3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カミーユ(Camille.)  >

aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:03:52.0

先日はありがとうございました。幸せな時間はあっという間に過ぎるもので、帰りの車の中で予定時間を大幅に過ぎている事に気付き驚きました…大丈夫でしたか?

お店の雰囲気、場所、スタイリストさんの気さくなお人柄と技術とパワー…全てにおいて大満足、極上の贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

ヘッドスパは気持ちよさを味わっていたくて睡魔との戦いでした。カットもとても気に入っています。家族にもかわいいと言われました(笑)

今までたくさんの美容室を経験しましたが、安心してお任せできる、何度もお願いしたいと思う事は滅多にない事です。これからもヘアスタイルの相談をさせてください。よろしくお願いします!

【marble 付】カット+極上ヘッドスパ \1,1550→\8,800

a  様

こちらこそご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

初めてのご来店のお客様は特に、癖や毛質を見ながら、慎重に施術させて頂きたいと思っておりますので、ご予約は、時間に余裕を持ってお取りする様にしております。
    ご心配頂き、そしてa様の貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました!!(^^)

今回、スタイルチェンジでご満足頂けたこと、ご家族に「かわいい!」と言って頂けたこと、私もとっても嬉しく思います♪

これから何度もいらっしゃって頂けるよう、どんどん素敵になって頂きます^_^

次回、またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

Camille.     yoshimi

• はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:20.0

いつもお世話になっています!
    2ヶ月に1度のペースで通わせていただいていますが、毎回自分求めている以上のスタイルにしていただきとても満足です。その度に周りから褒められます!
    カウンセリンクもとても丁寧で、時間をかけて相談に乗ってくれます。
    カラーもすごく良くて、白髪も馴染んで良い色になるので前ほど気になりません。途中で自分で染めることがなくなり、そのせいか髪質もよくなりました。
    何よりカットが上手で、日がたつごとに髪が伸びていってるはずなのに、とても落ち着いていてスタイルが保たれているところがすごいと思います!
    これからも家族共々ずっとお世話になりたいと思っているので、今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-16 16:43:34.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    前回から青みの色を入れていたので、今回はさらに綺麗に色が入りとても満足いく色味になりました。
    髪型も形やバランスをしっかりと見てくれるので、次の日以降自分でセットするのも楽ちんです。
    また、次回行くのが楽しみです!

【人気NO1☆】カット+リタッチカラー+ヘアトリートメント \15,950→13,200

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:13.0

髪の長さは変えないで、カラーと毛量を減らすようにカットをしていただきました。
    相談してヘアスタイルを決めたかったので、特にイメージしている髪型がなかったのですが

骨格やヘアカットに行ける頻度、毛質などから、その場で自分に合う髪色や諸々のアドバイスを頂けたり
    話していく中で、デメリットやメリットなども丁寧にお答えいただけたので、とても安心ししてお任せできました(^^)
    シャンプーすごい気持ち良かったので、今度はヘッドスパもお願いしたいです~!またヘアカットに行きたいです。

カット+リタッチカラー \13,200→\11,000

[投稿日] 2023-07-09 22:21:32.0

数日後に旅行と結婚式参列が控えていたので、その日に素敵な状態を持っていけるように色々と相談に乗っていただき、大満足な仕上がりになりました♪

前回施術後の悩みも今回は出ることなかったです!
    カラーも今までとは違う初めての色に挑戦しましたが、とても満足いく色でした!どんな風に色落ちしていくのかも経過が楽しみです!

毎回美味しい飲み物とお菓子が食べれるのも幸せな時間です。そして、マッサージも日頃の育児でごりごりになっているので、とても嬉しいです!

また次回行くのが楽しみです!!

[投稿日] 2023-06-09 17:33:05.0

自分のイメージを少し伝えるだけで、骨格やバランスを見ながら自分に合った髪型を細かい部分まで創り上げて下さるので、いつもの如く、お任せスタイルにてお願いしました。今回も大満足です!
    シャンプーも良い香りで思わず聞いてしまいました。(アマトラという名前でした)
    シャンプー後、ツヤツヤプルプル&指通りも滑らかなのに髪質は柔らかくなったような…最新のシャンプー凄すぎました。
    スタイリストさんのマッサージも気持ち良く大好きなのですが、終わった後、キュッと輪郭がスッキリ。
    今回スタイリングの仕方も細かく教えて頂いたのですが、丁寧に教えてくださったので不器用な私にも出来そうです。
    スタイリストさんに会うと元気が出る&施術でいつも癒されるので、私にとってパワースポットのような場所になっています。また次回も楽しみです!いつもありがとうございます!

カット \7,700 20%off 【marbb付】

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:32.0

前回のクラゲヘアのデザインがとっても可愛くて、今回も少し短めのデザインでお願いしました!
    バッチリ可愛くて大満足です!

担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思い、いつも細かい部分はお任せしております…笑

旅行前に可愛くしてくださりありがとうございます!

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:02:38.0

先日はとても素敵な時間をありがとうございました。
    皆さんの口コミの通り、接客、施術、雰囲気どれも素晴らしい美容室です。
    初めて来店しましたが、私の髪質をチェックして色々アドバイスや提案をしていただき、いつも同じ髪型をしていたので新しい発見です。
    夏にはショートにしてみようかと思います。
    その前にヘッドスパをお願いします。

[投稿日] 2023-04-18 11:37:28.0

本日もとても大満足でした。
    職場復帰をするので、本当はしたくない暗め希望で話を進めました。ですが、夏に結婚式があるのでその時にインナーカラーを活かせるような色やスタイルにしていただきました!
    こちらの美容室に通ってから、髪がサラサラで触るのがとても楽しいです。いつもは朝シャワーをしないと寝癖が気になっていましたが、気にならなくなりました。

予約の際、コメント欄にドライヤーの質問をしたのですが、いろいろ調べていただいて見本まで用意してくれてて、とても参考になりました!感謝です。
    次回行くのがとても楽しみです。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:45.0

今回も大大大満足の仕上がりです!!
    似合うようにカラーとカットのご提案を色々してくださり、安心してお任せできます!
    マッサージもとっても気持ちいいです♪それだけでも通いたいくらい…!
    店内もリラックス空間で、カラーの待機時間も退屈しないように雑誌や動画、お話もできて素敵な心遣いです!

自分に似合うヘアスタイルが分からない!という方にはぜひオススメです☆

カット+ヘアトリートメント \10,450→\7700 【marbb付】

[投稿日] 2023-03-20 21:38:56.0

今回は、カットをお願いしました。
    人生で一番短いベリーショートに挑戦してみました。
    私の骨格やなりたいスタイルを確認しながら、ベストな髪型を提案していただき、とても気に入ってます。
    ミラボで地肌もキレイにしてもらって、すごくスッキリしました。
    みんなに似合うと言われて、毎日楽しくスタイリングしています。またよろしくお願いいたします。

カット \7,700 20%off 【marbb付】

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:02:06.0

頭、首、肩解されました~。
    縮毛矯正したみたいにサラッサラのストレートレアに変身。飲み物と美味しいおやつもついて大満足の休日の午後でした。

ヘッドスパ \1,000off

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-02-05 09:38:08.0

美容師さんの雰囲気・施術内容・技術・もちの良さ・お店の雰囲気など全てにおいて大好きで、信頼のおける美容師さんです。
    髪の気になっている微妙な部分も親身になって聞いてくださり、解消して下さいます。
    トリートメント→本当に持ちが良く、かなりオススメです。
    良い香りにも癒されます!
    ここに来れば間違いなしです(*^^*)
    髪の毛の事で悩んでいる方、来る価値ありです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

カット \7,700 20%off 【marbb付】

• chaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:54:23.0

カミーユさんで、カットするようになってから、周りの人によくヘアースタイルを褒められるようになりました。自分に似合うようにカットしてもらえるのが、嬉しい!

[投稿日] 2022-12-08 14:52:35.0

インナーカラーでブリーチをしていたため、とても髪が傷んでいて悩んでいました。
    口コミでトリートメントの良さが気になり、予約しました!
    結果、大大大満足です。
    1週間経った今も髪の毛はさらさら。ブリーチしたのが嘘みたいです。
    頭の形髪質をしっかりと見てくれて、わたしに合うメニューを提案してくれました。
    いろいろな説明も理由がしっかりしていたので、勉強にもなったし納得して施術を受けることができました。
    とても有意義な時間を過ごすことができました。カフェオレがとても美味しくてそれも嬉しかったです!

カット+カラー+トリートメント \15,950→13,200

[投稿日] 2022-12-03 07:51:49.0

今回で3回目の訪問でした。今回は、カットとmarbb付きのコースで予約しました。
    いつも思うのですが、担当スタイリストさんは、私のなりたいイメージや骨格、顔立ちなどトータルでベストなスタイルを提案してくれます。そして、担当スタイリストさんに施術してもらうと、明るい雰囲気になるだけではなく、気の流れも変わる感じがします。
    今回の来店後も、新しいヘアスタイルで、新たな変化がありました♪
    次回も、またお願いいたします。

【marbb付】カット \7,700 20%off

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:37:32.0

2度目です。髪型はそれほど気にする必要もないような引きこもり専業主婦ですが、前回の心地良さとヘアスタイルが変わった後の自分的な満足感が忘れられず、私にしては早めにまた伺いました。

今回も期待以上の仕上がりで大満足です!カットの予約でパーマの追加をお願いし、予定外の時間がかかる事になりすみませんでした。丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。ショートのパーマは初めてなので不安でしたが、髪質やクセや頭の形を考慮して下さり素敵なスタイルになりました!

家族の反応も期待通りでした(笑)今まで無理だと思っていたヘアスタイルも相談して挑戦してみたいです。ヘッドスパだけでもお邪魔したいと思っています。またよろしくお願いします。

口コミと言うよりメッセージのようになってしまいました…ごめんなさい!

a 様

前回に引き続きご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

スタイルを決める時や、施術中のお話しなども、楽しんで聞いてくださり、私もとても楽しく、有り難く思っておりました。(^-^)

今回もスタイルチェンジでしたので、そして初めてのショートのパーマスタイルということで、こちらからいろいろなご質問をさせて頂きましたが、1つ1つ丁寧に答えて頂きありがとうございました!

これからも、いろいろなスタイルにチャレンジして頂けるよう、ご提案の準備をしてお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ(メッセージ)を、ありがとうございました(^O^)

Camille.     yoshimi

• ナキビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:05.0

施術、接客、お店の雰囲気どれを取っても最高に素晴らしい美容室だと思います。おすすめです!

カット+カラー \13,200→\11,000

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:38:29.0

こちらの美容院にはいつもお世話になっております♪

今回はカットを願いしました。
    私は毎回髪型を変えてもらうのですが、
    先生のセンスにお願いすると、いつもお気に入りの形に仕上げてもらえます!
    しかも、伸びてきても形がきれいなまま!これがとっても嬉しいです。

シャンプーも気持ちいいし、最後のマッサージや、
    心配りなど、
    どこをとっても「こんなにしてもらっていいのかな?!」と思うぐらい
    リラックス&リフレッシュすることができます。

またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-28 12:07:44.0

周りを気にせずリラックスして居られる素敵な美容室でした。
    スタイリストさんは笑顔の素敵な優しい雰囲気の方で、髪型の相談や世間話も楽しくさせていただきました。
    どんな雰囲気のヘアスタイルにしたいかを上手く汲み取っていただけたので、また新たな自分に出会えた気がします。
    秋冬に向けての新たなヘアスタイルとファッションを楽しめそうです。
    普段もセットしやすいようにカットしていただけたので、とても有難かったです。またどうぞよろしくお願いします!

【marbb付】カット \7,700 20%off

• m6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:40:35.0

前から気になっていたお店で、初めて利用させて頂きました、癖の強い後ろ髪を結構 切ったのですが、おっしゃっていたように全くはねたりしませんでした、技術が流石だなと思いました、染めも とても丁寧にして頂きました、完全マンツーマンなので寛げますし、随所に気遣いが感じられる素敵なお店でした、次回の頭皮のトリートメントも楽しみにしています。

m6  様

大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

ご来店後少しお時間が経ちましたが、スタイリングでお困りのことはございませんか?

初めてのご来店後、ヘッドスパでもいらっしゃって頂き、ありがとうございました!!

最近は気温の変化で、身体のお疲れが出たり、空気も乾燥してきていますので、頭皮のトラブル等も出て来ると思います。またお時間がございましたら、是非ヘッドスパで、癒しにいらっしゃってください!楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

Camill.     yoshimi

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 03:42:11.0

いつも予約でいっぱいのカミーユさん
    ようやく予約して来店
    20年近く通っている美容室がありますが
    興味があり来店してみました。
    一席対応というところに興味深々!
    緊張するかと思いましたが、スタイリストさんがとても気さくでやわらかい雰囲気の方で安心。
    とても丁寧な対応で、特別感があります!
    一席という、待たされる事のない接客。
    来店して席に着いた後やシャンプーの後。今までは待つのが普通と思ってましたがこの度の体験をすると、もしかして待つのが苦痛になるかも…。
    そして、何がいいってヘッドマッサージとシャンプーですね。こんなに気持ちいなんて~寝寝寝
    極楽~寝寝寝。気づけば寝寝寝。
    通常のカット、カラーに極上のシャンプーは格別!
    最後はもちろん、素敵に仕上げて頂きました!
    また、予約したいです!

カット+カラー \13,200→\11,000

とも 様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます(^ ^)

長い間、通われていた美容室がある中で、今回Camille.にお越し頂き、本当に有り難く思っております。
    そして、シャンプーマッサージでリラックスして頂けたんですね♪お気に入り頂けたと知り、とっても嬉しいです!!^ - ^

今回はスタイルチェンジをさせて頂きました。
    ご来店頂いた時のヘアスタイルも、とてもお似合いでしたが、カット後ガラリと変わって、また別の新たなイメージで、とても素敵でした♪
    まだまだお似合いになるスタイルが沢山ありますので、是非いろいろなヘアスタイルに、挑戦して頂きたいです(^ ^)

Camille.     yoshimi

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:48:37.0

頭の形から似合う髪型を提案していただきました。今までの美容室とは異なり驚きましたが、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり希望も聞いてもらえたと思います。
    私に似合う女性らしい髪型にしていただいてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+パーマ  \13,200→\11,000

さとみ 様

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回スタイルチェンジさせて頂いて、季節感のある、軽やかなヘアースタイルになりましたね♪
    オシャレなお洋服にも、とてもマッチしていて、お帰りの際には表情まで明るく見えた様な気がして、私も嬉しく思っておりました^ ^

そして″ゆっくりご希望をお話し頂けた″と知り、安心致しました!
    これからもご希望やお悩み等、何かありましたら、お話し頂ければ嬉しいです^ - ^

またお会いできる日を、楽しみにしております。

Camille.     yoshimi

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:31:40.0

ずーっと忙しくて半年ぶりにやっと来店する事ができました!
    来れなかった半年間は白髪は困りましたが、ヘアスタイルに関しては伸びてもカタチが作りやすく、とても良い感じに仕上がっていました。
    今回も長さはあまり変えず、別の雰囲気に仕上げて下さいました!ヘアカラーも素敵です!
    常に今の流行り、トレンドを取り入れてくださり、とても新鮮な気持ちにさせてくださいます。
    少し暇になったので、これからはもっと短いスパンで伺おうと思います!

おんちゃん 様

半年振りにご来店頂きまして、とっても嬉しかったです( ´ ▽ ` )

半年分のお話しを聞かせて頂いて、とても楽しい時間でした♪

今回はスタイルチェンジではありませんでしたが、リフレッシュして頂けた様で、嬉しく思っております( ´∀`)

また、聞かせて頂きたいお話も沢山ありますので、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

次回以降に、少しの変化や、大きなイメチェンでも、ご提案したいイメージが膨らんでおります♪
    おんちゃん様に、楽しんでご来店頂けると嬉しいです!!

口コミを頂きまして、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-06-28 18:43:05.0

リピートで来店しました。なりたいスタイルを元に、丁寧なカウンセリングで私に似合うスタイルを提供して頂きました。前回のイメージとは違い、かなりのイメチェンをお願いして、仕上がりまでワクワクしながら施術してもらいました。ブローが終わって鏡を見ると、期待以上の仕上がりで、とてと気に入ってます。シャンプー後のマッサージも、とても気持ちが良く、リラックスできました。また髪が伸びてきたら、お願いします。

さやぷ~ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ガラッとイメチェン♪とってもお似合いでした!!

前回ご来店下さった時とは、180度違う雰囲気のオーダーでしたので、私もワクワクしながら、仕上がりまでやらせて頂きました♪( ´▽`)

そして、この様な嬉しいご感想を伺えて、とても有り難く思っております。^ ^

次回にも、また新鮮な気持ちで、お帰り頂ける様、ご提案をさせていただきます!!

この度は、口コミを頂きまして、ありがとうございました( ´∀`)

Camille.     yoshimi

• ゆあずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:43:53.0

Camille.さんのトリートメント効果が凄すぎてリピートしました。
    今までトリートメント効果は1日くらいだったのに、
    こちらで施術していただいたら2週間くらいと長持ちし驚きました。
    個人差はあるとは思いますが、髪の毛がツルンツルンに生き返り、感激です!
    ※N.シャンプー初体験で、シャンプー後少し触らせていただいたのですが、髪の毛がキュッとせず、つるんと滑らかでした。
    そして、いつもの事ながらシャンプー&マーブも気持ち良すぎて
    ウトウト…
    カットはスタイリストさんにバランスを相談しつつ、おまかせで。いつも満足のいく髪型に仕上げて下さるので安心してお願いしています。
    また次回も楽しみです!

【marbb付】カット+トリートメント \10,450→\7700

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 17:45:33.0

丁寧な施術に満足スタイルにして頂き、今日もご機嫌に帰宅しました。
    ヘアスタイルを変えるときは必ず行きたいです

ゆっきー 様

先日はお忙しい中、お時間を頂きいらっしゃって頂いて、ありがとうございました。( ´ ▽ ` )

スタイルチェンジして、春らしく素敵に変身出来ましたね♪ご満足頂けた様で、良かったです。(^^)

季節の変わり目には気分を変えたくなりますよね!少しでも簡単なお手入れで、スタイリングが決まる様、心掛けております!

この度は、この様な嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!!

また、気分転換や、リラックスしたい時など、ご利用頂けると嬉しいです。^^

Camille.     yoshimi

カミーユ(Camille.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー