3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンド エッジ(&EDGE)  >
  • カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:38:38.0

仕事が忙しく久しぶりの来店になりましたが、今回初めて男性のスタイリストの方にカットをお願いしました。仕事の都合で一旦ツーブロックはおやすみ、オーソドックスなビジネススタイルのショートヘアをオーダー。基本的な技術力が高く、とてもキレイな仕上がりで満足。最後に乾かし方やスタイリング剤のつけ方まで丁寧に教えていただき、自宅に帰ってからも簡単にセットが決まりさらに大満足!このお店のスタイリストの皆さんは個性は全然違いますが誰を指名しても技術力が高く、誰を選んでも間違いなしです。コスパも素晴らしく、もう他には行けません。また次回もよろしくお願いします!

【メンズスタイリスト伊丹指名限定】デザインカット 2990円!

&EDGE【アンド エッジ】からの返信コメント

さわやかな感じにできたみたいでよかったです!
    くせを生かしたり、あえて伸ばしてみたり色んなやりかたがあります。
    ライブ前とのことでビシッとやっておきましたので楽しんできてください!!
    乙なヘアセットも今度してみましょう^^

[投稿日] 2023-04-27 21:26:18.0

もうすっかりコチラのお店が好きになって5回目?くらいオジャマさせてもらってます。私のこだわり、お客さんの話を聞いて、それに合わせくれるお店。
    今日の隣のお客さんは、どうやら初めての方らしい。
    髪のクセとかカラーしたあとの色味とか詳しく聞いている!
    やっぱりこうでなくてはと思ってしまった一日でした。
    あと今日わ綺麗な担当スタイリストさんとキュートなスタイリストさんがいて幸せな気持ちになって良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ 8800円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフは曜日ごとにローテーションしているので次回はまた違うスタッフに会えるかもしれません♪
    次回もかず様に似合うスタイルを提案させていただきます!

[投稿日] 2023-03-30 17:14:12.0

正直わかりにくい場所にありますが=落ち着ける入りやすい場所にあると思います。いつもながらシッカリカウンセリングしてもらい、ビジネスメンズカットに仕上げてもらいました。
    以前の私の投稿を参考に来店された方がいた話を聞いて、お兄さん、オジさんのためになればと今回も口コミさせていただきました。シャンプーは足が着けるタイプで男性でも辛くなくいいですよ。

【3月限定】メンズカット+毛穴クレンジング 4350円→3280円!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    わかりにくい場所ですが(笑)外から見えないのでリラックスしていただけるかと思います!
    次回はパーマをかけてさらにカッコよくしましょう♪

佐藤保奈美

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:04:33.0

今回もカラーをしていただきました!
    イメチェン大成功!!
    かわいすぎて気に入ってます♪
    またお願いしたいです!

【& EDGE】グラデーションカラー(ブリーチ込)+2STEPトリートメント15800円

ゆり様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    久々のカラーでイメチェン成功ですね♪
    とても可愛かったです(^^)
    カラーシャンプーを使うと色持ちが良くなるので試してみてください!

佐藤保奈美

• もかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:40:17.0

私の理想通りの髪型になりました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、とても気に入りました!!

【学割U24】平日限定 カット+2STEPトリートメント 3300円

もか様

仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットしてイメチェンになりましたね♪
    やりづらいところや気になる点などあればいつでもご相談ください!
    次回はまた可愛いスタイルを提案させていただきます!

佐藤保奈美

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 01:06:11.0

複雑な履歴だったにも関わらず、しっかりカウンセリングをしていただきとても可愛いカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【祝・高校卒業カラー】ダブルカラー×2STEPトリートメント 15000円→9800円!

のん様

ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    色持ちをよくするために濃いめにカラーさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になる点などあればいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-03-03 10:28:09.0

お店の雰囲気も自分に合っていて、担当スタイリストさんやアシスタントの男性の方もすごく親しみやすくて助かってます。
    また今月もよろしくお願いします。

【2月限定】メンズカット+毛穴クレンジング 4350→3000円!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もより満足していただけるように技術、接客共に向上させていきます!

佐藤保奈美

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 08:56:33.0

無理かなと思っていた色に仕上げてもらい、やり直しにも快く応えてもらえました。白髪でお悩みで、良い感じで派手目が好きな方は、この美容室オススメです!

【& EDGE】バレイヤージュ+2STEPトリートメント 16800円

あやさん様

白髪ぼかしのハイライトがとても素敵でお似合いでした♪
    明るめのカラーでしたので、色落ちなどはいかがでしょうか?
    ご自宅でケアされると色持ちもよくなります(^^)
    気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

佐藤保奈美

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:52:25.0

もう4回目?お世話になってます。
    毎回予想以上にいい仕上がり・カラーにしてくださいます!ここまでカラーで信用できるお店に初めて出会いました!ありがとうございます!

毎回こちらのざっくりとしたオーダーにも関わらず、ニュアンスを汲み取ってくださり、様子をみながらカラーを入れてくれ安心しておまかせできます!

また来月もお世話になります!よろしくお願いします!

【新春特価】アディクシーカラー+カット+2STEPトリートメント12800→9000円

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様に満足いただけるようカウンセリングでイメージを共有させていただくことはとても大切にしております。
    次回来店時には今後のカラーデザインも提案させていただけたらなと思います!
    またお悩みや気になることなど気軽にご相談ください!

佐藤保奈美

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:56:53.0

言っている事と技術が伴っていない。
    カットはスムーズに進めていたので、
    下手なのか、、どっちか。

接客態度も良くない。
    技術は今更どうしようもできないと思いますが、
    せめて態度は改めた方がいいですよ。

【新春特価】メンズカット+毛穴クレンジング 4350→3000円!

たか様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善しよりお客様に満足いただけるよう成長したいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:45:33.0

早くサロンに着いてしまい、予約の時間より早くスタートしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

アッキー様

ヘアセットを任せていただきとても嬉しいです(^^)
    今度はカットでも是非いらしてください!

佐藤保奈美

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:52:22.0

スタイリストのお姉さんもとても喋りやすくて美人で優しくて技術もシャンプーも凄くよかったです。
    言うことないです。100点満点で満足して帰れました。

【1周年祭】ケアブリーチ込デザインカラー+2STEP.TR 18650→14980円!

ひなた様

バレイヤージュを施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    理想の色味にするためにもう一度施術させていただければと思います!

[投稿日] 2022-11-18 23:09:19.0

周りの大きなお店も良いですが、万代の真ん中にあるオアシスのようなサロンです。前回と同様にステキなスタイリストさんから施術してもらいましたが、シャイなオヤジの気持ちを察していただき、お店に入った時から親しみやすく髪形とカラーの相談をしてもらい、出来上がりも予想とおりでした。雰囲気、サービス、技術、そしてコストパフォーマンスはすべて言うことなく満足です。次回もおねがいします。

【平日限定】全体カラー+カット+2STEPトリートメント 7800円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オアシスとまで言っていただきとても嬉しいです!!!
    今回は雰囲気を変えて少し明るめのカラーをしました(^^)
    とてもお似合いでかっこよかったです♪
    今後もより満足いただけるよう技術、接客共に向上させていきます!

佐藤保奈美

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:52:27.0

いつもありがとうございます。何回も通っていますがシステムをよく分かっていなくて初めて投稿します。「こんな髪型にしてほしい」というイメージを伝えても、毛量や髪質などにより難しい場合もあると思いますが、きちんとイメージ通りにしていただき嬉しいです。
    ジャンプーもとても丁寧で、気持ち良いです。

【人気No.2】 全体カラー+カット+2STEPトリートメント 8800円

タナカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様に満足いただけるようカウンセリングでイメージを共有させていただくことはとても大事にしております。
    次回ご来店の際は気になる点やお悩みなどまたカウンセリングで伺いたいと思います(^^)
    今後もより満足いただけるように技術、接客共に向上させていきます!

佐藤保奈美

• まみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:14:15.0

いつもお世話になってます!
    気に入ったように仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

まみー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にメンテナンスで来ていただいて嬉しいです(^^)
    そろそろカラーもしましょう!
    また可愛いカラーを提案させていただきます!!

佐藤保奈美

• モンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 23:24:11.0

今回は学校の決まりに合わせて、暗く染めていただきました。
    自分の希望の色になるまで丁寧に施術してもらえて満足しています。シャンプーもとても気持ちがよく、最高でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+2STEPトリートメント 5800円

モンちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです!
    学校の規定で暗くしましたがその後色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    またカラーができるようになったら明るくしましょう(^^)
    可愛い色を提案させていただきます!

[投稿日] 2022-10-01 06:44:44.0

当サイトで見つけて初めて訪ねました。キレイな担当スタイリストさんの施術でドキドキしてしまいお店の雰囲気を味わうことを忘れたので、次回はコメントできればと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】コスメパーマ+カット 8800円

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきとても嬉しく思います!
    パーマすごくお似合いでした♪
    今回は緊張されていたかと思うので、次回はリラックスしてお店の雰囲気など味わって頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2022-09-23 13:17:39.0

2回目です。
    髪型の理想の写真を見せてお願いしたら本当にそっくりな髪型になりました!
    アシスタントの方のマッサージも気持ちよく、大変満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】うたた寝アロマスパ+カット 4500円

いっちー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回より少し短くして印象が変わりましたね♪
    ヘッドスパもしてリフレッシュして頂けてよかったです!
    またご来店心よりお待ちしております!

佐藤保奈美

• モンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 23:29:35.0

今回はステキな髪型にして頂きありがとうございます!
    初めてのカラーで不安でしたが、ダメージも少なく、イメージ通りの髪型になって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

モンちゃん様

初めてのカラーをお任せいただきとても嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    カラーのダメージは最小限こさせていただきましたが、
    カラーをしていない時と手触りなども変わってくるかと思うので、
    ホームケアも併せてケアしていただけるとより綺麗な状態を保てるので是非やってみてください!

佐藤保奈美

• まみーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 01:19:16.0

写真の通りに可愛い色にしていただけました!!
    ブリーチ2回目で髪が傷まないか不安でしたが、ケアブリーチにしてもらったおかげで傷みが少なく、家でシャンプーをしてもサラサラです!
    ヘアスタイルについても新しく教えてもらったので、家で練習してみます!!

【& EDGE】ダブルカラー+2STEPトリートメント 14800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2回目のブリーチとても可愛い色味でした♪
    ホームケアもしっかりしていただいてるので、ダメージはかなり少ないと思います!
    アレンジなどもわからないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)

佐藤保奈美

• しーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:53:55.0

とても綺麗な色にしていただき大満足です!
    また行きたいと思います。

【プチプラで可愛く♪】全体カラー+2STEPトリートメント 5800円

しーさん様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクとても可愛かったです♪
    色持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    次回も可愛いカラーを提案させていただきます!

佐藤保奈美

• R500さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:34:21.0

イメージを画像と言葉で伝えると思い通りのスタイルに決めてくれ安定のCUTスキルです!
    もう少し伸ばして次はパーマお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

【学割U24】平日限定 カット&2STEPトリートメント 2800円

R500様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回は是非パーマをかけましょう!

佐藤保奈美

• R500さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:30:47.0

県外の大学へ入学し、やむなく引越し先近くでCUTしてもらったのですが、伝えたイメージと全く異なるもので、この度の帰省で以前から担当してもらっているスタイリストさんに直してもらいました!さすがによく分かっていてくれて元通りステキなヘアスタイルになりました!戻る前にもう一度寄らせてもらって次はカラーしてもらおうと思います。

R500様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    帰省中にわざわざ来てくださりとても嬉しいです!
    かっこいいスタイルになりましたね♪
    カラーも是非チャレンジしてみましょう(^^)
    次回もかっこよくなるお手伝いをさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2022-08-12 14:20:15.0

以前に違う美容室で切って下さった方で安心しました。
    また行くのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】うたた寝アロマスパ+カット 4500円

いっちー様

以前に系列店で担当させていただいて、覚えていてくださりとても光栄です!
    大事な日の前にカットさせていただき大変うれしく思います!
    その後扱いづらいところなどはなかったでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください!

佐藤保奈美

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:12:44.0

今回で3回目!
    前回一瞬で色落ちしたから今回少し濃くしてもらいました。毎回想像以上にかわいくしてもらえて嬉しいです。

ゆり様

前回は明るさ重視でしたので色落ちが早かったかもしれないです。
    今回はしっかりと色味を入れたので長くカラーを楽しめると思います(^^)
    とても可愛くてお似合いでした♪
    なにかありましたらいつでもご相談ください!

佐藤保奈美

• RYUさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:12:34.0

スッキリ~

RYU様

スッキリ短く切ってとてもお似合いでした♪
    刈り上げ部分が伸びてくると気になるかと思うので1ヵ月~1ヵ月半ぐらいが切り時かと思います!

佐藤保奈美

• まいけるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 11:33:34.0

カウンセリング、トリートメント、カット、乾かし方、巻き方まで色々丁寧にやってくださいました。本当にこの値段でいいんですかっ...?!というくらいでした!!
    とても髪型気にいっています!ありがとうございました^_^!!

まいける様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    ご自宅でスタイリングしてみて、わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

佐藤保奈美

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:55:14.0

お店の雰囲気もとてもよくスタイリストさんもとても話しやすい方でした!!
    仕上がりもとても良く大満足です!!
    また行きたいと思います!

【大人気♪】デザインカット 2800円

いおり様

痛んでる毛先を切ってとても手触りが良い状態になりましたね(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

佐藤保奈美

• はなまるさんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 23:00:47.0

初めて行きました。傷んでる髪の毛だったのですがダメージを最小限におさえてもらい、とても綺麗なピンクに染めてもらえて満足です!!

【祝・高校卒業カラー♪】ダブルカラー×2STEPトリートメント 9800円

はなまるさんた様

ピンクとても可愛かったです♪
    色持ちなどはいかがでしょうか?
    プレックスを使ってダメージを極力抑えましたが、ご自宅でのケアも大事になってきますので頑張って綺麗な髪を維持していきましょう(^^)

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 14:06:42.0

綺麗にカットして頂きました。自分好みのヘアスタイルになって満足です。

【学割U24】コスメパーマ+カット+2STEPトリートメント 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ま様

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでかっこよかったです♪
    やりづらいところやわからない点などありましたらいつでもご相談ください!
    今後もより素敵になれるお手伝いをさせていただけたらと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

佐藤保奈美

アンド エッジ(&EDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー