4. 茨木・高槻トップ  >
  5. サロンズ 茨木中津店(SALONS)  >

SALONS 茨木中津店【サロンズ】

サロンズ イバラキナカツテン

• 大阪府茨木市中津町18-23
  • アプリ新規登録で200円OFF◎茨木市駅から徒歩5分/「中津町」バス停の目の前
  • タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:24.0

リーズナブルな料金で丁寧に仕上げてくれました。
    妻からも「ここを選んでよかったね」と嬉しい言葉をいただいてます。

当日予約できる点も助かりました。またご利用させていただきたいです。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

タロウ様

担当:阿部

• ターラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:58:44.0

依頼通りの仕上がりに満足しております
    お店のBGMもゆったりして、落ち着ける空間でした

【本日限定】カラー+カット+トリートメント(マッサージシャンプー付)5500円

ターラ様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:ルブラン 知可

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:04:55.0

初めて利用させていただきました。気になっていた毛量もできる限りすいてくださりカラーもとても満足です♪ ありがとうございました!その日は母もお世話になったのですがとても満足な仕上がりで喜んでいました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

あい様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:阿部

• きょんきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:29:36.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な接客で楽しくすごせました。
    ウルフショートからハンサムショートに急な変更にも応えてくださって、ありがとうございます。
    シャンプー台は他店とは違うけれども、
    その分低コストで施術出来るお店です。
    カラーのお白髪もしっかり染め上げり
    トリートメントもしてもらいサラサラヘアーになりました。
    Wi-Fi接続も親切に教えてくださって、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

きょんきょん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました! 担当:阿部

• non2322さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:20:03.0

初めてで不安でしたが、気さくに話していただき仕上げも丁寧で思いどおりのスタイルにしていただきました。満足しています。ありがとうございました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました
    ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしております 担当:ルブラン

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:21:38.0

初めて利用。
    カットはリクエスト通りに切ってくれて
    ショートヘッドスパ気持ちよかったです。
    洗髪台は、イメージとは違うくて、少し戸惑いましたが。
    また行った時はよろしくお願いします。

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

うれしいコメントをありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております 担当:阿部

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:06.0

初めてお世話になりましたが、すごく丁寧に優しく対応して下さりとても嬉しかったです。
    癖のある頭にも関わらず、綺麗に見える仕上がりにしていただき、とても助かりました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:阿部

• じゅんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:15:35.0

前回とは違う担当の方でしたが丁寧に仕上げて頂き大変満足しています!髪の毛も短くなりだいぶスッキリしました!有難うございましたm(__)m

女性カラー+カット 5800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんさん様

担当:清水

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:09:51.0

予約時間より早くついてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    縮毛矯正、カットと長い時間がかかる内容でしたが楽しいお話であっという間にすぎました。
    縮毛矯正は自然なストレートでカットはイメージ通りでしたので大変満足しています。
    清潔な店内、お客さんに対しての気温のお気遣い等細かい所まで目が届いていてまた行きたいと思えるお店でした。これから梅雨ですが快適に過ごせそうです!!

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みちこ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 月のようにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:14:57.0

ありがとうございました。とても丁寧なアドバイスとシャンプー台がとても首が楽でリラックスできました。シャンプーも丁寧にしていただき良かったです。

◎アプリ会員様限定◎カラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント 5800円

月のように様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• トライアングルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:49:45.0

初めて行きましたが、気さくな感じで相談にのっていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    一回出来上がりかな…と思ったらまだ未完成ですよ…で丁寧なカットをしていただきました。でも未完成の時の長さがとっても素敵だったな…と少し残念でした。また次回も相談にのってください。

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

トライアングル様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• いちゅみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:54:44.0

低料金でありながら丁寧に施術して頂けたと思います。
    色もかわいいです。
    無事にあの後公式アプリにログインもできました♪
    また茨木市へしょっちゅう凱旋(遊び)に行くので、その日と髪を綺麗にしたい気分が重なった時にお伺いします(^○^)

【本日限定★40%OFF】エドルカラー(オシャレ染)+カット+美ッ髪Tr 5800円

いちゅみん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:42:01.0

最初から最後まで雑な作業でした。
    毛染めの仕方も適当、シャンプーもシャンプー台の椅子を起こす時も乱暴、髪の毛もちゃんと乾かさず中の方は生乾き、襟足付近は染料が落ちていなくて髪の毛がかたまったまま。
    無駄金でした。

カラー 4700円

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような
    施術をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

今回ご指摘の内容を受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しげりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 02:14:13.0

いつもシャンプーだけですが
    快く迎えてくれました
    自分でするシャンプーとは
    やはり違いますね、、、
    髪を洗うシャンプー台や
    使っているシャンプーの違いもあるかもですが
    人の手のチカラ、ヒーリング効果は
    あるのかな?と思いました
    あと聞きそびれたのですが
    シャンプーするコツを教えていただければ
    ありがたいです
    今回はありがとうございました

[施術メニュー] その他

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• 結衣さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:37:06.0

写真を見せ髪型のオーダーをしたが
    1つもオーダー通りになってない…
    前髪を作れた事くらいで…前髪も言っていた物と違い
    髪の長さも肩したって言っていたが完成後は肩上…
    前髪も目にかかるくらいか気持ち上が完成後はオン眉…w
    髪の毛が戻るのは時間がかかるので 画像も見せていたので1回みて全部やるんじゃなくて何回か確認しながらやって欲しかった…レイヤーも全然入ってない・長さも言っていたものと違い全部上ヘアーアイロンも少し雑っぽい…

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

結衣様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお仕上りにつきまして、ご希望にそうことが出来ず
    誠に申し訳ございません。

今回ご指摘の内容を真摯に受け止め、担当したスタイリストと話し合い
    至らなかった点を指導・改善致してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• シバマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:30:22.0

綺麗して頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

シバマロン様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 02:07:53.0

縮毛矯正の当日予約でしたが、予約が出来てこの日はたまたまなのか、私以外のお客様がおらず終始楽しい会話であっという間の時間でした。
    1番気になっていた広がりが驚く程抑えられ、洗髪した後のストレスから解消されます。
    この夏まで長持ちしてくれると嬉しいです。
    大きな声で喋り過ぎてすみませんでした。
    楽しい会話ありがとうございました。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

ナオちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ふっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:24:42.0

5分前に来店し、20分少し待たされて、カット始めて、10分くらいで終わりました。
    予定では1時間ではないですか?
    切り揃えてもらう程度であれ、もう少し時間をかけ、丁寧にカットしてほしかったです。
    2回目でしたが、これでは次回はないですね。

【メンテナンス女性カット】2,300円 ※シャンプー・ブロー無※

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

お客様のご意見を真摯に受け止めて、店舗運営とスタイリストの指導の参考にさせていただきます
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました

サロンズ 茨木中津店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー