3. 東海トップ  >

Sept

セット

• 愛知県長久手市喜婦嶽205 ユーザンビル1階西
  • 「杁ヶ池公園」駅から徒歩6分

のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:55:28.0

はじめて利用しました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

全てにおいて丁寧です。
    分かりやすく説明、提案して下さいます。
    美容室が苦手な方でも安心してお任せできます。

クーポンもお店側からの提案で予約時と違うものに。
    しかも、安くおさまりました。
    お客様目線で考えてくれます。ありがたい限り。

カットもカラーも仕上がり抜群!
    とてもいい時間を過ごすことができました。

【白髪を活かしたデザインカラー】カット+白髪デザインカラー+TR  \15000

Septからの返信コメント

の様先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けた様で何よりです(^^)
    今後も、の様の白髪を活かしたお洒落なヘアスタイル創りのお手伝いが出来れば幸いです。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぐっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:35.0

カットとカラー、娘のカットもお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中、
    子供への気遣いもあり、
    丁寧に対応いただきました。
    私も娘も仕上がりに大満足!!

【初めての方☆】カット+カラー+トリートメント \11000

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:21.0

今回は全体カラーとカットをお願いしました。

久しぶりのショートにして、いつもは子どもたちから
    「なんで切ったの?前のがいいよー」と言われていたけれど、今回は「いいじゃん!」と褒めてもらえました!

【60日以内ご来店限定】 カット+全体カラー+トリートメント \13000

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:28.0

• ぽちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:50.0

カラー、カットが素晴らしく、時間が経つほどに他店との差がはっきりわかります。
    いつも安心してお任せできます。

【60日以内ご来店限定】カット+リタッチカラー+トリートメント \12000

• ゆたんぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 05:48:39.0

娘のカットでお世話になりました。髪の量が多いので程よく扱いやすいようにしていただき娘も喜んでいました。仕上げに毛先を巻いていただき雰囲気がいつもと変わって嬉しそうにしていました。

ゆたんぽ様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    扱いやすいかどうかがお聞きできて安心しました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。4 またのお越しをお待ちしております。

平山

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:10.0

初めて利用しました。
    2席のみの小さなサロンです。
    大人数のお店が苦手なので、プライベート空間という雰囲気がすごくあり、個人的にはとてもリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方も丁寧にこちらの話を聞いてくださり、アドバイスもくださってとても良かったです。

ちゃい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やサービスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

平山

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:39:25.0

2度目の利用。カットもカラーも丁寧です。

ヘッドスパは気持ちがよくて記憶がないほどリラックスしてしまいました。

色々な角度からの提案をして下さるので助かります。
    また利用させていただきます。

【60日以内ご来店限定】カット+カラー+ヘッドスパ \15000

Septからの返信コメント

の様先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けた様で何よりです(^^)
    今後も、の様の素敵なヘアスタイルを創るお手伝いが出来れば幸いです。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 16:16:13.0

いつも色々と気をかけていただきながら、私のザックリなイメージを私に合うよう仕上げていただいています(^ー^)
    今日も満足な仕上がりで、出掛ける用事がなかったのに、
    出掛けてしまいたくなるような気分にさせてもらえます!
    私にはピッタリな美容院です!今後も宜しくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:05:10.0

次はどうしようか早めに考えるようにしますね!

• ぽちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:58:17.0

仕上がりがとても良かったです。

[投稿日] 2023-11-05 18:11:05.0

私の体調に合わせて、その時の様子を見ながら対応してくれるので本当に感謝です。カラーも綺麗でトリートメントもさらさらしっとりで気持ち良かったです!これからも末長く宜しくお願いします(*´▽`*)

• seikichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:39:22.0

いつもお世話になっています。どの施術も丁寧で声かけにも細やかな気遣いを感じます。お話も楽しくとても居心地が良いです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-23 21:12:42.0

今回は個人的な体調の理由で、普段以上に気を遣わせてしまったんですが、いつもと同じく丁寧な対応でとても助かりました!
    いつも曖昧な私の要望にも答えてくれるし、延びた後の楽しみ方とかアドバイスも頂けて助かっています!
    お互いの好きな事の話しとかしながら、ゆっくり楽しく過ごせる素敵な空間です!これからも宜しくお願い致します!

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:51:59.0

急遽、当日予約をし伺いました。
    こちらの希望を聞き、アドバイス下さいました。
    また、自身ではイメージできない部分を言葉にして詳しくご説明下さったお陰で、この先のお手入れの仕方がやり易くなります。
    今まではセットに時間がかかっていましたが、今後、自分でやるのが楽しみになりました。
    ヘッドスパはとてもとても気持ち良く、途中寝てしまいました。

shihoさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

こだわりのカットとヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです。
    また気になるところやご相談があれば何でも言ってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回の来店も楽しみにしています。

平山

• ぽちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 22:20:11.0

今回もお世話になりました。
    体調が悪く、予定のメニューを急遽変更して、カット無しで早く仕上げていただき、ありがたかったです。
    おかげさまで、本日、無事に念願叶い、これからの忙しい1カ月も気分スッキリで過ごせそうです。

• こなくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:02:30.0

初めて来店しました。専属で対応して頂け、また他のお客様もいらっしゃらず、とてもゆったりと雰囲気の良いお店でした。
    丁寧で繊細なヘッドスパも良かったです。
    髪色についても、いろいろと考えてくださり、有り難かったです。
    また来店したいと思えるお店でした。

Septからの返信コメント

こなくる様とても嬉しい評価ありがとうございます!

色々と髪の毛に対してお悩みがおありでしたが、少しでも悩みが解消されたのであれば幸いです。
    今後もなにか髪の毛にお悩みがありましたらSeptがそのお悩みを取り除くお手伝いが出来ればと思います!

こなくる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 18:04:16.0

やっと予約がとれて、伺えました。
    仕上がりは、安定の満足感。
    他ではこうはいかないな。
    次回もよろしく

Septからの返信コメント

ぽちゃ様いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

今後もSeptに来ると満足出来ると思っていただける様に、精進していきたいと思います☆

ぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:35:30.0

Septからの返信コメント

R様とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色味はいかがでしたでしょうか?また色々なカラーのご相談お待ちしております(^^)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• atsuatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:18:14.0

いつも安心してお任せ出来ますし、カットの技術が素晴らしく日数が経っても崩れません。
    思い通りに仕上げて下さり、いつもありがとうございます。

atsuatsu様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次のスタイル考えて待ってますので、
    次も楽しみにしててくださいね(^^)

[投稿日] 2023-01-24 17:53:12.0

いつも安心してお任せできます。何より時間が経ってもカットが崩れないのが、素晴らしいです。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:02:02.0

【外国人風】カット+デザインカラー+トリートメント \13000~

[投稿日] 2022-12-29 19:06:24.0

今回もありがとうございました。
    おかげで夫にかわいいと褒められました

• かめきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:52:29.0

しっかり話を聞いてくれて嬉しかったです。カットカラーもとても丁寧で是非また行きます!大満足です!

[投稿日] 2022-11-05 20:19:24.0

遠くから出かけてもお願いしたいサロンです。癒されます。

• おくたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:40:32.0

白髪染めデビューをするにあたり、これから頻繁に長く通うと思ったので
    絶対に信頼できてしかも話しやすい美容師さんで、通いやすい立地・できれば近所で、欲を言えば新しくてきれいなお店がいい!と探して全てがぴったりのところがこちらでした。
    白髪染めをしたらダメージがあると覚悟していましたが、ヘッドスパを併せてお願いしているためか、カラー剤の品質がよいのか、カラーをする前よりずっと髪質が良くなり、扱いやすく褒められる髪になりました。
    他のお客さんと一緒にならないのも気を使わず快適です。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:17:06.0

初めての利用でした!
    自分に合ったメニューをすすめてくれたり、現在ことだけでなく今後のことを考えてくれたりと安心してお任せできました!
    ショートにしたけど、うねりやハネが気になってましたがセットもすごいしやすくなって大満足です(*^^*)
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Septからの返信コメント

ちゃーちゃん様口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません!そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    こちらのご提案させて頂いた形で進めさせて頂きましたが、もし気になる点などが出て来ましたらいつでもご相談ください☆

ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 17:42:57.0

プライベートサロンでのカット、カラー、トリートメント安心感があり、疲れを癒やしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。

Septからの返信コメント

ぽちゃ様返信遅くなり大変申し訳ございません。いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き癒されております♪
    Septがぽちゃ様にとっての憩いの場になれる様に精進してまいりますので、また次回のご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:45:53.0

初めていきました。髪の悩みをいろいろ聞いてもらってアドバイスもいただけたので行ってよかったです。
    お店の雰囲気もきれいでとてもよく、ヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    また行きたいと思いました!

Septからの返信コメント

じゅん様先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございました☆

髪の毛の調子はいかがでしょうか?どんな些細な髪や頭皮の悩みでもSeptで解決出来ることならば、しっかりと対応させて頂きたいと思います!

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:48:59.0

髪も伸びてパーマもとれかけてきたので、いつものようにカットとデジタルパーマをお願いしました。自然なボリュームと艶やかな髪になり大満足です。パーマは私は9-10か月くらいもつのでコスパはいいと思います。かけていないくらい自然な仕上がりですし、もう何年もこのパーマですが髪は傷みません。洗った後乾かすのも簡単。お出かけ時には巻いたりとアレンジもしやすいのでとても気に入っています。

【似合わせ◎】カット+デジタルパーマ+トリートメント \22000

Septからの返信コメント

えりりん様先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

とても良い髪質をされているので、それをなるべく活かしてスタイルを創れたらと考えております(^^)
    常に満足して頂けるように勉強し続けていきますので、えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セット(Sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー