初めてお世話になりました。今まで行ったことのある
理、美容院とは別格でした。雰囲気もよく、接客もテキパキしていて、訪店時はどんな髪型にするか迷っていたのですが相談したところ、担当スタイリストさんからの提案もわかりやすく、判断も早く、流石プロだと感動しました。また、他店に有りがちな、小物や、目につくところに髪の毛の切れ端が着いている様なこともなく、とても気持ちよく過ごせました。予約時は口コミなど面倒でするつもりもなかったのですが、素晴らしいお店だったので投稿しました。あまり頻繁に通う事は無いと思いますが、次回も是非お願いしたいとおもいます。
カット、ヘアセット、その他
BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】からの返信コメント
ひろちゃん様
普段しない口コミを頂けたとの事で本当に嬉しいです(^^)
どんな髪型にするか迷ってるお客様って実はかなり多いんです!
何となくの雰囲気だったり、してほしくない事(刈り上げるのは嫌等)など
ある程度伝えて頂ければ、その方に1番似合うかつ好みそうな提案ができるよう心がけてカウンセリングさせてもらっております!
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
掃除も、毎日の掃除、週一の掃除、月一の掃除と細かく分けて行なっているので
評価して頂けて光栄です!
いつも綺麗なサロンであり続けられるよう精進してまいります!
大変高く評価していただけて本当にありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
代表 曽根
個室でリラックスしながらカット出来るのでいつも利用させてもらってます。フェイシャルマッサージなども出来るので疲れも吹っ飛びました。
【定番】シェービングカットコース(12月より5,500円になります)
カット、ヘアセット、その他
初めてのカットでしたが、希望に沿った形でカットしていただけました。
仕上がり満足です。ありがとうございました。
【2回目のご来店限定】シェービングカット+プチフェイシャル¥5940→5280
カット、ヘアセット、その他
通って1年以上経ちますが、毎回スタイリスト、他のスタッフの方も細かいところまで気を使ってくれ、以上にリラックスした時間を過ごすことができます。
カット、ヘアセット、その他
いつも相談にのっていただき感謝しています。
お店の雰囲気も良く
これからも利用させていただきたいと思います。
カット、ヘアセット、その他
他レビューなどを参考に初来店させてもらいました。
普段はしないフェードカットをしてもらいましたが、仕上がりが綺麗で大変満足できました。
カットしたカルテを残しているそうで、気に入ればまた同じ髪型に出来るそうなのでまずはお試ししてはいいかと思います。
【布施指名】得意スタイル:アップバングスタイル、色彩抜群フェードスタイル
KM様
この度は初めてのご来店ありがうございます!
普段されないフェードカット、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
カルテで同じスタイルも再現できますし、少し雰囲気を変えることも可能なので、次回もぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist布施
個室でゆっくりとくつろげます。ヘアカット、シャンプー、シェービング、そしてマッサージ、、、いつもリフレッシュできます。
カット、ヘアセット、その他
満足の仕上がりいつもありがとうございます
カット、パーマ、ヘアセット、その他
髪質を理解の上スタイリングやカットの程度を調整頂いているので助かっています。
カット後の顔剃りやヘッドスパが毎回楽しみでぐっすり寝てしまいます(汗)
おねすと様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またいつでも疲れを癒しにいらっしゃってください!!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
代表 曽根
いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。
nagasnow様
個室での落ち着ける空間というのはBARBER CLASSICSの特徴ですので気に入って頂けて嬉しいです^^
お時間ある時はリラクゼーションメニューも一緒におすすめしておりますのでゆっくりしにいらしてくださいね!
また次回もよろしくお願いします!!^^
stylist 布施
こちらの要望もよく踏まえてカットして頂きました。カット中の何気ない会話も含めて、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
Ace-k様
これからもライフスタイルに合うご提案をさせていただければと思います^_^
なにか気になるところございましたら次回仰ってください!
また当店他にもヘッドスパなど様々なメニューをご用意しております!
ぜひお時間あるとき、ご体感いただければと思います!
stylist 中野
毎回仕上がり満足です。
また伺いたいです。
【大人気】フェードカットコース(顔剃り付き)
プリン様
いつもありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけてるみたいで安心しました!
また次回もよろしくお願いします!!
stylist 布施
落ち着いた雰囲気でカット出来るので周りに人がいると気になっちゃうなーという人にはおすすめです!
しゅう様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします!!
代表 曽根
フェードカットでいつもお世話になっていました。今回は
美眉スタイリングと合わせて施術していただきました。
店内の雰囲気は落ち着いた色合いで、施術は個室なのでリラックスして過ごせます。施術前にアンケートでスタイリストが、話しかけていいかリラックスしたいか選べるので、口下手な自分でも無理して話す必要がないのはありがたいです。
美眉スタイリングはテープ式のワックス脱毛でした。
自分で眉毛を剃って剃りすぎてしまったいたため、
残す箇所と除去する箇所をきれいに整えていただきました。
眉毛のスタイリングをお願いする時は、伸ばした状態で行くことをお勧めします。
フェードカットは全体的にかなり短めにお願いしました。直毛で剛毛な上毛量が多くても、いつもスピーディーできれいに仕上げていただけるので感謝です。
施術時間も目安の75分ぴったりで仕上げていただけるので、用事の前などでも安心して施術をお任せできます。
【メンズアイブロウ】カットコース顔剃り付+美眉スタイリング¥8250(75分ほど)
Y様
今回もフェードカットと美眉スタイリングをお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
眉の状態や仕上がりのご希望に合わせて、これからもより満足していただけるようにご提案していきますね^^
フェードカットもいつもお任せいただきありがとうございます。短めスタイルもとてもお似合いでした!
また次回も、スッキリかっこよく仕上げさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist 布施
初めてでしたが、満足のいくスタイルに仕上げてもらいました!
ヘッドスパも初めてでしたが寝落ちするほど良かったです!
1点だけ残念な事がありました顔剃りの際に交代したスタッフさんに施術をしてもらったのですが、顔の向きを変えられる時も声がけもせずグイッと動かされたり、顔にあるイボをカミソリで剃られて出血(少量でしたが痛かったです)したにも関わら謝罪の言葉もなく、何事も無かったかのように去っていきました…。
何を選んでよいかわからない方、いつも通りのメニュー方はこちら!
まつ様
初来店と口コミありがとうございます!
まずは残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当させて頂いたスタッフにも厳しく指導し、
スタッフ全員で今回のことは共有させて頂き、技術の見直しを行いました。
今後このような事がないよう努めてまいります。
今回のスタイルはカルテにしっかり残してありますので
もしまたチャンスを頂けるようであれば、次回は絶対喜んでもらえるよう尽力いたします!!
代表 曽根
スキンフェードは高い技術が必要だと思いますが、大変スピーディーでまさに職人技です。スタッフさんたちの役割分担に無駄がなく素晴らしいです。次回もよろしくお願いします!
【布施指名】フェードカット+アイロンパーマ 60分 10010円~
たけ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スキンフェード仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
スタッフ一同、チームワークを大切にしながら、これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。
stylist 布施
いつもと同じという一言で思い通りに実施してくれるので助かっています。また、洗髪時など照明の調整など小さな心使いも嬉しいです。
カット、ヘアセット、その他
二回目の利用ですが、私のなんとなくのオーダーでも素晴らしい仕上がりで大変満足しております。
今後も利用させていただきます。
テル様
2回目のご来店と口コミありがとうございます(^^)
今回の仕上がりもカルテに残してありますので
また何なりとお申し付けください!
次回もよろしくお願いいたします!
代表 曽根
2回目になります。
前回に続き満足しています。
相談しやすい、話しやすい雰囲気が、居心地の良さを倍増してるのだと感じています。1時間ほどの施術になりますが、とても癒されリフレッシュ出来た休日になりました。次回がまた楽しみになりました。次もよろしくお願いします。
【2回目のご来店限定】シェービングカット+選べるヘッドスパ¥8140→6930
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧に対応してくださいました。
髪型の相談もしやすく、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います。
たくみ様
初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。髪型の相談もしやすかったとのお言葉、励みになります^^
ぜひまた気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
stylist 布施
技術力も高いんでしょうね、いつも満足の仕上がりです。何も言わずとも前回同様でといえば思った通りにやってくれます。
雰囲気も落ち着いてていいですし接客も文句なしです。
またリピートします。よろしくお願いします
くろべえ様
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。安心してお任せいただけることが一番の励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、また次回もよろしくお願いします!^^
stylist布施
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は旅行の前にスッキリしたくて、いつもより少し早く伺いました。
Skip様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
大事な時に任せて頂けて、大変光栄です!
次回もよろしくお願いいたします!!
代表 曽根
前回とスタイルは同じくサイドの刈り上げを短めにお願いしました
前回同様イメージしていたスタイルにして頂きました
今回追加でひげ脱毛をお願いしました
初めてするので細かく説明して頂きました
次回(1ヶ月後)にカットと一緒に再施工して頂こうと考えています
今回もありがとうございました
【ヒゲグッパイ】~毎日のヒゲ剃りにさよなら~ 初回50%OFF¥10230→8030
ユー様
今回もご来店ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ひげ脱毛も初めてで不安あったと思いますが、任せていただきありがとうございます!
次回もカットと一緒にしっかり整えていきましょう!また次回もよろしくお願いします!!
stylist 布施
娘の結婚式が近いこともあり、技術や雰囲気の良いお店を探しており、ネットの評判も良かったことから決めました。全室個室となっており、スタイリストさんにスタイルについて気兼ねなく相談でき非常に良かったです。若いスタイリストさんでしたが、技術もあり、自分が思っていた以上の出来で満足してます。最後にセットの仕方についても丁寧に教えてくれました。また機会があれば行きたいと思います。
【白髪染め】シェービングカット+白髪染め
カット、カラー、ヘアセット、その他
はまちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
大切なご家族の結婚式に向けてお任せいただけたこと、とても光栄でした^^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またぜひリフレッシュやスタイルチェンジの際にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!
stylist 布施
いつも担当して貰っています。
前回のやり方も踏まえて、カットをして頂いたので、とてもスムーズでした。
また宜しくお願いします。
Ace-k様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
スタイルについて少しでも気になるところございましたら
遠慮なく仰ってください^_^
またいつもフェイシャルマッサージもありがとうございます!
他にも様々なリラクゼーションメニューもご用意ございますので
お時間あるとき是非ご体感ください^_^
stylist 中野
いつも美容室で切ってもらってましたが、最近はフェードカットにしてもらうことが多くてbarberってどうだろう?って思いで行ってみました。全体的な感想としてコスパ最強だなと思いました。カット、パーマをしたのに合計1時間程度で終わりました。パーマの待ち時間に顔剃りと、マッサージをしてもらいました。仕上がりはいい感じに仕上がったかなと思いますが、いつも行ってる美容室と比較して、丁寧さ、細部までこだわるところに関しては美容室に軍配が上がる印象でした。
また機会があればお世話になります。
【BARBERならではのコテのパーマ】シェービングカットコース+コテパーマ
のぎのぎ様
初来店、口コミありがとうございます!
まずは仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。
しかし、丁寧さ等に不満を感じさせてしまい、己の技術力の低さを痛感しております。申し訳ございませんでした。
早い時間の中にも、丁寧さや細部へのこだわりを感じてもらえるよう、これからも向上してまいります。
またチャンスをいただけるようであれば、いつでもご来店お待ちしております!
今回は貴重な口コミをありがとうございました。、
代表 曽根
今回ははじめての利用させてもらいましたが
とても接客がよく、カットもとても満足できました!
マッサージもとても気持ち良かったです!
これから通いたいなと思いました!
【大人気】フェードカットコース(顔剃り付き)
かい様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
スタイルについてカルテ残してありますので
気になるところございましたら次回、遠慮なく仰ってください!
stylist 中野
一つ一つの動きが丁寧で、仕上がりもとても満足でした。
久しぶりの理容室でしたが、初めてまた行きたい気持ちになりました。ぜひ、よろしくお願いします。
【ご新規様限定】シェービングカットコース+炭酸ヘッドスパ¥8140→6930
ヨッシー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。久しぶりの理容室に当店を選んでくださったことも光栄でした^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術やサービスをさらに磨いてまいります!
また気分転換やリフレッシュに、ぜひお気軽にいらしてくださいね!^^
ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist 布施
スタッフたちの連携プレーでスムーズに終わりました。
たけ様
いつも口コミもありがとうございます!^^
これから更に技術、接客共にレベルアップして
かっこいいスタイル、ゆっくり出来る空間、時間を提供できるようにしていきます!
また次回もご来店お待ちしております!!
stylist 布施
初めて利用しましたが、接客、雰囲気、店内の清潔感共に良くリラックス出来、リフレッシュ出来ました。何よりもスタッフの皆さんが笑顔で明るいのが好印象でした。仕上がりも当然良かったです。また行きたいと思います。
たー様
リフレッシュしていただけたようで安心しましたし、
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
また是非お待ちしております!
stylist mai
バーバークラシックス(BARBER CLASSICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー