4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)  >

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】

ロンドジェネルーズカシワ

• 千葉県柏市柏3-1-4 飯田柏ビル
  • 常磐線【柏駅】東口から徒歩4分[ショート/縮毛矯正/髪質改善/柏/JR柏/常磐線柏駅]
  • まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:05.0

初めてだったのでドキドキでしたが、担当スタイリストさんがとても気さくに話してくださる方で、髪質の悩みにも丁寧に答えていただけたのと、カットの仕上がりもとても満足ができました!
    なかなか良い美容室を探せなくて困っていたのですが、良いサロンを見つけられてほんとに良かったです♪
    またお世話になります。

カット+1stepトリートメント[柏/柏駅/常磐線柏駅/JR柏駅]

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】からの返信コメント

まーちゃん様

この度はLond generous柏店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました代表の斉藤です。

ヘアスタイル喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    これからも周りの方から褒めていただけるヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• kiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:38.0

とてもよかったです

【夏季限定!!】夏を乗り切るクールシャンプー+カット+1stepトリートメント

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回は自分でもお手入れしやすいショートヘアということで表面は長めにカットして襟足はすっきりと短くカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    これからもお手入れしやすくて周りの方から褒めていただける、そんな素敵なヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:52:14.0

コメントが遅くなりすみません!
    初訪問でしたが、店内の雰囲気もオシャレでコンパクトで入りやすい雰囲気のお店でした。
    ご担当のスタイリストさんは、最初のカットイメージを伝える時からカットに必要なことを細かく聞いて下さり、カット中もカットに関わること以外色々と質問して来るわけでもなく、黙々と手早くカットされていたのが潔くて好印象でした。
    クセを活かしながらまとまるようにカットしてもらったおかげでイメージ通りのショートに仕上がりました。

まる様
    先日はlond generousにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高嶋です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです。
    癖毛を活かせるような毛量コントロールにこだわってカットさせて頂きました。

カットはもちろん、それ以外の技術も得意なので、なんでもお任せ下さい♪

次回も必ず素敵にします!

日曜.祝日/10:00~20:00

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:50:43.0

久しぶりのショート、初めての美容室ということで緊張と不安がありましたが、担当スタイリストさんが素敵なショートにしてくださり大満足です!
    スタイリングが苦手な私にもできるやり方を教えてくださりありがとうございました!

カット+1stepトリートメント

まき様、この度は口コミとご来店ありがとうございました!

仕上がりのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    その後はセットなど上手く出来てますでしょうか??
    1ヶ月程たつと、全体の毛量が気になってきますので
    またメンテナンスでお待ちしております!
    次回も素敵なスタイルにさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いします!

日曜.祝日/10:00~20:00

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:46.0

初めて行きました。指名させていただいた担当の女性はとても親切に対応してくれて仕上がりも大満足でしたが、アシスタントの女性が嫌々やってるのがあからさま。ドライヤーの時も爪が当たって痛いし、吐き捨てるよぅな説明。担当者の方が一生懸命やってくれているのに、アシスタントの方のせいで台無しです。そんなアシスタントの仕事ぶりをちゃんと見てるのでしょうか。残念です。

【赤字覚悟の大特価】カット+カラー+艶premium超音波トリートメント+プチスパ

もも様

先日はLond generous柏にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた堀です。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

ですが、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    全スタッフで接客を見直し、改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

日曜.祝日/10:00~20:00

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:48:55.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をしていただぎしまた!カラーは私のいろんな要望をしっかり聞いて下さり、とてもいいカラーにしていただけました!私の前髪は癖が強いのか、縮毛矯正がかからないことがあったので心配でしたが、ここではしっかりサラサラでツヤツヤになって大満足です!落ち着いたお店の雰囲気でした!またお願いしたいと思います!

【高嶋限定】美髪縮毛矯正+ダメージレスイノアカラー+1stepトリートメント

もも様
    先日はお任せ頂きありがとうございました。
    担当の高嶋です。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    技術一つ一つにとてもこだわっております。
    次回色持ちやご自宅でのやりやすさなどお聞かせください。

今後ともよろしくお願い致します!

日曜.祝日/10:00~20:00

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:38:17.0

初めてで不安の中、伺いました。わたしが行った時は、お客さんが2人しかいない日でした。色合いは 普だったと思います。ですが、シャンプーの後、髪が濡れたままの状態で しばらく 待たされ 、あれ?と思いました。カットに入る前に、肩につくくらいのカットとお伝えしましたが…肩より 5cm以上 上まで切られた仕上がりでした(´×ω×`)パッツン カットと伝えたのが理解出来てなかったみたいで…ホントの真っ直ぐだけ切られ…(。´・ω・)再度 切ってましたが その出来も…、逆はねが 綺麗じゃないカットで…もう少し伸びたら ちゃんとした美容院へ切りに行かなきゃ。の状態で帰宅しました…。とても 残念でした。

【新次元】カット+オイルカラー(60%オイル成分)+1stepトリートメント

桜子様、この度は口コミとご来店ありがとうございました。

そして、ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

髪の状態が縮毛矯正とハイライト、インナーカラーをしてあり

ストレートアイロンでセットをしないと難しい状態なので、

お出かけの際は、少しだけ協力して頂けると助かります。

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:24:37.0

好きなスタイルが沢山掲載されていたので初めて伺わせて頂きました。
    久々に違う美容室に行ったので緊張していました。
    でも担当の方含め皆さん優しく落ち着いた雰囲気で安心しました。ざわざわした美容室が苦手なのでその点もとても居心地が良かったです。
    ショートを伸ばしかけと相談し素敵なボブにカットして頂きました。とても扱い易くなりました。
    悩みの後頭部絶壁も綺麗に丸くなってます。
    カラーのアッシュも気に入ってます。
    思い切って行って良かったです。

カオル様
    先日はお任せ頂きありがとうございました!
    担当の高嶋です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

これから少しずつメンテナンスしていきながら、理想の髪型に近づけていきましょう♪
    カラーの色落ちなども次回お聞かせ頂ければ微妙な色合いも調節させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください!

次回も必ず素敵にします!これからもよろしくお願い致します。

日曜.祝日/10:00~20:00

• はるかんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:18:55.0

いつも利用させていただいていますが、今回はいつもよりも何か機嫌が悪いのかな?と感じてしまい、、逆に私の方が気を使っての施術だったなという印象でした。
    お手軽に行けれるようなお値段というのもありますが、今後行くかは少し考えてしまうような感じになりました。
    雰囲気があまり良くなかったかなと感じました。
    人間なのでその時の波があるのはわかりますが、私的には少し、うーん。。と思ってしまうような接客だったので今後また行くかと言われると少し考えてしまう感じですね。。

はるかん様

この度は接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回頂いた意見を真摯に受け止め、今一度接客を見直します。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Lond generous

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:00:38.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回も文句なしの仕上がりにして頂けたので大満足です。
    「ショートカットが得意」のお言葉通り安心してお任せ出来るお店だと思います!

あやこ様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回は2回目のご来店本当にありがとうございます!
    前回同様にヘアスタイル喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからも最高に素敵なショートヘアを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:32:33.0

前髪+顔周りカットで伺いました。
    時間通りに着きましたが、カットに入るまで20分ほど待ちが生じました。1時間後に病院を控えていたため、内心間に合うかちょっと不安だったので、案内の時点で予定より○分ほどお待たせしてしまいますが大丈夫ですか?と声掛けがあればソワソワしないで済んだかなと思います。
    ただ、担当美容師さんからはカウンセリング前と帰る際にお待たせしてすみませんと声掛けがあったので誠実な方だと思いました。
    カウンセリングもカットもとてもお上手で、迷子になっていた顔周りの後れ毛を流れるように、巻いたときにアクセントになるよう綺麗に整えていただき、スタイリングしやすくなりました。
    顔周りカットだけなのにきれいに巻いて仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!また伺います。

【韓国風小顔カット】前髪+顔周りカット【柏/髪質改善】

じゃがバター様
    先日はlond generousにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高嶋です。

顔まわりのカット喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また次回やりたいヘアがあればご相談ください♪

ただ今回、施術開始までにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    待ち時間が極力ないようスタッフ間の連携や
    お待たせしてしまう場合のアナウンスなど今後忘れずお伝えするようスタッフ全員で共有させていただき、改善に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

日曜.祝日/10:00~20:00

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:58:28.0

はじめて伺いました。
    お店の外観にとても惹かれたのと
    カットが上手いという言葉に惹かれて
    予約させて頂きました。
    美容室での会話が苦手でしかもはじめてなので
    希望をうまく伝えることが出来なかったけど
    仕上がり大満足です!
    カラーもすごく綺麗で気に入りました。

ただ一つ…
    シャンプーもう少し優しめにして
    頂けたらよかったかなぁと思いました。

【40代以上】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット+1stepトリートメント

さき様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回はヘアスタイル喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    シャンプーに関してこれからはお好み等お伺いできるよう社内で共有して全てのお客様が心地の良いシャンプーでリラックスしていただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回も全力で素敵なヘアスタイルをお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:06:59.0

前回カットしていただいてから1~2ヶ月経ったときに髪の伸び方が綺麗であまり形が崩れなかったので、また利用させていただきました。今回もとても丁寧にカットしていただき大満足です。店内も可愛いです。

マコ様

先日はLond generous柏にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた堀です。

伸び方が綺麗などお褒めの言葉ありがとうございます!
    お家での再現性やカットの持ちを重視して
    切らせて頂いているのでとても嬉しいです(^^)

また、内装のこともありがとうございます!
    3フロアで内装が全て異なっていますので、
    ご希望のフロアがありましたらぜひスタッフにお声かけください(^^)

日曜.祝日/10:00~20:00

• なべやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:25:30.0

率直な感想としては、大満足の一言です!
    画像と私の希望を基に、どんな髪型がいいかを丁寧に説明してくださり、切る前からワクワクしていました。
    カットもとても丁寧にしてもらい、仕上がりは私の思っていた以上に綺麗な丸みのある形になっていました。
    別の美容室でカットしてもらった後は、すぐにペタッとした髪型になってしまっていましたが、今回は翌日になってもドライヤーだけで丸みが出ていて、それが嬉しくて何回も鏡見てしまいます笑
    色々な美容室の中から、ここを選んで良かったと思いました!本当にありがとうございます!!

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回は家ヘアスタイル褒めていただけてすごく嬉しいです!
    美容室帰りだけでは無くご自宅でも最高に素敵なヘアスタイルをお届けすることが僕のモットーなのでとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:58:25.0

今回癖毛で広がりやすい娘の縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりはシャンプーのCMに出てきそうなぐらいツヤツヤ、サラサラで感動しました。娘も想像以上の仕上がりにとても喜んでおります。カットも丁寧で、理想的なヘアスタイルになりました。少し料金的には奮発しましたが、娘の笑顔を見るとやって良かったなと思います。
    今までも他の美容室で顔周りだけの縮毛矯正は経験ありますが、こちらの縮毛矯正は全然仕上がりと質感が違います。周りにもお勧めしたいです。またこれからもお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。

【柏で1番綺麗な髪質改善で美髪に!!】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

うめちゃん様
    担当の高嶋です。

大切な娘さんの初全体縮毛矯正、お任せ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正は誰がやるかで大きくクオリティが変わります。
    細かいところまでこだわっているので、仕上がりの違いを感じていただけて本当に嬉しいです(^^)

次回は根本の伸びたところだけをやると綺麗な状態が維持できますので是非またお任せ下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

日曜.祝日/10:00~20:00

• ミワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:22.0

前のお店でのパーマが綺麗に残っていたので、それを活かす形でカットしてもらえてよかったです。
    次はカラーもお願いしたいです。
    また、パーマ部分が伸びたらショートにしたいので、そのときは再度カットお願いできたらと思います。

ミワ様

担当させて頂いた堀です。

今回はパーマを活かせるように短めのボブにさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カラーもショートカットもぜひお待ちしております!
    必ず素敵な髪型にさせて頂きます!

日曜.祝日/10:00~20:00

• だーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:50:11.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方には感謝しかありません。
    こちらの細かい要望を見事に汲み取ってくださり、正に理想!な仕上がりになりました。
    カラーは横から縦からと二重に塗布してくれたのは驚きでしたがお陰で塗布漏れがなく硬い白髪がきちんと染まりました。
    とても丁寧なお仕事をされる方でカットもカラーも大満足です。
    今朝起きてからもかわいい髪型で気分が上がってます(^^)

【迷ったらこれ!コスパ最強クーポン!】カット+カラー+3stepトリートメント

だー様

先日はLond generous柏にご来店頂きありがとうござました!
    担当させて頂いた堀です。

仕上がりや技術、丁寧な仕事など、たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は短い部分に馴染むようにカットにさせて頂きました。

次回伸びてきたらより綺麗なショートボブにカットさせて頂きますので、
    また担当させてもらえると嬉しいです(^^)

日曜.祝日/10:00~20:00

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:00:57.0

このお店は、1階と2階がそれぞれ違う雰囲気で、
    どちらもとても素敵で綺麗です!
    スタッフさんも優しい雰囲気で明るくトークもしてくださいます。
    アフターフォローやアドバイスに、いつもありがたく思います。

エメ様、いつも口コミとご来店ありがとうございます!

仕上がりやおもてなしのお褒めの言葉も嬉しく思います。

いつも楽しいお話しもありがとうございます!

髪の様子も良くなってきてるのが実感出来てると思います。

次も素敵なスタイルになるように尽力しますので

よろしくお願いいたします。

柏駅東口徒歩4分

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:33:10.0

2回目お世話になりました。 技術は本当に言うことなくショートにするなら絶対にオススメです! 中々思い通りのショートにして頂けるスタイリストさんに出会えず美容室を転々としていましたが、こちらでお世話になってからは他のサロンに浮気できず、これからも通わせて頂こうと思います!ケラスターゼのヘアケア商品も取り扱っているのでケアに力を入れてる方にもオススメです。

ぴぃ様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回は家族からもヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    これからも最高に素敵なヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• ゆーゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 04:42:03.0

もう少し後ろ短くしたかったかもです( ;  ; )
    後ろ当たって跳ねまくりになってしまっていて、、私がふわってお伝えしてしまったのが悪いのですが、、。
    あとトリートメントの効果があまり感じられず普段の何もしてない髪と変わりませんでした( ;  ; )あまり変わらずバサバサなのでスリーステップとはなんなのかって感じでした、、でも美容師さんは優しくて良かったと思います。

カット+スチーム3stepTR [¥11550⇒¥7300]

ゆーゆ様

今回ご満足いただけず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回の意見を真摯に受け止め、技術、サービス共に全てのお客様に喜んで頂けるように努力と改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

日曜.祝日/10:00~20:00

• ゆかまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:10:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。カラーはもちろん前髪までも丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ゆかまん様
    担当の高嶋です。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    色落ちの感じなど次回お聞かせ頂ければと思います!
    またやりたい色などお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

日曜.祝日/10:00~20:00

• miyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:38:18.0

希望していた通りのカラーとヘアスタイルに仕上げてもらい大満足です。まとまりも良く大変扱いやすいショートに仕上げてもらい感謝です。今後も通いたいと思います!

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回は家族からもヘアスタイル喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける素敵なヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• ぴろりん0622さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:52:43.0

ショート歴は長いのですが、近頃思うようなショートにしてもらえず思い切って別のお店を探してこちらに決めました。
    ショートが得意と大々的に書いてあるのでぼんやりとしたイメージだけでお任せするつもりで行きました。
    結果的にすごく思っていた通りにしてくださり、サイドの長さも丸顔があまり目立つのは好きではないのですが、伝えていないにも関わらず良い感じに長さを残して下さってたりでさすがだなと思いました!
    これからも引き続きお願いしたいと思います。
    ただ予約の時間に伺い席に案内されてから20分放置されたのがちょっと残念でした。
    混んでいるので仕方ないのかもしれませんが、後に予定は入れずらいなと思いましたのでそこだけはマイナスです。

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回はヘアスタイル喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    これからも素敵なヘアスタイルを全力でお届けしますので次回も是非楽しみにしていてください!
    ただせっかく喜んで頂けたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は改善していけるようお店のオペレーション、より一層の技術の向上に努め全ての項目で喜んで頂けるように精進してまいります!

日曜.祝日/10:00~20:00

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:03:28.0

イヤリングカラーの色味も概ね理想に近づけていただき、
    何より料金の安さに本当に毎回驚かされます。
    一点少し気になった部分が、イヤリングカラーに色むらがあり、シルバーアッシュの一部がオレンジっぽい部分が残ってしまっておりました。
    こういうバイカラー?マーブル?デザインだと思えば、それはそれであり?なのかもしれませんが。。

【髪の最深部に届く!】カット+カラー+3stepトリートメント+水トリートメント

梅ちゃん様、口コミとご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

もし色味が気になるようでしたら、ご連絡頂ければ

ご対応させて頂きますので、

よろしくお願いいたします。

柏駅東口徒歩4分

• 1.5inuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:39:17.0

本日もご担当いただきましてありがとうございました!

いつも通り居心地のよい空気感や完成度の高い施術で大変心地よい時間を過ごすことができました!
    また、初めて3階で施術していただきましたが、かっこいいスタイリッシュな空間でいつもとはまた違う雰囲気を楽しめました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

カット+3stepトリートメント

1.5inu様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

ヘアスタイルも内装も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも全力で可愛いをお届けしますので、今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• ,,,,yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:14:48.0

仕上りを見せてくれない…
    美容院で鏡出さない所初めてで驚きでした。
    パーマがちゃんとかかってなく、スタイリングで誤魔化された感じ。
    トリートメントもコーミング無く、塗布して即流してたので微妙でした。
    カラーは綺麗でした。
    安くて早いから時間の無い時は良いかも…
    やりたいスタイリングがある時なら微妙かも。

カット+カラー+デザインパーマ+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

,,,,y様

先日はLond generous柏にご来店頂きありがとうござました。
    担当させて頂いた堀です。

カラーについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかし、仕上がりと接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、トリートメントにつきましてもパーマが落ちないように揉みこんで塗布したのですが、
    私の説明が足りていなかったと反省しております。

今一度自分の技術や接客を見直し、今後このようなことがないように改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

日曜.祝日/10:00~20:00

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:20:46.0

デザインが決まらずふわっとした要望な上大体お任せしちゃうのですが
    いつも理想を超えるデザインをしてくれて大満足なので毎月本当に楽しみです♪

ヘアスタイリングも自分じゃできないと伝えるとわかりやすく教えてくれるので
    今度は自分でもできるように頑張ってみます!
    また来月お願いします!

【小林翼限定】柏で1番!!極細で透明感の出るハイライト+カット+3step tr

たろ様、口コミとご来店ありがとうございます!

仕上がりのお褒めの言葉も嬉しく思います。

髪のその後の様子はいかがでしょうか?

次も、素敵なデザインで喜んでいただければと

思いますので今後もよろしくお願いします!

柏駅東口徒歩4分

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:39:58.0

初めて伺いました。担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございます。
    ボリュームがちょうど良いです。本当にスッキリしました!翌日以降もまとまりやすく助かっています。
    カラーも色味がキレイで、白髪が自然に馴染んでる感じです。
    セットの仕方やヘアアイロンのあて方等、丁寧に教えてくれました。
    シャンプーしてくれた方も、本当に気持ち良くて最高でした。
    分かれやすい前髪をキレイに乾かしてくれて、ありがとうです。気持ちよく帰宅しました♪

カット+カラー+スチーム1STEPトリートメント

ちーちゃん様

担当させて頂いた堀です。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は癖が出にくいようにしっかりと毛量調節させて頂きました。
    セットもとても簡単なのでぜひおうちでもやってみてください!

また、シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    アシスタントの子もとても喜んでおりました(^^)

またちーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

日曜.祝日/10:00~20:00

• ミツイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:32:24.0

いつもお世話になってます。毎回予想を上回る仕上がりにしてくださるので美容室に行くのがすごく楽しみです。やりたい髪型があるときも、とくにイメージがないときも様々な提案をしていただき、最終的にいつも大正解な仕上がりにしてもらえます。カットもカラーも、いつも家族や友人たちから褒められます。いつもと違う髪型に挑戦したいときも、絶対に似合わせますと言ってくださるので安心してお任せできます。また、自分はとても人見知りなのですが、気さくなスタイリストさんなのでつい色々な話をしてしまいます(^^)この方がカットしてくれる髪型が自分はとてもすきなので、今後ともぜひお願いしたいと思っております。いつもありがとうございます。

カット+カラー+スチーム1STEPトリートメント

ミツイ様、口コミとご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

髪のその後はいかがでしょうか??

今後も担当させて頂ければと思いますので

よろしくお願いします!

柏駅東口徒歩4分

• ねいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:39.0

いつもお世話になっています!自宅からサロンまで片道1時間半かけて通っている甲斐があります!担当してもらって早2年。今回はカラーをお願いしました!曖昧なリクエストに毎回答えてくれるので嬉しいです。またお願いします!

前髪カット&おくれ毛カット+コテ巻きスタイリング☆

ねいね様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    担当の高嶋です。

遠いところからいつも本当にありがとうございます。
    たくさんの美容室、美容師の中から選んでいただけてとても嬉しく思います!

これからも全力で素敵にさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

日曜.祝日/10:00~20:00

ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー