4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アートサロン センター北(art salon)  >

カミシツカイゼン コシツサロン アートサロン センターキタ ビヨウイン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-5-18リストレジデンスセンター北アジュール101
  • センター北駅徒歩5分 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン

りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:55:06.0

髪質改善トリートメントで髪の毛をストレートにしたいことを伝えると髪質的には縮毛の方がと教えてもらい急遽メニューを変更していただきました。最初の予算と同じぐらいの値段での提案でこちらもすんなり受け入れることができました。

なりたかったストレートにしてもらえてとても嬉しいです!

素敵な方で、リラックスできる時間でした。
    また時間を見つけて通いたいなと思います。

【新規】カット+最上級髪質改善水素トリートメント[センター北]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン art salon センター北 美容院【アート サロン】からの返信コメント

りっちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔周りが自然なストレートになって印象が変わりましたね♪
    お手入れも楽ちんかと思います。
    リタッチの場合は3カ月くらいあけると髪に負担も少ないと思いますのでまたお気軽にご相談下さい。またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:岸真希

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

[住所]神奈川県横浜市都筑区中川中央1-5-18リストレジデンスセンター北アジュール101

[アクセス]センター北駅徒歩3分

[営業時間] 9:00~19:00(カット最終受付18:00)

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• ハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:02.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。自分の髪の癖をみながらきちんと説明してくださり、また私のわがままでニューに入ってなかったカラーも急遽対応していただきました。仕上がりは本当に大満足で、なんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔したくらいです。
    本当にありがとうございました!

【自分史上最高の艶髪】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善エステ[センター北]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひざげりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 00:44:04.0

毛先がかなり傷んでいたので、今回はプレミアムヘアエステをお願いしました。髪質改善をお願いするのは初めてだったのですが、髪にツヤやハリが出て綺麗になりました!
    またお願いしたいです。

【髪質改善ヘアエステ】カット+プレミアムヘアエステ\21500→\12500

• さらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 10:27:27.0

前回して頂いた矯正と理想のヘアスタイルのおかげで、このひと月本当にお手入れが楽でしたし、朝のスタイリングの時も気分が上がりっぱなしでした。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、施術も丁寧で乾燥していたところもツヤツヤになり、顔周りまで元気に見える仕上がりに大満足です。
    いつも穏やかな物腰でお話しなさるので今回もゆったりとした気分で過ごせました。ただ他の美容師さんと大声で話に盛り上がりすぎているお客様がいらっしゃったので雰囲気ー★1にさせて頂きました。
    また伺います。

【藤井指名限定】 カラー+髪質改善水素トリートメント[センター北]

さらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

いつも嬉しいメッセージ頂き感謝致します
    お手入れが楽になられたとのとこで私も嬉しく思います
    施術&接客もお褒めの言葉頂きましてありがとうございます!

他のスタッフとお客様の会話に関しましてはご指摘の通り、ゆったりとして頂いているところ不快にしてしまい申し訳ございません。
    今後は改善していくようにお店全体でしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もお楽しみに心よりお待ちしております

藤井真澄

• なゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:02:32.0

丁寧に施術して頂き満足です。
    癖っ毛で悩んでましたが、丁寧なヒアリングと施術で大変満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます!!

【人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント[センター北駅]

なゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいメッセージ頂き感謝致します
    カットカラー喜んで頂き満足して頂いたようで嬉しいです!
    癖のお悩みなどお気軽に是非ご相談くださいね!
    スタイリングしやすいように丁寧に施術させて頂きます
    シスイミストも気に入っていただき大変嬉しいです
    継続して使用することにより綺麗になっていきますので是非続けて下さいませ
    また次回も楽しみにお待ちしております

藤井真澄

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:32:47.0

個室でまわりを気にせずに過ごせたのでよかったです!また利用したいです

【新規様毎月100名限定!】カット+ カラー+ オージュアTr\11900→\9900

• こまねくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:15:41.0

カットもカラーも丁寧に施術して頂きましたが、特にシャンプーが気に入りました。
    仕上がりは艶々サラサラで、とても満足しています。

• ユリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:42:11.0

初めて伺いました。個室になっているので過ごしやすかったです。カラーも綺麗に入れてくださりありがとうございました!ドライヤーをしてもらっている時、地肌に近くて熱い時がありました。総合的には満足しています!ありがとうございました!

【新規】 カラー+髪質改善酸熱トリートメント[センター北/センター北駅]

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:08:14.0

説明から施術まですべて丁寧で、仕上がりも思い描いていた通りにしていただき大満足です。スタイリストさんは気遣いを感じる丁度良い距離感で接してくださり、緊張しいな私でもリラックスできました。初めての縮毛矯正をこのサロンにして良かったと思います。

カット+『縮毛矯正+髪質改善』エリア唯一の美髪縮毛矯正[センター北]

• にゃんにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:54.0

今回は久々の縮毛矯正で伺いました。
    普通の縮毛矯正は髪が痛むので悩んでいましたが、今回の縮毛矯正+髪質改善は施術後からずっとツヤツヤしっとりしていて大満足です。もっと早くやっていればと後悔した位です。
    次回はカラーで伺います。今回も温かく迎えてくださり居心地よい時間をありがとうございました。

【美髪縮毛矯正】カット+『縮毛矯正+髪質改善』エリア唯一の美髪縮毛矯正

• ぱぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:56:52.0

数回お世話になっています。
    個室なので、くつろげます。
    ついつい眠ってしまう程です。
    カラーもカットもシャンプーも丁寧。
    年代問わず、良いサロンです。

• SNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:42:02.0

カットトリートメントで、丁寧にヒアリングしながら対応いただきました。
    適度にすいてもらえてとても扱いやすくなりました。また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【全員】カット+オージュアトリートメント[センター北/センター北駅]

• rimarimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:08:32.0

丁寧で良かったです!

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント[センター北/センター北駅]

• NAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:45:56.0

水素トリートメント初めてお願いしましたがツルツルモチモチで手触り良く、髪のパサつきも落ち着いてやって良かったです!
    アドバイスも頂いたのでホームケアがんばります。

【仕上がりNo.1】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント\16900→\15900

NA様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいメッセージ頂き感謝致します
    水素トリートメントの効果、実感して頂きましてありがとうございます
    水分量が上がると手触りがよくツルツルになりますので回数を重ねて頂きより効果を実感頂けると嬉しいです。
    また髪質に合わせて私はトリートメントを提案させて頂きますのでご希望お気軽にお伝えくださいませ
    よりきれいになる様にお手伝いをさせて頂きます
    次回もご来店心よりお待ちしております

藤井真澄

• くっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:17:18.0

希望通りの髪型にしてもらえました☆
    丁寧に施術して頂いて、大満足です!
    またお願い致します。

【満足度No.1】カット+カラー+髪質改善エステ¥16900→¥14900

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:01:48.0

今回は初めて酸熱トリートメントもして頂きました。夏終わりに傷んでいた髪にも艶が出てしっとりしました。

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

ミキ様

いつもご来店と頂きましてありがとうございます

嬉しいメッセージ頂き感謝致します

酸熱トリートメントで収まり良くなり良かったです
    今回は少しいつもよりスッキリしたショートにさせて頂きました
    とってもお似合いでした!
    また次回も楽しみにおまちしておりますね

藤井真澄

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:31:52.0

担当してくださった方の名前がわかりません。すみません。
    とても丁寧に対応して下さり、細かいところまでわがままを聞いてくださって有り難かったです。
    シャンプー&トリートメントの際にマッサージをして頂きとても癒されてホットタオルも気持ちよかったです。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:46.0

2回目でした。
    カット、カラー、オージュアをしていただきました。
    当初予約していたクーポンではなく、急遽変更したにも関わらず快く変更していただき、ありがとうございました。
    前髪の両端、やっぱりツンとなってしまいました^^;
    また、次回相談させてください。
    ありがとうございました 。

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:47:42.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、終始リラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。
    私のスタイリングを意識した矯正をしていただき、髪の毛も艶がでて生き返りました。
    自宅でもケアを意識して保ちたいです。

ムック様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての縮毛矯正ドキドキでしたね
    とてもいい感じに仕上がりスタイリングも楽になって嬉しいです
    前髪は真っ直ぐなりすぎないように流れるように矯正をかけさせて頂いたのでやりやすくなったと思います
    またより一層艶が出るようにお手伝いをさせて頂きます
    次回も楽しみにご来店お待ちしております

藤井真澄

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 10:22:26.0

いつも丁寧に相談にのって下さり、髪のダメージを抑える方法を提案してくれます。今回もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

さくらさん

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回短くスッキリさせて頂きましたがその後スタイリングは大丈夫でしょうか?

またリフレッシュしにいらして下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:18:19.0

施術中に電子雑誌見たり映画見られるので暇しないです。
    囲われてるので周りも気になりません。
    縮毛やトリートメントで髪がものすごくつるつるになります!ここまでつやつやになったのは初めてなのでオススメです。

【最上級美髪縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正+カラー+プレミアムヘアエステ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:13:25.0

行きつけのサロン以外での縮毛矯正は初めてで少しだけ不安でしたが、素早く丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大変満足しています。是非また利用したいです!ありがとうございました。

みさん

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗に癖が伸びてツヤツヤになりましたね♪
    お家でのお手入れもしっかりされるとキレイな髪が長持ちすると思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• にゃんにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 23:27:36.0

久々の来店でしたが温かく迎えてくださりありがとうございました。丁寧な対応と居心地良い空間でゆっくり出来ました。
    髪の悩みも的確なアドバイスと技術で解決しました。
    また近々伺います。どうぞ宜しくお願いします。

【平日限定】リタッチ(根元)カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

にゃんにゃ様

ご来店ありがとうございました。また、お客様の髪の悩みを解決できたこと、とても嬉しく思っています。温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:51:45.0

もう何度も通わせていただいていますが、今回は縮毛矯正をおすすめしていただき、初めてお願いしました。ツヤツヤにしていただき感動です。半年は持つようなので楽しみですし、嬉しいです!
    カラーもきれいにしていただきました。いつも居心地も良く、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

kyoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいメッセージ頂き感謝致します

美髪矯正気にいって頂きまして大変嬉しく思います

ただ矯正をかけるだけでなく潤いと柔らさがでて髪の艶も一段とアップしながら

癖を伸ばしていきまとまりやすく日常が快適になって下さったら嬉しいです

こちらこそ長く通って頂き癒しをいつもありがとうございます

またこれからも気にいって頂けるような技術を提供させて頂きます

今後とも宜しくお願い致します

また次回も秋すぎたくらい?1ヶ月半くらいにカラーでお待ちしておりますね

スタイリスト藤井真澄

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:12:27.0

2回目の利用ですが、本当に自分の髪の毛かとびっくりするくらい艶々に仕上げてくださいます!
    ぜひまたお願いします!

【髪質改善ヘアエステ】カラー+プレミアムヘアエステ[センター北]

るさん

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善のトリートメントは続けるごとに効果を感じていただけると思います。
    キレイなロングヘアなのでお家でのケアも続けてみて下さいね。

またお待ちしております!

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 11:09:17.0

高校生の娘の縮毛矯正・髪質改善をお願いしました。
    3~4時間程度の時間を見ていましたが、3時間弱で終わったので負担が少なったようです。
    また、個室のため周りを気にせず存分にうたた寝できたそうで、時々美容師さんに頭の位置を直されたと言うほどリラックスして寝ていたそうです。(美容師さんにはご迷惑おかけしてすいません)
    技術的にはとても綺麗にまっすぐにしてもらい、ボリュームがなくなったので髪が少なくなった気がすると毛量が多いので喜んでいました。
    気に入ったようですので、また半年を目安に縮毛矯正・髪質改善に伺おうと思います。

注文を付けるとすると今回は寝てしまったので待ち時間は気にならなかったそうですが、縮毛矯正・髪質改善は時間がかかるので、雑誌だけでなく自分のイヤホンでBluetooth接続してタブレットで映画などの動画が見たいそうです。
    難しいとは思いますがご検討ください。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    嬉しいメッセージご丁寧に頂きまして感謝致します!
    技術面、施術時間気にいっていただいた様子でとても嬉しく思います
    お客様の負担がかからないようになるべく施術時間も短く且つ効率よく仕上がりは気にいって頂けるように最善を尽くさせて頂いておりますのでまた時間も是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    半年後に根本が伸びてきた段階で様子見て是非いらしてくださいませ

あとタブレットで映画等みていただいてゆっくり過ごして頂いていますが、
    イヤホンを付けていただく件に関しましては薬剤等で汚れてしまったり、縮毛矯正だと耳周りのアイロンの施術の時だけ外していただけたらと思いますのでそのあたりだけご了承頂き、快適に過ごしていただけたら嬉しく思います。

また次回も心よりお待ちしております!

藤井真澄

• めーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:57.0

リピートです。
    今回担当して下さった方は初めてでしたが、カラーやカットの相談にアドバイスをくれながら、満足いく仕上がりになりました。
    カラーもですが、特に前髪・顔周りのカットが満足です!
    是非次回もお願いしたいと思います。

【スタッフおすすめ】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント

初めて担当させていただいていつもと違う系統のカラーリングを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。
    また次来る時に気分が変わっていたらそれに合わせて提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• 華音さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:49.0

いつもお願いさせていただいてます。
    今回お薬が変わったとの事でしたが、いつもよりツヤツヤで手触りも良く大満足です。
    髪の毛が綺麗だとテンション上がります。
    次回も宜しくお願い致します。

【全員】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント[センター北]

華音様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のお薬がご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね。
    次回もご来店お待ちしてまります。

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• りりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:37:25.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも自分ではアイロンをかけているのですが、今回ドライヤーだけでアイロンをかけたように仕上がってすごかったです。
    ドライヤーの仕方を教わったので実践してみます。

(サロンの説明のある通り最初間違えて姉妹店の方に行ってしまい迷子になりましたが、向かいにありました。)

【新規】 カット+オージュアトリートメント\6500→¥5500[センター北]

りりりり様

ご来店ありがとうございました。カットとトリートメントの効果をご実感いただけて嬉しいです。ドライヤーの使い方に関しても、ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてください。またのご来店をお待ちしております。

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:03:50.0

お店の入り口が少しわかりにくかったですが、他のお客様と隣り合わせに座る事が無く、落ち着いて過ごせました。
    カラーサンプルで色などを見せてもらいわかりやすかったです。
    酸熱トリートメントは髪の艶がでて良かったです。

【ハリコシNo.1】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\13900→\12900

あさひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

メッセージ頂きありがとうございます!!

施術中、居心地気にいって頂き嬉しく思います

個室空間になっていますので隣の方とお顔を合わせることなく

過ごせますのでゆっくりして頂けたらと思います!

酸熱トリートメントも髪に艶がでて収まりよくなりますので

また次回も是非お試し下さいませ

この度はご来店頂きありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

藤井真澄

アートサロン センター北(art salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー