3. 東海トップ  >

Gift hair design

ギフトヘアデザイン

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目712 カツマルビル1F
  • 地下鉄鶴舞線『平針』駅2番出口から徒歩3分

ゆうさらひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:14:52.0

姉が気に入っているお店なので、今回妹も初めてヘアードネーションの為に、利用させて頂きました。
    長さが足りず、ドネーションはできませんでしたが、研究用に寄附できることを教えて頂き26cm寄付することができました。いつもこちらのニーズをしっかり聞いて対応して頂きありがとうございます。
    前髪を作りかなりのイメチェンに。周りからも好評で、娘も気に入ってます。

期間限定《Jr.AKKO限定》中、高生カット練習モデル※19時以降&St指名限定

Gift hair designからの返信コメント

お姉さんに続き、妹さんまで任せていただきありがとうございました。
    髪を寄附したいという気持ちやイメチェンしたいという気持ちに添うことができて良かったです。
    これからも娘さん達に喜んでいただけるように、頑張ります^^

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:27:30.0

ありがとうございました。おしゃれにしていただき。また、お願い致します。

しのさん
    次はパーマとれてくるので新しい感じになると思いますので、しっかり目にお話しして素敵なスタイルにしましょうね☆

• ゆうさらひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:44.0

2回目の利用です。
    届いた葉書を持って行ったので、肩マッサージもして頂き身体まで軽くなりました。
    仕上がり時にアイロンをかけて頂き、とても満足行く仕上がりで帰宅しました。

8月にかけたストレートとアイロンでまとまる髪型にとお願いしましたが、朝起きて寝癖と癖が出ている箇所もアイロン使用すると綺麗におさまります。
    まとまりが悪くなってきたら、またご相談にいきたいと思います。

ゆうさらひな様
    肩少しコリが強いところもあったので整体や整形みたいなプロの方にも相談してみてくださいね☆
    髪もっとやりやすくなるようにフォロー・アプローチさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:52.0

本当にありがとうございました。次の日…子どものお友達に可愛いと言われ、ママ友にもいい感だねーって言われました。教えてくれたワセリン足して…やってます。ありがとうございました。また、お願い致します。

平日2名限定CUT+カラー+トリートメント 《¥8,250!!》

Gift hair designからの返信コメント

しのさんのお話聞いて何とか素敵にしないと!と思って施術させていただきましたので、
    このようなメッセージいただけて『ほっ』としたのと、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!
    良い式を見てあげて下さい☆

• 358さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:03:53.0

娘がお世話になりました。とても丁寧に考えてカットして頂いて可愛くなったよー!と帰ってきてからもアレンジを楽しんでました。髪も乾かしやすくなった様で助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【中・高校生限定】CUT+まゆCUT

Gift hair designからの返信コメント

美容にも興味あるみたいでおしゃべりもとっても楽しかったです☆
    やりたい事イッパイやりましょうね!

358さんも今度はパーマもやってみましょうね!
    似合いそうでしたもんね☆

[投稿日] 2023-11-03 21:30:39.0

子供達に勧められて、初めて利用させて頂きました。
    別のお店で8月に縮毛矯正とカラーをした際うまくいかず、2回やり直して痛みが気になっていました。
    今回、トリートメントとリタッチカラーで白髪を隠したい、痛みを直したいという気持ちに寄り添って頂き、とても満足な仕上がりです!
    ホームケア用品も教えて頂き購入したので、これから使用するのが楽しみです。
    いつまでこの質感が維持できるか、ちょっと心配ですが頑張ってケアします。
    癖毛がひどくて、髪型にいつも悩みますが、新しいストレートのかけ方、カットも提案して頂き勉強になりました。
    これからも、お世話になりたいと思います。

• ユッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:25.0

久しぶりでしたが、丁寧にカット頂いて雰囲気も良いのでオススメの美容院です。

ユッピーさん
    遠くへ引越しされたのでなかなかお会いする機会がなくなってしまって先日お会いできたこととても嬉しかったです!今でもご両親からご活躍のお話聞いてます。お身体大事にして益々のご活躍を期待しています!また機会があればよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-23 19:56:56.0

初めて美容室に行きました。
    ツーブロによくしますが、1番よい形で気に入りました。ありがとうございます。

期間限定《Jr.AKKO限定》大学生以上カット練習モデル※19時以降&St指名限定

Gift hair designからの返信コメント

気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    またお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:49:17.0

初めておじゃましました。カウンセリングがとても丁寧だったので安心しておまかせすることが出来ました。白髪で悩んでいますが、暗くならず明るめに染まり大満足です。施術中のお話もとても楽しく時間があっという間に過ぎました。私の大好きなウサギちゃんがお店にいたのがさらにポイントアップです!!かわいいウサギちゃんに癒やされました。次回もよろしくお願いします。

Gift hair designからの返信コメント

素敵なお話ありがとうございました!!
    ヘアカラーももう少しデザインを感じるのも楽しいと思いますので是非またご利用ください☆
    またGift独自の『育児応援サービス』もありますので書いておきます☆一度チェックいただき上手にご利用ください(^^)

• ゆうさらひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:48:59.0

2回目のリピートです。中学生の娘に今流行っている髪型、セットの仕方など丁寧にアドバイス下さり、娘が気に入っています。いつも丁寧に、対応して頂きありがとうございます。
    子供達のお気に入りです!

期間限定《Jr.AKKO限定》小学生以下カット練習モデル※19時以降&St指名限定

Gift hair designからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけているようで私も嬉しいです。
    他にもやってみたい髪型やスタイリング方法ございましたら、
    いつでもご相談ください^^

• けいあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:12.0

小学3年の娘のヘアドネーション兼ねたカットをお願いしました。
    さすがヘアドネーションに慣れており、所々で「写真撮りますか?」とスタイリストさんからお声がけいただき、撮影しやすい雰囲気もありました。
    毛量が多く癖っ毛のある髪ですが、上手にカットしてもらえて、家でドライヤーかけただけでも、爆発せずある程度髪がおさまるので、さすがだなと思いました。
    待ち時間がなかったため見ることはありませんでしたが、小学生が好きそうな漫画や本が置いてありました。施術中はお店のiPadで好きな動画を見せていただきました。
    お店の雰囲気はナチュラルで明るく、落ち着いた雰囲気なので老若男女問わず入店しやすいと思います。
    付き添いの私まで飲み物を出していただき、その飲み物も飲み口を蓋してくれていました。カットした髪の毛が入ることがあるのでこういった配慮があってありがたいです。
    カットした髪を封筒にしまう時もアドバイスいただき、ヘアドネーションに慣れているこちらのお店でカットしてもらって正解でした。また髪を伸ばすようなので何年先かわかりませんがまたお願いします。

けいあん様
    先日はヘアドネーションでご利用下さいましてありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもイッパイ下さりとても嬉しいです(^^)
    娘様の髪と優しさが困っている誰かの喜びになるお手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思います!
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけると幸いです(^^)
    この度はありがとうございました(^^)♪

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:39:17.0

パーマがかかりにくいタイプの私ですが、翌日以降もばっちりカールしており、とても嬉しいです!
    時間をかけて丁寧にやってくださったおかげです。
    また、カットも担当スタイリストさんのセンスにおまかせしましたが、とても好みで気に入っております!
    似合う髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!!

平日2名限定パーマ(CUT込み)+トリートメント 《¥8,250!!》

奈々さま
    ありがとうございました!今回のスタイル気に入っていただけているようでとっても嬉しいです^^
    奈々さまから『パーマがかからない・かかりにくい、すぐとれる』のお声をいただいていたので気になっていましたが、しっかりかかってましたし、とても可愛くて似合っていましたね☆
    またパーマの扱い方や次のカラーなど気軽にご相談ください!
    この度初のご来店&嬉しいメッセージありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-18 19:34:03.0

カットの間、好きなアニメが見れてあっと言う間でした。
    丁寧にカットして頂き、クセが落ち着くようにまとまっています。ありがとうございました。

Gift hair designからの返信コメント

クセ落ち着くようにまとまっているみたいで良かったです。
    これから梅雨で湿気が多くなる時期なので、
    お手入れ方法やアイロン・スタイリング剤など
    分からない事ありましたら、またいつでもご相談ください!

• はぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:45:18.0

昨年、ヘアードネーションのために初めてカットをして頂きました。
    写真も撮って頂き、記念になりました。
    私の髪はクセが強いので、ドライヤーのあて方のアドバイスをして頂きとても良かったです。

はぐちゃんさま
    ありがとうございます!初見はクセを把握しきれていませんでしたが、今回二度目のご利用の際はしっかり考えて切れましたのでそう言っていただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    よりやりやすいスタイルを作らせていただきますので、また気になったところは共有して素敵にしていきましょう!!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:58:44.0

3歳の息子のカットで行きました。息子は、バリカンが苦手で美容院が嫌いなのですが、バリカンを利用せずにカットして頂き、落ち着いてカットして頂けましました。
    また、お店に入ると、怖くて泣き叫んでおり、カットの仕方を、座りながらか、親が抱っこするか、立ちながらカットするかを選ばせて下さり、立ったまま、テレビ+ブロック遊びをしながら切って頂けました。
    仕上がりも、今まで行ってきた美容院の中で一番理想通りの仕上がりで、息子の美容院探しに困っていたので、良心的な価格でこんなに綺麗にカットして頂けて、また次回もお願いしたいです。美容院嫌いの息子がお家に帰ったら、美容院好きと言っていました(笑)お家の近くに良い美容院を見つけられて本当に良かったです。ありがとうございました。

Gift hair designからの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    メチャクチャ嬉しいです(TT)**
    『ぼく大丈夫だ』って思ってからはホントに難なく、何ならおしゃべりイッパイしてくれて楽しく切れましたね^^
    【美容院嫌いの息子がお家に帰ったら、美容院好き】って言ってくれたこと、ホントに素敵なGift戴きました!!また楽しみにお待ちしています!!

• おっかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 17:14:35.0

全てお任せでお願いしました。
    職場のスタッフに
    短い方が私は好きです
    なんて嬉しい言葉をかけてもらいました。
    似合ってるって事でいいんですよね。

おっかあさん!
    返信してない事に気付かずすみません(>人<)
    イッパイ色んな美容を楽しんでもらえると嬉しいです!!
    また是非楽しみにしてて下さい!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:38:44.0

初めて来店しました。
    相談を色々聞いてくださり、また困ったらラインくださいと言っていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりについては私の技術のなさかと思いますが、今朝から悪戦苦闘してます笑
    あと思ったのより色が暗かったのでもう少し明るくすればよかったかなぁと…まぁこれも私のせいですが。
    よい時間をありがとうございました。

【Ownerヨネダ☆平日限定】カット+カラー+パーマ+TR ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Gift hair designからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマ是非近くを通った際でもお相談ください!やり方など一緒にやってみましょう^^
    カラーやパーマは髪質などで一度で目標通りいかないこともありますので、今回より次回、回数重ねていただけるとより希望に近づけるかと思います。
    さとさんのお気に入りのサロンになれるように努めてまいりますので、またのご来店もお待ちいたしております^^

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:07:37.0

ブロー後にすっごくイイ!
    って思ったんですが、
    一晩たってもすっごくイイ~って思いました。
    がんばってください。

《Jr.AKKO★限定》カラーmodel ¥3500 ※19時以降限定&St指名限定

Gift hair designからの返信コメント

気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    もっと喜んでいただけるように、これからも頑張ります^^
    新しいヘアスタイル楽しんでください!

ギフト(Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー