4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グーシップ(GOO/SYIP)  >

グーシップ スキャルプアンドヘアー

• 東京都千代田区飯田橋1-12-6 昭和ビル4階
  • ※飯田橋駅徒歩4分※神楽坂駅徒歩6分※九段下駅徒歩6分※JR飯田橋駅徒歩5分

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 00:29:52.0

トリートメントが気になり、初めて利用しました。
    カットも合わせてお願いいたしたのですが、あまり細かくお願いしなくても意図を汲み取っていただき、参考になる画像で確認したうえでいい感じに整えてもらえたのは非常にありがたかったです。
    トリートメントをしてから1W経過しますが、家ではできない仕上がりで満足しています。マッサージも上手でした。丁寧な接客とサービスをありがとうございました。

【リンゴ幹細胞で髪質改善】リンゴ幹細胞トリートメント+シャンプー+カット

• えびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:21:15.0

産後はじめての美容室でした。
    出産でパサパサになった髪が、トリートメントでサラツヤによみがえりました!!!
    毛量もかなり増えていましたが、すっきり整えて頂いて快適です。

後に予定が入ってしまったことを伝えたら、時間も気にしてくださって、無事に間に合い感謝です。

【平日10時~14時限定】カット+カラー+トリートメント \12500→\11000

• あみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:18.0

スタイリストさんのカットを経験しちゃうと虜になること間違いなしです!髪が伸びてもカッコよさが保たれてる髪型にしてくれます!予約が取れなくなっちゃうから教えたくなかったけど、、、w
    スタッフも担当スタイリストさんのみの施術、シンプルな店内も魅力です!

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ・ヘッドキュア\21400→\15900

• ころくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:48:35.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。やっぱりカットはステップボーンカットです。
    刈り上げのツーブロックな髪型にしたかったので、ステップボーンはどうかなぁ?と聞いてたんですがバッチリでした。毛量が多いので、襟足から後頭部を短く刈り上げてしまっても上にかぶせたボブヘアで見えない仕様になりました。カラーも明るめにしてもらって、軽くて、涼しくて夏がいつ来ても大丈夫!やっぱりカット後の日々の時短は半端なくて、乾かす時も朝のセットも2、3分で終わります。本当に素晴らしいことです!いつも似合うヘアスタイルを作ってくださる担当スタイリストさん、ありがとう!

• のぐちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:08.0

いつもお世話になっていて、満足しています。

【平日10時~14時限定】カット+カラー+トリートメント \12500→\9900

GOO/SYIP Scalp&Hair 【グーシップ スキャルプアンドヘアー】からの返信コメント

のぐちん 様

こちらこそいつもありがとうございます。

酸性ストレートとカラーリングを繰り返し施術していますがとてもキレイな髪を維持できていますのでこちらも大満足です!
    暖かい季節になります。カラーリングや顔周りのストレートなど提案させていただきます!
    お楽しみにしていてください。

GOO/SYIP  Scalp&Hair

• BUBUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:27.0

お任せしたら、ショートボブスタイルに。夏に向けてとてもさっぱり、爽やかになりました。
    カラーは明るめを提案していただき、今回はナチュラルなアッシュブラウンへ。気になっていた白髪は目立たず、柔らかい色になりました。ヘアースタイル、カラーともに大満足です。私に似合う髪型で、いつも変化をつけてくださるので、毎回新鮮な気持ちになります(^^)
    娘のヘアースタイルも家族に大好評です♪

★小林指名限定★ステップボーンカット+カラー+トリートメント

BUBU様、

今回はステップボーンカットで、
    夏らしい軽さのあるショートボブになりました。
    長めの前髪がカッコいいです!

お嬢様も、ステップボーンカットで可愛いボブになりました。

お二人でありがとうございます。
    次回は夏本番ですので、
    さらにスッキリ目にしてみましょう!
    またお待ちしています^ ^

小林 明日香

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:44.0

いつもありがとうございます。おかげさまで、髪質が良くなってきたことを実感しています。自分でもセットしやすいので助かっています。また宜しくお願いします。

おぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております 齋藤 聖 です。

定期的に通って頂いているおかげで
    私自身もおぐ様の髪質がより良いものになっていると実感させていただいております!

ヘッドキュアで頭皮をケアして、トリートメントで髪の毛をケアする
    今のメニューでとてもご実感頂いているのかなと思います!

次回も心を込めて施術させていただきます。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお待ちしております。

GOO/SYIP 齋藤 聖

• AIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 07:27:22.0

いつもお願いしてますが、毎回素敵に仕上げてくれます。
    最近は黒髪前髪パッツンでお願いしてます。
    白髪が結構ありますが、自然な髪色で地毛と間違われる程です。(ダークグレージュだそうです!すごくいい感じの色味でとてもお気に入りです)
    気持ちいいベッドマッサージと楽しい会話でかなりリフレッシュさせてもらっています!
    またよろしくお願い致します。

AI様、

今は伸ばし中ですが、
    とても綺麗に伸ばせていて、とても嬉しいです。

ロングまでもうすぐです。
    美髪を育てていきましょう。

いつも遠くからありがとうございます。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

小林 明日香

• Jackieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:33.0

就活で黒く染めなくてはいけなかったので、利用させていただきました。
    暗めの色にするのには最初抵抗がありましたが、すごく自分に似合う綺麗な色にしてくださり、とても気に入っています!
    髪も丁寧にメンテナンスして下さった他、日々のヘアケアについても教えてくださり、最後にはお手紙もいただき、何から何まで本当にありがとうございました!

【学割U24】平日17時まで カット+カラー \9990

Jackie 様

担当させていただきました 齋藤 聖 です。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は就活のため暗めにトーンを落とさせていただきましたが、
    これからまた明るくしていくこともできるようなカラー剤の配合をさせていただきましたので
    明るいカラーにする時もしっかりカウンセリングさせていただいてJackie様にお似合いのお色など
    ご提案させていただきます!

これからの時期髪に負担がかかりやすくなってきます
    また気になった時にご来店ください!

お待ちしております。

GOO/SYIP 齋藤 聖

• ひろたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:09.0

カウセリングもしっかりしてくれて話しも色々しやすくて丁寧で凄い良いです。 カットもしっかりカウセリングでしっかりやってくれます。
    シャンプーも力加減丁度良くしっかり気持ち良く洗ってくれるので気持ち良いです。

【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+トリートメント\18900

ひろたか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当いたしました 柳田文香 です。

今回は普段の寝ぐせ改善やセットのしやすさを考えた縮毛矯正を施術させていただきました。その後過ごしやすさ等いかがでしょうか。カウンセリングや丁寧さというところは私自身とても大切にしているところですので、暖かいお言葉をいただき嬉しく思うます。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-03 18:19:17.0

暗め(グレーアッシュ系)のカラーにしていただきました♪
    担当スタイリストさんにはカラーの好みも分かっていただいており、カラーの相談も親身になって聞いてくださり、アドバイスをしてくれます^^
    今回もとっても素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカラーの仕上がりがとても好きで、信頼して任せています♪またよろしくお願いいたします^^

【ケアに特化】オイルカラー+トリートメント\16400→¥11550

担当させていただきました 柳田文香 です。

今回お任せでカラーリングをさせていただきました。お客様に信頼してお任せしていただけることはとても嬉しい事です。いつも本当にありがとうございます。暗めグレージュカラーは色落ちも長く楽しんでいただけるカラーかなと思いますので是非次回感想をお聞かせください。またkana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

GOO/SYIP  柳田文香

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:56:21.0

数ヶ月ぶりにお伺いしましたが、毛量やスタイルなど覚えててくださりとても嬉しかったです。
    いつも女子力高い担当スタイリストさんに接客していただくだけで幸せいっぱいになります。
    アドバイスもたくさんいただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

すみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 柳田文香です。

すみ様のご予約が入った時、私も数か月ぶりにお名前をお目にかかれてとても嬉しかったです。
    こちらこそいつも暖かいお言葉をくださり感謝でいっぱいです。今後もお忙しい日々が続くかと思いますが、是非息抜きにいらしてくださいね。
    またすみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

GOO/SYIP 柳田文香

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:33.0

ホテルのシャワーが水になってしまい、うまく髪が洗えず急遽予約してシャンプーとブローのみして頂きました。
    急な予約にもかかわらず、お優しい接客でキレイに仕上げて貰えて嬉しかったです

[施術メニュー] その他

A様

担当いたしました 柳田文香 です。

当日は少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらとしても快く接客させていただきとても嬉しかっです。短いお時間でしたが、大切なご予定のお手伝いができてよかったです。またお力になれる機会がございましたら是非お待ちしております。ありがとうございました。

GOO/SYIP  柳田文香

[投稿日] 2024-04-25 16:00:32.0

今回は梅雨の時期に備えて、縮毛矯正をしていただきました!髪の毛のうねりもしっかりと直していただき、とてもさらさらで艶々になりました。
    普段はリンゴ幹細胞トリートメントもしていただいているので、湿気の多い時期でも髪の毛のうねりが気にならないのがとても嬉しいです^^
    担当スタイリストさんとお話ししているといつも時間があっという間でとても楽しい時間を過ごさせていただいています!スタッフの皆さんもいつも明るくご挨拶していただきありがとうございます♪またお願いいたします!

kana様

いつもご利用頂きありがとうございます。

担当致しました 柳田文香 です。

今回は、梅雨に向けての縮毛矯正でした。いつもリンゴ幹細胞でケアをさせていただいているおかげで、髪の体力もしっかり着いていたのでしっかり癖を伸ばすことができました。そして痛みも最小限に抑えることができたので、とても綺麗に仕上がり安心致しました。これからも夏に向けてのケアもご提供させていただきたいなと思います。またkana様にお会いできるのを楽しみにしております。

GOO/SYIP  柳田文香

• MAYuun*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:26.0

昨日はお世話になりました!
    リンゴ幹細胞トリートメントに感動しました! 私の髪は細くてボリュームが出なかったのが悩みでしたが、こちらの美容室に通うようになってから全て解決しました!髪と頭皮が太った気がしてドライヤーだけでフワッとします。
    家族や周りの友人からも髪質変わったと褒められるようになったので自分の髪に自信が持てるようになりました。
    試したことのない方には是非オススメしたいメニューです。

【リンゴ幹細胞で髪質改善】リンゴ幹細胞トリートメント+ケアカラー+カット

MAYuun* 様

GOO/SYIP Scalp&Hairの1番人気のメニューを気に入っていただけて嬉しいです!

MAYuun*様のお悩みは「髪が細くボリュームがでないという事と地肌頭皮が硬くベタつく」
    でしたが今では別人のような髪と地肌頭皮になりましたね! 施術しているこちらも驚く変化です!
    パーマも必要なくなりスタイリング出来るようになったので朝のスタイリングも時短になったと思います。
    今の髪と地肌頭皮の状態でしたらアウトバスなどのスタイリング剤も必要ないと思いますのでドライヤーでしっかり乾かすということだけお願いします。

GOO/SYIP Scalp&Hair

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:38.0

レイヤーカットにしてもらいました♪
    ワンカールにするとすごく可愛くて気に入っています!
    巻き方も教えていただいてありがとうございました。

【日頃のメンテナンス】カット+トリートメント ¥14200→¥9990

ちろる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 柳田文香 です。

レイヤーカットという新たなデザインをご提案させていただきまして、気に入ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    巻き方やデザインの幅もいろいろございますので、今後もちろる様にヘアを楽しんでいただけるよう色々な髪型やカラーリングなどを提案させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

GOO/SYIP 柳田文香

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:42.0

春らしく、可愛い髪色にして頂きました。髪の毛もツヤツヤでとても気に入りました。ありがとうございます。

【平日午前限定】オイルカラー+トリートメント\16400→¥10500

えむ 様

今回のカラーリングは暖かくなってきたので春らしく、暗めのピンクラベンダー色にさせていただきました。
    退色後に黄色やオレンジ色にならないような配合で施術したので色落ちも楽しめると思います。

次回も今回施術したカラーを活かした色を考えたおきますのでお楽しみに!

仕上げの際にアドバイスさせていただきましたが、アイロンの温度は100~150度くらいを目安にやってみてくださいね!

[投稿日] 2024-04-18 11:48:58.0

今回もとっても可愛いカラーと、リンゴ幹細胞トリートメントでさらさらに仕上げていただきました!
    リンゴ幹細胞トリートメントを始めて半年くらいが経ちますが髪質がとても良くなりました。
    髪の毛の巻き方のコツも教えてくださり、アイロンの使い方やケアの仕方などもいつも丁寧に教えて下さります^^
    担当スタイリストさんと楽しくお話が出来て、2ヶ月に1度美容室に来るのがとっても楽しみになっています!
    いつも明るく迎え入れてくださりありがとうございます!

kana様

いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただきました 柳田文香 です。

先日から前髪を伸ばさせていただきながら、新しいヘアへ移行させていただき、今回は流れやすい前髪を作りました。その後いかがでしょうか。カラーもとても艶のあるカラーで入らせていただきとてもお似合いでした。
    今後は夏に向けてのヘアデザインを目指していきたいなと思っております♪またkana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

GOO/SYIP 柳田文香

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:30.0

多毛、癖あり、太めの髪を、いつもいい感じにしてくれます。
    今回も、前髪作ったり、伸ばしたい気持ちを汲んで調整してくださり、毎日快適です。
    癖や量で悩んでる人はぜひおすすめしたいです。
    担当スタイリストさんのお人柄も、素敵です。

★小林指名限定★ステップボーンカット STEP BORN CUT

のん様、

GOO/SYIP 小林です。

一通りショートスタイルを楽しんだ後で、現在伸ばしかけ中ですが、
    綺麗に素敵に伸ばせていますね。

髪型の履歴やこれからなりたいスタイル、悩みなどを知っているからこそ、
    伸ばしかけであっでもただすく、軽くするだけでなく、 その時に
    出来るスタイルを提案しています。

楽しみながらロングにしていきましょう!
    またぜひお待ちしています^ ^

小林 明日香

• やすやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:29.0

娘がお世話になりました。
    スタッフの方々が、明るく挨拶や声掛けをしてくださったおかげで、緊張がほぐれたようです。
    思っていたヘアスタイルで、新学期のスタートを気持ち良く迎えることができました。

【学割U24】平日17時まで カット+炭酸シャンプー \5500

やすやす 様

担当させていただいた 齋藤 聖 です。

喜んでいただけたことと、新学期のスタートという大切な時期にバッサリスタイルチェンジをお任せいただけてとても光栄です。

今回は肩につかないくらいで短めに切らせていただきました。
    1か月~2か月経過してくると、毛量やクセの具合がまた変化していくのでスタイリングしにくくなるかなと思います。
    その頃にまたカットしてあげるのがおすすめです(^^
    是非参考にしてください。

楽しい新学期になりますように☆

次回もお待ちしております。

GOO/SYIP 齋藤 聖

• グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:47.0

いつもその時の髪の状態に合った施術をしてくださり、また日頃のケアなども丁寧にアドバイスくださりありがとうございます。
    ここに通っていれば私の髪はずっと綺麗でいられるだろうなと自信を持って思えます!
    これからもお世話になります。

グミ 様

今回のトリートメントは根元と毛先に塗布する商材を変えて施術しましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    この先ももっとキレイに、地肌頭皮と髪のケアはお任せください!
    これからの季節は湿度や雨も多くなります。
    当店でのトリートメントや自宅でのケア方法も変えるとよりキレイで過ごせます
    またアドバイスさせていただきますね。

GOO/SYIP Scalp&Hair    鈴木裕也

• グランマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:13.0

私は60代後半ですが、髪の悩み(薄毛・くせ毛)等々カット技術を駆使して、毎回10才若返りのスタイルに仕上げてもらってます。地方に住んでいるため頻繁には行けませんが、髪が多少伸びても良い状態で過ごすことが出来ています。先日も女子高生の子から褒め言葉を頂きました。
    嬉しかったです。

【スタンダード】カット+カラー+トリートメント \13750

グランマ様、
    GOO/SYIP 小林です。

いつも遠くから定期的にご来店いただき感謝かんしゃです。

せっかく足を運んでいただくのですから、
    いつも何か違う、ちょっと違うをモットーに、
    ショートスタイルを切らせてもらっています。
    100パーセントお任せいただき、
    ありがとうございます^ ^

今回は大胆にブリーチを使い、
    アカ抜けブライトスタイルを作りました。

また、お友達にも褒められるでしょう!

次回、カットさせていただくのを楽しみにしています。
    これからも、よろしくお願いします。

小林 明日香

• たかまささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:03:44.0

グーナー(アーセナルファン)はもちろん、サッカー好きならだったら間違いなく行くべし!
    ニッチな話が出来ちゃいます。
    肝心なカットの腕前も素晴らしく、
    担当スタイリストさんの人柄もとても良く、通いたいと思える場所です!

たかまさ 様

先日はご来店ありがとうございました

担当の 鈴木裕也 です。

こちらもいつも推しのお話しが聞けて楽しく接客させていただいております。
    髪型もこちらのオススメをお任せさせていただきありがとうございます!
    今回はベリーショートにさせていただきましたので、ウェットな状態からツヤ有りのジェルでスタイリングするとかっこよくなります!
    次回は1ヶ月半くらいでカットできるとスタイルキープできますので目安にしてくださいね!

GOO/SYIP Scalp&Hair  代表   鈴木裕也

• JUNNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:01.0

3ヶ月に1回伺うのを毎回楽しみにしています。
    今回も、
    「少し明るくしたい」
    「長さは今のままちょっと変化が欲しい」
    という私のなんとなくのリクエストにもしっかりこたえてくださり、ありがとうございます!
    カラーするのがもったいないくらい、3ヶ月前にしたカラーが本当に抜けません。
    いつもありがとうございます★

【リンゴ幹細胞トリートメント】リンゴ幹細胞髪質改善+ケアカラー+カット

JUNNA様、

GOO/SYIP 小林です。

3ヶ月に一度のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、
    光栄です!

季節、気分に合わせて楽しめるスタイルを提案するように心がけています。
    またぜひお待ちしております。

小林 明日香

• 藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:34.0

こちらに通う理由はいっぱいあるのですが、
    ・いつも素敵な髪型にしてもらえる
    ・しかも扱いやすく次の施術まで家でのケアがめんどくないようにしてくれる
    ・白髪染めってやだなー老けたみたいだなーと思っていたけど、いつも素敵な色にしてもらえるから嫌だなーのイメージがふっとんだ
    ・担当さんとトークしてる間にあっという間に時間が過ぎていく。ほったらかして欲しい時は適切にほったらかして貰える(大体心地よく寝てしまう)

と言うことでまた行きたくなってしまうのです。
    (またよろしくお願いします(笑))

藍様、
    GOO/SYIP 小林です。

愛ある口コミに感謝かんしゃです。
    胸がいっぱいになりました。

今回も、ステップボーンカットとリンゴの幹細胞で、
    暑くなっても大丈夫!春らしいレイヤーミディアムに切らせていただきました。

クセが収まりつつ毛先は柔らかく動くので、
    ライトな髪型が良くお似合いでした。

トリートメントでしっかりケアも出来ましたね。

次回は一年に一度の酸性ストレート、
    心してお待ちしています。

またお待ちしています!

小林 明日香

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:38.0

今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。ヘアースタイルも要望以上で満足ですし、シャンプーの香りにも癒やされました!
    次回もとても楽しみです!
    お店の雰囲気も清潔感があり、おしゃれな感じですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひろ様、ご来店ありがとうございました。
    GOO/SYIP 小林です。

スパとカットでスッキリしましたね!
    ラベンダーの香りで、お疲れ様の身体も心も
    リラックス出来たのではと思います。

またお待ちしています。

小林 明日香

• ひろたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:07.0

いつもカットありがとうございます。いつも指名させていただいています。
    カットもいつも希望通りに切ってくれて話しもしやすくて色々話せます。シャンプーも力加減丁度良くシャンプーしてくれるし気持ち良いです。

ひろたか様

担当いたしました 柳田文香 です。

いつも信じてお任せいただきとても嬉しく思います。お話しさせていただきながらの施術はいつも楽しいお時間であっという間の時間です。またお疲れのタイミング等でヘッドキュアもおすすめさせてください。
    またひろたか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

GOO/SYIP 柳田文香

• BUBUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:23:56.0

子どもの卒園式、入学式に向けてうかがいました。
    お任せでお願いしたのですが、ジャケットの似合いそうなクールなスタイルにしていただき、とても気に入りました。華奢見えする後ろ姿に本当に感激です!
    娘も、軽くて可愛いボブにしていただきました。自分で鏡でスタイルを見ては喜んでいます♪

BUBU様、ご来店ありがとうございました。
    GOO/SYIP 小林です。

ママとお嬢様お二人でのご来店で、
    卒園式、入学式にむけてスッキリ可愛くなりましたね。

当日はママはバーム、お嬢様はカチューシャで楽ちん簡単にとびっきり素敵になることでしょう。

ぜひ次回お写真を見せてもらえたら嬉しいです!

良いお式になりますように。
    ママは、幼稚園の送り迎え、お弁当、
    本当にお疲れ様でした。

お子様の成長を一緒に見守っていける、このお仕事に感謝です。

またお待ちしております。

小林 明日香

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:46:09.0

今回は前回と違った色味でインナーカラー&ハイライトを入れ、ステップボーンカットをして頂きました。今日も仕上がりに大満足です!子供のことで悩みもあり気持ちが落ち込み気味でしたが、担当スタイリストさんに励ましてもらったり、素敵な髪型にしてもらい気分が上がりました。髪型だけでなく、人生相談もさせてもらってます!笑。本当にありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

のん様、ご来店ありがとうございました。
    GOO/SYIP 小林です。

お忙しい中いらしていただき、心から感謝しています。
    気晴らしになって、良かったです。

髪も心もスッキリ出来る、この仕事に携わっていることが
    ありがたいです。

また、お時間がある時にぜひぜひお待ちしています。

今だけしか出来ない、明るめカラーを楽しんでください!

小林 明日香

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:22.0

いつも大変よくしただいております。担当の方の知識が豊富で、髪や頭皮がよい状態になるよう教えていただき、家でそれなりに笑頑張ってます。今回初めてのリンゴ幹トリートメントは仕上がりを実感、娘に勧めました。
    歳を重ねると、髪質って大事だとあらためて感じてます。
    髪型の相談も出来、頼りにしています。いつもありがとう。
    引き続き宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ・ヘッドキュア\19400→\15900

リンコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

担当させていただいております 齋藤 聖 です。

今回は、初めてリンゴ幹細胞トリートメントを施術させていただきました。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

リンコ様には、ホームケア用と合わせてお使いいただいているので次回ご来店時の髪質がとても楽しみです(^^

これからも、髪の状態にあったメニューやスタイルををご提案させていただきます。

次回もお待ちしております。

GOO/SYIP 齋藤 聖

グーシップ(GOO/SYIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー