いつも行くと笑顔になるパワースポット美容室です^_^
カットもカラーもなんとなくの要望であとはお任せでお願いしてますが、
毎回想像以上の仕上がりです。
お客さん一人一人の雰囲気や好みも考えながら
【本当に似合う】を提案してくれる天才だと思います♪
一度行ったら行きつけになること間違いなしです!
今回は、初のリタッチをしてもらいました!とても大変そうでしたが、凄く丁寧にしてくださったので、とても綺麗になりました。
またまた、急なカットに嫌な顔1つせず、して頂けました。めちゃくちゃ可愛いボブにして頂き、大満足です。
そして!いつも優しく美味しく旦那様が、コーヒーをいれてくださり、最高な1日になりました。
美革ストレートをかけていただき、すごくサラサラになりました!髪に艶が見られ、うれしいです(o^^o)
施術中も、心地よく楽しい時間をありがとうございます!
アシスタントさんのコーヒーも、おごちそうさまでした^ ^
今回も、旅行前にシャンプーセットして頂きました。またまた、可愛くしていただいたので、何もセットしなくて、旅行に出発出来ました。いつもありがとうございます。更に、旦那さまのいれてくださる、コーヒーが、ホットして癒されて、ご夫婦にも癒されて、最高こ日二なりました。
その他
急遽予約を取ったにも関わらず、快く引き受けてくれました。
優しく楽しくお話ししてくれて良かったです。
これから行きつけにさせていただきます。
いつも、お世話になってて、とても丁寧な接客、施術で、嬉しいです。
今回は、シャンプーブローで、お願いしたのてわふが、急にピンでとめめ欲しいとお願いした所、快く可愛くしてくださって、感動しました。
後、旦那様のコーヒーも、最高に美味しかったです。
その他
いつも、お世話になっています。とても丁寧にしてくださり、寄り添って話しを聞いてくださって、本当ににしたいカラーになりました。ありがとうございます。そして、旦那さまが作ってくださったコーヒーは、毎回の楽しみです。
間が空いてしまい申し訳ございません!
毎回楽しい時間をありがとうございます!
髪もとっても綺麗にして頂き感謝しております。
ここの美容室は癒されるし綺麗にして頂けるので大好きです!
久しぶりに行ったけどやっぱり1番好きな美容室です!
人柄はもちろん技術も凄くて毎回最高の仕上がりにしてくださいます!
もう大満足です^_^
担当スタイリストさんに辿り着けた事に感謝です^_^
今後とも宜しくお願いします。
したい髪方を上手く伝えられなくてもアドバイスが的確でしたので素敵にカットしていただき大満足しました。
ブラジルコーヒー美味しく久しぶりにリラックス出来た時間を過ごせました。ありがとうございました。
最初は、カラーだけと予約していたのですが…
急遽、髪をカットして頂きたくなり、ワガママ聞いてくださいました。
更に…丁寧にすいてくださり、凄く可愛い仕上がりにしてくださいました。
(いつも、思った通りにしてくれます)
わんちゃんの、まる君に癒されながら、旦那さまが入れてくださったコーヒー飲んで、最高の時間でした。
今月も、お世話になりました。
カラー迷ってたら、すぐに私に合う色を提案してくださり、
可愛くして頂いて、気分めちゃくちゃあがりました!
そして!染まるのを待ってる間に
旦那様のいれてくださった、美味しいコーヒーを飲ませて頂きながら、めちゃくちゃ可愛いわんちゃんを抱っこさせてもらむて、とても癒されて幸せな時間でした☆
これかはも、宜しくお願い致します。
久しぶりに、来店する事が出来ました。
ご夫婦で、温かくお迎えしてくださって、ほっこり出来ました。
難しいカラーだったのですが、一生懸命、私のしたい様にしてくださって、とても感謝しています。
また、宜しくお願い致します。
カットからパーマまで全て大満足の仕上がりでした。
スタイリストさん、アシスタントさん共にとても気さくで
とてもアットホームなお店で、
1時間半かけて通いましたが、次もまた絶対来たいと思う美容室でした。
また宜しくお願い致します^_^
カット、カラー、パーマ
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
なかなか、都合が合わずにようやく2回目行けました!
ご主人様がいれてくださったコーヒーも本当に美味しかったです。
わんちゃんも可愛くて、担当スタイリストさんはとても素敵だし話しも楽しくできて、本当にアットホームな雰囲気で過ごせるのがほっとします。
毎回いつも幸せな気分になります!
今年もお世話になりました!
2人の雰囲気も連携プレイで、ほわほわして癒されてます
来年もよろしくお願いします!
CHOKI CHOKI ART YUI【チョキチョキアートユイ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
こちらこそ去年も大変お世話になりましたm(_ _)m
2人の連携プレイに癒されていただき大変嬉しいです!
とても頑張れます^_^いつも励みになる口コミありがとうございます!
今年も、よろしくお願い致します(*^^*)
直前に予約したのに親切に対応して下さりありがとうございました。
髪の癖も分かって頂き嬉しかったです(^-^)
コーヒーもとても美味しくてやっと決まった美容院が見つかりました。
また、会いに行きますね!
先日はお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
コーヒーも、お店も気に入っていただき大変嬉しいです♪
これからもさんたろ様にご満足していただける様、
日々精進して参ります^_^
今日は、ありがとうございました!!1年ぶりのカットでとてもスッキリしました(*^^*)レイヤー覚えましたぁ笑 髪型めっちゃ気に入りましたぁ(^^)∩今回はカットだけだったので次はカラーもしたいと思います。
本日はお越し頂きありがとうございました^_^
スタイル気に入っていただき大変嬉しいです♪
次回のカラーも是非、気に入っていただけるスタイルをご提案できらと思いますm(__)m
またよろしくお願い致します♪
とても居心地の良いサロンです。 時間を掛けてスタイルの相談も出来ました。仕上がりもイメージ通りで大満足です
コーヒーも好みを聞いて下さり美味しく
癒されました
また、お邪魔します!
カット、パーマ、トリートメント
テオはは様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
仕上がりを気に入っていただき、
居心地のいい空間と思っていただけたことも大変
嬉しいです^_^
これからもテオはは様にご満足していただけるよう、
日々精進して参りますm(__)m
遅くなってすみません。
とても大満足です!!
カットも気になるところを改善してもらい
髪質もサラサラのツヤツヤになり毎日ルンルン♪ムフフ(*´∇`*)です。
有難う御座いました!
また宜しくお願いします!
小顔カット+髪質改善ストレート+Tr¥19000ロング料金あり
あめ様、先日はお越し頂きありがとうございました^_^
大満足と言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
これからもあめ様に満足していただけるよう、
日々精進してまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも素敵な理想通りの髪型にしてくれます!!
この先もずっとプロデュースして頂きたいスタイリストさんです。
本当にカット上手です!
コーヒーも美味しいしわんちゃんも可愛いしまた、お会いできる日を楽しみにしてます。
kozu様、いつもお越し頂きありがとうございます(*^_^*)
毎回、褒めていただき大変嬉しいですし
たくさんお話ができて楽しく過ごせてます♪
こらからも、kozu様のプロデュースができるよう
知り合いからはずっと前から素敵だと聞いていましたが、やっと合う日があり初めて伺わせて頂きました。
カウンセリングから施術まで丁寧で、カラーも綺麗にしていただきました。何よりほっこりとした雰囲気が良く、楽しく過ごせました。
わんこもお利口で、旦那様のコーヒーも本当に美味しくいただきました。初めて飲み干しました笑また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。
ケアブリーチ(インナーカラー)+全体染め+カット+¥17000
ご紹介でお越しいただきありがとうございました^_^
カラーやコーヒー気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
たくさんお話できてとても楽しかったです♪
次回もご満足していただけるよう、日々精進してまいりますm(_ _)m
いつもお世話になってます。今回は結婚式前から後まで何度も通わせていただきました。(カット、カラー、トリートメント分けて通いました)本当に信頼できる美容室さんでオーダー以上の仕上がりに毎回テンション上がります♪カラーもトリートメントも髪質にあったものにしてくれます。カットもカタログなどを参考にして下さいます。今後ともよろしくお願いします。
【艶髪】小顔カット+ホームケア付きトリートメント¥11000
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
大変嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
結婚式までに何度も何度もお越しいただいた上に
大切な日の髪を任せていただき、本当にありがとうございました。
これからもご満足していただけるよう、日々精進して参りますm(_ _)m
久しぶりの前頭ブリーチでしたが、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!色味もすごくキレイで色落ちまで楽しんでます。シャンプー台もやっぱりすごく良くてリラックスできました!
頻繁に来店していないのに、快く迎えてくれて嬉しかったです(^.^)癒されました(^.^)
全体ケアブリーチ+ダメージレスカラー+前髪カット込み ¥18,000
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
いつも、お越し頂きありがとうございます♪
とてもお色味お似合いでした^_^
また、いつでもお気軽にお越し下さい♪
これからもご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
楽しい時間をありがとうございました!
色々相談にものってもらい最高でした!!
次またお願いします。
小顔カット+髪質改善ストレート+Tr¥18,000 ※ロング料金あり
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
いつもお越し頂き、ありがとうございます^_^
こちらも毎回たくさんお話ができて楽しい時間を
過ごさせていただいてます♪
これからもとと様にご満足していただけるよう、
日々精進して参ります。
スタッフさんご夫婦の優しい雰囲気が大好きで
お喋りもとっても楽しい!
看板犬のマル君がまた可愛すぎます!
そして、何よりもスピーディかつ丁寧な対応で安心してお願いができ
カラーもカットも毎回大満足です!
いつも本当にありがとうございます☆
またよろしくお願いします☆☆☆
人気No.3【平日限定】小顔カット+ダメージレスカラー ¥10500
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
Smile様、いつもお越し頂きありがとうございます♪
毎回大変嬉しい口コミをいただき、励みになっております。
カットカラーもご満足していただき嬉しいです^_^
これからもSmile様にご満足していただけるよう
日々精進して参ります。
難しい色合いだったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
綺麗に染めていただけて満足です!前に染めてた時とはまた違った感じの青色なので色落ちの過程を見るのが楽しみです...!
お出しいただいた珈琲もとても美味しかったです~!
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
いつもお越し頂き、ありがとうございます♪
毎回、違うお色味で違うヘアデザインをオーダーしていただけるのでこちらもとても楽しくお仕事ができています^_^
コーヒーも喜んでいただき大変嬉しいです♪
これからもこた様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
カラーもカットも可愛くして頂いてありがとうございました。またお願いします♪
全体ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント ¥22,400
いつもお世話になってます!髪色も周りからも綺麗だねって好評です!私も毎回行って大満足でまた次行くのが楽しみです!
また色々お話しできるのと、カラーが楽しみです!
全体ケアブリーチ+全体カラー+カット ¥21000
チョキチョキアートユイ(CHOKI CHOKI ART YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー