3. 東海トップ  >
  5. ワンズナゴヤ 栄(ONE's NAGOYA)  >

ONE's NAGOYA 栄

ワンズナゴヤ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F
  • ● 栄駅8番出口から徒歩30秒/カラーが得意なサロン/髪質改善/ダブルカラー/栄/学割U24

☆なーちゃん☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:24:38.0

お店の方みなさん優しくて、お話もたくさんできてとても楽しかったです♪また、初ブリーチ大成功でとても嬉しいです!長時間ほんとにありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

【ケアブリーチ付き】 ダブルカラー+トリートメント ¥15300

☆なーちゃん☆様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

初めてのブリーチで不安もあったかもしれませんが、
    お任せ頂き本当にありがとうございました!

今回のように美容院での定期的なトリートメントと
    ご自宅でのホームケアにも少し力を入れて頂くと
    キレイな髪質を維持したままカラーを楽しむことが出来るので
    ぜひ挑戦してみてください!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがりましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回も可愛くしますので担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

【韓国スタイルお任せください♪♪】 SHIHO

毎週水曜日 年末年始

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:58.0

今回2回目の来店でしたが前回も今回も綺麗な髪色にして頂きとても満足です!家でのケア方法など質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

カット+ダブルカラー+トリートメント \16500

• pomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:21.0

今回もかわいい色にしていただいて大満足です!
    お揃いの髪色にできたのも嬉しかったです!笑
    今回はアシスタントの方もいて、少し慣れていなさそうな部分はあったけど、笑顔で対応していただいて好印象でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:18.0

先日はありがとうございました
    初めて利用させてもらったんですがカウンセリングからなにまで丁寧に対応していただいてよかったです!

仕上がりもいい感じになってよかったです!
    また行きたいと思いました!

カット+カラー+トリートメント ¥6800【名古屋/栄/】

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:31:36.0

明るくしたいという要望を聞いてくださり、とても可愛い髪色にして頂けました!仕上げの巻きも可愛くしてくださりとても満足です。またお願いしたいです^^

トリプルカラー+トリートメント ¥17500【名古屋/栄/ダブルカラー】

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:17.0

とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

みわ様

当店のサービスに満足いただき、大変嬉しく思います!私達スタッフ一同、日々お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力しております。

仕上がりについてもご満足いただけたこと、本当にありがたいです!これからもスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:40.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、担当してくれた美容師さんがとても気さくに話しかけてくれて緊張が解けました!仕上がりも要望通りにしてもらえて価格もとても安くとても良かったです!次も行きたいと思います!!

わたる様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!初めての美容院は緊張するものですね。私たちスタッフも、わたる様が楽しく、リラックスして過ごせるよう努めています。また、わたる様のご要望通りの仕上がりとお述べいただけて、私たちスタッフも嬉しく思います!次回もわたる様の満足いくスタイリングを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

RINA 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:37:13.0

初めての利用で心配してましたが、ヘアカラーについて色々相談に乗っていただき、インナーカラーで素敵な色にしてもらい満足です!
    結婚式当日もインナーを入れたおかげでヘアが映えてとても満足しました!

迷ったらこれ!カウンセリングメニュー【名古屋/栄/ダブルカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ひなた様

この度は当店のヘアカラーメニューにご満足いただき誠にありがとうございます!かけがえのない結婚式の日に当店のカラーリングでリングが映えたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。お客様のご要望と当店の提案が一体となり、素敵な結果に繋がりましたね。綺麗なヘアカラーはそれ自体が魅力ですが、ひなた様のように素敵に身に纏って頂けるお客様がいるからこそ、その魅力を最大限に引き立てることができます。

今後もひなた様のご希望を形にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• ズッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 01:48:21.0

当日の急な予約と来店に対応していただいて、ありがとうございます。
    カットをはじめる前に丁寧なカウンセリングからカット中まで、お忙しい状況でも長さの調節を丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    久しぶりに横から後ろにかけてスッキリできました。
    また色々とアレンジもできたら試みてみたいと思います。

カット+ヘッドスパ¥4500【名古屋/栄/】

ズッキー様

当日の急なご予約とご来店、そしてその後の高い評価をいただき、誠にありがとうございます!お忙しい中、ズッキー様のご希望にお応えできたこと、スタッフ一同嬉しく思います。これからもズッキー様に喜んでいただけるよう、技術向上に励んでまいります。

またのご来店がスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!次回は是非、ズッキー様の新しいアレンジのご希望もお伺いさせていただきたいと思っております。

心よりお待ち申し上げます。

MASA 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:41.0

とても愛想よく接客してもらえました。値段以上の内容だったと思います。

[施術メニュー] パーマ

こうき様

大変嬉しいレビューをいただき、心から感謝しております。私たちの接客がこうき様に良い印象を与えることができ、大変うれしく思います。

素晴らしい体験をお届けできたこと、そしてそれが価格以上の価値があったと感じていただけたということ、これ以上ない喜びです。

これからもこうき様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けてまいります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます!

毎週水曜日 年末年始

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:49.0

優柔不断な自分に優しく色々提案してくださり、ありがとうございました!

カット+トリートメント ¥4500【名古屋/栄】

みん様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!

みん様が優柔不断だと感じているところに対して、提案させていただける環境を作りだせているとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もあらゆる提案をご用意し、みん様の美容のパートナーとしてサポートさせていただきます。

髪のお悩みや気になるスタイルがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• あちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:56.0

初めての来店でした。
    入店後すぐに案内してくれて、施術に入るまでスムーズでした。
    たまたま私のしたい髪型と美容師さんの髪型が同じ感じで、前髪はこのくらいの量がいいと思うとか私はこっちが好きですって色々提案してくれて満足のいく仕上がりになってます。
    アシスタントさんが逐一一緒にカラーを塗ったりドライヤーをしたりして入ってきます。
    まだ経験も浅そうでした。
    今回はありがとうございました。

あちょん様

この度は当店にご来店いただき、丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。あちょん様のご要望に対して、ともに髪型のイメージを共有し、満足いただけるスタイルに仕上がったとのお言葉、大変うれしく思います。

アシスタントについて指摘いただき、ありがとうございます。経験を積んでいきますので、次回ご来店時には、さらなるサービスの向上をご実感いただけることと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、何時でもお知らせください。それでは、またお会いできることを楽しみにしております!

毎週水曜日 年末年始

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:57:23.0

丁寧なカウンセリングやヘアケアについて色々なアドバイスを頂きました。前日別の美容院で色々あり不安でしたが、こちらの美容院は安心感がありました。ありがとうございました。通いたいと思います。

るな様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!とても嬉しいレビューをいただけて、私たちスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。当店では、お客様の髪の健康と美しさを最優先に考え、それぞれに合ったアドバイスを提供することを心がけています。るな様が感じてくださった安心感は、私たちが常に保つべき環境だと考えています。

再度のご来店、心よりお待ちしております!

MASA 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:17.0

切ってくださった美容師さんがとてもよかったです。
    できるだけ扱いやすい髪型にしたいとお伝えしたところ、要点をご提案頂けたので、希望通り日々の扱いが楽で助かっています。
    お話も楽しくて、初めてでしたが居心地がよかったです。

【2.3月限定】カット+カラー+ダメージケア2STEPトリートメント\8800→\6800

ユキ様

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

スタイリストとして、ユキ様が求める「扱いやすさ」を実現させられて光栄です。ユキ様が日々の髪型の扱いを楽しめているとのこと、大変嬉しく思います。

また、お話を楽しみながら居心地良さを感じていただけたのも、私たちスタッフが努めている美容室作りの成果です。

これからもユキ様にとって最高のサービスを提供し続けるため、スタッフ一同日々研鑽してまいります!

毎週水曜日 年末年始

• ケイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:09.0

いつもご利用させていただいてます!
    定員さんの接客もよく、雰囲気の良い場所でゆっくりさせて頂いてます!

ケイト様

いつも当店をご利用いただき、感謝の言葉を頂戴しまして、心から感謝申し上げます!

ほっと一息つける雰囲気をお楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。これからも更なるサービス向上に励む原動力になります。

これからもケイト様が当店で安心してお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間作りと、一層の接客スキル向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

毎週水曜日 年末年始

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:03.0

淡い髪色にしたかったのですが、過去に何度かブリーチしていたこともあり希望していた髪色にできないと判明しました。
    そこで今できるカラーを提案してもらい、その中から私の希望のカラーでとても綺麗に染め直してもらいました。
    本来ならできませんで帰されてもおかしくはないのに、親身になって話を聞いてもらえて嬉しかったです。

めぐ様

ご来店頂き、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!私たちの提案がめぐ様のお気に入りになったとの事、嬉しく思います。髪のダメージを最小限に抑えながら、彩り鮮やかな髪色にすることが私たちの使命です。これからもめぐ様の髪の美しさが一層引き立つような提案をさせて頂きます。またのご来店、心からお待ちしております!

MIYU 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• ジョちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:07.0

とっても丁寧にカウンセリングをしてメリットデメリットを含めきちんと説明提案をしてくださったので安心してお願いできました。担当スタイリストさん以外のスタッフさん達も皆さん感じの良い方たちで居心地もよかったです。
    なりたい髪色にしてもらえたのでまたお願いしたいなぁと思いました!

ジョちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

お客様のご希望と髪の状態を把握したうえで
    一緒に考えていきますのでお気軽にご相談くださいね!

1.5ヶ月~2ヶ月を目安に
    メンテナンスをして頂くと
    キレイな髪を維持できますので参考にしてみてください!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^

何か気になることがりましたらお気軽にご連絡ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

MISA

毎週水曜日 年末年始

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:20:21.0

シャンプーの手袋が痛くて、手袋を変えてほしいです。カラーは最高に上手でした。
    初めて来た日も今回もドライヤーがかなり痛かったです。
    初めて来た時は、ブリーチしていないので乾かし方かと思います。

ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント¥12000

ONE's NAGOYA 栄からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

納得のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後無いようにスタッフ一同改善を徹底していきます。

【営業時間】9:00~22:00
    【定休日】年末年始  火曜のみ16:00まで

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:18.0

+カット、ケアブリーチで20800円でした!(リタッチ→カラー)
    髪型も髪色も想像以上に素敵で嬉しい!
    髪色を決める際に、この色はできるできないではなく、これからしたい色も踏まえて、たくさんの提案をしてくださいました!カラーの知識ゼロなのに、詳しく教えてくださり、納得いくカラーを決めることができました!
    髪を切る際には、ちょっとずつ切って、その都度確認してくれました。切り終わった後にもう少し切って欲しいけどなかなか言い出せないことがあったので、とても有り難かったです!
    共通の話題でたくさんお話しできて楽しかったです!
    美容師さんのお名前伺うのを忘れてしまって(教えて下さったのに、忘れてしまったかも、、)担当スタイリストさんを選択できませんでした( ; ; )
    傘を忘れてしまったので、今度取りに行きますm(._.)m

【2.3月限定】ダブルカラー+ダメージケア2STEPトリートメント\17000→\13000

はち様

髪型と髪色がお気に召していただけて、私たちも大変嬉しく思います!色の選択において納得いくアドバイスができて良かったです。次回からも最高のスタイルを提案できるよう頑張ります。

共通の話題で盛り上がったこと、私たちも楽しく感じました。

お傘の件ですが、いつでも取りに来ていただいて問題ありませんので、お気軽にお立ち寄りください。よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:18.0

今回もカラーありがとうございました!!
    今後の事もちゃんと考えながら色味を決めれてとても良かったです!就活後のカラーもまた是非お願いしたいです^^

あーみん様

この度はご来店いただきまして、そして心に余裕を持ってまで感想を記入してくださったこと、本当にありがとうございます!指示した色味にご満足いただけているようで私たちも大変嬉しく思います。あーみん様がこれからの人生の中で、新たな挑戦をされる際に少しでも力になれることが私たちの喜びです。就職活動後の新たなあーみん様のスタイルも私たちは楽しみにしています!次回のご来店を心からお待ちしております!

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:13:21.0

指名料もロング料金もないのにすごく綺麗に染めて貰えるので嬉しいです!

るる様

今回もご来店していただき温かい口コミの投稿まで頂きいつも本当にありがとうございます^ ^

るる様が当店でのお時間を気持ち良く感じ取っていただけたこと、私たちスタッフにとって最高の喜びです。より良いスタイルの提案ができるようこれからも精進します!

今後ともるる様に満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。

MISA

◎住所 〒460-0003

【営業時間】9:00~23:00
    【定休日】年末年始  月曜のみ 17:00まで

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:12.0

初めて来店させて頂きました。
    しっかりカウンセリングしていただきました、自分も納得した上でのメニュー変更、それに伴った料金変更でした。
    正直カラーだけでよかったなと思いました。
    自分の中では料金に見合った施術を受けられなかったなという感想でした。

えり様

先日は当店へのご来店、そして詳しいレビューをいただき、ありがとうございます。

ご希望のメニュー変更とそれに伴う料金変更につきまして、カウンセリングにてしっかりと説明ができていたか再度、反省し改善する所存です。

「料金に見合った施術を受けられなかった」というご感想をいただき、大変申し訳なく思います。その感想を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

次回のご来店時には、えり様がご満足いただけるよう最善を尽くします。何卒、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

毎週水曜日 年末年始

• ふんふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:44.0

いつも楽しく施術してもらって感謝してます!

ふんふ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!そんなふんふ様からの嬉しい言葉に、私たちスタイリスト全員が励みを感じております。

施術が楽しいとお感じいただけるのは、ふんふ様とのコミュニケーションが私たちの努力の証です。今後もふんふ様が当店での時間を楽しむことができるよう、お客様一人一人への心を込めたサービスを続けて参ります。

これからもふんふ様のお越しを心よりお待ちしております。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます!

毎週水曜日 年末年始

• さあやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:24.0

今回二回目でした。前回お話した内容を覚えていてくださったのがとても嬉しかったです。
    私の要望を聞きいれながら提案してくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました。友人の結婚式のためにメンテナンスさせていただいたのですが、ヘアアレンジも教えて頂きました。お陰様でカラーも綺麗に仕上げて頂き、ヘアアレンジも何とか自分で出来たため、結婚式を楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

ダブルカラー+トリートメント ¥12000【名古屋/栄/ダブルカラー】

さあやん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!そして、嬉しい口コミをご投稿いただき大変感謝しております。

さあやん様のお話を覚えていることがお喜びいただけたとのこと、私たちにとっても何より嬉しいことです。

お友人の結婚式、楽しんでいただけて本当に良かったです!ヘまた何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

これからもさあやん様の美を一層引き立てるお手伝いをさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

毎週水曜日 年末年始

• オナカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 04:54:02.0

とても丁寧にしていただきました。

コテ巻きヘアセット¥2000【名古屋/栄/】

[施術メニュー] ヘアセット

オナカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

当店では、1人1人のお客様に最適なヘアスタイルを提供するために、カウンセリングから施術まで丁寧にやります。オナカ様にその努力が伝わり、お喜びいただけている様子を知ることができ、これからもより良いサービスを提供していく励みになります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

毎週水曜日 年末年始

• あいちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:49:13.0

リピートです!
    今回も希望通りの髪色にして頂きました!
    本当に感謝です(> <)

あいちゃんまん様

この度も当店をご利用いただき、そして心からの感謝のお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます!お客様の求めている髪色を正確に実現できたとのこと、私たちスタイリストにとっても嬉しい結果です。あいちゃんまん様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びであり、これからのモチベーションにも繋がります。次回もあいちゃんまん様のご期待に沿えるよう最善を尽くしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます!

毎週水曜日 年末年始

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:56.0

以前同じクーポンを使用した際も実際とは異なる施術をして頂きました。その際は料金変更やトリートメントをどうするかなど詳しく説明して下さりましたが、今回は特になかったため、以前のサービス内容と比べての評価とさせていただきました。
    また、今回根元が気になるので馴染むようになるのであればリタッチをなしでとお願いしたのですが正直施術前と後でハッキリとした違いがわからなかったのも残念です。
    値段に関して特に上限はなかったので支払い金額に対しての不満は無いのですがやはり料金が変更になる場合は予め説明をしていただけるとありがたかったです。
    ですが今の自分の髪の毛の状況やブリーチのリスクなど説明した後に現状で最も最適なカラーリングを提案して頂いた点は感謝しています。

かのん様

以前の施術と比べて、詳細な説明ができていなかった点、またリタッチについての不満について、深くお詫び申し上げます。

違いを感じ取れなかった施術部分については、不十分な説明が原因でしたと痛感しています。今後はクーポンの内容や料金の詳細、そして施術の結果についてしっかりと説明し、かのん様の期待に応えられるよう努めます。

かのん様の髪の毛の状況やブリーチのリスクに対するご理解と最適なカラーリングの提案を評価してくださったこと、大変嬉しく思います。今回のことで勉強になりました。これからもかのん様の髪の美しさを引き出せるよう、より良いサービスを心掛けます。

毎週水曜日 年末年始

• マルチーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:29.0

サービスは満足していますが、ブリーチ剤で頭皮の所々に火傷の様な痕が残ってしまいました。少し残念です。

マルチーズ様

先日もわざわざ遠方からご来店いただきありがとうごさいました。
    サービスにご満足いただけて良かったです。

施術中に何度も痛みや染みたりなどの異常がないか本人に確認はしておりましたが、結果として不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

◎住所 〒460-0003

【営業時間】9:00~23:00
    【定休日】年末年始  月曜のみ 17:00まで

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:56.0

担当の方がとても丁寧な接客で退店までとても居心地が良かったです!複雑履歴の髪にも綺麗にカラーして下さりありがとうございました!とても満足です!

もち様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!担当させていただいたスタイリストとして、もち様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、複雑履歴の髪に対しても綺麗にカラーして満足していただけたとのこと、技術面でも認めていただけて感激しております。これからももち様が安心して施術を受けられ、また喜んでいただけるよう努力してまいります。ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

UZUKI 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:55.0

エクステとてもいい感じになりました!

★染めないインナーカラー★最高級品質シールエクステ10枚 \4000[栄/栄駅/錦]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みー様

エクステにご満足いただけて、大変嬉しいです!私たちの技術がみー様の美しさを一層引き立てているなら、これ以上のことはありません。次回のご来店時にはぜひ、他のメニューも試してみてくださいね。いつでもみー様の美をサポートできるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に努めてまいります。これからも当店をよろしくお願いいたします!

毎週水曜日 年末年始

ワンズナゴヤ 栄(ONE's NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー