4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. オリオリビューティーサロン(Oli-Oli beauty salon)  >

[投稿日] 2022-08-04 20:32:58.0

今回も笑いと元気と可愛いヘアスタイルをありがとうございました。又、若さを吸い取りに行きまーす!

≪4回目・人気≫カラー+カット+¥12100

Oli-Oli beauty salon【オリオリビューティサロン】からの返信コメント

まっさん様

いつも私の話に笑ってくださりありがとうございます!

北海道の空港限定のあんドーナツとても美味しくて

びっくりしました!!!

ぜひ若さ吸い取りに来てくださーい!

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:27:58.0

今回は、紫のカラーにしていただき、久々の紫で、柔らかさもあり、絶妙なグレーも入ってて、お気に入りです^ ^
    いつもこだわり、細かいオーダーを聞いて下さりありがとうございます^^;

お話も楽しくて、あっと言う間に時間が経ちます。

また、韓国ドラマのお話楽しみにしています^ ^

これからもよろしくお願いします

スマイル様

今回はすんなり色決まりましたね!

前回のハイライトがいい感じに色が抜けてきてて

あれはあれで綺麗でしたけど紫も綺麗でした!

次回は、レディーガガのコンサート仕様に仕上げさせてもらいますね☆★笑

また韓国ドラマも何を見たかほう報告させてもらいますね( ^ω^ )

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:22:34.0

2回目の来店でした*
    今回も思った通りのカットと
    カラーもブリーチせずに透明感のある
    綺麗な色にして頂いてとても気に入り大満足です^^

購入したシャンプートリートメントもいい感じです*
    ラーメン屋さんも行ってみますね^^

《No1》カラー+カット+ムコタトリートメント \13200⇒\9240

ayu様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

オリーブベージュカラーとても髪質といい雰囲気に

凄く似合ってました★

あの後私も靴下買いに行っちゃいました、、、笑

ラーメン屋さんも是非行ってみて下さいー!

なんなら私とも行って下さいー!!笑笑

またお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 14:36:06.0

したいカラーを伝えるのはいつも難しくなかなか伝わらないことが多いのですが、担当スタイリストさんのカラーを通うようになってからは自分のしたいカラー、髪型、理想のスタイルにいつも仕上げてくださいます!
    今回のカラーもお気に入りです★

ひ様

いつもご来店ありがとうございます★

いつも気に入ったと言ってもらえて嬉しいです~!!

ハイライトもいい感じに残ってて良かったです~!

初のオリーブカラーどうでしょうか~?

今回は、ベージュも入れてマイルドにしましたが

もうちょっとオリーブ感が欲しかったら多くしてもいいかもです( ^ω^ )

• にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:37:20.0

今回のシャンプー、とても爽快で気持ち良かったです!カットはハンサムショートにして下さってめっちゃ気に入ってます。朝の準備も楽ちんです!いつも素敵に仕上げてくださり有り難うございます!

にゃんこ先生様

先日は2度目のご来店ありがとうございます☆

頑張ってボブに伸ばしてましたが暑いとのことだったので

今回は、ハンサムショートにしましたが

私もこっちの方がしっくりきてて好きです!!!

朝の準備も楽にセットできてるみたいで良かったです★

また、お仕事帰りにお待ちしてます!

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:05:18.0

話していてとても楽しかったです
    丁寧にいろいろ教えてくれたりして良かったです
    また来ます

ブリーチ1回+オンカラー+ブロー \16500⇒\11550

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色も気に入っていただけて良かったです!

綺麗にピンクが入って良かったです★

バイト先には注意されませんでしたか?

学校と両立するの大変だと思いますが

また時間ができたら是非お待ちしてます( ^ω^ )!

• Poiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:23:46.0

カットと根本をダブルカラーにして全体的にしっかりカラーを。すごく理想的な仕上がりになりました。いろいろ提案して下さるのですごく助かります!

Poi様

先日は早くも2度目のご来店ありがとうございます♪

前回のピンクも似合っておりましたが

オレンジもとてもお似合いでかわいかったです(((o(*▽*)o)))

ヘアスタイルもバッサリに切ったのでその後の手入れはちゃんと

再現できてますでしょうか?

わからなかったらまたご来店の際お伝えしますね!

また次回も楽しみにお待ちしてます

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:54:49.0

カラーもカットもアバウトなオーダーになってしまいましたが、おまかせして良かったです^^
    扱いやすくなり、髪もキレイになって嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    丁寧に対応いただき、リラックスして過ごました。

すぬーぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

お任せは全然嫌いではないのでこちらこそ楽しかったです♪

また是非2.3ヶ月後リラックスしにきて下さい( ^ω^ )

• みひまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 14:09:51.0

髪質により、他店では中々思うようにブリーチ出来ませんでしたが、傷まずターンアップできました。
    色んなアドバイスを受け、気にいる髪型に仕上げてくださりました。

インナーカラー+オンカラー+カット\15900⇒\11130

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みひまゆ様

カラーリング気に入って下さって良かったです!☆

当店では、出来るだけダメージを与えない様に

3種類のサプリをつけさせていただいております☆

なので全くとは言えませんが出来るだけダメージを軽減させて頂いております!

色落ちも可愛いので是非楽しんでください♪

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 18:23:23.0

毎回細かいリクエストに応えて下さり、ベストな髪型に仕上げてもらえます!
    いつも頼りにさせてもらっています!

じゅん様

いつもご来店ありがとうございますー!

いつも的確なこーしてほしいなど意見を伝えて下さりありがとうございます!

また、2.3週間後の来店お待ちしてます♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:32:29.0

今回はハイライトを入れてました。これからまた色落ちが楽しみです(^ω^)カットも思い通りの感じで良かったです。またお願いします(*^_^*)

《ナチュラル外国人風》ブリーチハイライト+オンカラー+cut¥18700⇒13090

ぽんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆!

今回はハイライトを入れさせて頂きはじめてのデザインカラーを

当店でして下さりありがとうございます☆

長さもとても似合ってますしなによりも髪の毛が日々綺麗になって

いってるのが嬉しいです!

またおすすめのラーメン教えて下さい!笑

[投稿日] 2022-07-13 17:31:27.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。今回も若さをもらって帰りました!又、次回もよろしくお願い致します。

まっさん様

私なんかでも若さ持って帰ってもらって良かったです!笑

いつでもご来店お待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:20.0

今回もカットカラートリートメントでお世話になりました!
    カラーはやや暗めにおとして、シルバーをいれていただきました。暗めにしたら重たくなるかな?と少し不安がありましたが、シルバーをいれることで軽い雰囲気も出してくださって嬉しかったです。
    今回もコテを使わないでもできるセットの仕方を教えてくださいました。いつもこちらの意向を汲み取って提案してくださり、綺麗に仕上げてくださり、リラックスできるので行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店有難うございます♪

いつもより久々のご来店で会えて嬉しかったです( ^ω^ )

カラーもいつもより落ち着いた感じにしてましたので

最後まで不安でしたよね( ;∀;)

でも気に入っていただけて良かったです!★

シャンプーもいつも寝て下さってありがとうございます!わら

次もお待ちしてます!

• まいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:41:34.0

シャンプーの頭皮マッサージとても気持ち良かったです。カットのみでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!自宅でも扱いやすい髪になりました、また機会がありましたら宜しくお願いします。観葉植物たくさんでお店の雰囲気にも癒やされました(^ν^)

まいさん様

こちらこそいっぱい美容室ある中選んで下さりありがとうございます!

ご自身でも扱えてると聞けて嬉しく思います☆

これからも観葉植物増えるとおもうので注目してみて下さい…(_ _).o○わら

またのご来店お待ちしてます!

• はやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:01:45.0

初めて行く美容院で少し緊張してましたが、雰囲気も良くて、長時間でも居心地がよかったです。
    カットやカラーなどの技術面、接客サービスも最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今まで行った美容院で一番気に入りました:)
    またお願いしたいと思います!

1回ブリーチ+オンカラー+カット\18700⇒\13090

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はやか様

先日ご来店して下さりありがとうございます♪

初めての美容室って緊張しますよね.....

それでも居心地がいいと言って下さったり

今まで行った美容室の中で一番と言って下さりありがとうございます!

嬉しいです!

次回もさらに気に入ってもらえる様にカラーのメニュー提案なども

させていただきますのでよろしくお願いします!

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 12:35:52.0

今回は、先月マツエクでお世話になり、とても良いサロンだと思いましたので、ヘアとマツエクリペアでお世話になりました。同時にできるお店は本当に有難いです。ヘア担当の方もとても感じ良く。丁寧なカウンセリング。この時期に悩みだった癖毛ウネウネ対策の提案もしてくださいました。有難うございます。近々、また伺います。店内のインテリア、清潔感。小物(膝上クッションやマツエクのブランケット等)細部にも細かく接客の気配りがいき届いた素敵なサロンだと思います。

うらん様

今回はアイリストのご紹介でご来店くださりありがとうございます!

また、5日後にも日にちをあけて部分ストレートでご来店くださり

ありがとうございます♪

その後の癖の感じはいかがですか??

顔まわりと表面をストレートにさせて頂きましたが

とても艶が出てまた雰囲気が変わり

いいイメージチェンジになったかなと思います♪

そして嬉しい褒め言葉ありがとうございます!

インテリアにまで気にかけて頂き嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:35:57.0

前回まつげパーマで初めて利用させていただき、今回はカットとカラーをお願いしました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。
    とても丁寧な接客で、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

さき様

先日はアイリストのご紹介からご来店して頂き

ありがとうございます( ^ω^ )

日々のお手入れが楽になって良かったですー!

その後のカラーの色味はいかがでしょうか?

次回も是非お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:54:15.0

以前美容院選びで失敗し慎重に選んでいるところ
    こちらのクチコミを見て来店しました。
    クチコミ通りの美容院で今回で2回目になります。
    スタイリストの方が全て施術してくださりとても丁寧で
    美容院は緊張しがちの私ですがとても居心地が良いです。
    今回も私好みのカラーにしてくださり、
    カットも外ハネしやすい長さにしてくださりとてもスタイリングが楽になりました。
    スタイリストの方も雰囲気が柔らかく似合う髪型を提案してくれるのはもちろんですが、飲み物、空調、膝掛け、お手洗いなどの声掛けをしてくれて気持ちよく過ごすことが出来ました。
    美容院後は誰かに会いたくなるような仕上がりになり
    気持ちが上がります。
    次はどんなカラーにしようか楽しみです。

とも様

そしてなぜ来ようとしたキッカケを聞かせて下さり

ありがとうございます!とも様と喋っていてありがたいなと

思いながら会話しておりました( ^ω^ )

極細のあのハイライトの感じがとも様のとても合ってました!!

普通に結んでもクリップでとめても似合うと思いますので

是非やってみてください-!

次も一緒に悩みながらカラーを決めていきましょう!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:23:17.0

2回目です。
    今回は絶対やりたかったピンクのインナーカラーしてもらいました。
    めっちゃ可愛い色でお気に入りです!
    今回もシャンプーめっちゃ気持ちよかったです。
    趣味が合って話しもめっちゃ盛り上がって楽しみ時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆか様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

ゆか様がハンドメイドで作ってらっしゃるピアスと

インナーカラーのピンクがとても似合っておりました!!!

この夏は、ハーフアップでインナーを見せる様な感じで結んでも

似合うと思います( ^ω^ )

またお待ちしてます!

• Poiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:32:30.0

しっかり相談させてもらいイメージ通りのカラーに仕上がりました。

Poi様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

前撮りは上手くいきましたか?♪

カラーもずっと気に入りましたと言っていただきありがとうございます( ^ω^ )

ピンクのカラーが凄い似合ってました!

• じゅんちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:12:42.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    とてもリラックス出来ていつも爆睡してしまいます。
    みんなにオススメしたいです

≪4回目・人気≫カラー+カット+ムコタトリートメント¥14300

じゅんちゃんまま様

いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

髪色気に入っていただけたようで嬉しいです。

汗で顔まわりが収まらなければご相談ください。

又のご来店を心からお待ち致しております。

• としみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:08:24.0

初めて行きましたが、技術も、対応も良かったです。これからも通いたいと思います。

としみ様

先日ご来店ありがとうございました♪

お時間の枠が空いてなかった為カラーの件は

申し訳ございませんでした

次回は忙しいと思いますが

ハイライトカラーでお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:59:19.0

雰囲気も良くて、仕上がりも気に入りました。
    何が似合うのか、教えて下さったので嬉しかったです!
    また行きたいです!

カット+トリートメント \7700⇒\5390

ゆうか様

先日、まつげからのご来店ありがとうございます!

とても話しやすかったです♪

ブライダルが控えているのでバッサリはできなかったと思いますがレイヤーを入れて

髪を動かせる様にさせていただきました!

もう一度結婚式前にお待ちしております!

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 09:07:51.0

ブリーチ毛と馴染ませたくて暗めでお願いしてみましたが、良い感じの色で気に入ってます!
    色落ちも楽しみます!
    トリートメントも使い心地がいいので、買ってよかったです!
    今回も満足です。ありがとうございました♪

saya様

2度目のご来店ありがとうございます!

前回、私が提案させてもらった通りにしてくださって

そちらの方がまだ傷ませる事を軽減できるかなと思いますので!

トリートメントも気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

次回はブリーチでお待ちしております!

• にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:00:57.0

職場の近くなので帰り際にサッと行けて、パパッと仕上げてくださいました。1時間以内で仕上げて頂き次の予定にも十分間に合いました!髪も軽くなりハネも気にならなくなりました!シャンプーもカットも丁寧でとても満足のいく仕上がりです
    !ありがとうございました!

にゃんこ先生様

先日はお仕事の帰りにご来店して下さりありがとうございました♪

次は頭皮ケアなどをしてあげても良いかもです!

次回もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:28.0

初めてのカラーで利用させて頂きました。
    カラーの相談も聞いてくださり、色々提案してくださって自分の思うような綺麗な髪色にして頂けました。
    次も利用させて頂きたいと思います!

インナーカラー+オンカラー+ブロー\13700⇒\9590

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

希望されたお色味で気に入ってもらえて良かったです!

次回も是非提案させてください~♪

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:08:26.0

母も気に入っておりました。扱いやすくなったと喜んでました!
    有難うございました。

れいちゃん様

先日はお母様のご紹介ありがとうございます!

初対面なのにたくさん喋ってくださいました( ^ω^ )

忙しいと思いますが是非またお待ちしてます!

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:54:34.0

行くたびに思い通りのスタイルにしてくれます!

接客よし、技術よし、非の打ち所がありません!

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご近所さん同士なので

色々お仕事のお話ができて勉強になります!!

いつも褒めてくださりありがとうございます☆

またお待ちしてます

[投稿日] 2022-06-23 19:30:57.0

今回も元気と笑いをありがとうございました~。
    素敵なヘアスタイルもとても気に入っています。
    暑さも本番になってきましたが元気な笑顔で乗り切って下さい。又、来月もよろしくお願いします。

まっさん様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも笑かせて頂いてありがとうございます!笑

いつもまっさん様には元気いただいてその日が楽しいです!!!

毎日来てほしいくらいです( ^ω^ )

また来月もお待ちしてます

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 09:46:37.0

難しい色を言ったにもかかわらず出来るだけそれに近い色にしていただき仕上がりも満足しました!また宜しくお願いします!

るな様

先日は、ホットペッパーのスタイル写真などご覧になって

ご来店して下さりありがとうございます☆

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕事の方も体調崩さず頑張ってくださいね( ;∀;)

オリオリビューティーサロン(Oli-Oli beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー