4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

green

グリーン

• 千葉県市川市湊新田2-2-1 ジュネス嶋田101
  • 行徳駅徒歩4分
  • ぢょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:27:05.0

お店の雰囲気が素敵で居心地の良い空間でした。カラーをして艶々サラサラになるなんて凄く嬉しいです。ドライヤーのかけ方のアドバイスもとても有り難く感謝です。次回もお願いしたいと思います。

[艶と透明感UP☆]カット+艶カラー(白髪染め可)¥9900

greenからの返信コメント

そして口コミ、高評価ありがとうございます!ぢょん様に喜んでいただけてとてもうれしいです!

もっと喜んでいただけるためにいろんな提案ができるよう日々精進して参りますので、また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

日ごろのケアや気になることなどございましたら、何でもご相談ください!

[投稿日] 2022-12-06 16:58:53.0

髪を伸ばしてみようと
    思い完成形を目指して
    伸ばしかけでもキッチリ纏まるように
    カットしてもらいました。
    毎回会話をしながらで
    楽しい時間になります。

【単品メニュー不可】リピーター様60日以内来店限定☆全セットメニュー15%OFF

greenからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

私も毎回楽しい話ができて元気いただいてサイコーです♪

これからもヘアチェンジを楽しみましょう♪

またお店でお待ち致しております☆

• soloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:39:27.0

今回は奥さんの髪をカットしていただきました。終わってとても満足だった様子です。ヨソで梳きばさみを使ってバサバサ梳かれるのが好きではなかったのですが、当店ではそのようなことがなく、はさみできれいに梳いてくださったのでとても良かったとのこと。これだけの技術でこの料金は納得です、とのことでした。笑顔でお店を後にできるって良いですね。

greenからの返信コメント

今回は奥様のご紹介ありがとうございました☆

いつも梳きバサミでの毛量調節は扱いにくくなる原因にもなるので、必要最小限で使うように心がけています。

それを感じて喜んで頂けてとても嬉しいです!これからもお褒めの言葉を励みに頑張ります!

またお店でお待ちいたしております☆

• soloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:50:10.0

久しぶりにカットしていただきました。今回も後ろと横のはねているところをとるくらいで、という大まかな要望で全体をきれいにまとめていただき、すっきり&家族にも好評で満足しています。あれこれ細かいことを言わなくても仕上げていただけるのが良いですね。どんな風に仕上がるんだろうと気負わず、安心してお任せできるので、店内の雰囲気、香りと相まってとてもリラックスできます。年越しまでにはまたお邪魔したいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

greenからの返信コメント

リラックスしていただけてとても嬉しいです!しかも香りにも気づいていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパなどもあるので、よりリラックスしていただけると思いますのでオススメです☆

またお店でお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-02 22:43:22.0

素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。
    トリートメントをしてもらって手触りがとっても良くなりました!
    まとまりも良いです!
    どうもありがとうございました(*^^*)

greenからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

しかも1周年のプレゼントを頂けるなんて本当に感激しました☆

一生忘れません!ありがとうございました!

これからみなさんに喜んでいただけるお店作りを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:52:13.0

初めてうかがいましたが、髪質や手入れのしやすさなどを考えた髪型の提案をしてくださったり、ブローの仕方も教えてくださったりと、有意義な時間を過ごせました。
    娘からも髪型は好評で、ヘッドスパもとても快適だったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[リフレッシュ効果☆]カット+エイジングスパ(20分)\7420

greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

お嬢様にヘアスタイルが好評だったなんで嬉しいです♪

ヘッドスパも気持ちを込めてやっておりますので、喜んで頂けて嬉しいです♪

またなんでもご相談下さい!またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:50:15.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でした。
    丁寧に髪のこと頭皮のことアドバイスしていただいて、
    とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    ビックリな位、さらさら艶々に仕上がって嬉しかったです。

[潤い集中ケア☆]カット+艶カラー+エイジングスパ(20分)\12760

greenからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆

私もあこ様の髪がツヤサラになって感激しました!とてもトリートメントが合ってたんですね♪

喜んで頂けて私も嬉しいです♪またいつでもお店でお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-23 21:26:57.0

カット&カラーで
    秋になったので髪色を
    落ち着いた色変えてみました。
    とても気に入ってます。
    色々なカラーにも挑戦してみたいので
    また
    お願いします。

greenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルもマンネリ化しないように色々楽しんでいきましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• ミッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:17:40.0

希望通りの髪型にしていただき、とても気に入ってます。楽しくおしゃべりをしながら、素敵な髪型とリフレッシュができるなんて最高です!
    またお伺いします!

greenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私も相談に乗ってもらったら、楽しい話が出来て最高です!

またお会いできるの楽しみにしてます☆

• らーらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:34:03.0

今回は、ボブからショートにしたくてお願いしました。私のしたいヘアスタイルを希望の写真と私の髪質や生え方も考えて納得がいくまでお付き合いしてくれました。お陰様で、かなり満足のいく仕上がりになりました。

正直、かなり細かく要望を伝えたのですが、嫌な顔一つせず最後まで仕上げてくれました。
    耳掛けのアイロンの仕方を教えてもらったおかげで、バッチリです!ありがとうございました。

greenからの返信コメント

今回はラーらーら様と共に作り上げた感のあるヘアスタイルになった気がします☆

私の至らないところもありましたがめげずにお伝えいただきありがとうございました!

最後は笑顔で帰っていただけて、私も大満足です♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-09-13 16:10:02.0

ムリなお願いも丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました!素敵な感じにしてもらえて嬉しいです(*^^*)トリートメントもとても良く、髪質がなめらかになりました!

[Summer!!夏爽快☆]カット+mintベルプチスパ+mintシャンプー \5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

greenからの返信コメント

ご要望を言っていただけると信用していただけてるようでとての嬉しいです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

トリートメントの効果も感じていただけてよかったです☆

またお店でお待ちいたしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 09:54:34.0

いつも楽しい時間を過ごすことができます。
    仕上がりもきれいで満足です。

【ホームケア付☆】カット+艶カラー+グランドリンケージ3stepTR \12,300

greenからの返信コメント

みずき様とお話ししてると、とても刺激になる話を聞けて元気をもらっています!ありがとうございます☆

ヘアスタイルもいっぱい楽しみましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• akopeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 08:31:14.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。

スタイリストさんが、くせのある広がりやすい髪質やズボラな私でもスタイリングが簡単にできるよう考えながらカットして下さって、今回も大満足の仕上がりに。
    トリートメントで髪もサラ艶になって、素敵な空間で癒やされて、スタイリストさんに元気をもらって帰りました。

[リピーター特典☆]カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥14990

greenからの返信コメント

今回のヘアチェンジもとても似合ってましたね☆挑戦したいヘアスタイルがあればどんどんやっていきましょう♪

そしていつもトリートメントでツルツルになる姿を見て私も嬉くなっちゃいます☆

またツルツルになりに来て下さい☆

[投稿日] 2022-08-31 08:29:21.0

毎月greenに行く事が楽しみです。
    最初から最後まで担当スタイリストさんと私の時間になるのが
    とても心地よくて気に入ってます。
    カット&カラーも毎回私に合うようにしてくれるので
    納得しています。
    月に1度の癒しの時間です。

greenからの返信コメント

私も毎月チェゴ様に会えるのを楽しみにしていますよー!

次はカラーもgreenにするのはいかがでしょうか?

いろいろな提案ができるように準備してお待ち致しております☆

• shelinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:58:37.0

スタイリストさんにたくさん相談していい感じにカットしていただきました。アイロンを使ってサイドを流す方法も教えていただき早速実践しました。その他カーラーの使い方も教えていただきこちらも実践してみようと思います。
    また伺いたいです!

[期間限定☆]カット+グランドリンケージ3stepTR  8250円→6900円

先日はご来店いただきありがとうございました☆

いつもはるばる行徳まで来ていただいてとても嬉しいです☆

また次回もお力添えにんるように技術を磨いてお待ちういたしております♪

お会い出来るのを楽しみにしております!

• erina.*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:43:31.0

初めて、かつ子連れで伺いました。
    私の施術を待つ間、子どもへ折り紙や色鉛筆をご用意いただき、ぐずったり動き回ったりすることなく待つことができました。ありがとうございます!
    施術も大満足で、夫からも好評です。
    また次回も伺いたいと思います。

greenからの返信コメント

可愛いお連れ様もいらっしゃって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ヘアスタイルもとても似合っていたので好評なのはとても嬉しいです☆

またいつでもお越しください☆お会いできるのを楽しみにしています♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 08:00:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がとても良く、気さくに話をしてくださり、とてもリラックスできる空間でした。
    周りからも今のヘアスタイルを褒められて嬉しいです。
    アドバイスも色々くださり、ありがとうございます。

[平日限定☆]カット+デザインカラー+クイックトリートメント 11000円

greenからの返信コメント

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです☆

ヘアスタイルも好評なのは私も嬉しいです!また喜んで頂けるように技術を磨いてお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:06:24.0

初めてお伺いしました!
    気になるところを改善してもらい、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました☆
    気さくなスタイリストさんとのプライベートな空間、とても楽しい時間でした!

【期間限定☆ホームケア付!!】カット+カラー+グランドリンケージTR \12300

先日はご来店いただきありがとうございました☆

私も楽しい時間を共有できて嬉しいです☆

プライベートサロンなので周りも気にせずお話が出来るので、またいつでもくつろぎに来てください♪

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:31:22.0

子供のカットでした。
    希望伝えて希望の以上のカットしてもらえました、なにより子供が緊張せずカットできて仕上がりも大喜びでした。
    是非次回も利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

可愛いお嬢さんで、カット中とても癒されました~☆

またいつでも可愛くしにきてくだい♪

[投稿日] 2022-08-01 21:28:08.0

予約日を間違えて来店してしまいましたが、優しく対応してくださり助かりました。
    とても暑い日だったのでミントのシュワシュワシャンプーとマッサージがすごく気持ち良かったです!カットも毛量が多いところをスッキリと整えてくださり、髪質の相談にものってくださってありがたかったです(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

greenからの返信コメント

先日はとても暑い中ご来店いただきありがとうございました☆

予約日は違っていましたが、こちらも当日施術ができて良かったです!

私も髪の悩みが多いので、気になる事などありましたらなんでもご相談下さい☆

またミントのシャンプーでスッキリ爽快しに来てください☆

• らーらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:45:52.0

いつも楽しくお話をしながらカットしていただいています。

仕上がりも髪がトゥルトゥルで最高です!
    みんなにどこでカットしてるのといつも聞かれます。

これからもよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました☆

らーら様はとても髪質がいいので、トリートメントをすると最高にツルツルになるので私も毎回感動させていただいております!

評判が良いのは私も嬉しいです☆

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-11 15:54:41.0

今回もカット&カラーでお世話になりました。
    前回アドバイスしてもらい久しぶりに
    ショートヘアにしたら評判が良く
    今回もスッキリショートにしました。
    カットが上手な担当スタイリストさんのおかげで
    暑い日のセットも時短で済むので
    感謝です。

greenからの返信コメント

こちらこそいつも来ていただきとても感謝しております♪

私もいつもチェゴ様の楽しい話で素敵な時間を共有させてもらって感謝です☆

次回会えるの楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 10:44:09.0

昨年オープンされたそうで、とてもキレイで素敵なお店でした。
    プライベートサロンということもあり、
    マンツーマンでの施術で初めは少し緊張してたんですが、とても気さくな方で話していくとあっという間に時間が過ぎていきました。

髪型をどうするか迷っていたんですが、
    相談して久しぶりにショートに切ってもらいました。
    普段アイロンとかを使わないので、乾かすだけでいい感じになり嬉しいです。
    また伺います!

greenからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

マンツーマンサロンなので緊張されてる方がすごく多いので、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです☆

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪またご要望などございましたら、なんでもご相談ください!

またいつでもくつろぎに来て下さい☆

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:51:11.0

いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!
    プライベートサロンなので、ゆっくりできるのと、楽しくお話しができるのが嬉しいです。

greenからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりにお会い出来て、また楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます☆

次も素敵なヘアスタイルを共有できたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• soloさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 00:27:40.0

10cm程バッサリ短くしていただきましたが 手際よく整えてくださいました もう少し長くても良いかと思いますが 家族には大好評です 初めてでしたが 今度もお願いしたいと思います

[頭皮ケア☆]カット+頭皮クレンング+プチスパ \4950

greenからの返信コメント

バッサリのイメチェン、とても似合ってましたね!さらに素敵になってました☆

もうちょっと短い方が好きだったとは確認不足で申し訳ございませんでした。

次回はしっかりカウンセリングしてご希望に添えれるように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• akopeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:37:37.0

家から一番近いサロンに長年なんとなく通っていましたが、スタイリストさんが一度に何人かのお客様を担当して回るスタイルで、待ち時間が長いのにカットは雑という状況が気になりだし、他のサロンをと探していた時に出会ったのがgreenさんです。

巡り会えてよかったー(涙)
    猫っ毛のくせ毛で扱い辛い髪質、特に表面の細かいウネリがどうしようもなく、カットの次の日から早速ピンやゴムで留めて凌ぐ、という私の長年の最大のストレスから解放されました!

髪質だから仕方がないと諦めていたけれど、それは私の髪と髪の悩みに真摯に向き合ってくれるスタイリストさんに出逢ってなかっただけでした。とても丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできます。

毎回、素敵なお店の空間とスタイリストさんのお人柄で、楽しくゆったりと癒やしの時間を過ごすのが楽しみです。

greenからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なコメントありがとうございます!私もakope様のお人柄に勇気と元気をもらっております!

お困り事などございましたらなんでもご相談下さい☆akope様の笑顔のために頑張ります☆

またお待ち致しております♪

グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー