毎回利用してますが仕上がりはいつも完璧です。
他店とはちょっと違うダウンパーマの仕上がりは魅力的です。ダウンパーマしたいなら断然ここ!ちょーオススメです
担当スタイリストさんにかかればなりたい髪型になれます!
カット、パーマ、その他
mirae by geny #韓国ヘアー #髪質改善 【ミレバイジェニー】からの返信コメント
マッスー様
先日もご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりを提供出来て良かったです!
こだわりの質感が伝わって大変うれしいです。
日々、努力して常に期待以上の技術が提供出来るように、
アップデートし続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
素敵な口コミありがとうございました!!
担当 SHIGE
初めてダウンパーマをやってもらいました。店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足です、!!
カット、パーマ、その他
理想通りになりました!
カット(シャンプー込み)5000 韓国ヘア
シャンプーは少し痛かったですが、カラーもカットも可愛く仕上げて下さりました。また伺います。
カット+透明感カラー+コーティングトリートメント
急なカットを追加したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。髪色も希望通りにしてくださいました。カットのおかげで朝のセットもしやすいです。また伺いたいです。ありがとうございました。
NEW!!カラー+髪質改善エステトリートメント
カラー、トリートメント、その他
韓国風のヘアスタイルが得意なお店とのことで、今回初めて全体のカットで伺いました(前回は前髪カットのみ)。
ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧にくみ取ってくださって、扱いやすくスッキリした髪型に仕上げていただきました。重かった髪が軽くなり、ドライヤーも楽になりそうで嬉しいです。
スタイリストさんを指名しましたが、落ち着いた雰囲気の中で無駄のない手さばきで集中して施術してくださるので、とても安心しておまかせできました。会話も必要最低限で過ごしやすく、店内も静かでリラックスできます。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思っています!
カット(シャンプー込み)5000 韓国ヘア
技術が素晴らしいです。。!いつも確実に可愛く仕上げてくださるので安心感の塊です。。また、シャンプーやヘアドライについても皆さん丁寧で上手です。指導が行き届いてる感じがして、本当に安心して通えるサロンさんだなと思います。
カット(シャンプー込み)5000 韓国ヘア
初めてお伺いしました。
曖昧なこちらの指示をうまく汲み取り、大変満足いく仕上がりにしていただけました。
また、ヘアアレンジについても丁寧に教えていただけて、尚且つこちらでも再現できそうな髪型にしていただけたことが嬉しかったです。
美容院なので髪型さえ良ければそれで良いのですが、敢えて言うなら、
いただいた飲み物の紙コップが薄い?脆い?のか、わりと序盤で水分を吸って物凄くへにゃへにゃになっていることが若干気になりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
曖昧な要望でしたが綺麗に整えていただき助かりました。またよろしくお願いします。
学割U24 学生用カット(シャンプー込み) 4500
こちらに配慮した接客をしてくれて助かった。
仕上がりも完璧でとても満足できた。
まさお様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の接客と技術気に入って頂けて良かったです!
またのご利用も心よりお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。
担当SHIGE
前髪から流した横髪とサイドのSカールをいつも素敵に仕上げてくださるので、ヘアアレンジが楽しいです♪
髪色も絶妙に明るすぎず暗すぎず他では見出せないパーソナルカラーに合った色にしてもらえるのでたいへんまんぞくしています。またお願いします!
リ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
韓国人っぽい後れ毛カット気に入って頂き光栄です!
カラーもパーソナルカラーに合っていてとてもお似合いでした♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました。
担当 SHIGE
先日は、ありがとうございました。
夏なので、少し軽くしていただきましたが、ドライヤーの時間短縮にもなり、大正解でした。
次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
カット(シャンプー込み)5000
前回話した髪の履歴を覚えてくださり、髪が痛まないよう丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
パーマ
アドバイスが的確でわかりやすかったです!
ふわっとしか希望を伝えられませんでしたが、イメージ通りになりましたありがとうございました!
てら様
先日はご利用頂きありがとうございました。
イメージに沿ったヘアスタイルを提供出来て良かったです!
またアドバイス内容もお褒め頂き光栄です!
担当 SHIGE
久しぶりにお邪魔しました
たくさん梳いてくださったので頭が軽いです
レイヤーもいい感じです、ありがとうございました
またよろしくお願いいたします
まめ様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたが、ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
担当 SHIGE
2回目お願いさせていただきました。まだ2回目にも関わらず、前回の長さを覚えてくださり、スムーズにカットしてくださいました。ミリ単位のこだわりも聞いてくださり大満足です!またお願いします!
[平日夜用]前髪カット、後れ毛カットもOK!1500
満足しました。
た様
ご満足して頂けて良かったです!
また是非ともお任せ下さい!!
口コミありがとうございました。
担当 SHIGE
スタイリストさん♪アシスタントさん♪今回もありがとうございました♪楽しく過ごせました笑
カットもカラーもいつも可愛いくしてもらえます♪
また次も楽しみにしてます♪
ユミ様
先日もご利用頂きありがとうございます!
お陰様でスタッフ皆んな楽しい時間を過ごせました!
素敵なヘアスタイルに仕上がって良かったです♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
担当SHIGE
パーマ、カット、カラーのフルコースでお願いしました。
仕上がりも完璧ですし、時間も1時間弱早く終わって、
とても良かったです。
どのスタッフさんも気が利いて素晴らしいと思います。
またよろしくお願い致します!
コテ巻き風デジタルパーマ+カット+カラー
カット、カラー、パーマ、その他
パンダ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
長時間のメニューお疲れ様でした。
当店の施術、接客も気に入って頂けて良かったです!
担当 SHIGE
一年以上お願いしていますが、毎回素敵に仕上げてもらってます!!!!
カット+縮毛矯正+ コーティングトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とてもしっかりヒアリングしていただき満足な形になりました!
施術もとてもスムーズ且つ丁寧でありがたかったです。
み様
先日はご利用頂きありがとうございました!
しっかりとヒアリングさせて頂いたお陰でイメージの共有ができました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
またのご利用も心よりお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました!
担当 SHIGE
いつも可愛く巻いてくれてありがとうございます
学割U24カット+カラー+コーティングトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
顔周りカットとカラーをしていただきました
前髪も希望通りカットしてくださり、周りからも好評でした
カラーも派手すぎず、ほんのりピンクにしていただけてよかったです
またお伺いしたいです
平日18:30以降用 カット+透明感カラー
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
久しぶりの黒髪でも担当スタイリストさんなら絶対可愛くしてくれるの思ったので躊躇なく挑戦できました!
会社でも好評で大満足です。
いつも楽しくお話もできて嬉しいてます!また現場前のメンテナンスで伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージ通りにしていただきました
NEW!!カット+N.美髪エステトリートメント
カットカラートリートメントで2年ちょっと定期的にお世話になっています。
スタッフさん皆さん感じよく、行ったあとはいつもつやんつやんのサラサラです!
これからもよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、その他
なりたいイメージ伝えるのが苦手なのですが、毎回いい感じにしてもらえてます!ありがとうございました!
学割U24カット+カラー+コーティングトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
普段髪の毛の広がりと所々の毛の非対称が気になっていたのですが綺麗に見えるようにカットしていただき解消してくださって満足です><巻き方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました!
KーPOPの話も楽しくできて楽しい時間でした!普段美容室に行くのを楽しみにしているので楽しい時間を過ごせて良かったです!
学割U24 学生用カット(シャンプー込み) 4500
すごく丁寧かつイメージ通りにカットしていただきました。
セットの仕方も分かりやすく、再現出来そうです。
池袋は美容院がたくさんあるので、出会えたこと運が良かったです。
カット(シャンプー込み)5000
すごく丁寧でとってもきれいにストパーかけていただきました!
ごわごわで絡まりも酷かったのが、さらさらまっすぐで毛先も絡まらず、満足です。湿気が多い時期なのでまた行きます!ありがとうございました!
コスメストレートパーマ+2STEPトリートメント
パーマ、トリートメント、その他
ミレバイジェニー (mirae by geny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー