4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グリーンフィールコパン(green feel copains)  >

green feel copains

グリーンフィールコパン

• 東京都大田区上池台1-8-12
  • 東急池上線・長原駅 徒歩30秒

pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:49:36.0

髪の毛をピンクにしてもらいました★可愛いです!
    いつも良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます♪

「髪質改善」カット+イルミナカラー+艶髪トリートメント☆\12600→\11600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    ピンクカラーも凄くお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです☆
    色落ちなど気になりましたらいつでもお気軽にご連絡してください^ ^

今後もご満足していただけるようなヘアスタイルをご提供できるよう努力して参ります(^^)
    いつも良くしていただき、口コミまでありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

西山大樹

• あおしゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:21.0

カラーをお願いして、茶色から黒にしてもらいました。家に帰ると早々に母から、ここ染まってないわよ、と言われ、夫にも確認してもらうと、メッシュみたいになってるね、と言われました。わりと表面に近い場所なので、その部分だけ明るく目立ちます。こんなことは初めてです。小さい子供がいるため、美容院に行く時間もなかなかとれず、お直ししてもらうのも難しいので、暫くこのままにしますが、お店の方の対応は良かっただけにとても残念です。私のような思いをする方がいないよう、改善してもらいたく、投稿させてもらいました。もう行くことはないと思いますが良くなること願っています。

『お勧め♪』カット+ダメージレスカラー+艶髪トリートメント\11200→\9900

green feel copainsからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

それにもかかわらず、不手際によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-04 22:28:08.0

いつも、いろいろと相談聞いていただいて
    ありがとうございます
    毎日、仕上がりが素敵でとても嬉しいです
    また、よろしくお願いします

「髪質改善」カット+艶感縮毛矯正+トリートメント☆17500円→15500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    今後とも少しでもご満足いただけるよう、綺麗にしていけるよう、日々心がけて働いていきます^ ^

いつもお優しいお言葉と素敵な時間をありがとうございます☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

西山大樹

• ゆーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:13.0

毎回理想通りの仕上がりで大満足です!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

green feel copainsからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    こちらこそいつも、良くしていただき本当に感謝しております(^^)
    今後もよりご満足していただけるよう、日々努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

西山大樹

• 踊るオリビアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:18:22.0

しばらく伸ばしていた髪をショートにするため伺いました。
    若い方が中心?と少々気遅れ気味でしたが、受付対応もスムーズで
    シャンプー・カットも丁寧にしていただき 居心地よく過ごさせていただきました。
    髪型も気に入っていて 気持ちが明るくなりました。
    本当にありがとうございました。
    次回は教えていただいたおしゃれ染めで伺いたいと思いますので よろしくお願いします。

【女性限定】カット+シャンプー+AQUAトリートメント♪ \6900→\6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

green feel copainsからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでいただけて光栄です^^

ヘアスタイルお気に召していただけまして、よかったです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆
    森光 桜々

• リリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:50:32.0

来月膝の手術のため1か月ほど入院の予定があります。今までずっとロングにしてきたのですが思い切ってショートにしようと初めてこちらの美容院に伺いました。

今までお店の前を通り過ぎていただけなので全然様子がわかりませんでしたがネットで探してこちらの美容院に決めました。

想像以上に雰囲気がとても良く、カットもブローもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

皆に若返った!とびっくりされています。毎日のことですから見かけがすっきりするととても心地よいものですね。

また機会がありましたら伺わせていただきます。

green feel copainsからの返信コメント

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉まで頂き、大変光栄です。

ショートスタイルもとてもお似合いで素敵でした。

またぜひお店にいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そしてどうかお身体ご自愛くださいませ。
    塚田 敦

[投稿日] 2024-01-13 09:27:17.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが
    快く対応して頂きありがとうございました。
    今回も、いろいろな相談聞いてもらい、
    とてもいい仕上がりで大満足です。
    職場の方からも、ツヤツヤでいいですねと
    言ってもらいました。

また、予約させて頂きますので
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご満足頂けましたこと、さらに周りの方からもご好評とのこと、大変嬉しく思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^★

西山大樹

• akikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:12:35.0

いつも丁寧に対応いただいています。大変満足です。

green feel copainsからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミを頂き、大変嬉しく思います。

これからもよりよい技術、スタイル提案などしていけるよう日々努力してまいります。
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:17:27.0

よかったです。

green feel copainsからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    これからもお気軽にヘアスタイルのご相談をしていただけますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2023-09-24 21:09:37.0

いろいろ、ご相談聞いていただきありがとうございました。
    とても、仕上がり良く
    嬉しいです。
    炭酸スパ、気持ち良くまたお願いしたいです。
    次回は、カラーで予約したいと思います。

green feel copainsからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後スタイルの方大丈夫そうで何より安心致しました☆
    こちらのお話を聞いていただき、こちらこそ大変感謝しております☆
    メテオのメニューは回数を重ねていけばいくほど効果を発揮していき、より綺麗な髪の毛にしてくれますので、またよろしくお願い致します☆

また炭酸スパ気にいっていただけてよかったです♪
    口コミの投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

西山大樹

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 04:01:38.0

数日前に行った他店の美容院で凄く嫌な対応をされ、もっと長さを切って欲しかったのに全然切って貰えなかった&変に髪をすかれてガタガタになってしまったという悲しい思いをしていたので、お直しで伺いました。
    今回は本当にただのカットだけだったのですが、トリートメントやシャンプーなどのオプションを無理に勧めるわけでもなく(数日前の他店の美容院は、私の髪質が悪いからと貶されて高級トリートメントやらカラー剤やらをめちゃくちゃ推されて、それにもげんなりしていました…)私の拙い説明でも汲み取ってカットで理想の形にしていただけました。感動です。おまけに髪のケアまでしていただきました。ありがたき幸せ…
    半ば一方的に私がその他店の愚痴をベラベラ話していましたが(笑)優しく聞いていただき、髪のまとめ方や今後どういう方針で伸ばしていったらいいかなどのアドバイスもいただけました。
    素敵な美容院です。今度カラーでも伺いたいなと思いました(*^^*)

green feel copainsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    中々ないご対応やご体験をされてる中で、話を聞かせていただき、なっつさんの理想を少しでも汲み取りご希望のスタイルにできましたら幸いです☆

今後も髪質はより綺麗に改善していく事は全然できますので、何が必要で何が不必要かをしっかりと見ながら、お悩みや、求められるスタイルをご提案していけるよう努力していきますので、いつでもなんでも、お気軽にご相談ください☆

傷ませず、艶のあるカラーもおすすめですので、艶のある髪の毛を目指していけたらと思います☆
    楽しい時間と口コミの投稿までありがとうございました^ ^
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

西山大樹

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:33:07.0

希望通りにカットしてくださりありがとうございます!お気に入りです。また伺います。

green feel copainsからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルお気に召して頂き、とても光栄です。
    これからもご希望に沿ったスタイルをご提案させて頂けるよう尽力いたしますのでお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    塚田敦

• ぱちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:59.0

ネオメテオ手触り、艶、ハリコシが出て毛先のパサつきもなくし◎
    今回はダメージをより少なくする為にカラーはしてませんが前回やったカラーの発色や艶が増したような感じになってます
    同僚にも「髪染めました?」と聞かれ髪色がオシャレになってると言われました

メテオなどの薬剤が良いのは勿論ですが担当のスタイリストさんのカットのお陰で自分でも上手くスタイリングできています
    前髪はサイドと繋がりサイドは後ろ髪と自然に繋がるカットラインで耳にかけた時などもフェイスラインにかかる髪の感じが絶妙です
    次行くのが楽しみです

[西山指名限定]カット+髪質改善+NEO METEO縮毛矯正+METEOトリートメント☆

green feel copainsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    艶あのある髪になると、カラーがより美しくなるので、オシャレになっていると言っていただけて嬉しいです^ ^
    ぱちこ様のご自宅でのケアもしっかりとされているおかげで、こちらとしても凄くやりやすく、助かっております^ ^
    意識の高さを、こちらも見習わせていただき、今後もより綺麗で健康な髪の毛と頭皮にしていけるよう今後努力してまいります☆

いつも口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

西山大樹

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:15:25.0

よかったです。

駅からも近くて便利ですし、前髪カットは800円で安い方ですし、丁寧にお話を聞いてくださいました。

気に入っています。

green feel copainsからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿、とても嬉しく思っております。
    ご希望のスタイルをぜひまたご相談ください!

ご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    塚田敦

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:16:22.0

銀座NOTと同じMETEOの施術を受けてみたく、家から近いこちらのお店へ伺いました。初めての縮毛矯正でしたが、何年かぶりかのつるつるのストレートヘアになりました!クーポンの内容を良く理解しておらず、カラーもできると当方が勘違いしていたのですが、途中で認識。急 予約で時間が押していたのに急遽リタッチで対応いただき助かりました。

green feel copainsからの返信コメント

この度はgreen feelにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めての縮毛矯正を担当させていただき、綺麗なストレートヘアにできて良かったです☆
    カラーに関して、記載が分かりづらく大変失礼いたしました。

今後も明るめのカラーでも痛みや頭皮に負担をかけずにやっていけますので、よろしくお願い致します^ ^
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました☆
    スタッフ一同心より、またのご来店お待ちしております☆

西山大樹

• ぱちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 00:28:17.0

先日はお世話になりありがとうございました
    メテオとケラチンのおかげで瀕死の状態だった部分もかなり改善されました
    カラーも白髪も明るい色味でしっかり染まりいい感じです
    担当してくださったスタイリストさんは技術も毛髪や薬剤の知識も豊富で安心してお任せできる美容師さんだと感じました
    長門さんの開発した薬剤や技術をこんな近所で体験できるとは嬉しい限りです
    インフォームも追加して更にホームケアも頑張ってまた伺いますので宜しくお願いします

『西山指名限定』カット+髪質改善酸熱メテオカラー+2stepトリートメント☆

green feel copainsからの返信コメント

先日はgreen feelにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お悩みであった部分が、少しでも解消でき、よりよい髪の毛にしていけるよう、更に努力してまいります☆
    しっかりとケア+必要な施錠をさせていただければ、必ず綺麗で健康な状態になっていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^

何かご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    西山大樹

• でこったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:22:33.0

髪がホントにサラッサラになってとっても嬉しいです。
    髪が元々痛んでたのでどうかなーと思ってたけど、数日たった今でもまだサラサラです!
    カラーも同じトリートメント効果のあるカラーができると聞いたので次回は是非カラーもしてもらいに行きたいです。
    ご近所さんに良い美容院がみつかってよかった!

green feel copainsからの返信コメント

できるだけ痛ませず、髪の強度を高めさせてさせていただきましたので、今後もより美髪にしていけるよう更に努力してまいります☆
    メテオカラーも同じ効果+更に手触りよくできますのでまたご都合あいましたらお試しください☆
    この度はありがたい口コミをいただき感謝しております☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-14 13:54:27.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    いろいろとご相談、聞いていただき

仕上がりが、とても良く嬉しいです。

お隣の席のお客様が、縮毛後の仕上がりを
    見せてくださり、次回は是非私も
    お願いしたいと思います。

お茶、マスク頂きありがとうございました。

「白髪が気になる方に」カット+香草カラー+Quiqトリートメント☆ ¥9800

キク様
    また口コミまで書いていただき大変嬉しく思います。
    キク様のキレイな髪のお手伝いが出来るようこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

森光

• ミッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 09:05:54.0

昨日は有難う御座いました<(_ _)>
    何十年ぶりの矯正とカットでしたが毛量が有り広がりの髪が収まりツヤツヤの髪になりました。(´V`)♪
    今度はカラーをお願いします
    スタッフの皆様も話しやすかったし心地良く居られました。
    また宜しくお願いします<(_ _)>

green feel copainsからの返信コメント

このたびは数ある美容室から当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    少しでもお悩みが解消でき安心いたしました^ ^
    メテオは回数を重ねていけば更に艶のある強い髪に仕上げることができますので、是非カラーもご体験ください(^ ^)

これからもスタッフ一同、心地よい空間をご提供していけるよう努力してまいります☆
    ありがたい口コミまで有難うございました☆

[投稿日] 2023-05-27 17:59:50.0

お友達に、きれいな髪と褒められました。

「髪質改善」カット+イルミナカラー+艶髪トリートメント☆\12300→\11300

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今後も、よりご満足していただけるような、ヘアスタイルをご提案していけるよう日々努力していきます☆
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

西山大樹

• yoshikoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:26.0

丁寧に説明して下さりありがとうございます。接客、仕上がり、価格にも満足です。

yoshiko様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂き、とても励みになります!

イルミナカラーを気に入って下さって何よりです。
    透明感のある仕上がりを目指して、
    Yoshiko様の綺麗のお手伝いが出来るよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

森光 桜々

• ジュンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:20:33.0

丁寧な説明で、安心してお任せできました。
    出来上がりも想像以上で、また伺わせて頂きます。

「西山指名限定」髪質改善GLTメテオカラー/酸熱融合トリートメント☆

green feel copainsからの返信コメント

先日はgreen feelにご来店いただき誠にありがとうございました☆

今後も、少しでも綺麗な髪の毛にさせていただけるよう日々努力してまいります☆

また何か気になる事、お悩みなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

西山大樹

• りゅうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:08.0

希望とは大分違っていた。
    もう行きません。
    今日別の店舗に再度行きました。

[施術メニュー] パーマ

green feel copainsからの返信コメント

この度はご希望のスタイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    前回担当させて頂き気に入って頂いたスタッフは姉妹店のリエゾン大岡山の店長になりました。
    機会がありましたらリエゾン大岡山店にご来店下さい。お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-12 21:02:53.0

仕上りが素敵です。とても可愛くしてもらいました。

green feel copainsからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^

スタイルも気に入っていただけて、大変良かったです☆
    これからもよりよい技術、スタイル提案などしていけるよう日々努力してまいります!
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

これからもよろしくお願い致します☆

西山大樹

• てどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:24:10.0

こちらの不手際に対し大変優しく誠実に対応いただきとても感謝しております。髪の悩みなど相談にのっていただけるサロンさんです。仕上がりも満足しています。また行きます。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☆

お時間が空いており、ナイスタイミングですぐに対応させていただけて良かったです☆
    こちらこそ急遽で、バタバタとしてしまいましたが、快く施錠せていただきありがとうございました☆
    またお悩みやご相談などありましたらお気軽にご連絡ください^^

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

有難い口コミまでありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-01 18:26:48.0

丁寧な説明を頂きいつもありがとう御座います。
    いろいろ挑戦する気になります。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☆

わかりやすく、丁寧な説明を今後も意識して、よりよい技術、ヘアスタイルをご提供していけるよう今後も努力してまいります☆

ハイトーンカラーが凄くお似合いですので、今後も是非色々挑戦していただけるよう、こちらもご提案させていただきます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆今年もよろしくお願いいたします☆

西山大樹

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:43:10.0

初めての来店でしたが、お店の方皆さんの接客がとても心地よくリラックスして過ごせました。色々なアドバイスもいただき参考になりました。年末で2人分の予約が取れずに家族で別々の美容室に行きましたが、次回はこちらの美容室に一緒に伺いたいと思います。

green feel copainsからの返信コメント

年末のお忙しい中、greenfeelにご来店いただき誠にありがとうございました☆

今後も、少しでもリラックスしていただけるような雰囲気を、スタッフ一同造っていけるように努力していきます☆

接客についても日頃から心掛けていますので、心地良いと言っていただけて大変嬉しいです^^

有難い口コミまでありがとうございました☆

これからも、より綺麗で健康な髪と素敵なスタイルをご提供していきますのごで、ご家族の方々含め、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

西山大樹

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:17:51.0

メテオカラーでサラサラの髪になると思い込んでいたのですが、縮毛矯正の方が良いと言われお願いしました。終わってビックリです。
    バサバサ、チリチリだった髪がサラサラの艶のある髪に!
    職場でも好評でした。
    次回も宜しくお願いします。

『西山指名限定』カット+髪質改善GLTメテオカラー+酸熱トリートメント☆

green feel copainsからの返信コメント

先日はグリーンフィール長原にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

縮毛とメテオトリートメントの相性はすごくいいので、こちらのご提案をさせていただきました♪

職場の方でもご好評で安心いたしました☆

回数を重ねていっても、メテオは力を発揮していきますので、是非またご体験ください☆

今後もよりよい髪質にしていけるよう努力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがたい口コミありがとうございました☆

西山大樹

• もづくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:16:20.0

近くだったため始めて来店しました。
    以前別の美容院でボブにして貰いましたが日にちが経ったため量を減らしつつショートボブをお願いしました。
    接客中は興味もないのにひたすら話しかけられて不快でした。
    話が苦手な人もいることを理解していないようで、私の態度にも気づいてなく話続けられしつこかったです。
    椅子は背もたれがかなり斜めで体制が辛くきつかったです。
    仕上がりはショートボブどころかただのベリーショート並みの短さになっており、ボブのボの字もないような形でした。
    さらにうなじは左側が1センチくらいしかないのに右は5センチくらいあって左右対称にも切れない方でした。本当に左側はツンツンしてて不格好です。
    前髪も適当にきっただけな様でした。
    話す気力なく、これ以上言っても今の状態より酷く直されるような気がして怖くて修正のお願いもできませんでした。
    お会計時もなにもいいませんでしたが、全額返していただきたいレベルです。
    どこが美容師歴20年なのかさっぱりでした。
    切った髪はなおりませんし恥ずかしくて外にでられない。

【女性限定】カット+シャンプー+艶髪トリートメント♪ \6300→\5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

green feel copainsからの返信コメント

この度はもずく様のご要望に対して仕上がり、対応の両方で至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当スタッフ及び全スタッフよりお詫び申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:39:15.0

静かで優しい雰囲気のサロンです。こちらの希望を聞いてくださりイメージ通りでした。ツヤツヤの髪になって嬉しいです。

green feel copainsからの返信コメント

先日はお忙しい中、greenfeelにご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご希望に近いイメージのスタイルをご提供でき、安心致しました^^

これからも、より良い技術や、リラックスして過ごしていただける店内にしていけるよう、努力してまいります☆

お身体にはご無理なさらないよう、またお会いできます日を楽しみにしております☆

ありがたい口コミまでありがとうございました☆

西山大樹

グリーンフィールコパン(green feel copains)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー