスに活かしていける様、技術面、接客面で改めて見直しをさせていただきます。
    また機会があれば是非お待ちしております。貴重な意見ありがとうございました。  rico.

• ともさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:46.0

従姉妹の紹介で初めて利用させて頂きました。
    他店でカラーを失敗され全然納得いかず、助けを求める形でカラーをお願いしました。電話対応していただいた女性のスタッフの方も私の下手な説明をしっかり理解してくれて、カラーの仕上がりも本当に本当に綺麗で大大大満足です!!
    担当していただいたスタイリストさんも丁寧に説明やアドバイスしてくれたり、スタッフの皆さんとても親切で話しやすい方でした!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、今後はこちらでお世話になろうと思います(*^^*)

ツヤ感★イルミナカラー+トリートメント \11,550

ともさん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも対応も満足していただけてとても嬉しく思います。

今後のカラーについても
    やりたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
    絶対可愛くします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森谷

• ☆T.K☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:34:09.0

キレイに染まりました。ただ、白髪が生えてくると目立つのでは?という感じになりました。色落ちしてくると目立たないのかも。今までが白髪ぼかしだったので、ちょっと違和感がありますが、色味はとても気に入っています!ハイライトとかもお願いしてみたいです。

rico.からの返信コメント

☆T.K☆さん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

前回に近い期間に強めのパーマをさせていただいたので、色が抜けやすい状況になっていた為、今回は根本を少し暗めの選定をさせていただいております。

今回の色味がグレージュ系ですので1、2週間程でほんのり色が抜けてくると透明感が出てきて白髪が生えてきた部分との馴染みがいいようにカラーさせてもらいました。

また今回の色味の感想など次回教えていただきながらより気に入ったカラーを探していけると楽しいと思っておりますので、是非教えてくださいね!!

ハイライトもとても似合うと思います!また是非お待ちしています! 担当 ゴトウ

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:09.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の優しい感じが緊張感をなくしてくれました(^^)引っ越してきてから色んなサロンに行きましたが、またお願いしたいと思えてやっと長く通える所を見つけられました。カウンセリングもしっかりしていているので安心してリラックス出来ました。髪質に合わせての色んな説明も丁寧で、担当してくださった方の技術や接客も大満足!一番感動したのが、女性スタッフの気づかいや優しさ、シャンプーが気持ちよくて寝てしまうほどでした(^^)また、お話ししたいです♪感謝です

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25300→17600~

rico.からの返信コメント

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

技術はもちろんですが、接客、雰囲気などにもこだわりを持っているので気に入ってただけた事がとても嬉しいです!担当したアシスタントスタッフもとても喜んでいました!

次回はまたお話ししていたカラーをさせていただけるとより素敵になると思いますので是非お待ちしております!ありがとうございました。 担当 ゴトウ

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:37.0

旦那が初めて行きました。ありがとうございました(*^^*)

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥12100→8800~

rico.からの返信コメント

あさみさん、口コミありがとうございます!

旦那さんのご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当 ゴトウ

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:14:38.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも接しやすい方ばかりでした。今までで一番カッコよくしてもらえました。また行きたいと思います。

rico.からの返信コメント

ケン様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

またよりかっこいいスタイル提案させていただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております! 担当 ゴトウ

• うっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:19:25.0

引越したばかりで初めてのお店だったので、
    多少不安はありましたが、
    理想の髪型に仕上げていただき、
    大変満足してます!

ヘッドスパも気持ち良くて寝そうでした!笑

またお世話になるかもです。

【スッキリ爽快!】カット+炭酸スパ ¥7150→5250

rico.からの返信コメント

うっち~様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

刈り上げのグラデーション感など、その時の気分で少し変えてみたいなどあれば是非是非教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当 ゴトウ

• マサヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:15.0

ここ数年、いくつものサロンを伺いましたが、このサロンがダントツの居心地の良さでした。パーマのかかり具合も完璧です。
    また行きます。

rico.からの返信コメント

マサヒロさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また来店するのが楽しくなるように技術サービスともに磨いていきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!! 担当 ゴトウ

• 貴広さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:13:06.0

いつもきれいに整えてくれて希望通りの髪型に仕上げてくれます。

【平日限定/男性限定】カット+パーマ¥11,000~

rico.からの返信コメント

貴広さんいつもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またこれからもより良いスタイルを提供できればと思っています!

またのご来店心よりお待ちしております。 ゴトウ

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:36:08.0

丁寧に説明をいただき感謝しています。
    今後のことも相談に乗っていただけると幸いです。

まめちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後のことも是非ご相談いただき
    一緒に素敵なスタイルを作っていけたらいいな
    と思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 森谷

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:07:09.0

感謝の気持ちを述べさせていただきます。
    1/6、7と2日間に渡ってお世話になった者です。
    本日1/8、無事に成人式を終えることが出来ました。

黒染め歴もあったり、よく分からない髪の毛だったはずなのにとてもとても丁寧に向き合ってくださり、最終的にはめちゃくちゃ可愛くしていただいて、本当にありがとうございました! !

本当は、直接お礼を言いたかったのですが、バイトの時間が迫っていたり、色々と焦っていて結局しっかりお礼を言えてなかったので、口コミを通してお礼を言わせていただきました!

成人式では、たくさん友達にも褒められましたし、何よりほんとにこの髪色がお気に入りになりました~
    みんな可愛かったですが、私も負けないくらい可愛かったです!笑
    顔周りの毛や、前髪も、オシャレな感じにしていただいて、毎日のヘアセットやお出かけが楽しみになりました!

最後の最後まで時間を作っていただいて、丁寧に向き合っていただいて、楽しくお話もできて、とても良い思い出になりました
    自転車で行ける距離だし、お店の雰囲気も好きなのでこれから通おうかなと思ってます!!その時はまたよろしくお願いします~

カット+イルミナカラー ¥9570~

あおちゃん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

お店の都合上2日間に渡って施術させていただき
    時間がかかってしまったことは申し訳ありませんでした。

人生に一度の成人式なので
    僕も納得いくまで精一杯施術させていただきました!
    ヘアスタイルもカラーも気に入っていただき
    お友達からもお褒めいただけたみたいで
    僕自身もとても嬉しく思います!

またご来店の際などに成人式のお話
    聞かせていただけると嬉しいです♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森谷

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:09:52.0

昨日はありがとうございました。私の髪型を見て家族が雰囲気のいい髪型だね。とほめてくれました。丁寧なカットをして頂けて嬉しいです。また行きますね。

かおちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして

ヘアスタイル等お褒めいただき
    大変嬉しく思います。

またお悩み等あればしっかり寄り添って
    解決していけたらいいなと思っておりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 森谷

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:06:52.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の対応も丁寧で素敵でした。
    カット・カラーで長時間になりましたが最後まで笑顔で対応してくださり、仕上がりも大満足でした!!

【森谷指名1月限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント\11550

みのり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお店の雰囲気や、接客についても
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

今回カラーに関しては
    極力ご希望に沿えるように精一杯やらさせていただいて
    お時間いただくことになってしまったのですが
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

カラーの褪色も楽しんでもらえると思いますし
    また他に挑戦してみたいカラーなどあれば
    なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 森谷

• ひょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:07:30.0

どこに行っても、気に入る感じにはならず諦めていたけど、いい感じに仕上がっていてよかったです。また行きます。

【森谷指名12月限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント\11550

ひょ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カラーについては
    今回はブリーチなしでご希望に近づかせる感じで
    させていただきましたが
    ブリーチなどいつでもご相談いただければ
    しっかり対応させていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 森谷

• おすぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:55.0

いつも早く素敵に仕上げてくださるので、感謝しています。
    これまで、名古屋、東京、大阪の有名な美容室に通っていましたが、遜色ありません。
    オススメの美容院です。

rico.からの返信コメント

おすぬ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

よりご満足いただけるように日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店心よお待ちしております。  担当 ゴトウ

• コーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:50:14.0

緊張していたのですが、カウンセリングから全て丁寧な対応で、話しやすく相談しやすい雰囲気にとても安心感がありました。
    今後の事まで一緒に考えて下さり、とても嬉かったです。
    シャンプーからその後の肩のほぐしがとても気持ちよかったです!
    カラーもカットも思い通りで大変満足しています!
    またお願い致します。

rico.からの返信コメント

コーナ様、先日はrico.にご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

シャンプーも喜んでもらえてよかったです!担当したスタッフも喜んでいました^^

リラックスしていただける空間づくりを大切にしているのでいつでも癒されに来てください!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当 ゴトウ

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 22:55:11.0

話しやすく、安心して要望を伝えられました。
    難しい要望にも応えてもらえ、セットやケアのし方なとも教えてもらえ満足でした。

のら様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回後ろの方をだいぶスッキリと
    締まって見えるようにカットさせていただきましたが
    とても素敵でした。

スタイリングやケアの仕方など
    気になる点があればいつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 森谷

• かなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:19:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    日々の手入れ方法等も教えてもらえたので
    よかったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったので
    また利用させていただきたいと思います。

かなも様

この度は当店にご来店いただき

カウンセリングやお家に帰ってからのケアの仕方の説明などは
    特にこだわってさせていただいているので
    満足していただけて大変嬉しく思います。

また次回も満足していただけるような提案だったり
    技術を提供できるようにして参りますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 森谷

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:11:49.0

今まで満足のいくショートヘアを味わった事がなかなかなかったのですが、こちらの希望をすぐに理解してくれ仕上がりもバッチリでした。
    カットしてしばらく経ちますが満足感は継続しています。
    カラーも、時間が経っても綺麗です。
    初めて利用しましたが、これからもお邪魔すると思います。

【ゴトウ指名10月平日限定☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12100

rico.からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルに満足いただけてとても光栄です!

髪質やなりたいスタイルやニュアンスなどを汲み取りながらカットさせていただいています。

またチャレンジしたい髪型などもあれば気軽に教えてくださいね!

またのお越しを楽しみにしています!ありがとうございました。 担当 ゴトウ

• rinmomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:08:55.0

久しぶりの美容院チェンジでとても緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりまでのスピードが早くて驚きました。色もちも良く、とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

rico.からの返信コメント

rinmomo様、先日はrico.にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに美容室を変えるのはとても緊張があったと思いますし、不安もあったと思います。

そんなみなさんに少しでも安心して楽しんで来店できるように、と普段から心がけておりますのでこのようなコメントはとても嬉しいです!

またさらに楽しんでいただけるような提案もしていきたいなと思っておりますので是非次回も担当させてもらえると嬉しいです!

この度はありがとうございました。またお待ちしております。 担当 ゴトウ

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:02:04.0

他店で希望通りの髪にならずさらにもっさりとした髪になり泣きそうになりながらも探しこちらの美容院に辿り着きました。今まで選んだ事ないような雰囲気の美容院で不安と緊張しながらでしたが結果的に凄くよかったです。
    スタイリングも楽でもっさりもなくなってあの状態からこのスタイルになるなんてびっくりです。
    またよろしくお願い致します。
    有難う御座います!

まり様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき
    またご来店いただきありがとうございます。

初めて行く美容院は不安や緊張もあると思いますが
    満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

また何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

森谷

• ササキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:39:35.0

希望の髪型にしていただき大変満足しています。

【平日限定/メンズパーマstyle】メンズカット+パーマ ¥12100→7920~

rico.からの返信コメント

ササキ様、先日はrico.にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気にっていただけた様でよかったです!

またチャレンジしてみたいヘアスタイルなどあればぜひご相談ください!

またのご来店楽しみにしております。ありがとうございました。 担当 ゴトウ

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:36:54.0

5回目の来店で
    初めて施術して下さった
    担当スタイリストさん!感じもよく
    なりより細かく要望をきいてくれて
    アドバイスもくれ最高の髪色髪型に仕上がって
    日々の疲れが一気に癒されてなにより
    髪型髪色最後の仕上がりのセットも
    大大大満足!これから指名してやってもらおと
    思いました!!
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも
    最高でした!!

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

また仕上がりが気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

また気になることなどあればおっしゃてください。
    1番ベストな状態になるように最善を尽くします!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森谷

• mah*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:53:32.0

数年ぶりに新しい美容院を探したので、緊張して伺いましたが、すごく気さくに話してくださり、終始楽しい時間を過ごせました。

カットやカラーも分かりやすく説明してくださり、希望したスタイルになったので、とても大満足です。
    髪が艶のある綺麗な状態になり、すごく嬉しいです。

次回は髪質改善トリートメントをしたいと思ってます。

rico.からの返信コメント

mah*さん先日はご来店いただきありがとうございました。

数年ぶりの美容院探しで緊張や不安もあったと思いますが、当店で安心して楽しんでもらえたのであれば私もうれしいです^^

ヘアスタイルも今の状態やシーズンに合わせて楽しんでもらえるように色々提案もさせていただけたらと思っています!

ぜひ髪質改善も楽しみにしていてくださいね!

またのご来店楽しみにしています。   担当 ゴトウヒロキ

• 〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:36:52.0

ゆっくり過ごせて良かったです。

【平日限定】カット+炭酸スパ ¥6600

rico.からの返信コメント

○さん先日はご来店いただきありがとうございました。

またいつでもゆっくりリラックスしにお越しください。

リコ(rico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー