初来店で、縮毛矯正でお世話になりました。感動的に綺麗にしていただき、本当に嬉しいです。
髪が柔らかく扱いやすくなり、ドライヤーだけで髪型がきまるようになりました。言葉じゃ伝わらないくらい良くなりました!
縮毛矯正は長い時間座っていなければならないので今までは苦痛だったのですが、居心地がいいのでそれもあっという間でした。
ほぼ無臭だったので、強い匂いで体調崩すこともなくなりました。
トータルで良い美容室さんだなと思いました。
またぜひよろしくお願いいたします!
カット+美髪縮毛矯正¥21900→¥19900【センター北/センター北駅】
髪質改善 個室サロン art salon センター北 美容院【アート サロン】からの返信コメント
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。心地よく施術を受けていただけたことも安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト森本光博
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
[住所]神奈川県横浜市都筑区中川中央1-5-18リストレジデンスセンター北アジュール101
[アクセス]センター北駅徒歩5分
[営業時間] 9:00~19:00(カット最終受付18:00)
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
カラーもカットも丁寧な説明と希望にそってしてもらいとてもうれしかったです。特に前髪がお気に入りなのと、オージュアのstylingのミルクがとってもよいです。またお願いいたします。
【待望の新メニュー】カット+白髪抑制カラー+オージュア
小学3年生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。スーパーロングで短くしようとしてたのですが、色々アドバイスしてくださり長さは相談して決めました。綺麗にしていただきありがとうございます。
カット+オージュアトリートメント[センター北/センター北駅]
綺麗なスーパーロングで小学生と聞きびっくりさせられました。
日々のケアも上手で良い状態で過ごせていると感じました!
バッサリ切るかの判断は本人の意思も尊重してあげたい...のが
私の個人的な意見です。
本人が切りたい意志を持った時に一緒に寄り添ってあげるといいのかなと思いました!
その時が来るまで待ってあげてみて欲しいです!
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
初めての美容室でドキドキでしたが
個室でゆっくり過ごせました!
髪もサラサラにしてもらえて大満足です
【新規様50名限定】カット+ カラー+ オージュア¥11900→¥9900【センター北】
とても丁寧で親身になって相談に乗っていただきました。
カラーもすごく素敵に仕上げてくださり大満足です。
【人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント[センター北駅]
先日は数ある美容室の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
カラーの色味、柔らかく自然なブラウンベージュがとてもお似合いでした!
また2カ月に是非メンテナンスにいらしてくださいませ
スタイリスト藤井真澄
痛んでいた部分が綺麗になって手触り良くなりました!
カラーもとっても良いです!
【新メニュー】カット+白髪抑制カラー+オージュア
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
カラーの色味とてもお似合いでした
喜んで頂きましてうれしく思います
また是非次回も心よりお待ちしております
スタイリスト藤井真澄
髪がサラサラになりました!お店も落ち着いた雰囲気で、美容院によくある、バタバタした感じがなくていいなと思いました。次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+オージュアトリートメント¥6500→¥6000[センター北]
初めてのご来店ありがとうございました。
基本的にマンツーマンの施術になるよう心がけております。
たまにお待たせしてしまうこともあるかも知れませんが最初から最後までスタイリストが担当しますので、縮毛矯正などの長いメニューでもゆっくりと過ごせるかと思います。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
今回は少し短くしてもらいイメチェンになりました!カラーは前回から3ヶ月以上経っていましたが色落ち具合が良くて、今回もパープルを入れてもらいまた数ヶ月きれいに過ごせそうです。いつも楽しくお話させてもらいリラックスできます。どうもありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント【センター北駅】
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいメッセージいつも感謝致します
今回のスタイルも外ハネミディアムが雰囲気があってとてもお似合いでした!
カラーも秋冬っぽく素敵に仕上がりよかったです
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます
また次回も心よりお待ちしておりますね
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-5-18
リストレジデンスセンター北アジュール101
アートサロン ハナレ
045-482-4447
酸熱トリートメントで髪に艶が出ました。
前髪も希望通りに切っていただいて満足です。
カット+髪質改善酸熱トリートメント(髪質改善)[センター北/センター北駅]
ゆいごぉ様
ご来店ありがとうございます。酸熱トリートメントで髪に艶が出て満足いただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
最近は、こんな感じという事を話すといつもとても良い感じにしてもらえます
髪の毛はとても艶々サラサラで、毎回毎回感動してしまいます
あと、店内のBGMがとても好みで落ち着きます
いつも大変お世話になっております。
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
艶カラーの色味とてもお似合いでした
ツヤツヤさらっさらになり私も嬉しいです。
店内のBGM気に入っていただきこちらもうれしいです
リラックスして頂ける空間を心がけていますので
またゆっくりいらしてくださいませ
スタイリスト藤井真澄
中学生の娘のカット、縮毛矯正をお願いしました。
毛量が多く、なかなかまとまらないのが悩みでしたが
仕上がりを見た瞬間に驚くほどのサラサラな髪の毛に驚きました。
今まで縮毛矯正した美容院で1番な仕上がりだと思います。
娘も大満足でした。
かおり様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
今後のヘアケアもしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
安心してお任せできるのでいつも助かっています
【最上級髪質改善】カラー+水素トリートメント[センター北/センター北駅]
いつもご利用ありがとうございます!
こちらもいつも楽しいお話を聞かせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
髪のことならお任せください。
またたくさんお話しましょうね!
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
トリートメントがよく効いています。
縮毛矯正後すぐのリタッチなのでダメージを懸念していましたが、ツヤツヤです。
リタッチ(根元)カラー+プレミアム髪質改善トリートメント【髪質改善】
いつもご利用ありがとうございます!
縮毛矯正やカラーなど避けられないダメージも感じさせないくらいに
おすすめのトリートメントとなってます。
定期的に行っていただけているのでより効果を発揮できていてとても良い状態なのでこのまま維持していきましょう。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
髪質改善に特化していると口コミで評判だったので伺いました。
個室なのでとても落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえます。
髪色の希望も優しく受け取ってくれるので、恥ずかしい思いをせずに相談できました。
傷んでいた髪も、色に艶が戻りとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です
【ハリコシNo.1】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント¥13900→¥12900
個室なのでマンツーマンでお話しながら進められるので過ごしやすいですよね!
仕上がりも満足していただけたようでよかったです。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
いつもお世話になってます。色々と提案していただけるのが良いです。また宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
またなんでもご相談ください!
年末の予約は混み合うと思いますのでお早めにご予約いただければと思います。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
カット、カラー、ハイライト、トリートメントのコースで予約していましたが理想の髪型や髪質のイメージを伝えた所、今の髪の状態を考慮してブリーチはせず髪質改善のカラーで施術して頂きそのおかけで艶、好みの色味で大満足の仕上がりになりました。細かく丁寧にカウンセリングして頂け、今後のケアや理想なヘアスタイルなども見えてきたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございます。
カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント[センター北]
くーちゃ様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ご希望の髪型を実現するために、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。次回お会いできる日を楽しみにしております。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
今回もサラサラにしていただきました!
またよろしくお願いします^_^
カット+美髪縮毛矯正+オージュアトリートメント[センター北/センター北駅]
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
お久しぶりの縮毛矯正でサラサラになり喜んで頂き私も嬉しく思います
次回もまたメンテナンスで是非いらしてくださいませ
乾燥する季節になりましたのでお身体お気をつけてお過ごしください
またのご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト藤井真澄
今回も髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました♪
リラックスした時間を過ごせました。また次回よろしくお願いします。
いつもご来店いたありがとうございます!
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
髪の状態がよりよくなり艶とサラサラ感がでて嬉しいです
またゆっくり是非いらしてくださいませ
藤井真澄
気づけば1年以上お世話になっています!
今回はブローのコツも教えて頂き満足です!
カラー+オージュアトリートメント[センター北/センター北駅]
あきとん様
1年以上のご愛顧、誠にありがとうございます。
ブローの技術が少しでもお役に立てて光栄です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
いつもツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございます。
長時間の施術でも腰が痛くならず、終始リラックスできました。
【美髪縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正【センター北/センター北駅】
t様
ご来店いただきありがとうございます。ツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。リラックスしていただけたことが何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
何時も利用させていただいています
個室で静かでとてもリラックスできて癒されながら
ヘアカット、カラー、トリートメントしていただき
艶々の髪にしていただいています
カットが良いので後のヘアセットも楽々です
何時もありがとうございます
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
個室空間気に入って頂きありがとうございます
ゆっくり過ごしてもらえて嬉しいです
ヘアスタイルもスッキリととてもお似合いでした!
またご予約が有り難い事に埋まりやすいので2週間前くらいには是非お取りくださると幸いです
次回ご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト藤井真澄
入口がコンパクトだったので奥が思ったより広いようで驚きました。
個室で最初から最後まで1人で担当だったのが安心しました。
トリートメントはしばらく継続して理想のうるつやになれたらと思ってます。
カットは1~2ヶ月後でも再現性あると良いなぁと。
今回初めてなので点数つけるのが難しいですが
次回伺うとき前髪は短めで伸びて来たら流せるようにしてもらいたいです。
カット+水素トリートメント[センター北/センター北駅]¥12500→¥11500
ゆうき様
今回初めてのご来店、ありがとうございます。
個室での施術にご満足いただけて大変光栄です。
前髪のスタイルなど次回もご相談くださいませ。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正もしっかり丁寧にしていただき、仕上がりがとてもきれいでした。特に顔周りのカットがすごく上手で、全体のバランスが良くなって嬉しいです。接客も丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせました。とても満足しています。
えり様
ご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正とカットにご満足いただけて大変光栄です。
またお会いできる事、楽しみにしております。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
トリートメントで久しぶりに髪がツヤツヤになりました。
またお願いしたいほどの仕上がりです。
初めて縮毛矯正しました。まっすぐになってツヤツヤになって満足です。トリートメントだけではこうはならないと思うのでやって良かったです。
傷んでいたのと白髪が目立ってきたので、キレイに染めて頂きツヤが出てサラサラになりました。
個室なのでありがたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
乾燥されていた毛先がうるおいましたね
これからの季節より一層乾燥してきますのでまた次回もしっかりトリートメントしていきましょう
スタイリスト藤井真澄
サラサラになれました!!
お店の雰囲気も良く接客も丁寧で安心してお任せできました!またお願いします!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店イチオシの水素トリートメントで艶のある綺麗な髪に生まれ変わりましたね!
わからないことなどあればお気軽にご相談ください。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただきました、トリートメントの効果も楽しみです♪
【人気No.3】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント[センター北]
今回は冬に向けて少し暗めのカラーにしましたがとてもお似合いでした!
トリートメントの効果お楽しみいただければと思います。
日常のヘアケアも含めて綺麗な髪の毛を作っていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
(正月1日、2日、3日、4日を除く)
髪に艶が出て手触りもよくなりました。カウンセリングも丁寧で、セットの方法など、いつもお世話になりましてありがとうございます。
【新メニュー】カット+白髪抑制カラー+オージュア
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
嬉しいメッセージ頂き感謝致します
少し毛先が乾燥していましたがトリートメントで潤いましたね!
白髪抑制カラーも引き続き効果ありますので是非つづけ
カウンセリングもお褒め頂きましてありがとうございます!
気になる事、些細なことなどまた何かあればお聞かせくださいませ
次回もご来店心よりお待ちしております
スタイリスト藤井真澄
部分的にくせがあって扱いづらい髪質なのですが、いつもイメージ通りにしていただけて満足しています。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいメッセージ頂きいつも感謝致します
癖を生かしながらもスッキリショートボブにとてもお似合いです
扱いも楽に出来るようにカットさせて頂きました
また髪の量が増えてきたら是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね
スタイリスト藤井真澄
アートサロン センター北(art salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー