要望を丁寧に聞いていただき提案などもしてくれて、非常に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
Men'sにオススメ☆ヘッドマッサージ付【カット+スキャルプトリートメント】
nishi様
この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
自然なパーマのような癖があって、仕上がりがとってもいい感じでしたね!
何かスタイリングやドライ方法など、ご不明な点がございましたら次回以降お聞かせください。
Lillm 8u 藤本
先日はありがとうございました!楽しいお話だけでなく、アドバイスもいただき、でも手際良く仕上げていただき、とても満足しています!早速来月の予約も入れてしまいました。またよろしくお願い致します。
グレイカラーで若々しく♪【白髪染めリタッチ+カット】
A様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
来月のご予約も早速お取りいただき、ありがとうございます!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、そしてさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
モリ
綺麗に染めてもらい満足しています。
ぽり様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
長時間の施術、お疲れさまでした!
仕上がりについて率直なお声をいただき、いつも本当にありがとうございます。
次回はより心地よく、より満足していただけるよう、細やかにご希望を伺いながら施術させていただきます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
モリ
初めてでしたが、希望通りの髪型、カラーにしていただき大満足です。またお願いしたいと思います。
人気NO.1外国人風カラー【イルミナorアディクシーカラー+カット+ケアプロTR】
めぐ 様
この度は、お初めてのご来店誠にありがとうございます。
今回のアッシュ系はイルミナカラーを使わせていただいたので、とても発色が綺麗でしたね!
次回以降も、何かご要望があれば何なりとお申し付けください!
Lillm8u 藤本
カット・カラー共にイメージ通りの仕上がりでした。
シャンプーとマッサージがお上手で、とても心地よかったです。
手際良く仕上げてくださりありがとうございました。
AKI 様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩ラインでパツっとボブ、とてもよくお似合いです!
何かスタイリングなど、ご不明な点あればなんなりとお申し付けください。
Lillm 8u 藤本
ヘッドスパが最高です。カットもとても上手。
グレイカラーで若々しく【白髪染め(リタッチ)+カット+2StepケアプロTR】
RYO 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパもロングバージョンで気に入っていただけたようで光栄です。
最近はしばらく同じスタイルですが、何かお困りのことがあれば何なりとお申し付けください。
Lillm8u 藤本
数回カットでお願いしていますが毎回とても仕上がりがよくて助かっています。家でのケアの仕方など、楽しくお話出来て良い時間を過ごせています。
また宜しくお願いします(*´∇`*)
ふぁるこ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
モリ
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
やっぱりシャンプーうますぎます!!
次回は冬っぽい髪型とかできたらと思います!
こうき 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで私も光栄です。
寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね!
Lillm 8u 藤本
先日はお世話になり、ありがとうございました。
カットや染髪についていろいろ丁寧にアドバイスしていただきました。
初めて伺いましたが、お話してても楽しく、また伺えたらと思っております。
A様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より満足していただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
モリ
産後で雰囲気を変えたく、ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵な髪型にして頂きました!
カットではこれからくるだろう抜け毛時期の事も考慮してくださり、カラーも秋らしい柔らかさをだしてもらいました。
束の間でしたが、とてもリラックスできました。
いつも素敵な時間をありがとうございます!
今度は新店舗に伺います。
ヘアチェンジに♪【全体カラー+カット】
tanami様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回はついにバッサリと切らせていただきましたね!
カットもカラーもお似合いでした*喜んでいただけてよかったです。
次にお会いする頃には、抜け毛も落ち着いてくると思いますのでまた相談していきましょう!
こちらこそ、いつも楽しいお話の時間をありがとうございます*
新店でもお会いできるのを楽しみにしてますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします*
Lillm.8u 藤原みゆき
カットもカラーも毎回たしかな満足です。
Men's必見★【メンズカラー+カット】
カコイ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
今回は落ち着いたカラーリングでしたね!ご満足いただけて私も嬉しいです^^
お引っ越しで遠くに行かれてしまうとのことで、今回が一旦最後になってしまいましたが、
長い間担当させていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです*
新しい場所でも、カコイ様が穏やかにお過ごしになられますよう心より願っております!!
またこちらに来られる機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
改めまして、これまで本当にありがとうございました*
Lillm.8u 藤原みゆき
スパイキーショートにセットしやすい髪型にしていただきました!セットしやすく気に入ってます。
ヘッドマッサージも気持ち良く軽くなった感じがあります!ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
さんた様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
セットがしやすいとのことで安心しました。ヘッドマッサージでもリフレッシュしていただけて良かったです。
また次回も扱いやすく、スタイリングを楽しめるように整えさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします。
モリ
他のサロンでしたスタイルの修正をしていただきました!
改めて、なりたいスタイルをしっかり伝える事とスタイリストさんとの相性ってあるんだと感じました!!
いつもリクエストどおり、仕上げていただいてます。
次は、違うヘアスタイルにしたいので、その際は宜しくお願いいたします。
☆お得☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2StepTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こうくん様
いつもご利用、励みになる口コミありがとうございます^^
沢山のお土産まで、、美味しくいただきました!
お気遣いありがとうございます*
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心しました!
次回は新しいスタイルにというお話でしたので楽しみにしてますね!
またのご来店、心よりお待ちしております*
Lillm.8u 藤原みゆき
いつもお任せで、いい感じにしてくださってありがとうございます。
まるちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつも大切なスタイルをお任せいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
モリ
いつも相談にのってもらい完成度も満足です。
ヘアチェンジに♪【全体カラー+カット】
ぽり様
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。ご相談いただきながら仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく感じております。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
モリ
2回目です!素敵に仕上げてくださるので、これからも通い続けたいです
ちーず様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も扱いやすいスタイルをキープできるようにカットさせていただきます!
藤本
ずっと4年間復活するのを待ってました。1日も忘れる事はありませんでした。復帰されたのを知った時は、泣きましたね。
もうこれ以上言葉はいらないでしょう。ありがとう!!
クリームソーダ様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
また、遠方からわざわざご来店いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
藤本
初めて利用しました!
家族からも職場の方にも好評です!
施術も丁寧で髪色も髪型も満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
まりも様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、さらにサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後も居心地のよい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!
まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
モリ
何度かリピートさせていただいています!いつも的確にこちらの要望に応えてくださり、今回もさらっと綺麗に刈り上げ&カットをしてくださいました。毎度お手入れが簡単な仕上がりにしてくれるので、子育て世代としては長持ちして本当に助かります(^^)
お話も沢山していただけるので、サロンの時間が癒しです。
来月ご異動されると伺い、個人的ではありますが、お礼と応援のお言葉をちゃんとお伝えできなかったので、この場を借りてお伝えするべく、投稿させていただきました。大変お世話になりました、新天地でのご活躍を、心よりお祈り申し上げます!新天地でもきっとお世話になることもあると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
たかちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
またお忙しい中での励みになる口コミをいただき、大変励みになりました*
新天地への異動、ご迷惑をおかけします。
今後もご要望にしっかりお応えしつつ、快適かつ癒しの時間をお過ごしよう精進して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またお話し聞けることを楽しみにしてますね^^
Lillm.8u 藤原みゆき
イメージを見せてカットして頂きました。
刈り上げのカット、全体の微調整、ヘッドマッサージ、全て凄く丁寧かつ手際良くやって頂きました。
仕上がりも良く気に入りました。
今回のスタイリストさんに担当してもらってよかったです!
oto様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
モリ
結んでも良し、おろしても良しのカットをしていただき大満足です。とても扱いやすいです!
ますますお忙しくなりそうですが、楽しみながら頑張ってくださいね!
あさがお様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
扱いやすいようで良かったです!また難しくなったらパーマや縮毛も考えましょう*
励みのお言葉もとても身に染みます、、!
これからも精進していきますので、末長くよろしくお願いしますね*
またお会いできるのを楽しみにしてます*
Lillm.8u 藤原みゆき
久々のパーマでしたが安定の仕上がりでした!
横も後ろも結構バッサリカットした髪型でしたがとても気に入ってます!襟足部分もメリハリがある髪型で見た目も良く仕上げていただき感謝です!
Men's必見★【メンズパーマ+カット】
こうき様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマでしたが、前回より短めにしていて雰囲気が変わってよかったですね!
長いバージョンも良かったですが今回のショートもとても似合ってました!
パーマの落ち具合などご相談ありましたら、また次回聞かせてください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Lillm8u 藤本
産後で前髪や頭頂部の元気な髪の毛を何とかしたかったのですが、今回の縮毛矯正で落ち着いたので嬉しかった。
また、いつも縮毛矯正をするとピンピンに伸ばされるはこういうものだと思っていたのですが、その話をすると担当スタイリストさんは地毛の前髪のウェーブを上手に残してくれて後ろの髪はきれいに伸ばしてくれて仕上がりに大変満足した。
縮毛矯正をかける頻度もアドバイスいただき次の美容院の時期も迷わなくて良いのが有り難かった。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて静かなので、ゆったり過ごせた
【コスメ縮毛矯正+カット+2StepケアプロTR】
ネイビー様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当日の仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
その後髪の扱いは楽になりましたでしょうか?
生活も変わり今後髪のお手入れ方なども変わって来るかと思います。
その時はまた一緒に考えて、ご提案させていただきます。
Lillm.8u ナカマルミサキ
リタッチでしたが、トリートメント、カットまでで、1時間半。とても手際良く、あっという間に終わりました。
パサパサだった髪はツルツルサラサラです。
カズ様
この度は、数あるヘアサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます。
少し癖のある髪質ですが、トリートメントの吸着がとてもよかったですね!
長さも結構切っていますので何か扱いにくい点がございましたら何なりとお申し付けください。
Lillm 8u 藤本
イメージ通りの仕上がりであったため、大変満足しています。
ヤナギ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います^^
短いスタイルもお似合いでしたね!
また伸ばしていくとのことでしたので、ブリーチやパーマをしながら気長にいきましょう*
次のご来店も心よりお待ちしております!
かもめ様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね!
少しずつ伸びてきてますが、何か扱いにくいことや、お悩みあれば何なりとお申し付けください。
またのご利用をお待ち申し上げております。
Lillm8u 藤本
前回のパーマを残しつつ切っていただきました。
セットもしやすく気に入ってます!
さんた様
嬉しいお言葉ありがとうございます!いつも任せていただけて本当に嬉しいです!
これからも似合う&扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
モリ
バッサリ切っていただきました!イメージ写真を見て、速やかにカウンセリングをされ、テキパキとカットしていただきましたので、不満は何もありません。仕上がりも気に入っています。
pinocona様
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
バッサリスタイルチェンジで私も楽しくカットさせていただきました^^
ショートのスタイルもちょっとの切り方で雰囲気が変わりますので、
これから色々楽しんでみてください。
またのご利用お待ちしております^^
Lillm.8u ナカマルミサキ
いつも心地よいカットとシャンプーありがとうございます!
仕上がりもとても気に入ってます!!
またよろしくお願いいたします!
こうき様
いつもご利用ありがとうございます。
ひさしぶりに襟足を切ってスッキリしましたね!今回もとても似合ってました。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞお身体にお気をつけ下さい。
Lillm 8u 藤本
とても真面目です。手の力は適度で、髪を洗うのは快適です。
dudu様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで光栄です!
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
Lillm 8u 藤本
リルムエイトユー(lillm.8u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー